zzb的一个科科长,你有什么想问的?

刘不约。

2023-10-13 19:30:15 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • Shero

Shero 2023-10-13 20:16:28 广东

人事调动谁说了算?

• 摸摸鱼

摸摸鱼 2023-10-13 20:19:21 河北

会要求所有部门都主动晚走早到吗

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-13 20:42:12 新疆

人事调动谁说了算? 人事调动谁说了算? Shero

看干部管理权限

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-13 20:42:18 新疆

会要求所有部门都主动晚走早到吗 会要求所有部门都主动晚走早到吗 摸摸鱼

不会

• momo

momo 2023-10-13 20:43:00 江西

在组织部会觉得干的事情无意义吗

• 已升咖

已升咖 2023-10-13 21:30:19 广西

经常加班是真的吗,抽调过去的人也要加班吗

• 已升咖

已升咖 2023-10-13 21:33:01 广西

拒绝zzb安排的抽调任务会怎样?(不一定是抽调去zzb,包括但不限于驻村、驻企、专班等)

• 至少今天很快乐

至少今天很快乐 2023-10-13 21:51:23 广西

您好,请问国企考公进面需要提供同意报考证明嘛

• chaudsme

chaudsme 2023-10-13 22:11:31 山西

单位四主的名额是怎么算的

• momo

momo 2023-10-13 22:25:09 河北

普通县市区 跨省调动需要需要什么层级的领导

• momo

momo 2023-10-13 22:27:37 陕西

都要靠关系才能调动或者升职吗

• momo

momo 2023-10-13 22:53:57 河南

为什么每次很晚去组织部都还不下班,为什么都是快下班才发通知,

• momo

momo 2023-10-13 23:02:36 浙江

提拔科级干部的流程具体是?待选名单到底怎么出来的,干部管理科先出吗还是

• 小头呆瓜

小头呆瓜 2023-10-13 23:09:51 四川

非全研究生是不是没啥意义

• 别听饶舌

别听饶舌 2023-10-13 23:29:54 云南

在职研究生对晋升有用吗

• momo

momo 2023-10-13 23:32:14 广西

只想说,评论的大家都好会问问题

• Werdandi

Werdandi (ღ 你若不伤,岁月无恙ღ) 2023-10-14 00:00:58 湖北

我要笑死在这些问题里了

• momo

momo 2023-10-14 00:01:55 河南

研究生考的一级科员,转正能定四主吗?

• 中文系谢葳

中文系谢葳 (一命二运三风水,四关五马六张飞) 2023-10-14 00:11:11 北京

如何看待灯、风、文、门四大神文

• momo

momo 2023-10-14 00:12:07 内蒙古

你们每天晚上忙啥呢?灯火通明

• momo

momo 2023-10-14 00:14:19 内蒙古

是不是想起来某项被搁置很久的任务后,立马就要搞起来,无论是不是已经过了下班点,甚至已经过了9点

• momo

momo (要勇敢,要浪漫) 2023-10-14 00:28:49 广西

试用期辞职和转正后未满五年辞职有什么区别?如果走辞退流程相当于被开除吗?

• 南瓜糖

南瓜糖 2023-10-14 00:38:04 广西

zzb对任何规定总是说一套做一套,领导自己及单位同事都觉得正常吗? 以及zzb的形式zy这么夸张还有可能改。革吗

• 古籍

古籍 2023-10-14 00:40:49 浙江

怎么可以调动

• kiki

kiki (没有做不起的梦 只有醒太早的人) 2023-10-14 01:01:15 山东

超编配置领导干部是正常合理的吗?

• 蒲地兰

蒲地兰 2023-10-14 01:26:01 四川

人事提拔更看重学历还是工作经历啊

• 襟昼

襟昼 2023-10-14 01:45:34 广东

请问科长是真的热爱工作吗?可能问的有点奇怪,但我可能确实想知道是“完成工作”还是“做好工作”?

• Momo

Momo 2023-10-14 02:09:46 山西

组织部人天天加班,身体健康状态都怎么样

• L'échos

L'échos (裸体有什么不对!?) 2023-10-14 08:55:29 湖北

• 来个肘子

来个肘子 2023-10-14 08:57:40 山东

觉得这份工作给你带来了什么?是不是zzb的同志大部分都会被提拔

• 狗都不嗑

狗都不嗑 2023-10-14 09:07:09 山东

我们分管借去zzb是不是能升职或者能留下来😂

• momo

momo 2023-10-14 09:27:02 天津

研究生考的一级科员,转正能定四主吗? 研究生考的一级科员,转正能定四主吗? momo

看你们单位有没有职数

• Letgo

Letgo (山有木兮木有枝,) 2023-10-14 10:00:31 四川

我就想问,你还干的下去吗?

• momo

momo 2023-10-14 10:10:01 四川

真的有这么显眼包的科长吗😂

• momo

momo 2023-10-14 11:15:04 江苏

请问市内跨区调动需要什么层次的关系?

• 没有昵称

没有昵称 (不期望 不失望) 2023-10-14 12:08:16 河南

职级晋升能科普一下吗 谢谢

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:22:02 新疆

在组织部会觉得干的事情无意义吗 在组织部会觉得干的事情无意义吗 momo

曾有段时间有些抑郁过,怎么办,我也走不了

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:22:11 新疆

经常加班是真的吗,抽调过去的人也要加班吗 经常加班是真的吗,抽调过去的人也要加班吗 已升咖

天天加班

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:22:52 新疆

拒绝zzb安排的抽调任务会怎样?(不一定是抽调去zzb,包括但不限于驻村、驻企、专班等) 拒绝zzb安排的抽调任务会怎样?(不一定是抽调去zzb,包括但不限于驻村、驻企、专班等) 已升咖

看情况了,遇到过拒绝提拔的,会组织处理。

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:23:05 新疆

您好,请问国企考公进面需要提供同意报考证明嘛 您好,请问国企考公进面需要提供同意报考证明嘛 至少今天很快乐

以招考公告为主

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:25:04 新疆

单位四主的名额是怎么算的 单位四主的名额是怎么算的 chaudsme

职务与职级并行规定里有。主要看单位的级别,编制数,按百分比核的。

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:25:31 新疆

普通县市区 跨省调动需要需要什么层级的领导 普通县市区 跨省调动需要需要什么层级的领导 momo

看你的级别了

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:28:22 新疆

都要靠关系才能调动或者升职吗 都要靠关系才能调动或者升职吗 momo

也不是,但有关系更好

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:29:52 新疆

为什么每次很晚去组织部都还不下班,为什么都是快下班才发通知, 为什么每次很晚去组织部都还不下班,为什么都是快下班才发通知, momo

因为工作真的很多。为什么都是晚上发通知,因为领导也很忙,只有下班有空签文件

• 干脆利落的自由

干脆利落的自由 2023-10-14 13:40:13 山东

如何看待灯、风、文、门四大神文 如何看待灯、风、文、门四大神文 中文系谢葳

哈哈哈哈哈哈,好问题。

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:40:36 新疆

提拔科级干部的流程具体是?待选名单到底怎么出来的,干部管理科先出吗还是 提拔科级干部的流程具体是?待选名单到底怎么出来的,干部管理科先出吗还是 momo

选拔任用工作条例有具体要求。 待选名单指的是推荐阶段的吗?符合条件的人一般都要进去。比方说提拔担任副处级,那正科(含一级二级主任科员)满3年,或四级调研员以上的职级公务员都应进去。

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:40:46 新疆

非全研究生是不是没啥意义 非全研究生是不是没啥意义 小头呆瓜

后期提拔有优势的

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:41:13 新疆

在职研究生对晋升有用吗 在职研究生对晋升有用吗 别听饶舌

有一定优势。

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:44:15 新疆

研究生考的一级科员,转正能定四主吗? 研究生考的一级科员,转正能定四主吗? momo

考的一级科员,那一般就是一级科员了。但转正定级规定明确,研究生转正定四主,领导单位有没有职数也是限制。

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:44:58 新疆

如何看待灯、风、文、门四大神文 如何看待灯、风、文、门四大神文 中文系谢葳

病态

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:45:08 新疆

你们每天晚上忙啥呢?灯火通明 你们每天晚上忙啥呢?灯火通明 momo

根本干不完啊

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:45:42 新疆

是不是想起来某项被搁置很久的任务后,立马就要搞起来,无论是不是已经过了下班点,甚至已经过了 是不是想起来某项被搁置很久的任务后,立马就要搞起来,无论是不是已经过了下班点,甚至已经过了9点 ... momo

工作干不完,经常跟催命一样

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:48:19 新疆

试用期辞职和转正后未满五年辞职有什么区别?如果走辞退流程相当于被开除吗? 试用期辞职和转正后未满五年辞职有什么区别?如果走辞退流程相当于被开除吗? momo

试用期辞职是取消录用,影响不大。未满五年只能辞退,会进档案,那影不影响以后呢?看你以后干啥了。

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:50:28 新疆

zzb对任何规定总是说一套做一套,领导自己及单位同事都觉得正常吗? 以及zzb的形式zy这么夸张还 zzb对任何规定总是说一套做一套,领导自己及单位同事都觉得正常吗? 以及zzb的形式zy这么夸张还有可能改。革吗 ... 南瓜糖

我们这没存在说一套做一套。但形式主义确实存在。改革不会吧。

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:50:46 新疆

怎么可以调动 怎么可以调动 古籍

对方愿意收,单位同意放

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:51:16 新疆

超编配置领导干部是正常合理的吗? 超编配置领导干部是正常合理的吗? kiki

不合理,属于三超两乱,需整改的

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:51:47 新疆

人事提拔更看重学历还是工作经历啊 人事提拔更看重学历还是工作经历啊 蒲地兰

重能力

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:52:24 新疆

请问科长是真的热爱工作吗?可能问的有点奇怪,但我可能确实想知道是“完成工作”还是“做好工作 请问科长是真的热爱工作吗?可能问的有点奇怪,但我可能确实想知道是“完成工作”还是“做好工作”? ... 襟昼

曾经热爱,现在真爱不起来。只能是完成工作吧

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:52:46 新疆

组织部人天天加班,身体健康状态都怎么样 组织部人天天加班,身体健康状态都怎么样 Momo

身体不好,而且不顾家,离婚率很高

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:53:32 新疆

觉得这份工作给你带来了什么?是不是zzb的同志大部分都会被提拔 觉得这份工作给你带来了什么?是不是zzb的同志大部分都会被提拔 来个肘子

不好的身体和有意见的家庭。不一定会提拔,但是会优先考虑

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:53:51 新疆

我们分管借去zzb是不是能升职或者能留下来😂 我们分管借去zzb是不是能升职或者能留下来😂 狗都不嗑

不一定吧

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 13:54:36 新疆

我就想问,你还干的下去吗? 我就想问,你还干的下去吗? Letgo

哎,一言难尽

• momo

momo 2023-10-14 14:02:16 江苏

考上研究生单位领导不想放人该怎么办,事业编

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 14:22:45 新疆

真的有这么显眼包的科长吗😂 真的有这么显眼包的科长吗😂 momo

这几天闲

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 14:22:49 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yi.

正科

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 14:23:28 新疆

请问市内跨区调动需要什么层次的关系? 请问市内跨区调动需要什么层次的关系? momo

不好说这个

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 14:24:18 新疆

职级晋升能科普一下吗 谢谢 职级晋升能科普一下吗 谢谢 没有昵称

你可以问哪方面我给你说

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 14:28:47 新疆

考上研究生单位领导不想放人该怎么办,事业编 考上研究生单位领导不想放人该怎么办,事业编 momo

辞职呗

• 藍宇

藍宇 2023-10-14 14:58:22 新疆

强势部门可以一直借调人吗 而且没有正式书面材料

• 一杯温热

一杯温热 2023-10-14 16:12:39 山东

部里对于提出辞职的干部是什么态度,无所谓还是会挽留,一般科员辞职和副科级有职务的干部辞职有没有区别,提拔不久的干部辞职会不会考虑影响

• 凭栏观鱼

凭栏观鱼 2023-10-14 16:17:39 宁夏

工作年限可以由单位出盖章证明,进行证明吗

• 干脆利落的自由

干脆利落的自由 2023-10-14 16:21:01 山东

科长,同zzb,啥时候提提我们这些年轻的呗~

• 西瓜汁好好喝

西瓜汁好好喝 2023-10-14 16:21:02 安徽

公务员考事业编到底是什么流程,要不是组织部盖章,是考上直接转关系,还是要先辞职

• 嗯哈❤各种

嗯哈❤各种 (别跪着求我原谅你) 2023-10-14 16:28:15 新疆

为什么每次很晚去组织部都还不下班,为什么都是快下班才发通知, 为什么每次很晚去组织部都还不下班,为什么都是快下班才发通知, momo

我回答你,zzb的科长再等部长下班,部长再等cw下班,科员在等科长下班。快下班发通知说因为上班时间领导才能审核发文通知啊,审核完可不就快下班了

• 大大迷糊

大大迷糊 2023-10-14 16:43:12 贵州

四主如果考调到其他部门待遇还在吗?会不会变成一级科员

• momo

momo 2023-10-14 17:09:57 河北

定向选调真的升的快吗

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 18:08:28 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 殷未是知

没有,也不敢

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 18:14:29 新疆

部里对于提出辞职的干部是什么态度,无所谓还是会挽留,一般科员辞职和副科级有职务的干部辞职有 部里对于提出辞职的干部是什么态度,无所谓还是会挽留,一般科员辞职和副科级有职务的干部辞职有没有区别,提拔不久的干部辞职会不会考虑影响 ... 一杯温热

会做工作的。辞职是正常的

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 18:14:48 新疆

工作年限可以由单位出盖章证明,进行证明吗 工作年限可以由单位出盖章证明,进行证明吗 凭栏观鱼

我们要求有社保

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 18:15:03 新疆

科长,同zzb,啥时候提提我们这些年轻的呗~ 科长,同zzb,啥时候提提我们这些年轻的呗~ 干脆利落的自由

加油吧!

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 18:15:48 新疆

公务员考事业编到底是什么流程,要不是组织部盖章,是考上直接转关系,还是要先辞职 公务员考事业编到底是什么流程,要不是组织部盖章,是考上直接转关系,还是要先辞职 西瓜汁好好喝

以公告要求为主,现在很多在职不让考了

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 18:15:54 新疆

四主如果考调到其他部门待遇还在吗?会不会变成一级科员 四主如果考调到其他部门待遇还在吗?会不会变成一级科员 大大迷糊

不会

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 18:16:13 新疆

定向选调真的升的快吗 定向选调真的升的快吗 momo

重点培养对象,还看你能力啦

• momo

momo 2023-10-14 18:21:50 广东

您好,请问考在职研究生有什么用吗?例如在工资提升、职位或职级晋升方面上,因为刚开始工作,看好多同事都考mpa ,不知道考这个有没有必要性?

• 冻柠茶少甜

冻柠茶少甜 2023-10-14 18:24:14 陕西

请楼主帮我分析一下!感恩!👇 https://www.douban.com/group/topic/296269005/?_i=97278774145f216&dt_dapp=1

• 王🐟

王🐟 2023-10-14 18:55:33 四川

为什么我们这的组织部经常不问个人意愿的借调

• 名字要长长长长

名字要长长长长 (不疯魔不成活) 2023-10-14 21:07:20 吉林

看到新闻出来一个专技类公务员,请问以后单位的财务之类的人可以走职称吗?有必要现在准备考职称吗?

• It

It 2023-10-14 21:17:20 北京

混干混编,得了重大疾病,怎么才能申请调岗成功,或者减少工作量。

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 22:33:16 新疆

您好,请问考在职研究生有什么用吗?例如在工资提升、职位或职级晋升方面上,因为刚开始工作,看 您好,请问考在职研究生有什么用吗?例如在工资提升、职位或职级晋升方面上,因为刚开始工作,看好多同事都考mpa ,不知道考这个有没有必要性? ... momo

工资这块我不太了解,不过有研究生和本科在任用上还是有必要

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 22:34:28 新疆

为什么我们这的组织部经常不问个人意愿的借调 为什么我们这的组织部经常不问个人意愿的借调 王🐟

强势呗

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 22:35:52 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 殷未是知

不叫政审,是个全方位的了解吧。

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-14 22:44:24 新疆

看到新闻出来一个专技类公务员,请问以后单位的财务之类的人可以走职称吗?有必要现在准备考职称 看到新闻出来一个专技类公务员,请问以后单位的财务之类的人可以走职称吗?有必要现在准备考职称吗? ... 名字要长长长长

你可能对专业技术公务员了解有偏差,这种主要在公安之类的单位,比方说法医。所以职称没啥用。

• 明天会更好

明天会更好 2023-10-14 23:36:26 广东

本科或者研究生 顺利的话 平均下来大约什么年龄可以到处级干部?

• momo

momo 2023-10-15 00:31:38 广东

工资这块我不太了解,不过有研究生和本科在任用上还是有必要 工资这块我不太了解,不过有研究生和本科在任用上还是有必要 刘不约。

现在有种感觉就是,在职研究生有没有用不知道,但是大家都有那我也得有

• momo

momo 2023-10-15 00:33:33 广东

本科或者研究生 顺利的话 平均下来大约什么年龄可以到处级干部? 本科或者研究生 顺利的话 平均下来大约什么年龄可以到处级干部? 明天会更好

还要看你单位呀,省厅,市直,区直,街道的情况都不同,不同市的情况也不同

• momo

momo (哎) 2023-10-15 00:46:59 浙江

普通小科员出境旅游走审批流程对之后考核之类的没什么影响吧

• 卖大郎的烧饼

卖大郎的烧饼 2023-10-15 00:52:09 湖北

副科实职考遴选或转任,是定四主还是三主呢

• 在沙漠看星星

在沙漠看星星 2023-10-15 00:56:16 内蒙古

被诫勉谈话或者警告是不是就彻底不用考虑所谓前途了

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-15 01:13:42 新疆

普通小科员出境旅游走审批流程对之后考核之类的没什么影响吧 普通小科员出境旅游走审批流程对之后考核之类的没什么影响吧 momo

没有

• 刘不约。

刘不约。 楼主 2023-10-15 01:13:58 新疆

副科实职考遴选或转任,是定四主还是三主呢 副科实职考遴选或转任,是定四主还是三主呢 卖大郎的烧饼

四主

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104280 人聚集在这个小组
↑回顶部