第十九集琦琦和晓菲在家里床上牵手那里

:D

2023-10-11 17:17:43 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • Ly.

Ly. (时间花在哪了迟早会知道) 2023-10-11 17:25:08 北京

是的 我一直觉得年少时光不是简单的青春成长题材 而是一部真正的女性成长剧!

• :D

:D 楼主 2023-10-11 17:37:32 贵州

是的 我一直觉得年少时光不是简单的青春成长题材 而是一部真正的女性成长剧! 是的 我一直觉得年少时光不是简单的青春成长题材 而是一部真正的女性成长剧! Ly.

两条友情线改得真的很棒

• 保持情绪稳定

保持情绪稳定 2023-10-11 17:44:05 海南

这段改编是剧里最喜欢的剧情之一,尤其最后晓菲的离开是带着对未来的勇气的

• Ly.

Ly. (时间花在哪了迟早会知道) 2023-10-11 17:52:22 北京

这段改编是剧里最喜欢的剧情之一,尤其最后晓菲的离开是带着对未来的勇气的 这段改编是剧里最喜欢的剧情之一,尤其最后晓菲的离开是带着对未来的勇气的 保持情绪稳定

而且这里还有一个改编,那就是晓菲妈妈其实是知道晓菲要离家出走的,她理解了。

• 保持情绪稳定

保持情绪稳定 2023-10-11 18:09:09 海南

而且这里还有一个改编,那就是晓菲妈妈其实是知道晓菲要离家出走的,她理解了。 而且这里还有一个改编,那就是晓菲妈妈其实是知道晓菲要离家出走的,她理解了。 Ly.

她妈妈最后好像还去照相馆把照片拿回去了。

• momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2023-10-11 19:31:44 河南

这点细节做的很好,一刷我都没注意

• momo

momo 2023-10-13 00:46:24 英国

我之前很难受就去查了小菲的结局,居然是“怀孕然后消失了”.... 不知道这是不是书里的结局,但这真的太伤感言情小说了吧..... 后来看下去了,发现小菲的结局太让人泪崩了😭 美好的友谊就是这样互相支持吧,如果是改编,真的改得很好很符合现实😭

:D 楼主 2023-10-13 01:30:28 贵州

我之前很难受就去查了小菲的结局,居然是“怀孕然后消失了”.... 不知道这是不是书里的结局,但 我之前很难受就去查了小菲的结局,居然是“怀孕然后消失了”.... 不知道这是不是书里的结局,但这真的太伤感言情小说了吧..... 后来看下去了,发现小菲的结局太让人泪崩了😭 美好的友谊就是这样互相支持吧,如果是改编,真的改得很好很符合现实😭 ... momo

书里是那样的。我也很喜欢这个改编,至少晓菲是为了希望走的。

• KEKE1106

KEKE1106 2023-10-13 10:54:16 北京

抱抱晓菲😭她能走出来77很重要,她自己也很重要,唯有自渡,方是真渡😭😭

:D 楼主 2023-10-13 11:13:53 贵州

抱抱晓菲😭她能走出来77很重要,她自己也很重要,唯有自渡,方是真渡😭😭 抱抱晓菲😭她能走出来77很重要,她自己也很重要,唯有自渡,方是真渡😭😭 KEKE1106

“我们说到底,还是要走自己的路。”

• KEKE1106

KEKE1106 2023-10-13 11:15:35 北京

“我们说到底,还是要走自己的路。” “我们说到底,还是要走自己的路。” :D

朋友只能起到帮助的作用 内驱还是得靠自己

• who cares

who cares 2023-10-14 13:02:26 浙江

看的好仔细,真的忽略了这个细节,赞一个。编剧可能细读了原著,所以增加了很多细节,但也是因为细读了原著,把一些情节当成了理所当然,所以让没细读的观众感觉情节不太连贯

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2023-10-14 19:49:37 云南

我只记得当年看完这本书然后学习的欲望达到顶峰,可惜已经错过那样的年纪了

:D 楼主 2023-10-14 20:02:57 贵州

我只记得当年看完这本书然后学习的欲望达到顶峰,可惜已经错过那样的年纪了 我只记得当年看完这本书然后学习的欲望达到顶峰,可惜已经错过那样的年纪了 超级江湖骗子

没事的,现在就是最好的时刻

:D 楼主 2023-10-14 20:03:21 贵州

看的好仔细,真的忽略了这个细节,赞一个。编剧可能细读了原著,所以增加了很多细节,但也是因为 看的好仔细,真的忽略了这个细节,赞一个。编剧可能细读了原著,所以增加了很多细节,但也是因为细读了原著,把一些情节当成了理所当然,所以让没细读的观众感觉情节不太连贯 ... who cares

因为删减了很多,快闪楼有导演一些回复

• CILI

CILI 2023-10-16 00:07:01 河南

本来是不喜欢一些lj女性的情节,但是这部剧塑造的这个部分就很神,不仅没有感到不适,反而让琦琦和晓菲的人物弧光更加丰满,她们变得更加强大。(有注意到剧里很避讳这种性暴力的场面呈现了)

• 飞侠

飞侠 2023-10-17 09:06:13 瑞典

我只记得当年看完这本书然后学习的欲望达到顶峰,可惜已经错过那样的年纪了 我只记得当年看完这本书然后学习的欲望达到顶峰,可惜已经错过那样的年纪了 超级江湖骗子

没事,我在学习的年纪看了这本书,感觉影响也没有太大。巧的是我去了那个省师范哈哈哈。

• 柴柴

柴柴 2023-10-18 12:18:18 安徽

真的不能细想呜呜呜好可怕,本来就是那三个男的犯jian,她没有错

• 柴柴

柴柴 2023-10-18 12:18:52 安徽

本来是不喜欢一些lj女性的情节,但是这部剧塑造的这个部分就很神,不仅没有感到不适,反而让琦琦 本来是不喜欢一些lj女性的情节,但是这部剧塑造的这个部分就很神,不仅没有感到不适,反而让琦琦和晓菲的人物弧光更加丰满,她们变得更加强大。(有注意到剧里很避讳这种性暴力的场面呈现了) ... CILI

真的是这样,不仔细想其实没有觉得很生理性恶心,这部剧真的很细节了

• 贾小熊

贾小熊 2023-10-21 07:28:43 黑龙江

她妈妈最后好像还去照相馆把照片拿回去了。 她妈妈最后好像还去照相馆把照片拿回去了。 保持情绪稳定

最后好像又把照片放回去了

• 芝芝芒芒忙忙忙

芝芝芒芒忙忙忙 2023-10-21 09:54:23 广东

最后好像又把照片放回去了 最后好像又把照片放回去了 贾小熊

没有呢,照相馆换了别人拍的新照片,妈妈把她的照片带走了。

• simonli

simonli 2023-10-29 14:24:47 山东

其实这一部分评论有些人并不是说晓菲错了,而是类似父母找到离家出走的孩子的着急,是心疼晓菲。而这种心疼着急心情普通人语言表达出来无非就是两个方向一种是安慰一种是责怪。记住一句古语君子不立危墙之下,这句话我也常说给我女儿听。我的女儿对我来说,首先最重要的是要活着,其他一切都要靠边站

:D 楼主 2023-10-29 14:37:10 贵州

其实这一部分评论有些人并不是说晓菲错了,而是类似父母找到离家出走的孩子的着急,是心疼晓菲。 其实这一部分评论有些人并不是说晓菲错了,而是类似父母找到离家出走的孩子的着急,是心疼晓菲。而这种心疼着急心情普通人语言表达出来无非就是两个方向一种是安慰一种是责怪。记住一句古语君子不立危墙之下,这句话我也常说给我女儿听。我的女儿对我来说,首先最重要的是要活着,其他一切都要靠边站 ... simonli

你对这一块的解读确实也是另一种方向,但剧中弹幕的怪罪也是常被诟病的东亚式打压责骂教育的问题所在。明明可以更好地表达关心,却在言语上首先对她整个人进行批判,她还没来得及思考其中的教育成分,反倒被严厉的态度唬住,分不清恶性案件中的是非对错。教育的手段不应该是让女孩子压抑自我,更应该从心理根源上进行正确导向。

• 南乔

南乔 (宅女迷妹的追剧日常~~) 2023-12-10 11:36:50 广东

所以晓菲被性q了?被谁?为什么?好惨

• 阿喵

阿喵 (喵。) 2024-04-24 15:57:32 安徽

本来是不喜欢一些lj女性的情节,但是这部剧塑造的这个部分就很神,不仅没有感到不适,反而让琦琦 本来是不喜欢一些lj女性的情节,但是这部剧塑造的这个部分就很神,不仅没有感到不适,反而让琦琦和晓菲的人物弧光更加丰满,她们变得更加强大。(有注意到剧里很避讳这种性暴力的场面呈现了) ... CILI

是的 今天刚看到这段就来搜 还以为导演是女性。真令人意外

你的回应

回应请先 , 或 注册

4136 人聚集在这个小组
↑回顶部