高收入攒友们,都是做什么工作的呀

好运🍀洋

2023-10-11 23:50:33 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 可爱修狗

可爱修狗 2023-10-23 13:02:05 江苏

我是新媒体行业,我算是普通薪资,一个月一万二三这样吧,公司七八万每个月的大有人在。

• 海边

海边 2023-10-23 23:31:23 北京

做金融啊

• 好运🍀洋

好运🍀洋 楼主 2023-11-13 23:53:59 湖北

我是新媒体行业,我算是普通薪资,一个月一万二三这样吧,公司七八万每个月的大有人在。 我是新媒体行业,我算是普通薪资,一个月一万二三这样吧,公司七八万每个月的大有人在。 可爱修狗

谢谢,感觉可以尝试下呢

• 好运🍀洋

好运🍀洋 楼主 2023-11-13 23:54:14 湖北

做金融啊 做金融啊 海边

那就有专业壁垒咯

• 耶梦加得

耶梦加得 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2023-11-14 11:14:15 江苏

医美的小管理,一个月两三万吧。 销售收入高一些,但是实在吃不来那个苦

• momo

momo 2023-11-14 14:42:22 陕西

医美的小管理,一个月两三万吧。 销售收入高一些,但是实在吃不来那个苦 医美的小管理,一个月两三万吧。 销售收入高一些,但是实在吃不来那个苦 耶梦加得

做这个有什么门槛吗,我学的临床。。我后面真的不太想当医生,我想转行,但是这个专业转行也挺麻烦所以现在老迷茫了

• 好运🍀洋

好运🍀洋 楼主 2023-11-14 15:12:18 湖北

做这个有什么门槛吗,我学的临床。。我后面真的不太想当医生,我想转行,但是这个专业转行也挺麻 做这个有什么门槛吗,我学的临床。。我后面真的不太想当医生,我想转行,但是这个专业转行也挺麻烦所以现在老迷茫了 ... momo

我的感觉就是,可能医美行业对颜值要求高一些

• momo

momo 2023-11-14 15:16:13 陕西

我的感觉就是,可能医美行业对颜值要求高一些 我的感觉就是,可能医美行业对颜值要求高一些 好运🍀洋

除了颜值没门槛了吗😦我还以为得考证

• 耶梦加得

耶梦加得 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2023-11-14 19:03:10 江苏

做这个有什么门槛吗,我学的临床。。我后面真的不太想当医生,我想转行,但是这个专业转行也挺麻 做这个有什么门槛吗,我学的临床。。我后面真的不太想当医生,我想转行,但是这个专业转行也挺麻烦所以现在老迷茫了 ... momo

医美医生!刚开始收入不高,但是IP起来以后,富的鸭匹!!!!!!

• 耶梦加得

耶梦加得 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2023-11-14 19:04:28 江苏

我的感觉就是,可能医美行业对颜值要求高一些 我的感觉就是,可能医美行业对颜值要求高一些 好运🍀洋

是有些颜值要求,毕竟医美也是美嘛

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2023-11-14 19:04:41 江苏

电子厂包零件血汗钱,一个月两千到五千左右不等一年平均四千左右,

• 耶梦加得

耶梦加得 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2023-11-14 19:04:47 江苏

除了颜值没门槛了吗😦我还以为得考证 除了颜值没门槛了吗😦我还以为得考证 momo

医疗岗肯定要证的呀hh

你的回应

回应请先 , 或 注册

627476 人聚集在这个小组
↑回顶部