游戏安利|几个我玩了100+h的热门基建模拟类游戏分享

Jonquil

2021-05-08 21:36:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Alice不说话

Alice不说话 游戏库 2021-05-08 21:42:30

一脸兴冲冲的点进来,看着基建二字陷入了沉思。原来我和大佬玩的并不是同一款游戏

• Alice不说话

Alice不说话 游戏库 2021-05-08 21:43:29

一脸兴冲冲的点进来,看着基建二字陷入了沉思。原来我和大佬玩的并不是同一款游戏 一脸兴冲冲的点进来,看着基建二字陷入了沉思。原来我和大佬玩的并不是同一款游戏 Alice不说话

我玩饥荒:抠抠索索节衣缩食,大佬玩饥荒:哦,基建游戏

• Jonquil

Jonquil 楼主 2021-05-08 21:43:36

一脸兴冲冲的点进来,看着基建二字陷入了沉思。原来我和大佬玩的并不是同一款游戏 一脸兴冲冲的点进来,看着基建二字陷入了沉思。原来我和大佬玩的并不是同一款游戏 Alice不说话

是我用错词了吗😂基建游戏是指?

• Jonquil

Jonquil 楼主 2021-05-08 21:45:32

我玩饥荒:抠抠索索节衣缩食,大佬玩饥荒:哦,基建游戏 我玩饥荒:抠抠索索节衣缩食,大佬玩饥荒:哦,基建游戏 Alice不说话

hhh那没有,玩到后期都会起飞🛫️

• 加上一颗星

加上一颗星 2021-05-08 21:49:41

文明也可以基建!自定义地图难度调到最低,手动把其他ai选成比较热爱和平的,基本上前200回合都可以和平种田(。)极限种田玩法!

• lemon_爱唱歌

lemon_爱唱歌 游戏库 2021-05-08 21:51:45

马住 超爱基建,玩动森也很喜欢岛建。

• Jonquil

Jonquil 楼主 2021-05-08 21:53:27

文明也可以基建!自定义地图难度调到最低,手动把其他ai选成比较热爱和平的,基本上前200回合都 文明也可以基建!自定义地图难度调到最低,手动把其他ai选成比较热爱和平的,基本上前200回合都可以和平种田(。)极限种田玩法! ... 加上一颗星

原来如此hh我总是玩着玩着看到别人快科技胜利一怒之下炸了他们

• Jonquil

Jonquil 楼主 2021-05-08 21:53:41

马住 超爱基建,玩动森也很喜欢岛建。 马住 超爱基建,玩动森也很喜欢岛建。 lemon_爱唱歌

动森也很好玩!

• momo

momo 2021-05-09 07:09:38

饥荒缺氧我的最爱啊,我饥荒的家永远是几个建筑的,以前跟过一个大佬他家那叫一个庞大在他家我都混吃等死,比我见过的主播家都要牛。我的世界也玩过一段时间,修海陆铁道疲了

• Sirene

Sirene 游戏库 2021-05-09 07:16:31

姐妹你的肝还好吗哈哈哈 看到你的游戏时长后我😳

• [已注销]

[已注销] 2021-05-09 10:24:41

[内容不可见]

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2021-05-09 10:37:13

哇这游戏时长真的瑞思拜

• T宝娱乐公司

T宝娱乐公司 2021-05-09 11:10:12

入手饥荒了!

• Jonquil

Jonquil 楼主 2021-05-09 13:10:34

姐妹你的肝还好吗哈哈哈 看到你的游戏时长后我😳 姐妹你的肝还好吗哈哈哈 看到你的游戏时长后我😳 Sirene

还好hhh劳逸结合😌

• Jonquil

Jonquil 楼主 2021-05-09 13:11:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这种游戏可以一遍遍地玩 像双人成行这类的就只能玩一次

• Neophyte

Neophyte 2021-05-09 14:45:36

超爱基建游戏,创世小玩家一直没如,就是担心太肝了。暑假我一定冲。

• 豆友203133751

豆友203133751 2021-05-09 15:48:20

超爱基建游戏,创世小玩家一直没如,就是担心太肝了。暑假我一定冲。 超爱基建游戏,创世小玩家一直没如,就是担心太肝了。暑假我一定冲。 Neophyte

[内容不可见]

• Jonquil

Jonquil 楼主 2021-05-09 15:57:13

超爱基建游戏,创世小玩家一直没如,就是担心太肝了。暑假我一定冲。 超爱基建游戏,创世小玩家一直没如,就是担心太肝了。暑假我一定冲。 Neophyte

我已经冲昏头了😂

• 阿鸿

阿鸿 (准备与社会脱节) 2021-05-09 17:37:51

关于文明——基本每年暑假它都会打一波五折,想入的话可以蹲到今年暑假~!

• A猪脚饭特卖

A猪脚饭特卖 2021-05-09 21:43:24

我玩饥荒:抠抠索索节衣缩食,大佬玩饥荒:哦,基建游戏 我玩饥荒:抠抠索索节衣缩食,大佬玩饥荒:哦,基建游戏 Alice不说话

草 我本人

• HiMERU

HiMERU 2021-05-10 20:00:47

马了,哈哈哈都是时间吞噬器

• LIANS

LIANS 2021-05-10 21:14:16

怎么感觉我玩饥荒的时候没什么剧情??看大佬玩法还挺多的样子?怎么回事?哦是我太菜了……

• Jonquil

Jonquil 楼主 2021-05-10 21:36:17

马了,哈哈哈都是时间吞噬器 马了,哈哈哈都是时间吞噬器 HiMERU

时间都去哪了~

• Jonquil

Jonquil 楼主 2021-05-10 21:36:44

怎么感觉我玩饥荒的时候没什么剧情??看大佬玩法还挺多的样子?怎么回事?哦是我太菜了…… 怎么感觉我玩饥荒的时候没什么剧情??看大佬玩法还挺多的样子?怎么回事?哦是我太菜了…… LIANS

确实没剧情😂不过有个背景故事的动画不知道你看了没

• 🧸

🧸 2021-05-11 00:35:11

我玩饥荒是真的饥荒,每天在温饱线上挣扎

• Hoheyho

Hoheyho (烧鸡翼我中意食) 2021-05-11 18:51:04

基建类游戏布我真的能玩到昏迷,布线-重来-布线-重来

• 管埋员

管埋员 2021-05-14 13:39:41

环世界yyds!!

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2021-05-14 14:29:12

城市天际线算基建吗😂😂适合喜欢热闹烟火(。)的姐妹玩hhhhh

• 浅色那片

浅色那片 2021-05-14 14:59:39

我的创世小玩家2那个金字塔建到后面开始lag,就很悲伤。但依然超级超级喜欢这个游戏hhhh 一直想玩饥荒,但我觉得我的智商好像不太够哈哈哈哈

• Jonquil

Jonquil 楼主 2021-05-14 22:06:35

城市天际线算基建吗😂😂适合喜欢热闹烟火(。)的姐妹玩hhhhh 城市天际线算基建吗😂😂适合喜欢热闹烟火(。)的姐妹玩hhhhh 果蝠绒小姐在吗

算!但那个我玩的少

• Jonquil

Jonquil 楼主 2021-05-14 22:06:51

我的创世小玩家2那个金字塔建到后面开始lag,就很悲伤。但依然超级超级喜欢这个游戏hhhh 一直想 我的创世小玩家2那个金字塔建到后面开始lag,就很悲伤。但依然超级超级喜欢这个游戏hhhh 一直想玩饥荒,但我觉得我的智商好像不太够哈哈哈哈 ... 浅色那片

饥荒就是熟能生巧

• 🍑

🍑 2021-05-14 23:45:13

创世小玩家的席德yyds!打怪全靠他😂😂😂

• momo

momo (喜欢所有善良而理性的人) 2021-05-15 08:43:42

缺氧的好多装置不懂怎么用55555

• 看来皮不能乱掉

看来皮不能乱掉 2021-05-15 09:37:52

饥荒就是熟能生巧 饥荒就是熟能生巧 Jonquil

Hi姐妹一起玩饥荒吗!

• momo

momo 2021-05-15 20:11:20

缺氧太好玩了,萌新终于挖穿地心

• momo

momo 2021-05-15 20:15:36

打算在这里铺设太阳能板,靠谱不?

• Jonquil

Jonquil 楼主 2021-05-15 22:56:24

打算在这里铺设太阳能板,靠谱不? 打算在这里铺设太阳能板,靠谱不? momo

先补天!

• oshimaueno39

oshimaueno39 2021-05-26 20:37:52

文明yyds!晚上11点开局的人都是神!

• Bakedbean

Bakedbean 2021-05-27 22:40:51

饥荒真不错,建造类游戏yyds

• Q

Q 2021-08-07 22:46:01

基建类,抓头,异星工厂啊~!!! 一定要试试!!根本停不下来!!

• Jonquil

Jonquil 楼主 2021-08-07 22:49:31

基建类,抓头,异星工厂啊~!!! 一定要试试!!根本停不下来!! 基建类,抓头,异星工厂啊~!!! 一定要试试!!根本停不下来!! Q

异星工厂我知道!但我没玩因为好像是因为有虫子😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

5290 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部