原来甜甜珂打职业经历了这些

低谷

2023-10-12 11:12:25 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-12 11:23:32 湖北

太悲伤了 忍不住哭 女孩子声音大一点没有错 ttk做的事情有意义 为妹妹们创造一个更好的世界

• 别发男人疯

别发男人疯 2023-10-12 11:27:20 广西

天啊。。恨这个世界

• momo

momo 2023-10-12 11:27:22 浙江

当初没打比赛的时候,她老板还追着来超话阴阳怪气她带节奏,扒出来是俱乐部老板😅,后来又不让她上场

• 呦吼

呦吼 2023-10-12 11:30:10 天津

恨这个世界的每一天

• 展望!

展望! 2023-10-12 11:30:30 重庆

太难了。。。。。。

• 天才芝士

天才芝士 2023-10-12 11:30:36 黑龙江

这个世界……

• 突然烦你了拜拜

突然烦你了拜拜 2023-10-12 11:34:30 福建

@momo 亏贼

• 展望!

展望! 2023-10-12 11:38:42 重庆

隔壁组里一个momo发的,真的好恶心的一群烂人

• momo

momo 2023-10-12 11:39:20 重庆

好惨,联盟后来的处理是什么

• 低谷

低谷 楼主 2023-10-12 11:40:38 上海

太悲伤了 忍不住哭 女孩子声音大一点没有错 ttk做的事情有意义 为妹妹们创造一个更好的世界 太悲伤了 忍不住哭 女孩子声音大一点没有错 ttk做的事情有意义 为妹妹们创造一个更好的世界 momo

看到写的她说“可以有另外一个苦苦珂去证明”真的很心碎 希望她能走出这段痛苦经历

• 双双

双双 2023-10-12 11:41:12 河北

一直在哭😭😭女性走进每一个职业都这样艰难。是不被接纳的痛苦,自我怀疑的迷茫,是反抗失利的挫败,每一小步都走得如此痛苦。是一个天赋女孩儿被浪费的人生.

• 呦吼

呦吼 2023-10-12 11:45:33 天津

好惨,联盟后来的处理是什么 好惨,联盟后来的处理是什么 momo

男选手用自己id了,由于不是联盟办的比赛,所以只是md违反了规章。

• momo

momo 2023-10-12 11:45:36 四川

啊………

• momo

momo 2023-10-12 11:46:17 重庆

男选手用自己id了,由于不是联盟办的比赛,所以只是md违反了规章。 男选手用自己id了,由于不是联盟办的比赛,所以只是md违反了规章。 呦吼

窝趣。。

• momo

momo 2023-10-12 11:47:53 重庆

隔壁组里一个momo发的,真的好恶心的一群烂人 隔壁组里一个momo发的,真的好恶心的一群烂人 展望!

🌿这群男的怎么不去死,贱死了

• 一个发电的人

一个发电的人 2023-10-12 11:49:07 辽宁

好恶心,草了,这种爱造谣男的奖励被脏病骚gay用juhua墙爆

• momo

momo 2023-10-12 11:52:24 湖北

看到写的她说“可以有另外一个苦苦珂去证明”真的很心碎 希望她能走出这段痛苦经历 看到写的她说“可以有另外一个苦苦珂去证明”真的很心碎 希望她能走出这段痛苦经历 低谷

走出来太难了 女性是一种处境 社会结构如此 怎么会有一种东西天生无法选择却有高低之分呢 但一定会有另一个苦苦珂去证明 早晚的事 我们每一个女孩子的想法与说话都是一小步

• momo

momo 2023-10-12 11:59:30 中国香港

打巅峰赛开麦被李知恩骂 m g,打职业被老板辱骂😢。李知恩能不能给她道个歉😅

• momo

momo 2023-10-12 12:00:58 湖北

打巅峰赛开麦被李知恩骂 m g,打职业被老板辱骂😢。李知恩能不能给她道个歉😅 打巅峰赛开麦被李知恩骂 m g,打职业被老板辱骂😢。李知恩能不能给她道个歉😅 momo

加一

• cici

cici 2023-10-12 12:02:27 河南

看隔壁lzn喊她mg就知道了,还有ag那个紧崽,这些男的都烂的出奇普遍不会尊重女性,但依然有女粉(不是任何人粉丝,只是脑子一瞬间想起来这两个ru女但是依然有一堆男宝妈粉丝的😅

• momo

momo 2023-10-12 12:03:16 河北

用着ttk的人气流量,却不让本人上场😅

• momo

momo 2023-10-12 12:03:57 江西

好➖一群v,一到烂事团结的不得了🤮🤮

• 低谷

低谷 楼主 2023-10-12 12:06:28 上海

打巅峰赛开麦被李知恩骂 m g,打职业被老板辱骂😢。李知恩能不能给她道个歉😅 打巅峰赛开麦被李知恩骂 m g,打职业被老板辱骂😢。李知恩能不能给她道个歉😅 momo

不知道mugou哥粉丝看这篇文章什么感想 从主播走到职业一路上有多少这样的♂在挤兑她的生存空间呢😓

• 酸甜麻椒粉

酸甜麻椒粉 2023-10-12 12:08:14 湖南

好恶心好恶心好恶心

• 冲鸭

冲鸭 (及时行乐。) 2023-10-12 12:16:52 北京

给我去死

• momo

momo 2023-10-12 12:18:48 安徽

她之后是不是不能打比赛了啊

• 低谷

低谷 楼主 2023-10-12 12:20:53 上海

她之后是不是不能打比赛了啊 她之后是不是不能打比赛了啊 momo

如果这个md的攻√老板继续咬着她不放就打不了了 因为合同问题

• Ashily

Ashily 2023-10-12 12:24:33 上海

论排挤人报团小团体谁能有♂玩的6,y人致力于在所有行业排挤女性。

• momo

momo 2023-10-12 12:24:47 广东

太恶心了天哪🤧以后也不能直播吗

• 残火试新醅

残火试新醅 2023-10-12 12:27:54 上海

看哭了 希望她以后一帆风顺开开心心

• momo

momo 2023-10-12 12:32:42 江西

属于男性的机会已经很多了,他们还要更多

• momo

momo 2023-10-12 12:36:45 重庆

不知道mugou哥粉丝看这篇文章什么感想 从主播走到职业一路上有多少这样的♂在挤兑她的生存空间呢 不知道mugou哥粉丝看这篇文章什么感想 从主播走到职业一路上有多少这样的♂在挤兑她的生存空间呢😓 ... 低谷

饱饱建议改成公🐶粉丝,尽量避免使用rn词汇

• momo

momo 2023-10-12 12:37:20 重庆

太恶心了天哪🤧以后也不能直播吗 太恶心了天哪🤧以后也不能直播吗 momo

很久没直播了,以前还能偶尔看看

• 勺子挖刨冰

勺子挖刨冰 2023-10-12 12:37:29 广东

不愿给电竞摆烂男任何好脸色

• 展望!

展望! 2023-10-12 12:37:36 重庆

不知道mugou哥粉丝看这篇文章什么感想 从主播走到职业一路上有多少这样的♂在挤兑她的生存空间呢 不知道mugou哥粉丝看这篇文章什么感想 从主播走到职业一路上有多少这样的♂在挤兑她的生存空间呢😓 ... 低谷

更讽刺的是lzn所在的队伍这次还拿了主播联赛了冠军。没有说小黑屋不配冠军的意思,他们也很努力很厉害。可是就是,为什么 不能 是女性。

• 低谷

低谷 楼主 2023-10-12 12:38:22 上海

饱饱建议改成公🐶粉丝,尽量避免使用rn词汇 饱饱建议改成公🐶粉丝,尽量避免使用rn词汇 momo

好的!谢谢uu指正

• momo

momo 2023-10-12 12:39:35 重庆

更讽刺的是lzn所在的队伍这次还拿了主播联赛了冠军。没有说小黑屋不配冠军的意思,他们也很努力 更讽刺的是lzn所在的队伍这次还拿了主播联赛了冠军。没有说小黑屋不配冠军的意思,他们也很努力很厉害。可是就是,为什么 不能 是女性。 ... 展望!

好像都没有女主播参赛

• momo

momo 2023-10-12 12:45:19 广东

好惨,心疼珂宝了。。。

• momo

momo 2023-10-12 12:45:23 江西

真的无语,还记得之前职业队真有个女生队,结果被换的慢慢只剩下男生了,真的搞笑女子职业队没有女子

• 时玉

时玉 2023-10-12 12:49:45 陕西

感觉没有走进去,只看外表营销的“男女平等”,“电子竞技没有性别之分”,真的看不出来女性进去会被怎样排斥。就比如,就只是不和你说话,他也没说因为你是女的我觉得你不行,他不说这种话,他就只是不和你说话,让你一点周旋的可能都没有。 这怎么不算一种暴力,而在外面的我们,不和你说话算什么大事吗?好像会觉得很轻飘飘的,但其实由小看大,多的是他会给你难堪的地方。 电子竞技不是女性不行,他不让你进去,他不给你机会证明你行,那你行不行当然是他展现的画面了,画面里除了男的就是男的,然后更好地把女性挡在门外了。 真的心碎,厂弟能靠这个游戏改命,同等社会地位有几个女孩有机会大玩游戏,然后靠游戏改命啊。厂弟躺着玩手机,而厂妹早被赶去上班了。 铜墙铁壁动也不动,最后回你一句:女的不行。 真的心碎。

• momo

momo 2023-10-12 12:50:23 广东

一群烂人

• 低谷

低谷 楼主 2023-10-12 12:54:45 上海

感觉没有走进去,只看外表营销的“男女平等”,“电子竞技没有性别之分”,真的看不出来女性进去 感觉没有走进去,只看外表营销的“男女平等”,“电子竞技没有性别之分”,真的看不出来女性进去会被怎样排斥。就比如,就只是不和你说话,他也没说因为你是女的我觉得你不行,他不说这种话,他就只是不和你说话,让你一点周旋的可能都没有。 这怎么不算一种暴力,而在外面的我们,不和你说话算什么大事吗?好像会觉得很轻飘飘的,但其实由小看大,多的是他会给你难堪的地方。 电子竞技不是女性不行,他不让你进去,他不给你机会证明你行,那你行不行当然是他展现的画面了,画面里除了男的就是男的,然后更好地把女性挡在门外了。 真的心碎,厂弟能靠这个游戏改命,同等社会地位有几个女孩有机会大玩游戏,然后靠游戏改命啊。厂弟躺着玩手机,而厂妹早被赶去上班了。 铜墙铁壁动也不动,最后回你一句:女的不行。 真的心碎。 ... 时玉

甚至ttk能作为唯一打kpl的女性走进大家的视野也是得益于她的父母对她的直播和职业生涯都很支持 更多的女性都没有机会被看到

• 傲小傲要幸福

傲小傲要幸福 2023-10-12 13:00:16 广西

呜呜呜呜她只是想打比赛啊,想站到这个项目的最高点,就这么难吗,就因为性别就这么难吗吗,kpl大把彩笔大把b组摆烂哥,我不信她连这些人都不配比一比,就因为事女的随所以连比的权利都没有吗

• 时玉

时玉 2023-10-12 13:02:15 陕西

甚至ttk能作为唯一打kpl的女性走进大家的视野也是得益于她的父母对她的直播和职业生涯都很支持 甚至ttk能作为唯一打kpl的女性走进大家的视野也是得益于她的父母对她的直播和职业生涯都很支持 更多的女性都没有机会被看到 ... 低谷

是啊,感觉几个小有名气的女主播都像家里条件不错,男的倒都是厂弟。前者是不靠这个也能过,后者就靠这个活,甚至真的是阶级跳跃了。没有不好的意思,而是看这个图像,厂妹就不会玩游戏吗?可是厂妹根本不像厂弟有出场的机会。 ttk已经很受支持了,当时风光无限进职业,面对的那个处境,完全不是她的问题,大家都看得出来,只希望她自己不要留下心理创伤。

• 傲小傲要幸福

傲小傲要幸福 2023-10-12 13:02:52 广西

呜呜呜呜她只是想打比赛啊,想站到这个项目的最高点,就这么难吗,就因为性别就这么难吗吗,kpl 呜呜呜呜她只是想打比赛啊,想站到这个项目的最高点,就这么难吗,就因为性别就这么难吗吗,kpl大把彩笔大把b组摆烂哥,我不信她连这些人都不配比一比,就因为事女的随所以连比的权利都没有吗 ... 傲小傲要幸福

而且凭什么莫名其妙受一个男老板这样恶心这样折磨,到现在还在骂她,真的很变态,受够了这个不把女人当人的世界

• momo

momo 2023-10-12 13:09:18 浙江

痛 太痛了

• 豆友260014667

豆友260014667 2023-10-12 13:11:08 福建

[内容不可见]

• 南安南

南安南 2023-10-12 13:14:25 安徽

感觉没有走进去,只看外表营销的“男女平等”,“电子竞技没有性别之分”,真的看不出来女性进去 感觉没有走进去,只看外表营销的“男女平等”,“电子竞技没有性别之分”,真的看不出来女性进去会被怎样排斥。就比如,就只是不和你说话,他也没说因为你是女的我觉得你不行,他不说这种话,他就只是不和你说话,让你一点周旋的可能都没有。 这怎么不算一种暴力,而在外面的我们,不和你说话算什么大事吗?好像会觉得很轻飘飘的,但其实由小看大,多的是他会给你难堪的地方。 电子竞技不是女性不行,他不让你进去,他不给你机会证明你行,那你行不行当然是他展现的画面了,画面里除了男的就是男的,然后更好地把女性挡在门外了。 真的心碎,厂弟能靠这个游戏改命,同等社会地位有几个女孩有机会大玩游戏,然后靠游戏改命啊。厂弟躺着玩手机,而厂妹早被赶去上班了。 铜墙铁壁动也不动,最后回你一句:女的不行。 真的心碎。 ... 时玉

电竞是受教育层次低的垃圾场,等同于野蛮人,野蛮人里面怎么会让女性分一杯羹,肯定有好多厂弟觊觎这个位置,别说男女平等了,最起码的人格尊重都做不到

• 甜甜起司

甜甜起司 2023-10-12 13:16:03 广东

曾经沉迷LOL的那段时间看了很多联赛,我记得有一个巴西的女辅助登上了赛场,同样的大部分男人只关注她的胸部够不够饱满,脸蛋够不够美丽,真情实感地嫉妒着那个俱乐部的男选手,好像在男的眼里和女孩同队就意味着一场艳福…女性被男凝被物化的一生。男性的消失会让人类进步,而女性的消失会让人类灭亡^_^

• 傲小傲要幸福

傲小傲要幸福 2023-10-12 13:26:52 广西

看完真的一直在哭一直在哭

• 凛

2023-10-12 13:32:46 安徽

太痛了😭😭😭😭

• 一个发电的人

一个发电的人 2023-10-12 13:37:43 辽宁

太痛了😭😭😭😭 太痛了😭😭😭😭

……..啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-10-12 13:39:02 浙江

隔壁组里一个momo发的,真的好恶心的一群烂人 隔壁组里一个momo发的,真的好恶心的一群烂人 展望!

好恶心啊啊啊啊啊啊啊啊

• Northpoem.

Northpoem. (写邮件真好玩啦) 2023-10-12 13:44:28 安徽

从她身上的遭遇真的很能反映出来现在普遍的困境 女性被其他人理所当然地不被信任 真的好恶心 电竞行业男女算得上不能再明显的厌女了

• 替月行道吻花

替月行道吻花 2023-10-12 13:46:31 河北

好恶心啊

• 盈盈然即可

盈盈然即可 2023-10-12 13:48:21 福建

总是呆在a面是非常占便宜的事,他们不会觉得有什么不正常,所以在b面的我们要努力的为自己发声😭

• 豆友237893027

豆友237893027 2023-10-12 13:49:53 上海

[内容不可见]

• ovo

ovo 2023-10-12 13:54:00 河南

我哭了呜呜呜

• momo

momo 2023-10-12 13:54:55 北京

这些职业男的搞一些蝇营狗苟烂jj的事都不会被换下来,有的还打的不行,但是主楼这个女孩子可是拼尽了全力还遭受不公平待遇。真的希望喜欢runv腩的女生醒醒吧……

• 白衣点梅装

白衣点梅装 2023-10-12 13:57:00 甘肃

这是真的吗,我还以为是一个小说的文案,太离谱了

• 芋泥绵绵冰椰

芋泥绵绵冰椰 2023-10-12 13:57:40 江西

那个md的老板给了ttk希望又毁了她,老板根本不是真心想让ttk打比赛的,哎

• 友人诶

友人诶 2023-10-12 13:58:15 四川

这个报道给我看哭了😭

• moMo

moMo 2023-10-12 14:04:15 江西

女宝😭 就因为是女宝,所以注定要被剥夺公平竞争的机会吗 我的女宝😭

• moMo

moMo 2023-10-12 14:07:29 江西

“我就是一个loser,我知道。我很平庸,人生二十年唯一一件想做好的事最后也搞砸了。” “因为我发现我好像是块金子。”19岁的蒋雨珂刚刚拿到女子赛的第一个冠军,我问她为什么想去男队打比赛,她坐在宿舍的木板床上对我说。 我真的心碎💔 到最后她还觉得是自己搞砸了自己的梦想…而那些摧毁她职业生涯的人却一点歉意也没有地继续攻击她伤害她…太不公平了 真的太不公平了…

• 对镜揽月

对镜揽月 2023-10-12 14:17:05 四川

看了以后好难过😭😭😭😭

• 云间小雨落☂

云间小雨落☂ 2023-10-12 14:20:02 山东

好难过啊,唉

• 木木木

木木木 2023-10-12 14:20:33 江西

之前还有个女子战队打来的k甲名额,后面战队选手全换成了男的,唉

• momo

momo 2023-10-12 14:23:32 湖南

好久都没有甜甜珂的信息了

• 自律努力坚持

自律努力坚持 2023-10-12 14:25:46 江苏

珂为了打职业放弃了稳定舒服的直播工作,满腔热血去人生地不熟全是异性的俱乐部训练 🙃🙃联盟和俱乐部做足了表面工作😓😓在大家忽视的地方一次又一次区别对待和欺负一个02年的小女孩

• 柝

2023-10-12 14:27:45 北京

• momo

momo 2023-10-12 14:31:24 江苏

家人们隔壁那个评论是我发的,实在忍不住了,虽然很久没看直播了,但是这件事气到现在,老板亲自在超话造黄谣,直播间弹幕叫嚣蒋爸爸,并且扬言甜甜珂以后别想有比赛打,她那几个队友,是老板的狗腿子,见风使舵的货,排挤她,只有一个边路洋洋会稍微回应她两句,那几场比赛让甜甜珂首发,玩个奕星,打野射手直接送穿,输了以后直接把甜甜珂换下去,然后他们再打赢两局,并且md运营很不喜欢甜甜珂,经常阴阳,都离开快一年了还阴魂不散, 自己家女队比赛还要发到甜甜珂超话里阴阳哈哈哈小心眼丑蝻

• momo

momo 2023-10-12 14:32:10 江苏

傻🐦聚乐部老板整天研究微博怎么控评

• momo

momo 2023-10-12 14:32:59 江苏

傻🐦老板自拍,男装女恶心人

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2023-10-12 14:34:56 广东

这些烂男好恶心

• 暴躁小卓

暴躁小卓 2023-10-12 14:38:57 山西

去死吧,啥笔老板

• momo

momo 2023-10-12 14:42:13 山东

所以我一直特别心疼她 在她上场期间我都在支持她 上下都打压她 也不看看那几个中单男打成什么💩样

• momo

momo 2023-10-12 14:44:26 山东

男的就是这样的 没有女性的环境 无限打压有能力进入的女性 最后来一句女的就是不行 找工作也照样啊 理工科工作压根不招女生 最后来一句女的不适合这个工作 啧啧啧搬砖打灰要用🦅 连王者也要用🦅打呢

• vee

vee 2023-10-12 14:45:37 广东

d

• 最近吃汤圆

最近吃汤圆 2023-10-12 14:47:59 浙江

又恶心又难过,希望她能走出来……感觉心理已经受到很大影响了

• 低谷

低谷 楼主 2023-10-12 14:48:32 上海

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

😅夹子脑子也被夹坏了吧

• 低谷

低谷 楼主 2023-10-12 14:53:35 上海

又恶心又难过,希望她能走出来……感觉心理已经受到很大影响了 又恶心又难过,希望她能走出来……感觉心理已经受到很大影响了 最近吃汤圆

在她超话翻了一下最近也有在玩排位巅峰 而且好像要参加十月下旬的女子公开赛 希望能顺利

• momo

momo 2023-10-12 14:54:12 浙江

气死了 男人都给我去死啊啊啊啊

• 最近吃汤圆

最近吃汤圆 2023-10-12 14:56:09 浙江

在她超话翻了一下最近也有在玩排位巅峰 而且好像要参加十月下旬的女子公开赛 希望能顺利 在她超话翻了一下最近也有在玩排位巅峰 而且好像要参加十月下旬的女子公开赛 希望能顺利 低谷

!!!希望顺利!!!我去关注支持一下orz

• 黑大帅(已洗白

黑大帅(已洗白 (别看了,没担) 2023-10-12 14:58:03 北京

这老板像神经病

• 苦漂亮

苦漂亮 2023-10-12 15:00:58 江西

😭😭😭😭

• 梨葡

梨葡 2023-10-12 15:03:18 广东

那头猪(前老板)祝他以后的路充满坎坷咯!好🗡好恶心

• 盒呵呵呵呵

盒呵呵呵呵 2023-10-12 15:11:48 天津

男人聚集的地方就会团起来排斥女性,恶心啊

• zalzy

zalzy 2023-10-12 15:12:22 安徽

好的!谢谢uu指正 好的!谢谢uu指正 低谷

也别叫李姐,叫🐶姐算了吧

• 八重神子

八重神子 (凝视你的凝视) 2023-10-12 15:13:17 上海

dd

• 自律努力坚持

自律努力坚持 2023-10-12 15:14:43 江苏

微博有kpl bot吗。。想去投稿

• momo

momo 2023-10-12 15:16:23 广东

女足也是,各行各业都是,声音都发不出来,好惨

• 十六月

十六月 2023-10-12 15:18:05 泰国

➖死了

• 马假期(中戏版

马假期(中戏版 2023-10-12 15:18:34 广西

看得好痛苦 珂珂本来就是一个很容易emo的小女孩 希望她开心顺利

• momo

momo 2023-10-12 15:19:10 意大利

好心疼。。。有能力有想法的妹妹因为这些➖蝻经历了这些 得有多无助啊😭😭

• 冬风啊

冬风啊 2023-10-12 15:25:54 浙江

不要指望其他性别的人的“怜悯心”,这种东西他们就算有,你也只能收获些他们不要的“残羹冷炙”。 利益本来就是冲突的,男性抱团对他们就是有好处,男提拔男,代代相传,男男男男男,行业里越多男的只会对男的越有利。 所以才一直鼓励女性去争夺职场,所以才会说家庭主妇是帮凶,因为主楼这样的事情简直不胜枚举。 当然男的是不会让你轻易上来的,他们会把你一次次推下去,更会麻痹你向下的自由也是自由。

• 柚子(已发疯

柚子(已发疯 2023-10-12 15:28:13 安徽

公狗还有这事啊🤢🤢🤢

• 冬风啊

冬风啊 2023-10-12 15:28:31 浙江

男的就是这样的 没有女性的环境 无限打压有能力进入的女性 最后来一句女的就是不行 找工作也照样 男的就是这样的 没有女性的环境 无限打压有能力进入的女性 最后来一句女的就是不行 找工作也照样啊 理工科工作压根不招女生 最后来一句女的不适合这个工作 啧啧啧搬砖打灰要用🦅 连王者也要用🦅打呢 ... momo

他们就是抱团挤压女性,各行各业都这样。 男人比谁都懂,不能让女性进去核心区,不能让女性掌握话语权。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12640 人聚集在这个小组
↑回顶部