【已买】关于pdd不断出现更低价ns以至于忍不住告诉大家这回事

去年天气

2022-05-11 19:24:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-11 19:39:19

dd 谢谢各位人美心善的姐妹

• 豆友250533918

豆友250533918 2022-05-11 19:43:55

[内容不可见]

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-11 19:45:03

哈哈哈这个居然还可以吃瓜的吗🤔

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-11 20:11:44

dddd我真的好纠结 有买过这家小店的姐妹吗

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-11 20:17:13

dddd我真的好纠结 有买过这家小店的姐妹吗 dddd我真的好纠结 有买过这家小店的姐妹吗 去年天气

破案了 因为是昨天刚开的店所以没有销量和评价 离谱

• 钟意梨🍐

钟意梨🍐 2022-05-11 20:19:11

百亿补贴在消息领个100元券,可以做到1658的

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-11 20:20:45

百亿补贴在消息领个100元券,可以做到1658的 百亿补贴在消息领个100元券,可以做到1658的 钟意梨🍐

谢谢姐妹 但是俺找不到领券的地方(´;︵;`)

• NUAA陈都灵

NUAA陈都灵 2022-05-12 08:14:34

百亿补贴还有点保障 普通的很容易爆雷

• 已注销

已注销 (偶尔有活力时常颓废的企鹅君) 2022-05-12 08:28:05

续航我买的是京东乐天的,现在还在清关中,价格1789左右,含税

• momo

momo 2022-05-12 08:47:04

感觉这种全新和二手混卖的店看起来就不靠谱

• momo

momo 2022-05-12 08:49:34

谢谢姐妹 但是俺找不到领券的地方(´;︵;`) 谢谢姐妹 但是俺找不到领券的地方(´;︵;`) 去年天气

我也没有,你不是一个人〒_〒

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-12 13:05:39

我也没有,你不是一个人〒_〒 我也没有,你不是一个人〒_〒 momo

姐妹可以看下更新 我找到了

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-12 13:05:58

谢谢楼上的姐妹们!还有投票的各位好心人

• 已经困了

已经困了 2022-05-12 13:27:02

我也准备买一个,新店感觉不是很稳

• momo

momo 2022-05-12 16:50:52

姐妹可以看下更新 我找到了 姐妹可以看下更新 我找到了 去年天气

好的嘞!谢谢

• momo

momo 2022-05-12 16:55:32

姐妹可以看下更新 我找到了 姐妹可以看下更新 我找到了 去年天气

但是我已经打开了😭也还是没有

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-12 17:20:30

但是我已经打开了😭也还是没有 但是我已经打开了😭也还是没有 momo

要第二天 我也是昨天开的

• momo

momo 2022-05-12 17:25:29

好好的价格。。我像个大冤种

• momo

momo 2022-05-12 18:39:56

要第二天 我也是昨天开的 要第二天 我也是昨天开的 去年天气

我前几天就开了😭

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-13 09:15:46

好好的价格。。我像个大冤种 好好的价格。。我像个大冤种 momo

没事的姐妹 早买早玩! 要蹲好价真的是煎熬

• momo

momo 2022-05-13 09:25:06

很心动。。。可是还没有券!可恶啊六一八真的会更好价吗😭

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-13 10:32:30

很心动。。。可是还没有券!可恶啊六一八真的会更好价吗😭 很心动。。。可是还没有券!可恶啊六一八真的会更好价吗😭 momo

肯定会的姐妹 别慌 感觉pdd每天都有不同商家搞百亿补贴 耐心一点 或者看看身边亲朋好友有没有这个券的!🌸

• momo

momo 2022-05-13 10:44:47

我一直都开着为啥只有礼券助手啊😢

• ギブス

ギブス 2022-05-13 22:44:08

我5.2,1815买的p1那家店,安全下车了但现在就是看到降价想发疯了,,,

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-13 22:59:01

我5.2,1815买的p1那家店,安全下车了但现在就是看到降价想发疯了,,, 我5.2,1815买的p1那家店,安全下车了但现在就是看到降价想发疯了,,, ギブス

妈耶 姐妹这样是蛮难受的 要不要试试问能不能退差价😭

• ギブス

ギブス 2022-05-14 01:53:15

妈耶 姐妹这样是蛮难受的 要不要试试问能不能退差价😭 妈耶 姐妹这样是蛮难受的 要不要试试问能不能退差价😭 去年天气

百亿补贴是平台的,商家好像不给退

• 热心市猫

热心市猫 (我的快乐世界第一重要) 2022-05-14 03:45:18

百亿补贴券点进去刷不到想买的机子怎么办 T T前几天还能刷到 犹豫了一下就开始刷不到了

• momo

momo 2022-05-14 11:32:26

百亿补贴券点进去刷不到想买的机子怎么办 T T前几天还能刷到 犹豫了一下就开始刷不到了 百亿补贴券点进去刷不到想买的机子怎么办 T T前几天还能刷到 犹豫了一下就开始刷不到了 热心市猫

我也试了…想买lite平一下仓,根本刷不到1000以上的,卡带都很少

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-14 11:40:29

百亿补贴券点进去刷不到想买的机子怎么办 T T前几天还能刷到 犹豫了一下就开始刷不到了 百亿补贴券点进去刷不到想买的机子怎么办 T T前几天还能刷到 犹豫了一下就开始刷不到了 热心市猫

俺和你一样 后面是刷了很多次才刷到

• 热心市猫

热心市猫 (我的快乐世界第一重要) 2022-05-14 11:40:34

我也试了…想买lite平一下仓,根本刷不到1000以上的,卡带都很少 我也试了…想买lite平一下仓,根本刷不到1000以上的,卡带都很少 momo

对的 之前还能刷到的 现在都很零碎的 凑到1000都难

• 热心市猫

热心市猫 (我的快乐世界第一重要) 2022-05-14 13:25:00

俺和你一样 后面是刷了很多次才刷到 俺和你一样 后面是刷了很多次才刷到 去年天气

在一个小时里不停刷嘛

• 要看可爱小羊吗

要看可爱小羊吗 2022-05-14 13:55:38

刷了两个星期还是没刷到券,已经放弃了,等618好了😂

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2022-05-14 14:19:53

其实我一直很好奇,618是tb的活动还是全平台的购物节?

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-14 14:30:53

其实我一直很好奇,618是tb的活动还是全平台的购物节? 其实我一直很好奇,618是tb的活动还是全平台的购物节? 草莓派两面熊

本来是淘宝把双十一变成购物节 然后觉得只有年终促销不够 又搞了所谓618来年中大促 然后其他平台当然也会退出相应的优惠活动造势 不然tb就一家独大了

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-14 14:30:58

在一个小时里不停刷嘛 在一个小时里不停刷嘛 热心市猫

是捏

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-14 14:31:20

刷了两个星期还是没刷到券,已经放弃了,等618好了😂 刷了两个星期还是没刷到券,已经放弃了,等618好了😂 要看可爱小羊吗

姐妹可以每天点开看一下就好!这样等到618

• 热心市猫

热心市猫 (我的快乐世界第一重要) 2022-05-14 14:41:27

刷了两个星期还是没刷到券,已经放弃了,等618好了😂 刷了两个星期还是没刷到券,已经放弃了,等618好了😂 要看可爱小羊吗

我小号今天看了几下就通知了 要多搜百亿补贴 然后和客服聊一聊百亿补贴 接着有个什么百亿补贴会员 点一下 没多久就会推送了

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-14 14:42:07

我小号今天看了几下就通知了 要多搜百亿补贴 然后和客服聊一聊百亿补贴 接着有个什么百亿补贴会 我小号今天看了几下就通知了 要多搜百亿补贴 然后和客服聊一聊百亿补贴 接着有个什么百亿补贴会员 点一下 没多久就会推送了 ... 热心市猫

哈哈哈哈哈get一个新技巧!

• 要看可爱小羊吗

要看可爱小羊吗 2022-05-14 14:49:56

我小号今天看了几下就通知了 要多搜百亿补贴 然后和客服聊一聊百亿补贴 接着有个什么百亿补贴会 我小号今天看了几下就通知了 要多搜百亿补贴 然后和客服聊一聊百亿补贴 接着有个什么百亿补贴会员 点一下 没多久就会推送了 ... 热心市猫

感谢 之后试试

• 油条姑娘不要抢

油条姑娘不要抢 (even if the sky is fallin down) 2022-05-16 22:58:43

有一家小店我要吹爆,欧版动森带腰封,无划痕,把我感动坏了

• 看我眼神行事

看我眼神行事 2022-05-17 01:57:31

真的希望大家不介意的直接买二手卡带,我买过的二手有的甚至比号称全新的还新😂

• momo

momo 2022-05-17 06:13:33

真的希望大家不介意的直接买二手卡带,我买过的二手有的甚至比号称全新的还新😂 真的希望大家不介意的直接买二手卡带,我买过的二手有的甚至比号称全新的还新😂 看我眼神行事

但是pdd的价比一般比二手要低呀

• 小狗要开心

小狗要开心 2022-05-17 07:32:18

有一家小店我要吹爆,欧版动森带腰封,无划痕,把我感动坏了 有一家小店我要吹爆,欧版动森带腰封,无划痕,把我感动坏了 油条姑娘不要抢

哪家的👂🏻

• 看我眼神行事

看我眼神行事 2022-05-17 08:32:13

真的希望大家不介意的直接买二手卡带,我买过的二手有的甚至比号称全新的还新😂 真的希望大家不介意的直接买二手卡带,我买过的二手有的甚至比号称全新的还新😂 看我眼神行事

直接在pdd买二手卡带😂我卡带都是pdd买的一半以上是二手

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 2022-05-17 19:33:31

我之前用黑卡+月卡在小店里买的,都很新而且在俄服领到了金币,不过盒子真假我分不出来,卡带肯定没问题,最近看了好多吐槽百亿补贴二手塑封了

• 無丶駄

無丶駄 2022-05-18 13:27:31

我想知道pdd支持花呗吗哈哈哈哈哈哈

• 鸽鸽鸽鸽🎋

鸽鸽鸽鸽🎋 2022-05-20 20:10:20

有一家小店我要吹爆,欧版动森带腰封,无划痕,把我感动坏了 有一家小店我要吹爆,欧版动森带腰封,无划痕,把我感动坏了 油条姑娘不要抢

我感觉是和我买的同一家店 !

• 张从笑

张从笑 (误入芙蓉浦) 2022-05-21 04:11:02

我想请问中古卡带和中古是啥意思

• MAR

MAR 2022-05-21 12:12:57

我想请问中古卡带和中古是啥意思 我想请问中古卡带和中古是啥意思 张从笑

简单来说就是二手

• 去年天气

去年天气 楼主 2022-05-21 12:19:02

我想知道pdd支持花呗吗哈哈哈哈哈哈 我想知道pdd支持花呗吗哈哈哈哈哈哈 無丶駄

支持的

你的回应

回应请先 , 或 注册

66924 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部