papi的这个新视频。。笑死我了。。。

L

2023-10-11 19:51:50 四川

加入小组后即可参加投票
  • 云淡风轻

云淡风轻 2023-10-11 19:54:18 安徽

也有点像真爱粉和辱追粉哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿瓦达啃鸡腿

阿瓦达啃鸡腿 2023-10-11 21:38:25 上海

追过星的都懂。。。

• 放学操场见

放学操场见 (何も恐れず、君の町まで。) 2023-10-11 21:40:01 江苏

所以说Solo追星才是真理。。。谁都别想绑架我。。。

• 阿瓦达啃鸡腿

阿瓦达啃鸡腿 2023-10-11 21:41:55 上海

我之前看一个音综脑子一热喜欢了一个过气歌手。。明明已经过气了但老粉极度高高在上。。。我想进一个粉丝群需要自证,我截图了一张最近听ta的几首歌大几十遍的qq音乐截图。。被果断拒绝了。。。大无语。。。

• 阿瓦达啃鸡腿

阿瓦达啃鸡腿 2023-10-11 21:44:47 上海

以前追选秀的时候最劝退的就是搞回锅肉。。。尤其是有粉丝基础的回锅肉。。。老粉高高在上。。什么梗都玩不起。。拒绝捆绑怕吸血。。不糊才见鬼了。。。

• momo

momo 2023-10-11 21:47:18 安徽

笑疯。。。。幻视曾经追过的很多圈子。。。

• L

L 楼主 2023-10-11 21:49:20 四川

我之前看一个音综脑子一热喜欢了一个过气歌手。。明明已经过气了但老粉极度高高在上。。。我想进 我之前看一个音综脑子一热喜欢了一个过气歌手。。明明已经过气了但老粉极度高高在上。。。我想进一个粉丝群需要自证,我截图了一张最近听ta的几首歌大几十遍的qq音乐截图。。被果断拒绝了。。。大无语。。。 ... 阿瓦达啃鸡腿

😅狠狠懂了。。加个群一堆要求。。。还有要考试的。。。是我不配当们这些糊b的粉丝了。。明明糊b工作也没几个。。。但是花💰的地方不少。。😅这韭菜谁爱当谁去当。。。

• 闲月春时吻

闲月春时吻 2023-10-11 21:56:24 广东

后面感觉在内涵五月天粉丝。。。路人因为不站起来被他们骂。。。

• 斯德哥尔摩

斯德哥尔摩 2023-10-11 21:59:22 江苏

我记得Papi是那个日🐟卖了很多年腐的那一对的粉丝,她应该很懂,感觉日🐟规矩最多了

• 偏偏喜欢你

偏偏喜欢你 2023-10-11 22:00:33 浙江

巧了,刚在dy刷到

• 美少女壮士

美少女壮士 (偏要勉强) 2023-10-11 22:03:09 广东

笑得想4⃣️

• id被阿北扒皮了

id被阿北扒皮了 2023-10-11 22:04:06 浙江

抖热评。。给我笑嘎了。。

• 略略略

略略略 2023-10-11 22:06:41 北京

“才买几张专辑就能自称粉丝了吗”

• 有何不嗑

有何不嗑 2023-10-11 22:08:57 广西

明涵了可以说是。。。

• 下一站,鲜葱

下一站,鲜葱 (你好!) 2023-10-11 22:10:33 江苏

抖热评。。给我笑嘎了。。 抖热评。。给我笑嘎了。。 id被阿北扒皮了

笑丝。。。。。

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 2023-10-11 22:10:51 广东

笑得,,想到某高贵港乐队粉站起来挡人视线,美名其曰自己是摇滚真爱粉不爱看滚出去

• L

L 楼主 2023-10-11 22:12:49 四川

抖热评。。给我笑嘎了。。 抖热评。。给我笑嘎了。。 id被阿北扒皮了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。笑拥了。。。

• 阿瓦达啃鸡腿

阿瓦达啃鸡腿 2023-10-11 22:13:36 上海

是不是世界上所有的老粉都有替蒸煮清高的毛病。。。不想要靠抖音爆吸引来的热度可以问问你蒸煮想不想要。。。

• 阿瓦达啃鸡腿

阿瓦达啃鸡腿 2023-10-11 22:15:28 上海

笑得,,想到某高贵港乐队粉站起来挡人视线,美名其曰自己是摇滚真爱粉不爱看滚出去 笑得,,想到某高贵港乐队粉站起来挡人视线,美名其曰自己是摇滚真爱粉不爱看滚出去 ₊⁺♡̶₊⁺

哪个啊?我也想问。。。

• ▗▚▙▛▜▟

▗▚▙▛▜▟ 2023-10-11 22:16:25 江苏

“上班啊”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝杀

• ultramarine

ultramarine 2023-10-11 22:17:31 安徽

哈哈哈哈哈哈

• 豹子女士

豹子女士 2023-10-11 22:17:53 陕西

演唱会那段就差点五月天大名了

• 一场空

一场空 2023-10-11 22:20:47 山东

“啥都不干你一天在干嘛?”“上班啊” 小学生:打/投/数/据/女/工 中学生:/控/评/撕/X/大/粉 大学生:攒/钱/买/一/咬/三 社畜:痘印来的,啊,还要花钱啊,走了

• 丁丫

丁丫 2023-10-11 22:22:08 天津

solo追星才是最爽的。。。

• momo

momo 2023-10-11 22:23:49 浙江

每个糊b吸到新粉的第一件事。。新粉把后援会的老粉打下来

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2023-10-11 22:24:22 湖南

上班啊瞬间笑抽

• 皮皮皮皮皮儿

皮皮皮皮皮儿 2023-10-11 22:27:02 山东

有人喜欢就不错了。。。粉丝别太离谱。。。路人的时候夸一句都可劲感谢人家。。。说是粉丝之后那就使劲地严格要求催钱催数据。。。来审判有多爱。。。

• 你才不是小仙女

你才不是小仙女 2023-10-11 22:28:25 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友176221421

豆友176221421 2023-10-11 22:30:34 湖南

笑晕了。。。。

• ShellieMay

ShellieMay 2023-10-11 22:30:38 上海

“这首歌是他为了迎合市场堕落的开始”乌梅子酱哈哈哈哈哈哈哈哈

• 美少女壮士

美少女壮士 (偏要勉强) 2023-10-11 22:39:00 广东

笑得,,想到某高贵港乐队粉站起来挡人视线,美名其曰自己是摇滚真爱粉不爱看滚出去 笑得,,想到某高贵港乐队粉站起来挡人视线,美名其曰自己是摇滚真爱粉不爱看滚出去 ₊⁺♡̶₊⁺

dj还湿趴?

• momo

momo 2023-10-11 22:45:02 上海

solo追才是最爽的。。。不加粉丝团不抱团屁事都没有。。。。

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2023-10-11 22:47:05 湖南

别说追星了。。营销号都有大粉。。以前为吃瓜进了个群。。居然叫xx的后宫佳丽三千(xx是那个营销号老叔的花名)。。我寻思这个群名不能改下吗也没人爆瓜啊。。大粉姐立马跳出来说群里这么多人要因为你1个人而改名吗balabala一顿输出。。把我看傻了 。。后来任何陌生群拉我。。我都不进了吓亖。。那个营销号老叔都结婚有娃了特么还有梦女。。

• 加载中...

加载中... 2023-10-11 22:49:05 山东

啊哈哈哈哈哈吓晕了

• Fiiiona

Fiiiona (敏感程度80%) 2023-10-11 22:59:28 天津

我记得Papi是那个日🐟卖了很多年腐的那一对的粉丝,她应该很懂,感觉日🐟规矩最多了 我记得Papi是那个日🐟卖了很多年腐的那一对的粉丝,她应该很懂,感觉日🐟规矩最多了 斯德哥尔摩

kk粉

• 空调不制冷

空调不制冷 2023-10-11 23:26:17 广西

什么?什么?什么时候?谁?

• 玲娜贝猪

玲娜贝猪 2023-10-11 23:36:21 福建

现在饭圈已经是这样了吗😅

• momo

momo 2023-10-11 23:38:04 江苏

solo追星。。。快乐而且省钱

• 电子momo头

电子momo头 2023-10-11 23:38:42 湖南

笑嘻了。。。。

• 易立茎

易立茎 2023-10-11 23:47:59 江苏

。。。胡姜氏的梗越来越无聊了…这是五年前的饭圈了吧。。。

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-10-11 23:48:19 安徽

甚至不用追星,这年头但凡深入混圈,就逃不掉被“老粉”高高在上指点,逃不掉被审判成分。。。

• 利威尔

利威尔 2023-10-12 00:44:09 甘肃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 李相赫(已退役

李相赫(已退役 2023-10-12 01:16:20 广东

哈哈哈哈哈哈哈。。。笑嗝屁了。。。

• 彩妆棠琅

彩妆棠琅 2023-10-12 07:59:10 四川

昨天看到前圈还在内斗。。。我真的想问:不上班的吗?

• 蛋卷

蛋卷 2023-10-12 08:08:54 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈上班啊

• BB88

BB88 2023-10-12 08:12:05 陕西

我之前看一个音综脑子一热喜欢了一个过气歌手。。明明已经过气了但老粉极度高高在上。。。我想进 我之前看一个音综脑子一热喜欢了一个过气歌手。。明明已经过气了但老粉极度高高在上。。。我想进一个粉丝群需要自证,我截图了一张最近听ta的几首歌大几十遍的qq音乐截图。。被果断拒绝了。。。大无语。。。 ... 阿瓦达啃鸡腿

过气明星的老粉才是重灾区。。。还有那种糊了很久突然红了的明星的老粉。。。优越感爆棚。。。

• emo猫猫

emo猫猫 2023-10-12 08:13:23 广西

哈哈哈哈所以我都solo。。除了线下可能要找找人。。不过那时候其实属性不太重要了。。

• BB88

BB88 2023-10-12 08:13:56 陕西

有些老粉最➖的还是在新粉面前暗戳戳秀自己之前经常私联。。。

• 吃炸鸡吗 િ😚ી

吃炸鸡吗 િ😚ી 2023-10-12 08:16:07 山东

顺着刷下来笑容戛然而止。。。无语了😨

• ǎíó

ǎíó 2023-10-12 08:48:55 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

79116 人聚集在这个小组
↑回顶部