告别内耗的好方法

1094篇内容 · 377.9万次浏览
查看话题 >

爱自己是走出内耗的关键,我从这几个方面走出内耗

清月落木

2023-10-14 12:42:37 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 从想法到具体

从想法到具体 2023-10-14 17:56:20 甘肃

“真正地爱自己”

• 黑桑葚酸奶

黑桑葚酸奶 2023-10-15 00:27:37 陕西

lz好用心!!最近因为很多事情所以正在狠狠内耗中。。。很感谢看到lz的帖子,希望俺也能不要再内耗把更多精力用来认真爱自己😢

• 毛豆豆

毛豆豆 2023-10-15 10:28:11 江苏

谢谢分享,收藏了

• momo

momo 2023-10-15 19:20:02 广东

谢谢谢谢

• 🍑➿Amnesia ᥫᩣ༠

🍑➿Amnesia ᥫᩣ༠ 2023-10-15 21:28:18 辽宁

真的,凡是更爱别人的人,最后都输的很惨,当被抛弃以后才发现对方根本不是像自己想象中那么爱,别被鳄鱼的眼泪欺骗了。

• 语言威士忌🌿🥃

语言威士忌🌿🥃 2023-10-16 16:04:45 浙江

最近就很容易陷入一种内耗状态,很多事情自己有能力去做但又害怕自己做不好而不敢去做,最后眼睁睁看着机会流逝,自己又再次陷入懊悔。我明白解决问题最好的方法就是去做,但动力又不是很足,不知道如何是好😭

• 晴天小猪

晴天小猪 2023-10-16 16:21:19 福建

谢谢分享,内耗严重,努力调整,对自己说加油

• 晴天小猪

晴天小猪 2023-10-16 16:23:28 福建

最近就很容易陷入一种内耗状态,很多事情自己有能力去做但又害怕自己做不好而不敢去做,最后眼睁 最近就很容易陷入一种内耗状态,很多事情自己有能力去做但又害怕自己做不好而不敢去做,最后眼睁睁看着机会流逝,自己又再次陷入懊悔。我明白解决问题最好的方法就是去做,但动力又不是很足,不知道如何是好😭 ... 语言威士忌🌿🥃

我也是啊,因为工作折磨的内耗严重

• 语言威士忌🌿🥃

语言威士忌🌿🥃 2023-10-17 15:00:07 浙江

我也是啊,因为工作折磨的内耗严重 我也是啊,因为工作折磨的内耗严重 晴天小猪

抱抱🌱希望你能早点调整成功。我发现直接去做真的有效,就是要让自己动起来。昨天我还很不开心,但昨晚脑子里突然出现了跑4公里的念头,我一咬牙就完成了,完成了我落下的跑步任务进度。我全程没想过自己完不成,我一直告诉自己要完成,想办法去完成,身体很累心却轻松了很多。我想如果我在对待别的事时能有跑4公里的果断,应该内耗会少很多,机会又能把握住更多。

• 晴天小猪

晴天小猪 2023-10-17 15:18:00 福建

抱抱🌱希望你能早点调整成功。我发现直接去做真的有效,就是要让自己动起来。昨天我还很不开心 抱抱🌱希望你能早点调整成功。我发现直接去做真的有效,就是要让自己动起来。昨天我还很不开心,但昨晚脑子里突然出现了跑4公里的念头,我一咬牙就完成了,完成了我落下的跑步任务进度。我全程没想过自己完不成,我一直告诉自己要完成,想办法去完成,身体很累心却轻松了很多。我想如果我在对待别的事时能有跑4公里的果断,应该内耗会少很多,机会又能把握住更多。 ... 语言威士忌🌿🥃

一起加油,哭完了还得继续做下去,抱抱

• 啊哈

啊哈 2023-10-17 17:01:55 山东

其实都在说爱自己,但什么才是真正的爱自己,好多时候好多人都不清楚。不是所有需要满足的欲望都是适合自己的,有一些不该有的欲望必须舍弃,难坚持的必须坚持。最重要的是怎么分清楚哪些是真正对自己好

• 小桔

小桔 2023-10-18 09:29:31 河北

媎妹们,可以写日记,记录自己做的体现出看重自己,珍惜自己,爱自己的事情,引导自己多多爱自己。

• momo

momo 2023-10-18 09:41:47 广东

爱自己才是第一要义

• 年岁好

年岁好 2023-10-21 07:07:17 上海

楼主写的好好,表达清晰的嘞!能感觉到文字背后的能量

• 米恩

米恩 2023-10-21 08:28:43 北京

谢谢楼主,最近也越发感觉到,爱自己,从自己的角度出发,做真正为自己好的事情,会比较舒服

• 牛刀

牛刀 2023-10-21 09:30:36 上海

同感,而且通过爱自己的行为竟然结束了七年的熬夜

• 企鹅喵

企鹅喵 2023-10-26 15:03:08 广东

谢谢uu,关于不要内耗于所谓权威的批评这点,还可以引申成父母的否定。由于从小的关系,我们会不自觉将父母的话当做权威,然而实际上,他们受教育程度,或者相关知识和我们是有出入的,他们也只是在他们的视角去做出批评而已。想通这点后,有好受一点。。

• Le   soleil

Le soleil 2023-11-20 13:19:32 宁夏

最近几年一直在内耗,气场很弱,老是遇到陌生人的恶意,被冲被吼。考驾照时我站岗时被一个50多岁的教练恶狠狠的骂我嘴笨的像棉裤裆,我都没怼回去,骂完他怕我投诉又说自己多不容易我还替他考虑说你们也挺辛苦的,当天还被一个女教练口气特别冲的凶了两次。回家父母也不让投诉,怕别人觉得我事多不好好交学车。我因为害怕被骂两年多科一都没考。我觉得内耗会陷入死循环,没有自信,气场弱,容易被欺负,然后反复回想这件事后悔没有骂回去没有保护好自己。之前看了一篇文,思维反刍是在欺负过去的自己,因为伤害你的人没有受到任何惩罚,反刍是自己惩罚自己。

1 2024-01-15 23:26:40 河南

谢谢你

• 豆友lpQKU2Yf9E

豆友lpQKU2Yf9E 2024-01-26 11:03:49 北京

工作半年最近觉得对同事的好没有回报,然后心里不舒服就是那种不平衡,就感觉我现在是有求必应的状态,别人很舒服,但是感觉自己一直在被消耗,很难受

• 青柠罗勒与柠檬

青柠罗勒与柠檬 (我与我周旋久,宁作我。) 2024-05-05 22:55:54 北京

😭😭😭😭

• 青柠罗勒与柠檬

青柠罗勒与柠檬 (我与我周旋久,宁作我。) 2024-05-05 22:56:18 北京

太太太太难受了

• Twilight Time

Twilight Time 2024-05-30 21:24:14 山东

总是很害怕已婚已育的女人怎么办 纯粹的害怕,不是讨厌 因为她们总是打听我的事

• 小李爱吃糖

小李爱吃糖 2024-05-31 00:00:12 河南

害怕舍友的评价 和背后蛐蛐我怎么办

你的回应

回应请先 , 或 注册

164008 人聚集在这个小组
↑回顶部