想玩别人的存档。族谱有几代人那种

冲动的

2023-10-14 01:59:05 河北

加入小组后即可参加投票
  • 永远不知道

永远不知道 2023-10-14 14:36:01 河北

啊!谢谢你能喜欢我的游戏记录帖,超开心的 !不过我的存档族谱也不全的,刚开始没经验,第二代非主控子孙没能保存下来,后来开新帖玩挑战十代,KW这个大冤种不光坏档还莫名卸载不了,明明带着所有墓碑搬家族谱却断得一干二净。我想了很多办法都没能完全修复回来,所以用了族谱网站记录了完整的族谱关系,非常遗憾。 我存档的进度目前第六代茁壮成长中,如果你想要玩的话,我可以分享给你。

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-14 14:40:09 河北

啊!谢谢你能喜欢我的游戏记录帖,超开心的 !不过我的存档族谱也不全的,刚开始没经验,第二代 啊!谢谢你能喜欢我的游戏记录帖,超开心的 !不过我的存档族谱也不全的,刚开始没经验,第二代非主控子孙没能保存下来,后来开新帖玩挑战十代,KW这个大冤种不光坏档还莫名卸载不了,明明带着所有墓碑搬家族谱却断得一干二净。我想了很多办法都没能完全修复回来,所以用了族谱网站记录了完整的族谱关系,非常遗憾。 我存档的进度目前第六代茁壮成长中,如果你想要玩的话,我可以分享给你。 ... 永远不知道

🥰😘打开豆瓣能收到你的回复太好了!尤其是你同意啦

• 姜九

姜九 2023-10-14 15:49:24 辽宁

能同求一个吗?,太太的十代记录真的很有趣

• 永远不知道

永远不知道 2023-10-14 16:13:34 河北

能同求一个吗?,太太的十代记录真的很有趣 能同求一个吗?,太太的十代记录真的很有趣 姜九

我私信你。

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-18 22:00:35 河北

老周家的存档。我把他们迁到新城镇了,和我的世代在一起方便一起玩。 奥尔加又做回了犯罪行当,因性格和志向使然,她决定肆意妄为把权力握进手里。 她有暴躁特征,把出来的鬼魂周穆衍、容时、周山缪都打了。

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-18 22:00:58 河北

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-18 22:05:27 河北

因为时间线奥尔加没和应星闹掰,两人感情竟然很好,应星上班前、下班后都想的是亲奥尔加,两人已经自主要二胎了。

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-18 22:12:45 河北

奥尔加和容时打架输了就一定想赢回来,赢了再和应星抱怨容时。

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-18 22:13:10 河北

• 永远不知道

永远不知道 2023-10-18 22:58:13 河北

老周家的存档。我把他们迁到新城镇了,和我的世代在一起方便一起玩。 奥尔加又做回了犯罪行当, 老周家的存档。我把他们迁到新城镇了,和我的世代在一起方便一起玩。 奥尔加又做回了犯罪行当,因性格和志向使然,她决定肆意妄为把权力握进手里。 她有暴躁特征,把出来的鬼魂周穆衍、容时、周山缪都打了。 ... 冲动的

笑死,容时真是无论在哪里都在挨揍,谁都能打他,他谁也打不过。之前从容时和哥哥巴特闹崩被赶出来,搬到应星家住后老实了好一阵子,萝萝长大成少女后又故态复萌了。

• 姜九

姜九 2023-10-19 00:41:04 辽宁

我也玩了这个档,容时真的好容易出轨哦,就是我这个档里面有一个女明星,然后有一天发布了一个任务,就是让他去认识一下,结果刚认识完这个容时就冒出一个新想法,就是和这个女明星交往亲吻,尤其是他和他老婆还没有离婚呢

• DULOR

DULOR 2023-10-20 01:11:34 重庆

啊 我还没看过太阳老师的记录贴,可以分享一个吗qwq

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-20 06:11:59 河北

我也玩了这个档,容时真的好容易出轨哦,就是我这个档里面有一个女明星,然后有一天发布了一个任 我也玩了这个档,容时真的好容易出轨哦,就是我这个档里面有一个女明星,然后有一天发布了一个任务,就是让他去认识一下,结果刚认识完这个容时就冒出一个新想法,就是和这个女明星交往亲吻,尤其是他和他老婆还没有离婚呢 ... 姜九

哇,多试几个呗~离婚再结婚,有的小人就是不会稳定下来。

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-20 06:12:51 河北

啊 我还没看过太阳老师的记录贴,可以分享一个吗qwq 啊 我还没看过太阳老师的记录贴,可以分享一个吗qwq DULOR

私聊她呀

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-20 06:22:34 河北

啊 我还没看过太阳老师的记录贴,可以分享一个吗qwq 啊 我还没看过太阳老师的记录贴,可以分享一个吗qwq DULOR

你是要记录贴的链接吗?她的最新帖子被锁啦,你可以先看前面的~https://www.douban.com/group/topic/257639881/?_i=97753854d68a2b1

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-20 21:02:14 河北

新娘竟然离开婚礼去参加毕业典礼!打电话也不过来≈逃婚

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-20 21:11:17 河北

单身汉派对明明挺热闹,系统却评价差极了,山缪是“龟毛新郎”。从单身汉派对到结婚派对都倒霉透了。

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-20 21:12:27 河北

容时宽慰山缪

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-20 21:13:03 河北

二老:气得躺板板

• DULOR

DULOR 2023-10-20 21:45:09 重庆

你是要记录贴的链接吗?她的最新帖子被锁啦,你可以先看前面的~https://www.douban.com/group/to 你是要记录贴的链接吗?她的最新帖子被锁啦,你可以先看前面的~https://www.douban.com/group/topic/257639881/?_i=97753854d68a2b1 ... 冲动的

好!万分感谢!!!

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-20 21:58:32 河北

当新娘没有回来参加婚礼时,山缪的第一个想法是打电话和她聊天。 他应该问发生了什么? (结合他的日常表现,立即有了一个可靠的形象) 我在山缪独自走回家时想要不取消婚礼,然而山缪在第二天播出去电话就想和她结婚,想和她搬到新家。 😖情绪太稳定了吧。对爱的人就会一心一意想着她呢。

• 永远不知道

永远不知道 2023-10-20 23:52:26 河北

当新娘没有回来参加婚礼时,山缪的第一个想法是打电话和她聊天。 他应该问发生了什么? (结合他的 当新娘没有回来参加婚礼时,山缪的第一个想法是打电话和她聊天。 他应该问发生了什么? (结合他的日常表现,立即有了一个可靠的形象) 我在山缪独自走回家时想要不取消婚礼,然而山缪在第二天播出去电话就想和她结婚,想和她搬到新家。 😖情绪太稳定了吧。对爱的人就会一心一意想着她呢。 ... 冲动的

怎么感觉老周家在你手里比在我手里靠谱多了,我这边山缪可烦了,逆子伤透老父亲的心。

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-22 12:32:50 河北

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-22 12:33:03 河北

• 永远不知道

永远不知道 2023-10-22 20:03:48 河北

山缪未婚先孕被女朋友嫌弃了嘛?😂

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-23 00:05:38 河北

山缪未婚先孕被女朋友嫌弃了嘛?😂 山缪未婚先孕被女朋友嫌弃了嘛?😂 永远不知道

唉,是。

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-30 02:26:16 河北

容时交换工作竟然成了地方代表,以他原本设定和性格,会把城镇带向什么方向呢?期待小丑掌权的走向,但是容时年纪已经很大了。。

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-30 02:31:47 河北

萝萝有芭比的潜质。茫茫雪天溜冰,我想到了《芭比与魔幻飞马之旅》

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-30 02:35:18 河北

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-30 02:35:28 河北

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-30 02:38:20 河北

跟二爷爷相处得好。

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-30 02:39:16 河北

收获了男朋友。这家伙叫史蒂夫,狼人。

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-30 02:39:25 河北

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-30 02:39:48 河北

不得不感慨,月光瀑布的房子太好看了。

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-30 02:42:26 河北

老周家一看就是一家人

• 冲动的

冲动的 楼主 2023-10-30 02:45:09 河北

两个世代挑战会晤

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-02-19 18:43:14 河北

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-02-19 18:43:52 河北

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-02-19 18:44:36 河北

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-02-19 18:45:20 河北

• 挪林的森威

挪林的森威 2024-02-20 00:20:19 浙江

我是龙之谷的存档。有需要的友友可以找我要。

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-02-20 14:49:38 河北

🤩我想要!没看见你的帖子诶,有几代人呢?是个大家族吗?我好期待哦~ 我会放几张图片在个帖子里(你不介意的话)

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-03-31 10:53:58 河北

啊啊啊 萝萝和山谬,近亲啊近亲,不过现在只是在交往

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-03-31 11:09:38 河北

萝萝…美照^_^

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-11 22:44:54 河北

萝萝最新美照(因为我总换地图,她拖着一直长不大)这次,我把她与男友周谁----不记得名字了,打包放到新城镇了,挺恩爱的(算近亲吧。流汗。没要孩子) 萝萝当了侦探,目前第5起案件已完成! (怎么看都美呀🥰)

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-11 22:46:02 河北

哦~她男友叫周山缪,搬到新地图结婚截图

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-11 22:46:22 河北

• 冲动的
  • 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-13 23:27:24 河北

有人说我们家太脏了,走进来打扫卫生。

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-14 23:14:35 河北

天啊,周山缪竟然死啦!

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-14 23:15:24 河北

而且…还是时间到了,老死的!?

• 永远不知道

永远不知道 2024-05-14 23:51:52 河北

而且…还是时间到了,老死的!? 而且…还是时间到了,老死的!? 冲动的

啊?山缪和萝萝的同辈人啊,我记得年是同龄来着?

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-15 00:31:03 河北

啊?山缪和萝萝的同辈人啊,我记得年是同龄来着? 啊?山缪和萝萝的同辈人啊,我记得年是同龄来着? 永远不知道

对,我非常震惊。但就像图片里说的、墓碑上的符号,山缪是老死的。😇当他寿命短吧……也许有我用的“随机事件”的影响…

• 永远不知道

永远不知道 2024-05-15 10:22:09 河北

对,我非常震惊。但就像图片里说的、墓碑上的符号,山缪是老死的。😇当他寿命短吧……也许有我 对,我非常震惊。但就像图片里说的、墓碑上的符号,山缪是老死的。😇当他寿命短吧……也许有我用的“随机事件”的影响… ... 冲动的

噢,可怜的短命鬼~🤧

• 柳柳非何

柳柳非何 2024-05-16 05:53:20 河南

笑死,容时真是无论在哪里都在挨揍,谁都能打他,他谁也打不过。之前从容时和哥哥巴特闹崩被赶出 笑死,容时真是无论在哪里都在挨揍,谁都能打他,他谁也打不过。之前从容时和哥哥巴特闹崩被赶出来,搬到应星家住后老实了好一阵子,萝萝长大成少女后又故态复萌了。 ... 永远不知道

什么剧场,我点进主页没看到,弱弱问一句有链接吗

• 柳柳非何

柳柳非何 2024-05-16 05:54:35 河南

什么剧场,我点进主页没看到,弱弱问一句有链接吗 什么剧场,我点进主页没看到,弱弱问一句有链接吗 柳柳非何

哦看到了~

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-18 12:48:01 河北

萝萝被约,这个人对她非常有吸引力,在她走出山缪离世的伤感后,与这个人订婚。 他来萝萝家总哒哒地修补电器,婚后我看他特征,🥹和山缪高度重合。山缪在家时也经常修补电器。

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-18 12:50:22 河北

萝萝被约,这个人对她非常有吸引力,在她走出山缪离世的伤感后,与这个人订婚。 他来萝萝家总哒 萝萝被约,这个人对她非常有吸引力,在她走出山缪离世的伤感后,与这个人订婚。 他来萝萝家总哒哒地修补电器,婚后我看他特征,🥹和山缪高度重合。山缪在家时也经常修补电器。 ... 冲动的

他是贝拉的哥哥。我记不住名字,sorry…

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-18 12:51:34 河北

话说贝拉毕业后即失业。似乎也没和官配成对

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-18 12:52:21 河北

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2024-05-18 12:53:08 山西

他是贝拉的哥哥。我记不住名字,sorry… 他是贝拉的哥哥。我记不住名字,sorry… 冲动的

麦可·巴奇勒,性格是阳光开朗大男孩儿,我家二代的终身伴侣,特贤惠😏

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-18 12:54:21 河北

萝萝被约,这个人对她非常有吸引力,在她走出山缪离世的伤感后,与这个人订婚。 他来萝萝家总哒 萝萝被约,这个人对她非常有吸引力,在她走出山缪离世的伤感后,与这个人订婚。 他来萝萝家总哒哒地修补电器,婚后我看他特征,🥹和山缪高度重合。山缪在家时也经常修补电器。 ... 冲动的

他来约会的时候穿得老绅士,像很有钱,其实家里资金不多

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-18 12:56:53 河北

萝萝换行头

• 冲动的

冲动的 楼主 2024-05-18 13:03:49 河北

麦可·巴奇勒,性格是阳光开朗大男孩儿,我家二代的终身伴侣,特贤惠😏 麦可·巴奇勒,性格是阳光开朗大男孩儿,我家二代的终身伴侣,特贤惠😏 安特库琪赛特

谢谢,我得记住!看到你说他性格开朗,我才意识到自己一直把他和朱丽叶的哥哥混成一个人了🤢

你的回应

回应请先 , 或 注册

98502 人聚集在这个小组
↑回顶部