papi酱发文回复之前的网络风波

紫兔

2020-09-08 17:19:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 密西西比

密西西比 2020-09-08 17:22:24

我总感觉这个风波背后的推动者,是想着一箭双雕,狙papi酱+污名化女权。

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2020-09-08 17:23:41

这事儿我也没搞懂,那段时间papi是真惨 不过我看底下评论说豆瓣八婆的,这事儿不是在微博搞的吗?还让我记错了

• 嗯呢

嗯呢 (哦吼) 2020-09-08 17:24:33

她还挺倒霉的

• 密西西比

密西西比 2020-09-08 17:26:24

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

微博有很多这种蛆。现在大家总说女权是一门生意,但我觉得不如说污名化女权才是一门生意。

• 嗯呢

嗯呢 (哦吼) 2020-09-08 17:28:43

哎……网上那些喜欢造谣喜欢搞事喜欢今天骂这个明天骂那个还自以为很正义的神经病能不能快点死为世界和平做一些贡献呢

• 钮祜禄.小脆

钮祜禄.小脆 2020-09-08 17:28:48

看视频我已经在生气了😂,人家本来休产假休的好好的说人家复出炒作,人家要是出来工作就是坐实炒作,人家没出来工作就是炒作翻车……傻逼永远有话说🤐

• 花卷^_^

花卷^_^ 2020-09-08 17:29:19

没有清者自清,请被网曝的人都可以为自己维权!

• 豆友200370677

豆友200370677 2020-09-08 17:30:04

[内容不可见]

• liliann

liliann 2020-09-08 17:32:59

天降大锅

• 全班最高的

全班最高的 (je m'en fou) 2020-09-08 17:34:40

在这里很想艾特一些明星

• 欧阳明日

欧阳明日 2020-09-08 17:35:38

评论底下骂部分豆瓣用户我真的强烈支持,到现在了某些组还天天说人家自导自演营销呢,仿佛她们亲眼看见了papi公司的策划案一样

• aruiiia

aruiiia 2020-09-08 17:36:42

我真的不懂 为什么屁大点事网友就气的好像杀了他爸妈一样😂

• 哒

我很认同“清者自清”无用,其实本来不是无用的,但这个社会对人一点儿信任也没有了。时过境迁,网络的每个角落里也写着“吃人”。

• 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2020-09-08 17:40:57

"清者自清是安慰自己话",确实啊 有时候就该对造谣做出强有力的回应,此处很想at某个明星的团队

• 小豆子请୧⍤⃝🍵

小豆子请୧⍤⃝🍵 2020-09-08 17:41:45

就微博那些极端女权,你说他们没收钱我是不信的,那要是收钱了反倒好办了,真的要是那么想的话,那才可怕呢

• 浆向蓝桥

浆向蓝桥 2020-09-08 17:43:49

还没看,不过她要回应什么哦,她什么都没做错啊

• 鸭梨梨梨

鸭梨梨梨 2020-09-08 17:49:17

就是感觉无力,渣浪kol控制舆论,话语权小的人发声根本看不到,不上网的人或者不在乎这些的人被逼着看推送到眼前的只言片语,然后就有可能片面化的去理解事情理解人,而舆论中心的人去自证清白真的太难了

• 躲在豆瓣里

躲在豆瓣里 (可不可以不上班T^T) 2020-09-08 17:53:00

我总感觉这个风波背后的推动者,是想着一箭双雕,狙papi酱+污名化女权。 我总感觉这个风波背后的推动者,是想着一箭双雕,狙papi酱+污名化女权。 密西西比

还有挑起性别对立

• [已注销]

[已注销] 2020-09-08 17:55:58

这事儿我也没搞懂,那段时间papi是真惨 不过我看底下评论说豆瓣八婆的,这事儿不是在微博搞的吗 这事儿我也没搞懂,那段时间papi是真惨 不过我看底下评论说豆瓣八婆的,这事儿不是在微博搞的吗?还让我记错了 ... 麻辣兔头

[内容不可见]

• 温酒策千军

温酒策千军 2020-09-08 17:57:23

“最难的就是证明我没有做过的事”

• 花粥

花粥 2020-09-08 17:57:53

就个人感觉而言,能引起营销号暴动的都是幕后有推手的

• 吃吧不错

吃吧不错 2020-09-08 17:59:34

就个人感觉而言,能引起营销号暴动的都是幕后有推手的 就个人感觉而言,能引起营销号暴动的都是幕后有推手的 花粥

否则根本传播不开

• Fannh

Fannh 2020-09-08 18:03:43

这件事情在我心里也能排上今年魔幻荒诞事件前五

• 爱自己

爱自己 2020-09-08 18:04:43

荒诞,魔幻

• 明月几时有

明月几时有 2020-09-08 18:07:43

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

都是利益 为了自己的利益 而非全体女性

• NekoZakka

NekoZakka 2020-09-08 18:09:58

自己真的觉得papi真的是好惨...本来刚辛苦的生完孩子单纯分享下报个平安之类的...网民先对人家孩子姓啥指手画脚,然后网暴人家一家,最后还要阴谋论扣锅给人家说是炒作🖕🏻全自动走完流程...现在转发还有阴阳怪气的🙄️

• 想养一只小阿柴

想养一只小阿柴 2020-09-08 18:11:58

极端女权就是跑偏了啊,曾经还有因为接受不了自己老公是男的儿子是男的就非要离婚的,说是为了女权,我真的费解,女权不是为了追求平权吗,不是为了要女性有正常的对待吗,怎么洗脑成冠姓权这些乱七八糟的了

• 一只小企鹅

一只小企鹅 2020-09-08 18:30:01

就真的好惨....哎

• 落难公主懒羊羊

落难公主懒羊羊 2020-09-08 18:31:46

我也不明白,在象组被骂死

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2020-09-08 18:34:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这样啊那时候我很少去别组逛,只知道在微博上搞得阵仗很大

• 我的昵称不见了

我的昵称不见了 2020-09-08 18:38:41

“最难的就是证明我没有做过的事” “最难的就是证明我没有做过的事” 温酒策千军

让子弹飞

• 小小只

小小只 (被谁的鞋踏成雪) 2020-09-08 18:38:43

我觉得网友太没有界限感了……啥都爱管,你要是管到底就算了,偏偏都爱图一时快活

• 豆友202898601

豆友202898601 2020-09-08 18:40:36

[内容不可见]

• 多啦A梦的口袋

多啦A梦的口袋 2020-09-08 18:47:00

看见八组还很多帖子,说Papi吃女权红利之类的,我真的看不懂。

• 斯美塔那

斯美塔那 2020-09-08 18:51:27

以前公众人物被骂被喷了我都能明白怎么回事为什么被骂,今年这几起我是真不理解,感觉人家啥也没干啥也没说就天降大锅,全自动走完所有流程,简直常人无法理解😓

• 一点半了睡了吗

一点半了睡了吗 2020-09-08 18:54:49

心疼papi…她确实独立自强,搞不懂那些女权狗为啥攻击她

• 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2020-09-08 18:57:19

这个就是现在zl的现状,不止她这件事了,转发里夹总依然阴间人

• 内娱配不上我

内娱配不上我 2020-09-08 19:02:50

说得好,去点个赞

• 路隐归处

路隐归处 (读书这么好的事) 2020-09-08 19:09:57

大家可以看看八组首页,他这样出来回应一样有人喷。对你有偏见的人,怎么说都没用。

• momo

momo 2020-09-08 19:11:54

女权应该是 少指指点点别的女的怎么过 爱怎么过怎么过

• 咸蛋黄

咸蛋黄 2020-09-08 19:13:05

这个就是现在zl的现状,不止她这件事了,转发里夹总依然阴间人 这个就是现在zl的现状,不止她这件事了,转发里夹总依然阴间人 咖喱咖喱

微博什么时候倒闭

• 🍑

🍑 2020-09-08 19:20:14

不仅仅是她,很多事情上那些喷子都是这样的,什么话都让他们说了,你干什么他们都有理由喷,不过她还能发个视频这么清楚明白的说,有的人说都没法说

• 红薯玉米蛋包饭

红薯玉米蛋包饭 2020-09-08 19:25:35

我觉得她微博下第一条评论说得好

• 肥肥的一枚

肥肥的一枚 2020-09-08 19:28:49

因为在女权看来,结了婚的其实就算让渡权利了啊,毕竟本质男权社会,结婚生子就是对男权社会的妥协

• 钮祜禄.小脆

钮祜禄.小脆 2020-09-08 20:26:13

而且她还有一句话我也很同意,“你骂我可以,骂完还要把屎盆子扣到我头上说我是自导自演”,真是没有比这更贱的了。

• 江湖邂逅

江湖邂逅 2020-09-08 20:36:33

Zl上那些水军真的太恶心了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-08 20:43:45

[内容不可见]

• 紫兔

紫兔 楼主 2020-09-08 20:44:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是那事

• 我马上就到了

我马上就到了 2020-09-08 20:44:55

真的,爱干啥干啥

• 萨菲罗斯

萨菲罗斯 2020-09-08 20:45:05

热评第二还是凸凸7

• 一袋米

一袋米 2020-09-08 22:00:18

我真的不懂 为什么屁大点事网友就气的好像杀了他爸妈一样😂 我真的不懂 为什么屁大点事网友就气的好像杀了他爸妈一样😂 aruiiia

哈哈哈哈哈有点搞笑

• 已 注销

已 注销 2020-09-08 22:10:32

这件事真的可怕,然而我还看到豆瓣很多狙papi的,怀疑自己三观了,他们是不是也这样看自己的妈妈……

• 已 注销

已 注销 2020-09-08 22:12:29

以前公众人物被骂被喷了我都能明白怎么回事为什么被骂,今年这几起我是真不理解,感觉人家啥也没 以前公众人物被骂被喷了我都能明白怎么回事为什么被骂,今年这几起我是真不理解,感觉人家啥也没干啥也没说就天降大锅,全自动走完所有流程,简直常人无法理解😓 ... 斯美塔那

有同感

• 我心我主

我心我主 (是的,我也想要月亮。) 2020-09-08 22:45:16

[内容不可见]

• 小矮瓜🍆

小矮瓜🍆 2020-09-09 01:02:04

造謠的垃圾什麼時候可以去死啊?真的好煩那些垃圾

• momo

momo 2020-09-09 01:25:55

我都没搞清楚当初为啥骂她 只知道突然一窝蜂都在骂她

• [已注销]

[已注销] 2020-09-09 06:39:52

[内容不可见]

• 鸬鹚七七

鸬鹚七七 2020-09-09 07:45:23

微博智障太多,远离微博保平安🤪 papi 回应得挺好,她做的杠精视频不要太写实哈哈哈~

• 莉莉子

莉莉子 2020-09-09 08:16:50

是哪个网红想整papi自己上位吗? 这波从头到尾就有毛病 人家好好的休息休长假给搞个这个骂人全家

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2020-09-09 08:31:57

“他们永远都是有话说的”——太真实了

• 杉田  ア葵

杉田 ア葵 (自古红蓝多CP~) 2020-09-09 10:14:01

而且他们还能逻辑自洽?看到这句时我恨不得给点一万个赞😤

你的回应

回应请先 , 或 注册

23140 人聚集在这个小组
↑回顶部