怎么能这么慢,四集了

披萨猫不知道

2023-10-13 21:50:10 广西

加入小组后即可参加投票
  • sword

sword 2023-10-13 22:22:31 浙江

看不懂,吃的啥东西

• 披萨猫不知道

披萨猫不知道 楼主 2023-10-14 00:02:45 广西

看不懂,吃的啥东西 看不懂,吃的啥东西 sword

腐败的狗?在院子里发现的

• 豆友135551412

豆友135551412 2023-10-14 00:22:24 广东

腐败的狗?在院子里发现的 腐败的狗?在院子里发现的 披萨猫不知道

[内容不可见]

• 白月骑士

白月骑士 2023-10-14 01:53:53 山东

腐败的狗?在院子里发现的 腐败的狗?在院子里发现的 披萨猫不知道

不是狗,是浣熊,不知道被什么东西开膛破肚腐烂的浣熊(说真的,我很担心狗的安慰,杀害自家养的狗,我很受不了)

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 2023-10-14 02:53:32 山西

不是狗,是浣熊,不知道被什么东西开膛破肚腐烂的浣熊(说真的,我很担心狗的安慰,杀害自家养的 不是狗,是浣熊,不知道被什么东西开膛破肚腐烂的浣熊(说真的,我很担心狗的安慰,杀害自家养的狗,我很受不了) ... 白月骑士

那是不是暗示了女主肚子里的孩子是恶魔之子,而且之前护士把她肚子孩子杀了,结果有人又把孩子放进去了

• 陈长生

陈长生 (冷 耸 窘) 2023-10-15 10:54:07 澳大利亚

感觉这系列真的不行了,好做作。鬼入侵那个导演的作品虽然也经常节奏拖沓,但好歹扎实稳健偶有惊喜。新出的鬼作秀也总是有新的脑洞和趣味。美恐系列则是越来越做作无聊。

• 令慈种枇杷

令慈种枇杷 2023-10-15 18:09:15 福建

我恶心的退出去,怎么一个剧本写的稀巴烂

• 汤圆儿的姐姐

汤圆儿的姐姐 (我恋爱了!!!) 2023-10-15 19:16:42 四川

在哪儿看的哟

• 披萨猫不知道

披萨猫不知道 楼主 2023-10-15 19:58:13 广西

在哪儿看的哟 在哪儿看的哟 汤圆儿的姐姐

微博直接搜就有

• 静待有缘人

静待有缘人 2023-10-15 20:21:24 湖北

emmm所以在座没有人去搜过这部剧的原著吗?

• 静待有缘人

静待有缘人 2023-10-15 20:22:14 湖北

这是原著小说改编剧,不是原创剧情,这个剧情设计还真的不是编剧的锅,只能说他叙事的手法有大病

• -老常

-老常 (山水有相逢 相见会有时) 2023-10-19 23:56:30 广东

第四集我觉得有推进 第五集又特么的拖沓

• 野原小新

野原小新 2023-10-20 14:00:47 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 狐狸mili

最烦的是导演总是画饼,之前搞的什么吸血鬼和外星人的故事没讲完,结果海妖的故事也没拍,现在就会搞出一些临时的故事配合一些装神弄鬼,真的是越看越无聊

• 李sir出击

李sir出击 (说过看过忘记过) 2023-10-20 19:26:04 广东

讲半天讲不到重点真是急死

• 🌈

🌈 2023-10-27 16:11:50 广东

第六集要明年更了吗?

• 披萨猫不知道

披萨猫不知道 楼主 2023-10-27 18:12:25 广西

第六集要明年更了吗? 第六集要明年更了吗? 🌈

在罢工,所以播出时间待定

• AlexQin

AlexQin 2023-12-19 16:25:05 湖北

在哪儿看的哟 在哪儿看的哟 汤圆儿的姐姐

[内容不可见]

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2023-12-23 16:50:46 重庆

好像因为罢工会更很慢,所以我决定放弃追剧等出完。 另外因为前几季艾玛婊的太棒,看她主演我还有点不适应哈哈哈哈

• 没有头像

没有头像 (添加签名档) 2024-03-15 22:15:48 陕西

明年已经到了,也没更啊,虽然已经对这季的剧情失望透了

• 温柔野兽  ?

温柔野兽 ? 2024-04-06 01:26:57 辽宁

这是原著小说改编剧,不是原创剧情,这个剧情设计还真的不是编剧的锅,只能说他叙事的手法有大病 这是原著小说改编剧,不是原创剧情,这个剧情设计还真的不是编剧的锅,只能说他叙事的手法有大病 静待有缘人

最后几季得编剧非常喜欢这种无聊的极致到乱成一锅粥的转换

你的回应

回应请先 , 或 注册

15347 人聚集在这个小组
↑回顶部