tb百亿补贴的switch oled可以入吗

冲田总5

2023-10-15 15:02:52 四川

加入小组后即可参加投票
  • AmpeArl

AmpeArl (漂浮在热可可里的棉花糖) 2023-10-15 15:20:46 江苏

可以在xhs搜索一下店铺名,看有没有避雷。 swtich oled和sd我都在pxx都买的,开箱拍视频,目前两个多月都运行良好

• 冲田总5

冲田总5 楼主 2023-10-15 15:23:28 四川

可以在xhs搜索一下店铺名,看有没有避雷。 swtich oled和sd我都在pxx都买的,开箱拍视频,目前两 可以在xhs搜索一下店铺名,看有没有避雷。 swtich oled和sd我都在pxx都买的,开箱拍视频,目前两个多月都运行良好 ... AmpeArl

是🍑的百亿补贴!我看了看好像没有店铺名!不过谢谢建议!这个价格的话怎么样啊,有必要等双十一吗

• AmpeArl

AmpeArl (漂浮在热可可里的棉花糖) 2023-10-15 15:25:56 江苏

是🍑的百亿补贴!我看了看好像没有店铺名!不过谢谢建议!这个价格的话怎么样啊,有必要等双十 是🍑的百亿补贴!我看了看好像没有店铺名!不过谢谢建议!这个价格的话怎么样啊,有必要等双十一吗 ... 冲田总5

挺香的,比我当时买便宜一百多!再便宜也便宜不到哪儿去,我个人认为早买享!

• 冲田总5

冲田总5 楼主 2023-10-15 15:27:13 四川

挺香的,比我当时买便宜一百多!再便宜也便宜不到哪儿去,我个人认为早买享! 挺香的,比我当时买便宜一百多!再便宜也便宜不到哪儿去,我个人认为早买享! AmpeArl

好!谢谢!主要是我现在正在享受朋友的(她年底才拿回去)所以我纠结要不要等待🥹

• momo

momo 2023-10-15 15:28:07 湖南

pdd好像几个星期前百亿补贴有1600多的oled,

• AmpeArl

AmpeArl (漂浮在热可可里的棉花糖) 2023-10-15 15:28:11 江苏

好!谢谢!主要是我现在正在享受朋友的(她年底才拿回去)所以我纠结要不要等待🥹 好!谢谢!主要是我现在正在享受朋友的(她年底才拿回去)所以我纠结要不要等待🥹 冲田总5

有的玩可以等呀,我感觉折扣就没断过,价格就算反复横条也就一百左右的区间

• 冲田总5

冲田总5 楼主 2023-10-15 15:28:53 四川

有的玩可以等呀,我感觉折扣就没断过,价格就算反复横条也就一百左右的区间 有的玩可以等呀,我感觉折扣就没断过,价格就算反复横条也就一百左右的区间 AmpeArl

好~那我等等双十一

• 冲田总5

冲田总5 楼主 2023-10-15 15:29:23 四川

pdd好像几个星期前百亿补贴有1600多的oled, pdd好像几个星期前百亿补贴有1600多的oled, momo

原来如此!我收藏了组内推荐的店是两千出头的样子,感觉都便宜好多了

• momo

momo 2023-10-15 15:31:07 湖南

这个价格在京东自营可以买喷三限定https://www.douban.com/group/topic/294947539/?_i=97355035b2b5b49

• 冲田总5

冲田总5 楼主 2023-10-15 15:35:17 四川

这个价格在京东自营可以买喷三限定https://www.douban.com/group/topic/294947539/?_i=97355035b 这个价格在京东自营可以买喷三限定https://www.douban.com/group/topic/294947539/?_i=97355035b2b5b49 ... momo

谢谢!但我也不是plus会员🥹

• momo

momo 2023-10-16 00:40:22 湖南

谢谢!但我也不是plus会员🥹 谢谢!但我也不是plus会员🥹 冲田总5

姐妹快来,买组发作业了https://www.douban.com/group/topic/296334703/?_i=9738744811661d2,京东自营直接买日版续航就是1400,还可以自己转返利。你可以看一下oled价格

• 冲田总5

冲田总5 楼主 2023-10-20 14:26:48 四川

姐妹快来,买组发作业了https://www.douban.com/group/topic/296334703/?_i=9738744811661d2,京 姐妹快来,买组发作业了https://www.douban.com/group/topic/296334703/?_i=9738744811661d2,京东自营直接买日版续航就是1400,还可以自己转返利。你可以看一下oled价格 ... momo

太遗憾了我才看见TT

• 黄焖鸡(地锅版

黄焖鸡(地锅版 2024-01-07 19:31:03 江苏

uu请问你最后买了吗 我也是想买 看见🍑这个百亿补贴很心动

• 冲田总5

冲田总5 楼主 2024-01-09 14:21:38 四川

uu请问你最后买了吗 我也是想买 看见🍑这个百亿补贴很心动 uu请问你最后买了吗 我也是想买 看见🍑这个百亿补贴很心动 黄焖鸡(地锅版

我最后双十一在天猫买的🥹

• momo

momo 2024-01-09 17:52:11 广东

23年的618好像也是这个价(但我犹豫了没抢到),只要店铺没有雷我觉得可以冲诶

• ommo

ommo 2024-01-09 17:55:30 江苏

我12月初1584百亿补贴入的日版白色,目前没什么问题

• momo

momo 2024-01-09 17:55:43 天津

可以在xhs搜索一下店铺名,看有没有避雷。 swtich oled和sd我都在pxx都买的,开箱拍视频,目前两 可以在xhs搜索一下店铺名,看有没有避雷。 swtich oled和sd我都在pxx都买的,开箱拍视频,目前两个多月都运行良好 ... AmpeArl

uu是pxx的百亿补贴买的吗

• AmpeArl

AmpeArl (漂浮在热可可里的棉花糖) 2024-01-09 17:57:05 江苏

uu是pxx的百亿补贴买的吗 uu是pxx的百亿补贴买的吗 momo

对滴

• momo

momo 2024-01-09 17:57:28 天津

对滴 对滴 AmpeArl

好,谢谢uu

• momo

momo 2024-01-10 00:38:37 浙江

1650买的,两年没有什么问题

• 绿宝石蜜瓜

绿宝石蜜瓜 2024-01-10 01:11:47 上海

我是pxx入的,oled日行1568,五码合一安全下车,不过目前来看ns价格持续走低 等等说不定有更好价

• momo

momo 2024-01-10 04:44:24 江苏

百亿补贴pdd比tb靠谱。tb基本无售后。pdd售后比tb好多了

• blueseven

blueseven 2024-01-10 10:39:04 黑龙江

12月初1585入的 五码合一没啥问题

• Blade

Blade 2024-01-10 10:46:14 广东

可以 我的就是

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部