ateez这个团是在哪里比较火?

豆友油

2023-06-16 18:40:04 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Matsumura

Matsumura 2023-06-16 18:40:20 山东

海外

• Nood

Nood 2023-06-16 18:40:57 江苏

海外,很火

• momo

momo 2023-06-16 18:41:11 北京

欧美天王八海盗

• 小林

小林 2023-06-16 18:41:57 福建

吓晕,好多

• 欧克欧克

欧克欧克 2023-06-16 18:43:02 江苏

看看他们的管子呢,我想知道到底是欧美还是东南亚粉

• luckyseven

luckyseven 2023-06-16 18:43:15 湖南

海外

• Dayybefy

Dayybefy 2023-06-16 18:43:39 天津

海外……所以这个销量是谁在搬砖😦

• momo

momo 2023-06-16 18:43:51 湖北

他们韩国很糊吧?中国粉丝也少?所以销量都是哪里来的??欧美东南亚不是怎么买专吗

• 豆友248735652

豆友248735652 2023-06-16 18:43:54 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-16 18:44:44 福建

惊呆了 感觉在中日韩都没很火啊

• 江湖好人

江湖好人 2023-06-16 18:45:27 重庆

很能巡起来的,海外有粉

• momo

momo 2023-06-16 18:45:53 中国香港

還挺多訂閱,我就記得投票跟裡面某個打過

• GPT变懒版

GPT变懒版 2023-06-16 18:46:16 山东

欧美百万

• 豆友油

豆友油 楼主 2023-06-16 18:46:21 湖南

看看他们的管子呢,我想知道到底是欧美还是东南亚粉 看看他们的管子呢,我想知道到底是欧美还是东南亚粉 欧克欧克

看了下官号320万粉,6小时前发的mv18万点赞,580万播放量

• 酥鞑

酥鞑 2023-06-16 18:46:35 北京

海外很火的

• momo

momo 2023-06-16 18:46:41 江苏

他们欧美的油管数据挺强的

• 小羊小羊几点了

小羊小羊几点了 2023-06-16 18:47:49 湖北

这是真吓晕了。。。

• 山中高士晶莹雪

山中高士晶莹雪 2023-06-16 18:48:09 广东

完全不认识这个团,那我想问下中日韩都不火的情况下这六十四万是谁买的啊,欧美东南亚能买这个数????

• 欧克欧克

欧克欧克 2023-06-16 18:48:20 江苏

看了下官号320万粉,6小时前发的mv18万点赞,580万播放量 看了下官号320万粉,6小时前发的mv18万点赞,580万播放量 豆友油

管子比我们🔥好多,看着我们的管子数据,伤了。

• 豆友油

豆友油 楼主 2023-06-16 18:49:04 湖南

他们上次首日销量35万,这么一看翻倍了,真的是有点姓名的团销量都在暴涨。

• 朝来

朝来 2023-06-16 18:49:24 江苏

還挺多訂閱,我就記得投票跟裡面某個打過 還挺多訂閱,我就記得投票跟裡面某個打過 momo

就上次ulike什么的和劳逸PK,一直咬的很死

• momo

momo 2023-06-16 18:50:21 湖北

海外什么时候那么能买了??真的假的

• momo

momo 2023-06-16 18:50:45 中国香港

就上次ulike什么的和劳逸PK,一直咬的很死 就上次ulike什么的和劳逸PK,一直咬的很死 朝来

追得可煩了

• qiurui

qiurui 2023-06-16 18:50:53 浙江

海外,以前pcz名人爱姐的pick,不是爱姐这团听都没听过

• 欧克欧克

欧克欧克 2023-06-16 18:51:31 江苏

不过,劳逸跟他们团top在投票软件上battle过,赢了。我们首日销量应该也能上60万吧,我看韩粉也一天天在梦超过乘的首日销量

• 잘부탁드립니다

잘부탁드립니다 2023-06-16 18:51:54 福建

海外,靠巡演赚钱

• momo

momo 2023-06-16 18:52:09 广西

64w首日???

• 橘子汽水

橘子汽水 2023-06-16 18:53:01 北京

海外 所以之前成员塌房无人伤亡😂

• jellyu

jellyu 2023-06-16 18:53:19 山东

欧美非常非常非常火粉丝还特别肯花钱

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 18:55:24 江苏

对比套7首日点赞和播放量

• momo

momo 2023-06-16 18:55:33 浙江

其实他们日本也不算糊

• 可可

可可 2023-06-16 18:56:06 中国台湾

欧美

• momo

momo 2023-06-16 18:56:28 浙江

他们巡演挺吸花钱的海外粉的

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 18:56:46 江苏

他们首日点赞和播放量

• 可可

可可 2023-06-16 18:56:53 中国台湾

海外,以前pcz名人爱姐的pick,不是爱姐这团听都没听过 海外,以前pcz名人爱姐的pick,不是爱姐这团听都没听过 qiurui

这是谁

• 给你一法棍

给你一法棍 2023-06-16 18:56:55 四川

欧美原来这么能搬omg

• 豆友油

豆友油 楼主 2023-06-16 18:56:56 湖南

对比套7首日点赞和播放量 对比套7首日点赞和播放量 yyyuuu

这么看是注了点?不过对比我们也很多了😂

• 瑶池圣母

瑶池圣母 2023-06-16 18:56:58 陕西

歌好难听 整首都是电音

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 18:56:58 江苏

他们的

• jellyu

jellyu 2023-06-16 18:57:01 山东

完全不认识这个团,那我想问下中日韩都不火的情况下这六十四万是谁买的啊,欧美东南亚能买这个数 完全不认识这个团,那我想问下中日韩都不火的情况下这六十四万是谁买的啊,欧美东南亚能买这个数???? ... 山中高士晶莹雪

能,他们专辑大头一直是欧美扛起来的

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 18:58:25 江苏

能,他们专辑大头一直是欧美扛起来的 能,他们专辑大头一直是欧美扛起来的 jellyu

欧美哪搬得了真的多啊 😅 他们欧美有墨火吗 墨1solo初动100万左右 中输占80+万

• 豆友油

豆友油 楼主 2023-06-16 18:58:44 湖南

这是谁 这是谁 可可

也是位nmx,id爱豆柾要谈恋爱,还给次起了个花名叫铃😂

• 三角烙饼

三角烙饼 2023-06-16 18:58:52 黑龙江

欧美吧 西方梯帝

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 18:59:13 江苏

这么看是注了点?不过对比我们也很多了😂 这么看是注了点?不过对比我们也很多了😂 豆友油

他们首页那张图没放出来 不是注了点 是一半都是注的。。

• momo

momo 2023-06-16 18:59:31 上海

上次投票跟劳逸家对打的就是这个团的top,我说怎么那么难呢…

• 可可

可可 2023-06-16 18:59:39 中国台湾

歌好难听 整首都是电音 歌好难听 整首都是电音 瑶池圣母

他们团要听以前的歌比较好听

• 另一个,同一个

另一个,同一个 2023-06-16 18:59:46 辽宁

主要是欧洲

• 呵呵哒

呵呵哒 2023-06-16 19:03:29 江苏

如果说海外(特别是欧洲)火,那么就有可能是是南极占大头,yym看看演唱会可能还行,搬🧱是真不行

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 19:03:31 江苏

墨1第一张solo 减掉中书30+w 他们第一天这个量是比墨1火2倍多?

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 19:04:33 江苏

如果说海外(特别是欧洲)火,那么就有可能是是南极占大头,yym看看演唱会可能还行,搬🧱是真 如果说海外(特别是欧洲)火,那么就有可能是是南极占大头,yym看看演唱会可能还行,搬🧱是真不行 ... 呵呵哒

yym出了名的爱看巡演不爱买专 怎么都拿海外巡得起来挽尊销量啊 😓

• Moon.

Moon. 2023-06-16 19:05:15 辽宁

他们确实是海外比较吃吧 年末舞台他们还挺会搞的 有点印象 不过在tc糊 之前说大卖0.8w的好像就是他们

• 豆友油

豆友油 楼主 2023-06-16 19:05:52 湖南

刚一看首日73万了,还有几个小时不会要首日90万吧

• Hihihihihi

Hihihihihi 2023-06-16 19:06:11 广东

欧美?

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 19:06:22 江苏

他们确实是海外比较吃吧 年末舞台他们还挺会搞的 有点印象 不过在tc糊 之前说大卖0.8w的好像就是 他们确实是海外比较吃吧 年末舞台他们还挺会搞的 有点印象 不过在tc糊 之前说大卖0.8w的好像就是他们 ... Moon.

吹海外人气的有好多男团 不止5代 但是没他们这么能搬

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 19:07:57 江苏

他们的 他们的 yyyuuu

yym搬那么多专 免费的mv没人看吗?

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 19:09:02 江苏

他们首页那张图没放出来 不是注了点 是一半都是注的。。 他们首页那张图没放出来 不是注了点 是一半都是注的。。 yyyuuu

不对 看错了不是注了一半 是注了80%。。

• ENHYPEN-高富帅

ENHYPEN-高富帅 2023-06-16 19:09:59 湖北

男梯,大家打趣叫他们最后一个小公司神话。不是三大也不是hybe 在海外的成绩很不错。他们的歌是那种恢宏大气风,航海啊啥的。所以叫八海盗。团里有个人高音巨顶

• 豆友123446306

豆友123446306 2023-06-16 19:11:06 湖北

欧美非常非常非常火粉丝还特别肯花钱 欧美非常非常非常火粉丝还特别肯花钱 jellyu

[内容不可见]

• 佳妍~发个自拍

佳妍~发个自拍 2023-06-16 19:12:04 山东

所以他们销量注水是为了什么呢。

• dbjdhcndjd

dbjdhcndjd 2023-06-16 19:13:50 广东

不懂,是不是中日韩没想象的糊啊? 如果单是海外火,销量不可能高的吧

• momo

momo 2023-06-16 19:14:58 浙江

歌好难听 整首都是电音 歌好难听 整首都是电音 瑶池圣母

但是主唱很牛,是能算得上大主唱的那种

• 遇9

遇9 2023-06-16 19:16:48 湖北

不懂,是不是中日韩没想象的糊啊? 如果单是海外火,销量不可能高的吧 不懂,是不是中日韩没想象的糊啊? 如果单是海外火,销量不可能高的吧 dbjdhcndjd

中国估计很糊,因为上次和劳逸家PK,超话里面毫无动静,而且推上都是好像yym在花钱打投

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 19:20:03 江苏

不懂,是不是中日韩没想象的糊啊? 如果单是海外火,销量不可能高的吧 不懂,是不是中日韩没想象的糊啊? 如果单是海外火,销量不可能高的吧 dbjdhcndjd

中日韩都很糊。。不然粉丝为什么不拿中书日书吹 只吹海外 😓

• 豆友油

豆友油 楼主 2023-06-16 19:20:15 湖南

中肯定是糊的😂,我smz和微博都没翻到他们中输汇总,只看见说上次中输0.18w的小字报。我还翻了他们站子有个补贴砖,补贴6r,200张,卖了5天,还剩5张没卖掉。

• 白毛绿水

白毛绿水 2023-06-16 19:20:54 河北

东南亚欧美是不是很火?因为做生日数据很厉害。

• 豆友油

豆友油 楼主 2023-06-16 19:22:28 湖南

所以他们销量注水是为了什么呢。 所以他们销量注水是为了什么呢。 佳妍~发个自拍

我倒是不觉得销量注水😂…包括迷也是,h榜和c榜能对上啊,只能说音源确实离谱。

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 19:26:45 江苏

我倒是不觉得销量注水😂…包括迷也是,h榜和c榜能对上啊,只能说音源确实离谱。 我倒是不觉得销量注水😂…包括迷也是,h榜和c榜能对上啊,只能说音源确实离谱。 豆友油

如果你认为公司买的也算真销量的话那确实不算注水 包括管。。毕竟是买的广告有活人点进去看的

• momo

momo 2023-06-16 19:26:57 湖北

我tour过,欧美很火,刚出道被称为野生套弟,小公司的奇迹,舞台实力真的很厉害唱跳全开麦一整场演唱会,很稳很恐怖

• ⠀momo

⠀momo 2023-06-16 19:27:59 浙江

欧洲火 巴黎能开两万人场 不过他们好像销量也是先贷款后面签售慢慢卖的类型

• 佳妍~发个自拍

佳妍~发个自拍 2023-06-16 19:28:32 山东

在b站一个做数据的up视频里看到的。日本好像不糊啊。能卖十几万不错了但好像是去年的

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 19:28:50 江苏

他们的 他们的 yyyuuu

首日管脱水后220w 相当于yyq每搬张专刷了三次mv

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 19:29:57 江苏

在b站一个做数据的up视频里看到的。日本好像不糊啊。能卖十几万不错了但好像是去年的 在b站一个做数据的up视频里看到的。日本好像不糊啊。能卖十几万不错了但好像是去年的 佳妍~发个自拍

可这是日专 不是韩专日书 日红团日书比日专都要少几倍

• 撒b去脂器

撒b去脂器 2023-06-16 19:31:49 上海

他们出道不久就在海外很红惹

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 19:37:19 江苏

• 佳妍~发个自拍

佳妍~发个自拍 2023-06-16 19:37:19 山东

可这是日专 不是韩专日书 日红团日书比日专都要少几倍 可这是日专 不是韩专日书 日红团日书比日专都要少几倍 yyyuuu

意思是韩专日输的价格比日专贵吗,所以日专才卖的比较多🤔是这个意思吗?我不太了解两者的区别👀

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 19:38:31 江苏

意思是韩专日输的价格比日专贵吗,所以日专才卖的比较多🤔是这个意思吗?我不太了解两者的区别 意思是韩专日输的价格比日专贵吗,所以日专才卖的比较多🤔是这个意思吗?我不太了解两者的区别👀 ... 佳妍~发个自拍

不是 卖日专会开拍手会这种活动 所以yhm冲的多 韩专没福利 而且加上运费肯定更贵

• yyyuuu

yyyuuu 2023-06-16 19:39:03 江苏

如果真靠yyq搬的 那海外火过套

• 胖达

胖达 2023-06-16 19:39:24 广东

皮这次回归销量也涨了,初动24w,涨了10w

• 佳妍~发个自拍

佳妍~发个自拍 2023-06-16 19:40:12 山东

不是 卖日专会开拍手会这种活动 所以yhm冲的多 韩专没福利 而且加上运费肯定更贵 不是 卖日专会开拍手会这种活动 所以yhm冲的多 韩专没福利 而且加上运费肯定更贵 yyyuuu

了解,原来是这样

• momo(春秋版

momo(春秋版 2023-06-16 19:42:54 江苏

欧美吧,实力好所以🔥?梯忙算不算男五唱一

• 赤兜腰上挂狂徒

赤兜腰上挂狂徒 2023-06-16 19:54:33 湖南

海外 所以之前成员塌房无人伤亡😂 海外 所以之前成员塌房无人伤亡😂 橘子汽水

👂🏻谁塌房了

• 哗啦哗绣枕头

哗啦哗绣枕头 2023-06-16 20:00:46 上海

反正我是搞不懂,spotify小头里只比🉐️好,ytb也就一个几年前的mv破了亿

• 六一

六一 2023-06-16 20:02:07 湖南

幸好赢了

• 六一

六一 2023-06-16 20:03:49 湖南

我倒是不觉得销量注水😂…包括迷也是,h榜和c榜能对上啊,只能说音源确实离谱。 我倒是不觉得销量注水😂…包括迷也是,h榜和c榜能对上啊,只能说音源确实离谱。 豆友油

销量是肯定能注水的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6789 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部