沙和尚鲁智深
没有做不起的梦 只有醒太早的人

沙和尚鲁智深的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

17年3月里普通的一天
2017-03-07 20:48:51
突然记起在豆瓣上写的日记 仿佛已经是习惯 每隔一段时间都要来记录一下生活和进展 到今天 我已经不清这是我们分手的第几天 这段时间里发生了太多事情 我们重新有了联络 你来杭 见面又分别 寒假回家也没见上一面 不知道这样是好是坏 应该是好事吧 人总得往前走不是嘛 何况我已经清楚的认识到你并不能帮我些什么 那些曾经教会......
160
2016-11-27 21:06:03
下午在灵隐等公交时收到微信消息,是子榆学长说要攒个局,猛地记起来,原来这么快,已经又是一年。 大家难得凑在一起,一个都不少。想想去年,度过了最辛苦和最快乐的一段时间,也是第一次在大学里为一件事真正付出什么,是这样的友谊。 不在一起的一年,大家都在忙着自己的事情,去年还嘻嘻哈哈的一群人,突然就忙碌起来,......

沙和尚鲁智深的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

生活
2017-09-20更新

沙和尚鲁智深关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

沙和尚鲁智深的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 不要过分放大一个细节
  • 推拿
  • 沙和尚鲁智深 (没有做不起的梦 只有醒太早的人)  评论: 推拿
    认真看过小说,当时看过之后是感到很压抑的,盲人再有七情六欲爱恨情仇,就是和视觉正常的人不一样的动物。电影当中把小马当做主线,这也是让我看起来最轻松无负担的一条线。而夸张叙述王大夫自残那一段,真的让...

沙和尚鲁智深的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 25本想读 · 21本读过 )

在读
  • 真实的背叛
想读
  • 沧浪之水
  • 房思琪的初恋乐园
  • 人间卧底
  • 正红旗下
  • 我的前半生

沙和尚鲁智深的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 159部看过 )

沙和尚鲁智深的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 梁博 - 灵魂歌手
  • 梁博 - 给我一点温度
  • 梁博 - 鬼
  • 梁博 - 你的我的
  • 梁博 - 迷藏

沙和尚鲁智深的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛


















有时候爱情比时间还残忍 把人变得盲目而奋不顾身

我知道绝望比冬天还寒冷 你恨自己是个怕孤独的人
等待着别人给幸福的人 往往过的都不怎么幸福


沙和尚鲁智深的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沙和尚鲁智深的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

沙和尚鲁智深的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


沙和尚鲁智深的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

沙和尚鲁智深常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (83841)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (209246)
生活组
生活组 (373907)
我是唱作人
我是唱作人 (9148)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (49131)
二手闲置
二手闲置 (332498)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (247941)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616430)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/S-ally/

订阅沙和尚鲁智深的收藏:
feed: rss 2.0