ATEEZ是真的🐮

嫡嫡道嫡嫡道道

2023-10-16 01:12:27 新疆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-16 01:21:12 广东

他们海外是挺火的,以前打歌他们排队的大部分是外国人啊

• 嫡嫡道嫡嫡道道

嫡嫡道嫡嫡道道 楼主 2023-10-16 01:22:21 新疆

他们海外是挺火的,以前打歌他们排队的大部分是外国人啊 他们海外是挺火的,以前打歌他们排队的大部分是外国人啊 momo

不是火不火,唱的真的好,跟开演唱会一样

• momo

momo 2023-10-16 01:23:39 广东

不是火不火,唱的真的好,跟开演唱会一样 不是火不火,唱的真的好,跟开演唱会一样 嫡嫡道嫡嫡道道

实力是好的,能唱能跳就是样子不行

• 皮皮喵۵

皮皮喵۵ 2023-10-16 01:24:04 四川

他们的舞台真的蛮燃的,上次拼盘看了觉得真的很牛,rap和唱都很得劲。

• 嫡嫡道嫡嫡道道

嫡嫡道嫡嫡道道 楼主 2023-10-16 01:25:49 新疆

他们的舞台真的蛮燃的,上次拼盘看了觉得真的很牛,rap和唱都很得劲。 他们的舞台真的蛮燃的,上次拼盘看了觉得真的很牛,rap和唱都很得劲。 皮皮喵۵

而且还是全开麦,那个热情,那个能量,哇

• momo

momo 2023-10-16 01:36:01 内蒙古

男梯现场开麦五代实力第一

• 三角烙饼

三角烙饼 2023-10-16 01:47:35 黑龙江

实力是好的,能唱能跳就是样子不行 实力是好的,能唱能跳就是样子不行 momo

还行了,起码队内有两个真帅哥,我原本以为梯算是五代丑男里最稠的后来看红毯才发现已经算帅哥含量高的了...

• nono

nono 2023-10-16 10:52:23 湖南

他们海外是挺火的,以前打歌他们排队的大部分是外国人啊 他们海外是挺火的,以前打歌他们排队的大部分是外国人啊 momo

他们韩糊吧tc糊西方🔥综合起来二线团但是百万销量可以达到

• 山中高士晶莹雪

山中高士晶莹雪 2023-10-16 10:59:20 广东

他们韩糊吧tc糊西方🔥综合起来二线团但是百万销量可以达到 他们韩糊吧tc糊西方🔥综合起来二线团但是百万销量可以达到 nono

你是男梯的粉丝还是路人?如果你是粉丝我就不说了。。。。额。。。他们这个销量

• nono

nono 2023-10-16 11:01:55 湖南

你是男梯的粉丝还是路人?如果你是粉丝我就不说了。。。。额。。。他们这个销量 你是男梯的粉丝还是路人?如果你是粉丝我就不说了。。。。额。。。他们这个销量 山中高士晶莹雪

路人只是知道,但是符应该本土死忠还是比男梯好一些吧不知道是不是

• 山中高士晶莹雪

山中高士晶莹雪 2023-10-16 11:13:16 广东

路人只是知道,但是符应该本土死忠还是比男梯好一些吧不知道是不是 路人只是知道,但是符应该本土死忠还是比男梯好一些吧不知道是不是 nono

对 买专大头绝对是中日韩 男梯这三个地方几乎没粉 欧美厉害也就是相对来说 套那种绝对不可能 所以这个销量。。。。咱们懂的都懂

• nono

nono 2023-10-16 11:23:43 湖南

对 买专大头绝对是中日韩 男梯这三个地方几乎没粉 欧美厉害也就是相对来说 套那种绝对不可能 所 对 买专大头绝对是中日韩 男梯这三个地方几乎没粉 欧美厉害也就是相对来说 套那种绝对不可能 所以这个销量。。。。咱们懂的都懂 ... 山中高士晶莹雪

懂了懂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

14344 人聚集在这个小组
↑回顶部