那我也要问一句能说吗,甜甜珂以前的女性队友没有说过她一句坏话

momo

2023-10-15 16:13:20 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • Yayaaaa

Yayaaaa 2023-10-15 16:17:07 安徽

太好笑了,ttk本人的亲身经历遭遇了轻视是一个字也不看,结果一个电竞男up出来说她轻视队友就信了 好好好

• ⠀

2023-10-15 16:17:23 中国香港

随便谁出来放几句没啥证据的料就可以轻而易举的把女选手的不容易归咎于女选手的不够强,男选手菜的要亖都可以睁眼洗..但凡男宝妈拿这份苛求对男选手,kpl也不会现在一群菜男扎堆的死出样

• momo

momo 楼主 2023-10-15 16:17:57 福建

太好笑了,ttk本人的亲身经历遭遇了轻视是一个字也不看,结果一个电竞男up出来说她轻视队友就信 太好笑了,ttk本人的亲身经历遭遇了轻视是一个字也不看,结果一个电竞男up出来说她轻视队友就信了 好好好 ... Yayaaaa

这不就是激女说半天一句话不信,男的出来讲几个字奉为圭泉

• SSavage

SSavage 2023-10-15 16:18:19 浙江

ttk是不是真像那个人说的,还存疑。退一步讲,男选手打架的摆烂的diss队友的背刺的都闹到明面上来了,也没男的说你不配代表男选手。

• 闪光绷带小兔

闪光绷带小兔 2023-10-15 16:18:47 江西

总结一下就是男宝说的无条件信了 女宝说的我先质疑

• momo

momo 2023-10-15 16:19:02 陕西

男人发女权视频都比女人流量高呢,笑死我了

• 草莓芭菲鲨手

草莓芭菲鲨手 2023-10-15 16:19:04 湖北

到底是谁在把男人的两三句话当圣旨啊😇

• momo

momo 楼主 2023-10-15 16:19:21 福建

ttk是不是真像那个人说的,还存疑。退一步讲,男选手打架的摆烂的diss队友的背刺的都闹到明面上 ttk是不是真像那个人说的,还存疑。退一步讲,男选手打架的摆烂的diss队友的背刺的都闹到明面上来了,也没男的说你不配代表男选手。 ... SSavage

我们kpl的背刺哥还少吗,不都可以继续比赛

• 草莓芭菲鲨手

草莓芭菲鲨手 2023-10-15 16:19:44 湖北

男人发女权视频都比女人流量高呢,笑死我了 男人发女权视频都比女人流量高呢,笑死我了 momo

笑死惹 没人比男的更懂女权

• 八点三十四分

八点三十四分 2023-10-15 16:19:53 安徽

因为♂很多都小心眼,明明自己菜得抠脚但是认为自己天下第一,你凭什么管我。 更何况是一位女选手,承认自己不如女生会比鲨了他们还难受的,♂可怜的自尊心

• momo

momo 2023-10-15 16:20:03 湖北

真正实锤口嗨队友背刺pc的男宝还有不少粉呢,反而对没有证据的女选手格外苛刻。

• 蛙莉奥

蛙莉奥 2023-10-15 16:20:07 四川

我现在也有固有印象 每次有这种人跳出来 一看是男的说的我就不看了^ ^谁会信一个男的说的话

• 糯糯哩哩

糯糯哩哩 2023-10-15 16:20:21 山东

点了,真的很讨厌一些空穴来风的男的评价女性的话

• 闪光绷带小兔

闪光绷带小兔 2023-10-15 16:20:51 江西

男的说的话真的没有一点可信度 身高这种事情都要撒谎的群体你指望他嘴里有几句真话

• momo

momo 2023-10-15 16:20:59 重庆

男的没有比ttk菜的依然在k甲混生混死的吗.....不能因为ttk不是完美的不是紫微星就把他面对的所有女性面对的东西抹去吧

• ·̩͙AfterEpochs·

·̩͙AfterEpochs· 2023-10-15 16:21:23 上海

男人惯爱抱团岁月史书,有些女的信了我是真觉得可笑。

• momo

momo 2023-10-15 16:21:25 陕西

笑死惹 没人比男的更懂女权 笑死惹 没人比男的更懂女权 草莓芭菲鲨手

平泉先平性别比,不亖不是女权男

• momo

momo 楼主 2023-10-15 16:21:31 福建

男的说的话真的没有一点可信度 身高这种事情都要撒谎的群体你指望他嘴里有几句真话 男的说的话真的没有一点可信度 身高这种事情都要撒谎的群体你指望他嘴里有几句真话 闪光绷带小兔

是的 和甜甜珂朝夕相处更久的女队友可没有说她不好,反而说她人很好

• 葱烧玉米粒

葱烧玉米粒 2023-10-15 16:21:46 重庆

男的对女孩子污名化比他厉害的都是靠关系,信男人的嘴不如信母猪会上树🤔而且竞男做出来的可能比他们污名化ttk的更烂不知道什么脸来说出这些话的🤔

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2023-10-15 16:24:25 山东

……其实我也想说李九嫣人品不好也可以说是洗脑包 很多她的谣言来源就是tb 其实没有什么实际的证据 为女孩子说话就不要举例另一个女孩子吧😢

• 草莓芭菲鲨手

草莓芭菲鲨手 2023-10-15 16:24:50 湖北

平泉先平性别比,不亖不是女权男 平泉先平性别比,不亖不是女权男 momo

点了 希望一些既厌女又想吃女权饭的男人以及精神男人先414

• momo

momo 楼主 2023-10-15 16:25:27 福建

……其实我也想说李九嫣人品不好也可以说是洗脑包 很多她的谣言来源就是tb 其实没有什么实际的证 ……其实我也想说李九嫣人品不好也可以说是洗脑包 很多她的谣言来源就是tb 其实没有什么实际的证据 为女孩子说话就不要举例另一个女孩子吧😢 ... 每天都睡不醒

所以我说的是男宝妈公认人品不好 问他们为什么人品不好,根本举不出来证据 李九嫣在我看来比九尾勤奋多了

• Hoola

Hoola 2023-10-15 16:25:52 广东

说白了,无非就是电子竞技男性对女性的一场另类“猎巫运动”罢了,用污名化的标签去攻击她,让大家以为她是个“疯女人”。但这也不能掩饰电子竞技职业化道路中对女性歧视化的种种行径。

• mono

mono 2023-10-15 16:26:05 广东

到底是谁在把男人的两三句话当圣旨啊😇

• momo

momo 2023-10-15 16:26:06 山东

而且按这些♂竞人的普遍低素质,我更猜测并相信他们会排挤私底下议论ttk。。。

• 在起风的日子里

在起风的日子里 2023-10-15 16:26:32 北京

他们总是有借口的,就像念书的时候,女生总会被说“你是女孩子你怎么能这样”,而男的不管怎么调皮害事总会被宽容被原谅。

• momo

momo 楼主 2023-10-15 16:27:00 福建

……其实我也想说李九嫣人品不好也可以说是洗脑包 很多她的谣言来源就是tb 其实没有什么实际的证 ……其实我也想说李九嫣人品不好也可以说是洗脑包 很多她的谣言来源就是tb 其实没有什么实际的证据 为女孩子说话就不要举例另一个女孩子吧😢 ... 每天都睡不醒

我再加两句 这样可能更好 我们kpl选手摆烂的时候,李九嫣还在女子赛坚持 女子赛一年也是好几个赛季的比赛

• uuuuuuu

uuuuuuu 2023-10-15 16:27:29 湖北

笑死了,吃烧烤讲黄笑话和跟教练因为思路有争论教练阴阳怪气笑给我看得火冒三丈,生活里哪个女人没有碰过两三件这种事,感同身受我只想把他们头打爆

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2023-10-15 16:31:15 山东

我再加两句 这样可能更好 我们kpl选手摆烂的时候,李九嫣还在女子赛坚持 女子赛一年也是好几个赛 我再加两句 这样可能更好 我们kpl选手摆烂的时候,李九嫣还在女子赛坚持 女子赛一年也是好几个赛季的比赛 ... momo

嗯嗯加两句比较好 李九嫣因为一段恋爱每次都拉出来的次数实在太多了 希望她的这些谣言不要越传越广……

• momo

momo 2023-10-15 17:17:45 山西

dd

• 在逃性感大番茄

在逃性感大番茄 (咕噜咕噜) 2023-10-15 17:49:52 江苏

之前不是很多粉丝的爱nan,非要装男在hp留言截图搬到db里,让大家认可哥哥实力吗?真的有了男性话语加持认可,仿佛在说,看,hp的男玩家都认可我家哥哥实力,你们看不见吗?

• もも

もも 2023-10-15 17:50:52 四川

dd

1494 2023-10-15 17:56:31 山东

快进到甜甜珂一个人霸凌好几个男宝

• momo

momo 2023-10-15 17:59:10 黑龙江

男的对打胎的骗炮的gj的pc的都爱的不行呢🙄️

• momo

momo 2023-10-15 18:00:29 黑龙江

之前不是很多粉丝的爱nan,非要装男在hp留言截图搬到db里,让大家认可哥哥实力吗?真的有了男性 之前不是很多粉丝的爱nan,非要装男在hp留言截图搬到db里,让大家认可哥哥实力吗?真的有了男性话语加持认可,仿佛在说,看,hp的男玩家都认可我家哥哥实力,你们看不见吗? ... 在逃性感大番茄

现在还爱玩贴吧呢🤣

• lynn4f

lynn4f 2023-10-15 18:07:37 上海

可悲的世界

• 猫猫头白楚年

猫猫头白楚年 2023-10-15 18:14:50 江苏

甜甜珂广场全是男人……谁破防了显而易见

• 想睡觉的扶苏

想睡觉的扶苏 2023-10-15 18:17:25 云南

dd

• MERCURY

MERCURY 2023-10-15 18:18:40 山东

dd

• 秦南小麓

秦南小麓 2023-10-15 18:20:21 陕西

dd dd MERCURY

dd

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 2023-10-15 19:20:19 江西

真的…男选手一堆黑料也有人能洗,别只针对女性提升道德底线了求你们

• momo

momo 2023-10-16 14:17:00 吉林

在nga虎扑这类论坛里和v人争论这件事真的心累,彻底放弃不想回复了,是我的错还抱有幻想。感觉这帮人说着xnn三个字就立于不败之地一样,完全分不清文章的重点,还要加以恶意揣测,没体会过女性困境只会盯着手指缝里漏出的一点儿好处嫉妒。

• 苦漂亮

苦漂亮 2023-10-16 14:23:30 江西

爱男信男咯 女记者说的话怎么会对?一定是自己的问题(口吐白沫)

• 佛系修养🤫

佛系修养🤫 2023-10-16 14:30:13 湖南

对啊甜甜珂之前从MD离开了之后,晚上五排还有MD队友找她一起。她真的这么差人家为什么要找她一起啊。吐了,一个两个出来踩他的男吊子又是什么成分。MD男老板男装女在甜甜珂的微博超话造谣又怎么说啊,甜甜珂不止一次说过队友都挺好,坏的是老板。怎么就变成了她不听话队友讨厌他了

• momo

momo 2023-10-16 14:31:38 陕西

电子竞技那篇文章的窒息感在于一个女生真的很努力很认真的想把这件事做好,可那些自以为是的人却觉得是在陪你玩。 会有一拳打到棉花上的无力,这种明晃晃的偏见和轻视真的让人很窒息,你甚至没有办法改变,因为这是男的与生俱来的对女性的轻视,它无处不在,它根深蒂固 他们边缘化你,他们又归罪于你 训练赛得不到回复是因为你声音小; 教练不帮你解决问题是因为你爱抬杠? 而所谓的抬杠是“你告诉她往右,她非要和你辩论往左走是正确的?” 请问,这不应该吗?复盘这种问题不能问吗?不管这问题是否简单,是否浅显,你作为教练不就应该帮助队员解决问题,训练意识吗? 怎么,教练就是绝对正确吗?你明明可以告诉她为什么往右走更正确,为什么往左走不对,而不是粗暴的归结于:看!果然是女的,啥也不懂,无理取闹爱抬杠

你的回应

回应请先 , 或 注册

25713 人聚集在这个小组
↑回顶部