97年的我存钱后的生活状态有条不紊(基本素食有些肉我不能吃)

闪闪发光郭小倩

2023-10-13 21:29:22 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • X

X 2023-10-13 22:00:07 河北

真厉害

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-13 22:06:15 江苏

真厉害 真厉害 X

普通人实在是太难存住钱了尤其是我这种挣的还不够人家一个零头的,所以只能多想办法了

• momo

momo 2023-10-14 01:13:20 陕西

好牛,五万攒4万

• 柳溪川

柳溪川 2023-10-14 01:20:15 浙江

棒棒

0932 2023-10-14 01:54:57 浙江

好厉害

• teng

teng 2023-10-14 05:05:43 澳大利亚

看完真的觉得你闪闪发光!

• 半夏茯苓

半夏茯苓 2023-10-14 07:37:52 江苏

好棒,我们家是两个人的工资放一起,每个人各一个月1000生活费,管自己的吃喝拉撒用,我自己一个月生活费一般也就300-500,平时也喜欢薅羊毛,还能存下不少私房钱

• momo

momo 2023-10-14 07:42:57 重庆

向你们年轻人学习。。我86年的😂真的是月光惯了,想存钱省钱真的每个月难熬😂

• Gitcloud

Gitcloud 2023-10-14 08:37:28 北京

当有了存款和被动收入之后,自己心情也不焦虑了,会更加专注自己生活

• Gitcloud

Gitcloud 2023-10-14 08:38:00 北京

好棒,我们家是两个人的工资放一起,每个人各一个月1000生活费,管自己的吃喝拉撒用,我自己一个 好棒,我们家是两个人的工资放一起,每个人各一个月1000生活费,管自己的吃喝拉撒用,我自己一个月生活费一般也就300-500,平时也喜欢薅羊毛,还能存下不少私房钱 ... 半夏茯苓

我也是撸羊毛,搞点副业怎加被动收入

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2023-10-14 08:40:13 北京

每月八百利息,本金多少呀,利率多少?

• 半夏茯苓

半夏茯苓 2023-10-14 08:41:02 江苏

我也是撸羊毛,搞点副业怎加被动收入 我也是撸羊毛,搞点副业怎加被动收入 Gitcloud

是的,我婚前存款还有10多万

• Gitcloud

Gitcloud 2023-10-14 08:41:59 北京

是的,我婚前存款还有10多万 是的,我婚前存款还有10多万 半夏茯苓

两个人一起储蓄兼职太幸福了

• 半夏茯苓

半夏茯苓 2023-10-14 08:45:18 江苏

两个人一起储蓄兼职太幸福了 两个人一起储蓄兼职太幸福了 Gitcloud

是的,结婚就当多一个存钱搭子,有些支出就可以平摊了

• 今晚去你家上课

今晚去你家上课 2023-10-14 09:04:30 江苏

好厉害

• 来看抠门小组的

来看抠门小组的 2023-10-14 09:16:33 四川

以为自己够省,万万没有想到你是大学生,我是幼儿园

• 小森林

小森林 2023-10-14 09:29:45 河北

真好 写的很朴实

• enjoyyahua

enjoyyahua 2023-10-14 09:32:47 河南

真厉害 向你学习

• 陈皮普洱

陈皮普洱 2023-10-14 10:22:35 北京

真厉害,向你学习。我刚才去看支付宝赚钱红包需要邀请好友,是吗?希望楼主介绍一下你每天固定签到的app,分享省钱省钱经验。我现在只签到味多美和淘宝零食树,薅的羊毛都是零食……希望补充新知识。谢谢。

• 霖澜

霖澜 2023-10-14 10:25:58 浙江

利息每个月800怎么做到的呀,年利率是多少

• momo

momo 2023-10-14 10:38:09 山东

姐妹,想问一月利息800是要存多少钱

• momo

momo 2023-10-14 10:40:29 江苏

楼主攒了三十万了吧 太牛了

• momo

momo 2023-10-14 10:49:05 云南

你好棒啊!!向你学习

• 当你

当你 (Just a small town girl) 2023-10-14 10:56:49 福建

一个月三五百怎么做到的?吃饭也不止那么多呀,除非包吃😂

• 小蜗

小蜗 2023-10-14 12:50:05 四川

有了孩子以后,攒钱就没那么容易了

• 晃晃

晃晃 2023-10-14 12:53:04 中国台湾

你好棒 持之以恆

• 豆友1号

豆友1号 2023-10-14 13:03:38 天津

我跟你存钱方法差不多,银行薅羊毛的钱点外卖,买日用品。但是我不亏待自己,衣服照样买,上下班打车。攒钱就是为了过得更好,以前为了省两块钱不坐公交车而走路的日子现在不太想过了。

• 我当然也可以

我当然也可以 2023-10-14 13:09:07 福建

我跟你存钱方法差不多,银行薅羊毛的钱点外卖,买日用品。但是我不亏待自己,衣服照样买,上下班 我跟你存钱方法差不多,银行薅羊毛的钱点外卖,买日用品。但是我不亏待自己,衣服照样买,上下班打车。攒钱就是为了过得更好,以前为了省两块钱不坐公交车而走路的日子现在不太想过了。 ... 豆友1号

向你们学习

• 加冰少糖

加冰少糖 2023-10-14 13:11:31 北京

好厉害姐妹

• 棉_

棉_ 2023-10-14 13:21:53 吉林

楼主自己做饭吗,好省啊

• 一路生花

一路生花 2023-10-14 13:23:53 陕西

利息支撑生活费,你太厉害了

• 豪韧倾阁

豪韧倾阁 2023-10-14 13:26:59 河南

3年不会过期吗

• 攒钱快乐

攒钱快乐 2023-10-14 13:28:50 山东

每月八百利息,本金多少呀,利率多少? 每月八百利息,本金多少呀,利率多少? momo

25万—30万左右。前些年存款利息高点,应该是年利3.5%--4%

• momo

momo 2023-10-14 13:35:41 江苏

楼主不买衣服就很让人佩服

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2023-10-14 13:40:41 北京

25万—30万左右。前些年存款利息高点,应该是年利3.5%--4% 25万—30万左右。前些年存款利息高点,应该是年利3.5%--4% 攒钱快乐

工资5千能存这么多好厉害

• 闷声

闷声 2023-10-14 13:48:29 山东

好牛

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 13:58:55 江苏

好棒,我们家是两个人的工资放一起,每个人各一个月1000生活费,管自己的吃喝拉撒用,我自己一个 好棒,我们家是两个人的工资放一起,每个人各一个月1000生活费,管自己的吃喝拉撒用,我自己一个月生活费一般也就300-500,平时也喜欢薅羊毛,还能存下不少私房钱 ... 半夏茯苓

那也很不错了,一千块没有大的支出还能剩一点

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:01:22 江苏

向你们年轻人学习。。我86年的😂真的是月光惯了,想存钱省钱真的每个月难熬😂 向你们年轻人学习。。我86年的😂真的是月光惯了,想存钱省钱真的每个月难熬😂 momo

我出来上班已经十年了得有,我之前也不存钱因为以前工资半天班只有两千还要交房租水电吃饭钱所以剩不下,从小身体不好一年看病吃药也花的多,所以钱很重要所以这五年开始慢慢存钱的,

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:02:58 江苏

当有了存款和被动收入之后,自己心情也不焦虑了,会更加专注自己生活 当有了存款和被动收入之后,自己心情也不焦虑了,会更加专注自己生活 Gitcloud

是的,虽然还是在省钱,但是我觉得人学会知足才不会被物质欲望所左右,精神状态会富足一些,手里有钱真的不会焦虑

• Gitcloud

Gitcloud 2023-10-14 14:04:51 北京

是的,虽然还是在省钱,但是我觉得人学会知足才不会被物质欲望所左右,精神状态会富足一些,手里 是的,虽然还是在省钱,但是我觉得人学会知足才不会被物质欲望所左右,精神状态会富足一些,手里有钱真的不会焦虑 ... 闪闪发光郭小倩

我也是从去年记账到现在,每周都会复盘一下自己的消费,设置预算,控制消费,钱存下来了,还有点被动收入,就更加注重自己生活状态

• 张三不知

张三不知 (人们无法生活在乌托邦) 2023-10-14 14:08:40 重庆

好厉害,向你学习

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:10:47 江苏

每月八百利息,本金多少呀,利率多少? 每月八百利息,本金多少呀,利率多少? momo

本金5万,我是按照三年期算的,我基本存四大行,2.85,3,3.15都有,但是今年四大行的利率太低了而且都是五年期的,所以接下来存钱再考虑中,

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:11:32 江苏

工资5千能存这么多好厉害 工资5千能存这么多好厉害 momo

甚至没有五千,我要是一个月开五千就说明我这个非常努力有加班了

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:16:02 江苏

两个人一起储蓄兼职太幸福了 两个人一起储蓄兼职太幸福了 Gitcloud

是的,但是我们两个人我能管住他不乱花钱买没用的东西就可以了,时间长了他也知道我省钱不乱花了,就连我们处对象过节都是转几百红包给我,我存起来过节啥的给他买衣服了,吃饭都是他做营养健康点,结婚了相反物质没那么重要了,

• Gitcloud

Gitcloud 2023-10-14 14:16:58 北京

是的,但是我们两个人我能管住他不乱花钱买没用的东西就可以了,时间长了他也知道我省钱不乱花了 是的,但是我们两个人我能管住他不乱花钱买没用的东西就可以了,时间长了他也知道我省钱不乱花了,就连我们处对象过节都是转几百红包给我,我存起来过节啥的给他买衣服了,吃饭都是他做营养健康点,结婚了相反物质没那么重要了, ... 闪闪发光郭小倩

好幸福

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:17:59 江苏

以为自己够省,万万没有想到你是大学生,我是幼儿园 以为自己够省,万万没有想到你是大学生,我是幼儿园 来看抠门小组的

不敢当大学生,多听多看多学你们比我聪明多了,我才笨从小学习就跟我不对付

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:19:07 江苏

好幸福 好幸福 Gitcloud

唉,两个人互相理解对方的辛苦日子才能好好过,

• 豆友RP_3CHqWfg

豆友RP_3CHqWfg 2023-10-14 14:34:32 浙江

太牛了。薅羊毛大神

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:35:07 江苏

真厉害,向你学习。我刚才去看支付宝赚钱红包需要邀请好友,是吗?希望楼主介绍一下你每天固定签 真厉害,向你学习。我刚才去看支付宝赚钱红包需要邀请好友,是吗?希望楼主介绍一下你每天固定签到的app,分享省钱省钱经验。我现在只签到味多美和淘宝零食树,薅的羊毛都是零食……希望补充新知识。谢谢。 ... 陈皮普洱

我平时会看快手或者极速版,刷视频同时签到挣个几毛钱,抖音极速版签到,还会看小说番茄小说签到太慢了所以看小说会赚一点,美团视频签到加上团团神券底下有个28天签到一个月也不到五块钱,拼多多视频签到几分钱我也每天点一下,淘宝视频那个邀请别人点也会有红包刚开始有个十块钱每天提现三毛钱,淘宝红包签到点进去会有红包在里边搜索就可以买东西同时可以叠加天猫超市卡在里边买超市的东西,淘宝好价也有红包多的时候也可以叠加买天猫超市的,淘宝签到的红包和天猫超市是我长期薅的两个,(抖音搜索低价秒杀下单的时候绑银行卡头一次可以1分钱,第二次如果开了月付也很可能1分钱,超值购也会有红包,京东百亿补贴里面有夜黑风高)如果说逢年过节,特别重大的日子两个地方可能会有1分钱,一块钱买很多好东西,还有我存钱多的时候,那个银行APP有权益每个月可以领豆,也可以领立减金,我可以用它叠加叫外卖也可以在买菜平台上买吃用的东西,买菜平台不管是微信小程序进还是说从淘宝进,长时间不用就会有无门槛优惠券,并且我账号多,像我在淘宝购物就会用返利软件。淘宝对应的是一淘,京东对应的是京粉,拼多多对应的是进佣联盟。但是我常用的就是淘宝,我只能给你提供一个思路,还有你说支付宝的赚钱红包,我是疫情期间攒下来的几十个群但是扫的人也就是那么几十个,基本上三天下来就没有什么活动了,反正一次下来也能攒个几十块。

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:36:21 江苏

利息每个月800怎么做到的呀,年利率是多少 利息每个月800怎么做到的呀,年利率是多少 霖澜

我存款是按四大行三年期存的,利率2.85,3,3.15都有,但是今年的利率低的不可思议。

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:37:30 江苏

楼主攒了三十万了吧 太牛了 楼主攒了三十万了吧 太牛了 momo

都是辛苦钱啊,为了存钱什么苦都吃过了

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:41:36 江苏

一个月三五百怎么做到的?吃饭也不止那么多呀,除非包吃😂 一个月三五百怎么做到的?吃饭也不止那么多呀,除非包吃😂 当你

上班厂里包中晚饭虽然特别差,没有节假日情况下就不用花大价钱买菜做饭,晚上下班饿了回去煮面条炒菜也用不了多少,我买菜平台薅些能放的住的,晚上要是去超市叶子菜也会打折啥的,而且平常羊毛薅的调料干货啥的能吃三年了,家里啥都不缺有一个大箱子装

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:43:26 江苏

楼主不买衣服就很让人佩服 楼主不买衣服就很让人佩服 momo

衣服多了我会焦虑的,占地方不说洗不过来

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:45:52 江苏

3年不会过期吗 3年不会过期吗 豪韧倾阁

东西么?每天都在使用的东西按照顺序排好日期了,并且三年里我还在薅,有些东西三年用不完我就会送人或者拿回家,或者二手群里便宜出掉了,

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:46:50 江苏

太牛了。薅羊毛大神 太牛了。薅羊毛大神 豆友RP_3CHqWfg

相比买组里还有那些专门搞链接的人来说我刚入门

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:50:32 江苏

我跟你存钱方法差不多,银行薅羊毛的钱点外卖,买日用品。但是我不亏待自己,衣服照样买,上下班 我跟你存钱方法差不多,银行薅羊毛的钱点外卖,买日用品。但是我不亏待自己,衣服照样买,上下班打车。攒钱就是为了过得更好,以前为了省两块钱不坐公交车而走路的日子现在不太想过了。 ... 豆友1号

我上下班需要骑电动车,衣服不是不买是上班没必要还洗不过来需要买的时候我就会买了够穿就行了,我还嫌弃占地方,我喜欢花极少的钱买快递是我最大的爱好了,我不喜欢别人赚我太多钱我会觉得自己辛苦挣的人家拿我当冤大头

• 十月冬瓜

十月冬瓜 2023-10-14 14:53:00 广东

真厉害

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:53:10 江苏

25万—30万左右。前些年存款利息高点,应该是年利3.5%--4% 25万—30万左右。前些年存款利息高点,应该是年利3.5%--4% 攒钱快乐

我是2.85,3,3.15,知足了,总比今年利率越来越低

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2023-10-14 14:58:43 北京

楼主有这么多钱没想过买房子吗?你的存钱目标是什么?

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 14:58:53 江苏

有了孩子以后,攒钱就没那么容易了 有了孩子以后,攒钱就没那么容易了 小蜗

是的,所以才要多存钱,而且我要是真的有孩子那一年我多多薅羊毛也算节省开支了,穷养富养只是生活状态不一样吃穿都不会差的

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 15:07:36 江苏

楼主有这么多钱没想过买房子吗?你的存钱目标是什么? 楼主有这么多钱没想过买房子吗?你的存钱目标是什么? momo

存钱是为了让自己更有底气不为钱焦虑,我本身就是农村人我现在不会考虑买房子的,因为我现在在外边上班我追求一个稳定不管我挣的多少,我觉得哪里都一样,有人说租房也可以过一辈子,但是我觉得人活一辈子穷过富过怎么都是过,没必要考虑太多,如果说有孩子了那ta的一辈子我只能尽可能让ta过得好一点如果ta有出息我能做到的只是不给t添麻烦,穷人富人都有烦恼所以知足常乐,我现在就是存钱然后交满保险,以后可以没那么复杂开个小店或者说摆摊卖个东西啥的,既丰富了自己的业务生活又可以维持生活开销。

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 15:12:17 江苏

楼主自己做饭吗,好省啊 楼主自己做饭吗,好省啊 棉_

自己做饭便宜简单营养卫生,外边的吃东西你猜猜看,我不敢说会被审核

• 陈皮普洱

陈皮普洱 2023-10-14 15:35:06 北京

我平时会看快手或者极速版,刷视频同时签到挣个几毛钱,抖音极速版签到,还会看小说番茄小说签到 我平时会看快手或者极速版,刷视频同时签到挣个几毛钱,抖音极速版签到,还会看小说番茄小说签到太慢了所以看小说会赚一点,美团视频签到加上团团神券底下有个28天签到一个月也不到五块钱,拼多多视频签到几分钱我也每天点一下,淘宝视频那个邀请别人点也会有红包刚开始有个十块钱每天提现三毛钱,淘宝红包签到点进去会有红包在里边搜索就可以买东西同时可以叠加天猫超市卡在里边买超市的东西,淘宝好价也有红包多的时候也可以叠加买天猫超市的,淘宝签到的红包和天猫超市是我长期薅的两个,(抖音搜索低价秒杀下单的时候绑银行卡头一次可以1分钱,第二次如果开了月付也很可能1分钱,超值购也会有红包,京东百亿补贴里面有夜黑风高)如果说逢年过节,特别重大的日子两个地方可能会有1分钱,一块钱买很多好东西,还有我存钱多的时候,那个银行APP有权益每个月可以领豆,也可以领立减金,我可以用它叠加叫外卖也可以在买菜平台上买吃用的东西,买菜平台不管是微信小程序进还是说从淘宝进,长时间不用就会有无门槛优惠券,并且我账号多,像我在淘宝购物就会用返利软件。淘宝对应的是一淘,京东对应的是京粉,拼多多对应的是进佣联盟。但是我常用的就是淘宝,我只能给你提供一个思路,还有你说支付宝的赚钱红包,我是疫情期间攒下来的几十个群但是扫的人也就是那么几十个,基本上三天下来就没有什么活动了,反正一次下来也能攒个几十块。 ... 闪闪发光郭小倩

谢谢楼主这么认真的回复,我保存下来,好好研究一下

• 陈皮普洱

陈皮普洱 2023-10-14 15:36:54 北京

存钱是为了让自己更有底气不为钱焦虑,我本身就是农村人我现在不会考虑买房子的,因为我现在在外 存钱是为了让自己更有底气不为钱焦虑,我本身就是农村人我现在不会考虑买房子的,因为我现在在外边上班我追求一个稳定不管我挣的多少,我觉得哪里都一样,有人说租房也可以过一辈子,但是我觉得人活一辈子穷过富过怎么都是过,没必要考虑太多,如果说有孩子了那ta的一辈子我只能尽可能让ta过得好一点如果ta有出息我能做到的只是不给t添麻烦,穷人富人都有烦恼所以知足常乐,我现在就是存钱然后交满保险,以后可以没那么复杂开个小店或者说摆摊卖个东西啥的,既丰富了自己的业务生活又可以维持生活开销。 ... 闪闪发光郭小倩

是的,我妈常说,百年光景随时过。过好现在就行了。

• 悦悦宝贝

悦悦宝贝 2023-10-14 15:39:19 山东

你好棒👍

• 考考

考考 2023-10-14 15:41:42 广东

真的好牛!

• 棉花堡

棉花堡 2023-10-14 16:37:15 山东

太厉害了,我要向你学习

• 向日葵🌻

向日葵🌻 2023-10-14 16:49:01 江苏

薅羊毛咋薅的 啊啊啊啊啊 我也想省钱

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 16:55:30 江苏

薅羊毛咋薅的 啊啊啊啊啊 我也想省钱 薅羊毛咋薅的 啊啊啊啊啊 我也想省钱 向日葵🌻

不是有那个什么买组,拼组啥的吗,你没事儿刷一刷就有那个不花钱,人家都在哪里买的什么立减金啥的,等你你看时间长了你就知道了,有个网站叫线报酷实时更新的好像,因为我不会用电脑看不懂网站这个你要自己搜一下,看看组里有没有人发,手机就可以了

• 小可乐🐚

小可乐🐚 2023-10-14 18:11:01 江西

品牌生活用品怎么薅羊毛?

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 18:12:18 江苏

品牌生活用品怎么薅羊毛? 品牌生活用品怎么薅羊毛? 小可乐🐚

比如说你买纸这个淘宝签到红包啊,淘宝好价呀,淘宝买菜呀里面就会长时间不用有那个无门槛红包。还有我薅天猫超市的羊毛挺多的,我虽然不在买组拼组里面,但是偶尔还是可以猜出来哪里有红包,这个我建议你没事的时候刷一刷,嗯,如果有不想要的手机号,就把能用的软件注册一下买完东西注销,那个京东可以多次注册一个月两次,新用户实名立减么吗?你注册账号的时候,选好十块钱左右的商品在那个上头领那个新用户的优惠券,实名证绑银行卡就可以减掉了,然后你再看一看新人三单里或者说优惠券底下有没有优惠券?如果有,你就一次性的全部都加到购物车里面一起下单分开下单也是可以的。一刷就能猜都猜出来了

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-14 18:12:35 江苏

品牌生活用品怎么薅羊毛? 品牌生活用品怎么薅羊毛? 小可乐🐚

还有那个抖音超值购,低价秒杀,那个新用户绑银行卡下单,头一次减十块左右,第二次如果可以开月付的情况下也有可能1分钱,就是属于花呗买完可以还掉,那个低价秒杀每天都有红包,过年过节用的时候里面有可能有一块钱三斤的超能洗衣液也有可能有很多的零食,生活用品几分几毛就可以买下来了,还有京东有那个百亿补贴,夜黑风高有活动的时候也有一分一块的。当然了,这些都是品牌的东西。淘宝的羊毛是最好薅的,下一个一淘软件不仅有优惠券,还有返利,比平常买东西还要便宜。买菜平台时间长一段时间就会有无门槛优惠券,可以买生活用品,零食,菜,这个你要自己注意看。豆瓣里面什么都有很多的,没事刷

• 八月和十月

八月和十月 2023-10-14 18:25:15 浙江

姐妹你真的好棒,向你学习

• momo

momo 2023-10-14 20:52:34 重庆

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻谢谢楼主,学到好多。

• 未生

未生 2023-10-14 22:34:48 韩国

厉害

• 种因得果

种因得果 2023-10-14 23:36:49 广东

夫妻钱各管各的,各用各的,你这边省吃俭用各种薅羊毛,但是他那边随便买个电子产品就都花去了……存再多都是夫妻共同财产,女人还是要对自己好一点。我同学就偷偷买了个7千的耳机,对就是那种塞到耳朵里的那种,没让她老婆知道。

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-15 01:05:24 江苏

夫妻钱各管各的,各用各的,你这边省吃俭用各种薅羊毛,但是他那边随便买个电子产品就都花去了… 夫妻钱各管各的,各用各的,你这边省吃俭用各种薅羊毛,但是他那边随便买个电子产品就都花去了……存再多都是夫妻共同财产,女人还是要对自己好一点。我同学就偷偷买了个7千的耳机,对就是那种塞到耳朵里的那种,没让她老婆知道。 ... 种因得果

不会的,我说了生活用品我管,他交房租水电啥的然后他工资开的多了我会问你是不是该给我点钱啊,你看我挣的太少了不够用然后他就给我两千,零花他买烟买酒买水出去吃饭我算他一千,这都快四千了,每个月他开多少我大致知道,钱都干啥了我也知道,这些下来他一个月能剩三分之一都不错了,所有他用的购物软件都绑我手机上了,他只会用淘宝也不太会买东西并且上班也不会出去逛街顶多看个快手直播间不理智买东西,我时不时会上他号看下,但是我看到了我会问他真的需要买么又不是牌子人家不赚钱才怪,买那么多不好用你是不是一直用到完你看屋里那么多东西还没用你没事帮我用用,然后他就退了,他其实就是想花钱还花不出去我就说花不出去给我钱我帮你花,花媳妇身上谁不羡慕你,嘿嘿,啥人啥对待,他身上没啥钱也好,

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-15 01:14:21 江苏

夫妻钱各管各的,各用各的,你这边省吃俭用各种薅羊毛,但是他那边随便买个电子产品就都花去了… 夫妻钱各管各的,各用各的,你这边省吃俭用各种薅羊毛,但是他那边随便买个电子产品就都花去了……存再多都是夫妻共同财产,女人还是要对自己好一点。我同学就偷偷买了个7千的耳机,对就是那种塞到耳朵里的那种,没让她老婆知道。 ... 种因得果

就像你说的你同学买个七千多耳机跟你说他啊有时候也舍不得花钱还不会买东西买的东西还不好用,结婚之前我送他一个耳机买下来一百都不到,到现在结婚以后还在用根本不会坏,你要是让他自己买衣服他就给你买一堆那个质量次的起球二三十的穿两回就得扔,所以我才说打折给他买质量好点的价钱也差不多,疫情那年我赚了点钱打折的衣服给他买的多了点,今年还在跟我说他衣服有点多穿不过来几年都不用买了,男人嘛会发福我看着他长肉的,给他衣服也买的是那种不管胖瘦都能穿的,衣服要是大天冷套毛衣,衣服要是小了春秋前后套半截袖所以我不担心衣服浪费,

• momo

momo 2023-10-15 11:51:48 湖北

厉害

• 你来一下吖

你来一下吖 2023-10-15 12:10:07 湖南

我嘞个豆,姐妹你太厉害了。我收入和姐妹差不多今年想存2w把我省的快抑郁了,感觉日子过得贼没意思😭

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-15 12:55:19 江苏

我嘞个豆,姐妹你太厉害了。我收入和姐妹差不多今年想存2w把我省的快抑郁了,感觉日子过得贼没意 我嘞个豆,姐妹你太厉害了。我收入和姐妹差不多今年想存2w把我省的快抑郁了,感觉日子过得贼没意思😭 ... 你来一下吖

我存钱的同时其实各方面下来比省钱过得还好,所以不会焦虑会觉得存钱更有意思,而且把钱存到一定程度存一笔定期真的老开心了

• 三只小猪

三只小猪 2023-10-15 13:19:09 广东

太厉害了!

• 你来一下吖

你来一下吖 2023-10-15 13:58:35 湖南

我存钱的同时其实各方面下来比省钱过得还好,所以不会焦虑会觉得存钱更有意思,而且把钱存到一定 我存钱的同时其实各方面下来比省钱过得还好,所以不会焦虑会觉得存钱更有意思,而且把钱存到一定程度存一笔定期真的老开心了 ... 闪闪发光郭小倩

我个人物欲比较重😭,尤其喜欢买衣服,上半年啥也没买休息日也不出门就在家里睡到天黑。上个月崩不住报复性消费到现在工资到手全部花掉还要刷信用卡

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-15 14:01:11 江苏

我个人物欲比较重😭,尤其喜欢买衣服,上半年啥也没买休息日也不出门就在家里睡到天黑。上个月 我个人物欲比较重😭,尤其喜欢买衣服,上半年啥也没买休息日也不出门就在家里睡到天黑。上个月崩不住报复性消费到现在工资到手全部花掉还要刷信用卡 ... 你来一下吖

所以说嘛一个人不在乎物质欲望太多存钱才有可能

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2023-10-15 14:05:29 江苏

宝贝便宜都是哪里捡的 开个号带带我吧😭

• 你来一下吖

你来一下吖 2023-10-15 14:06:33 湖南

所以说嘛一个人不在乎物质欲望太多存钱才有可能 所以说嘛一个人不在乎物质欲望太多存钱才有可能 闪闪发光郭小倩

😖上半年也是这样劝自己的上班需要穿工作服其实自己私服的时间真的很少,衣服买回来穿1-2次就过季了,但现在又觉得活着就为了挣钱省钱存钱实在太没意思☹️

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-15 14:06:49 江苏

宝贝便宜都是哪里捡的 开个号带带我吧😭 宝贝便宜都是哪里捡的 开个号带带我吧😭 樱桃小丸犊子

我都是多学多看的,平时也没太多时间

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-15 14:19:21 江苏

😖上半年也是这样劝自己的上班需要穿工作服其实自己私服的时间真的很少,衣服买回来穿1-2次就 😖上半年也是这样劝自己的上班需要穿工作服其实自己私服的时间真的很少,衣服买回来穿1-2次就过季了,但现在又觉得活着就为了挣钱省钱存钱实在太没意思☹️ ... 你来一下吖

存钱是为了以后生活的更好一点,趁年轻多挣点钱,不是不让你花钱你把钱花在有用得地方比如旅游也可以穷游,人的精神世界富足一点,你可能对物质就没有那么重要了,我见过比我吃苦更多的人,所以我看的多了我就觉得存钱很重要,人首先得学会知足让自己的开心变得更简单,比如我今天吃到了好吃的东西我就会很开心,比如我那次刮刮乐中了五十块钱我也很开心,并且我拿五十块钱一起买了两个人喜欢的炸货我们两个都很开心,所以让自己开心的成本小一点知足一点存钱就是自然而然的了。报复性消费我也有过紧吧几个月手里突然有了钱去商场买了衣服当了几天冤大头花了快五千,因为工作环境穿着率不高然后只要看到那衣服就心疼花出去的钱,所以现在我从来不去大商场买衣服了,当时我还傻我在商场做了几年销售套路都知道还花那么多,心疼难免的也当长记性了

• 种因得果

种因得果 2023-10-15 15:36:50 广东

我嘞个豆,姐妹你太厉害了。我收入和姐妹差不多今年想存2w把我省的快抑郁了,感觉日子过得贼没意 我嘞个豆,姐妹你太厉害了。我收入和姐妹差不多今年想存2w把我省的快抑郁了,感觉日子过得贼没意思😭 ... 你来一下吖

每个人不一样的,像楼主那样真的好厉害,楼主自己也乐在其中。以前我有房贷的时候不太敢乱花钱,现在房贷提前还完了,没压力想买什么就买什么了,想怎么花都行,我想的是多花的几千就是以前给银行的利息,现在自己花多好,可以买不少东西……

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-15 15:55:46 江苏

每个人不一样的,像楼主那样真的好厉害,楼主自己也乐在其中。以前我有房贷的时候不太敢乱花钱, 每个人不一样的,像楼主那样真的好厉害,楼主自己也乐在其中。以前我有房贷的时候不太敢乱花钱,现在房贷提前还完了,没压力想买什么就买什么了,想怎么花都行,我想的是多花的几千就是以前给银行的利息,现在自己花多好,可以买不少东西…… ... 种因得果

有房子也算有家了,挺好的,房子啥的不在我考虑范围毕竟还年轻先存钱再说我老家楼便宜二十万左右就可以买了所以我觉得没必要买,人到最后不知道在哪里我也不想有太多麻烦,况且我觉得现在平房啥的跟楼房差不多啥都有出门也方便也不用交物业费啥的,自由还大种种菜也挺好,我喜欢归居田园的生活,嘿嘿

• 锦鲤

锦鲤 2023-10-15 16:18:22 广东

我一个人控制支出在1000以内都很难

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-15 16:24:27 江苏

我一个人控制支出在1000以内都很难 我一个人控制支出在1000以内都很难 锦鲤

主要是现在的消费高,没有消费就好了

• 懒羊羊(学习)

懒羊羊(学习) 2023-10-15 16:26:40 湖南

厉害

• 青芜

青芜 2023-10-15 18:40:13 广东

太懂了,欧莱雅的每天签到,我都不知道喝了多少东西是用不完全出掉了。面膜和洁面从来没花过钱,之前HAHC水乳套装也很好薅现在不行了

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 楼主 2023-10-15 18:50:38 江苏

太懂了,欧莱雅的每天签到,我都不知道喝了多少东西是用不完全出掉了。面膜和洁面从来没花过钱, 太懂了,欧莱雅的每天签到,我都不知道喝了多少东西是用不完全出掉了。面膜和洁面从来没花过钱,之前HAHC水乳套装也很好薅现在不行了 ... 青芜

AHC我之前会员群里也薅眼霜啥的

• nut1000

nut1000 2023-10-15 19:02:56 浙江

绝对是丧心病狂攒钱了,牛逼啊

• 北风奈何

北风奈何 2023-10-15 20:22:12 陕西

太厉害了

• 干柿子

干柿子 2023-10-16 01:13:01 北京

太强了,我一直月光😢😢😢

• ♚ 七擒萌货 ♚

♚ 七擒萌货 ♚ 2023-10-16 08:46:39 湖北

跟你一样97的 工资跟你也差不多5k左右 也是在努力攒钱 为的就是给自己留底气~ 一起加油!!

• 豆友98015397

豆友98015397 2023-10-16 09:05:06 湖南

太强了,我之前给自己定的一个月三千,除开我自己部分的房贷还剩一千多吧,平时也是对象买菜做饭,都给我整抑郁了,一年下来不知道有没有两个月达标,更多的时候还是消费欲爆棚,不过我买的都是家具、大家电、小家电、数码之类的比较多,也算是享受,平时在家里很快乐

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627079 人聚集在这个小组
↑回顶部