不玩穹,但被B站应星的一句台词击中了

八里桥

2023-10-13 21:28:34 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 八里桥

八里桥 楼主 2023-10-13 21:30:10 湖南

我会让所有仙舟的人知道,应星刹那的一生,比他们漫长无用的寿数,更有价值

• 八里桥

八里桥 楼主 2023-10-13 21:37:12 湖南

精神状态稳定的前提下,配音也太好听了我擦

• 早睡早起

早睡早起 2023-10-13 21:43:20 湖南

我也很喜欢这段话。。。轨子你倒是把这种感觉写出来啊。。。

• 清和风容与

清和风容与 2023-10-13 21:43:46 贵州

感觉让咱们组每个人出来写一段剧情都比米写的好

• 乱花钱管不住手

乱花钱管不住手 2023-10-13 21:44:51 黑龙江

们云五是一款散是满天星聚是一坨屎

• 八里桥

八里桥 楼主 2023-10-13 21:46:47 湖南

飞蛾扑火的普通人,把自己烧起来的时候,火光也足以照亮漫漫前路。还好我根本没看过剧情,可以靠这几句话自行想象

• 不喜欢丑的

不喜欢丑的 2023-10-13 21:49:08 山东

应星身上有那种短生种傲气的闪耀。。。谁懂

• 八里桥

八里桥 楼主 2023-10-13 21:55:03 湖南

松树千年终是朽,槿花一日自为荣,人就是因为生命短暂,爱恨离别才更加深刻。长生种视短生种为蜉蝣,但从本质上来说两者根本没有任何区别,生命的长短,从来就不是决定价值的唯一因素。短生种在岁月长河里逆流而上,所看所听感,度过的每一天都弥足珍贵

• 宇智波水土不服

宇智波水土不服 2023-10-13 21:55:07 福建

我喜欢这个……

• 八里桥

八里桥 楼主 2023-10-13 21:59:47 湖南

我真的很喜欢看小人物的挣扎与执拗,纵使前路未卜,却依然奋不顾身去追逐遥不可及的月辉。比起身份上的逼格堆砌,强大的人格不管是从描写难度还是展现效果来说,完全吊打

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-10-13 22:56:12 广东

云五看设定自己脑补剧情就好了,不用看官方剧情,自己脑补都比他写得好,我第一次产生这种感觉

• 爆破大师

爆破大师 2023-10-13 22:57:21 四川

我也喜欢,过剧情的时候没选到这个选项,刷b站才看到的,难受😣

你的回应

回应请先 , 或 注册

7709 人聚集在这个小组
↑回顶部