《venba》印度料理开幕雷击之我状况极差还要爬起来给老公做饭(开头就雷击以至于主楼算不上剧透吧)(评论持续吐槽所以剧透)

盗了做红烧肉

2023-10-10 13:00:05 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 13:01:04 山东

骂老公还能秒发布成功,今天被瓣偏爱了呀,我是青☺️(发疯)

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 13:55:40 山东

那么艰难还非要生娃,你们两个真是这个👍🏻

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 14:03:12 山东

不是,怎么这么典啊…先问孩子想吃什么,孩子说披萨,又劝小孩吃你们的传统食物🙏有没有一种可能你可以不问孩子今天吃什么,不要给小孩虚假的选择权🙏

• tube

tube (Life has a funny way~) 2023-10-10 14:13:45 湖南

venba这个游戏首发XGP就下载了,进去看过一下,游戏设定就是印度教向外输出文化的,不会有任何惊喜,不用看了,人家只觉得女人当牛做马那就这是他们传统文化

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 14:25:37 山东

venba这个游戏首发XGP就下载了,进去看过一下,游戏设定就是印度教向外输出文化的,不会有任何惊 venba这个游戏首发XGP就下载了,进去看过一下,游戏设定就是印度教向外输出文化的,不会有任何惊喜,不用看了,人家只觉得女人当牛做马那就这是他们传统文化 ... tube

谢谢你uu,我决定立刻关掉并卸载不再折磨自己🙏这理所应当的拿女人当牛马拿孩子当所有物的剧情确实是在2023年震惊到我了

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-10-10 14:28:41 广东

怎么还有这么炸裂的游戏啊😱踩雷辛苦了😱😱

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 14:31:04 山东

怎么还有这么炸裂的游戏啊😱踩雷辛苦了😱😱 怎么还有这么炸裂的游戏啊😱踩雷辛苦了😱😱 就是这么个情况

我真的不懂微软怎么会买这种游戏进xgp!有这个钱干什么不好!

• momo

momo 2023-10-10 14:51:34 湖南

因为不想看英文就没看剧情直接点点略过了,但是蒸一个东西试了四次都说我失败了,也没有指引,无语

• momo

momo 2023-10-10 14:52:36 湖南

骂老公还能秒发布成功,今天被瓣偏爱了呀,我是青☺️(发疯) 骂老公还能秒发布成功,今天被瓣偏爱了呀,我是青☺️(发疯) 盗了做红烧肉

笑死,我是青,红烧肉老师5g上网

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2023-10-10 15:07:24 广东

我玩完了 不会反转的 收手吧😂

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2023-10-10 15:11:32 广东

这游戏只有美术一个优点 其他啥也不是 steam定价挺贵的 我要是花钱买我真得会差评 因为xgp玩的所以才懒得说它

• Morning9

Morning9 2023-10-10 15:13:35 广东

我也…看完开头就关掉了 今晚回去就退掉😇

• momo

momo 2023-10-10 15:27:18 山东

去查了一下,孩子还是男孩,女人给老公和男宝做饭的游戏,好没意思。

• 梭鱼

梭鱼 2023-10-10 15:31:24 四川

同样宣传印度文化还不如玩raji,虽然也是个典型救男宝的

• ❓

2023-10-10 15:31:26 湖南

骂老公还能秒发布成功,今天被瓣偏爱了呀,我是青☺️(发疯) 骂老公还能秒发布成功,今天被瓣偏爱了呀,我是青☺️(发疯) 盗了做红烧肉

啊啊啊啊啊啊红烧肉老师紧跟时事哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 16:07:53 山东

因为不想看英文就没看剧情直接点点略过了,但是蒸一个东西试了四次都说我失败了,也没有指引,无 因为不想看英文就没看剧情直接点点略过了,但是蒸一个东西试了四次都说我失败了,也没有指引,无语 ... momo

我以为要转蒸屉,结果是转锅里面那个把手,做饭游戏能做得这么反直觉也是一种本领🙏

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 16:08:19 山东

笑死,我是青,红烧肉老师5g上网 笑死,我是青,红烧肉老师5g上网 momo

实在是和这个游戏一样炸裂的帖子🥺

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 16:13:56 山东

这游戏只有美术一个优点 其他啥也不是 steam定价挺贵的 我要是花钱买我真得会差评 因为xgp玩的所 这游戏只有美术一个优点 其他啥也不是 steam定价挺贵的 我要是花钱买我真得会差评 因为xgp玩的所以才懒得说它 ... 每日早起搬砖

xgp玩真是万幸,仅仅消耗了一般宝贵的个人寿命和并不宝贵的硬盘寿命,没有浪费格外宝贵的金钱💰

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 16:14:18 山东

我也…看完开头就关掉了 今晚回去就退掉😇 我也…看完开头就关掉了 今晚回去就退掉😇 Morning9

速速😭千万别忘了

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 16:14:48 山东

去查了一下,孩子还是男孩,女人给老公和男宝做饭的游戏,好没意思。 去查了一下,孩子还是男孩,女人给老公和男宝做饭的游戏,好没意思。 momo

而且那个男孩看着就让人想到现实中的烦人男宝,不明白为什么

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 16:16:41 山东

同样宣传印度文化还不如玩raji,虽然也是个典型救男宝的 同样宣传印度文化还不如玩raji,虽然也是个典型救男宝的 梭鱼

震惊,raji我想玩好久,居然也是救男宝,我恨这个世界😭

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 16:17:26 山东

啊啊啊啊啊啊红烧肉老师紧跟时事哈哈哈哈哈哈哈哈哈 啊啊啊啊啊啊红烧肉老师紧跟时事哈哈哈哈哈哈哈哈哈

🙏我不信有人那天晚上打开瓣能逃过我是青

• momo

momo 2023-10-10 16:17:57 四川

踢出愿望单

• 梭鱼

梭鱼 2023-10-10 16:19:30 四川

震惊,raji我想玩好久,居然也是救男宝,我恨这个世界😭 震惊,raji我想玩好久,居然也是救男宝,我恨这个世界😭 盗了做红烧肉

🤣🤣🤣🤣只能说比这个venba还是好个几倍了

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2023-10-10 16:33:56 天津

评价是喜欢这种轻玩法的不如试试assemble with care虽然故事很小清新有点弱起码也不上火。。

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 16:39:46 山东

🤣🤣🤣🤣只能说比这个venba还是好个几倍了 🤣🤣🤣🤣只能说比这个venba还是好个几倍了 梭鱼

好耶😭我感觉这么炸裂的一种情况也是……嗯……比较少见

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 16:45:21 山东

评价是喜欢这种轻玩法的不如试试assemble with care虽然故事很小清新有点弱起码也不上火。。 评价是喜欢这种轻玩法的不如试试assemble with care虽然故事很小清新有点弱起码也不上火。。 ClemMel

为了拿Xbox成就点玩的,结果不知道为什么也不跳,真是…双倍的痛苦啊(叹气)

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 16:45:50 山东

踢出愿望单 踢出愿望单 momo

合理👍🏻

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2023-10-10 16:49:06 天津

为了拿Xbox成就点玩的,结果不知道为什么也不跳,真是…双倍的痛苦啊(叹气) 为了拿Xbox成就点玩的,结果不知道为什么也不跳,真是…双倍的痛苦啊(叹气) 盗了做红烧肉

我是xgp新入库的、类型能玩的就会试试,这个开头我就没绷住,幻视自己爹妈,马上跑路

• 奥塔涅米布丁🍮

奥塔涅米布丁🍮 2023-10-10 16:51:32 湖北

看字已经高血压,想起了以前看masterchef一个白女和印度裔老公以及两个儿子一家的故事,真是,呵,啊,要素拉满,生气又觉得这关我p事的程度…

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 16:53:41 山东

我是xgp新入库的、类型能玩的就会试试,这个开头我就没绷住,幻视自己爹妈,马上跑路 我是xgp新入库的、类型能玩的就会试试,这个开头我就没绷住,幻视自己爹妈,马上跑路 ClemMel

真的是好经典的一款有毒家庭🙏而且游戏介绍还整得仿佛很温馨似的,我们游戏界有自己的春晚小品(不是)

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-10-10 16:57:38 山东

看字已经高血压,想起了以前看masterchef一个白女和印度裔老公以及两个儿子一家的故事,真是,呵 看字已经高血压,想起了以前看masterchef一个白女和印度裔老公以及两个儿子一家的故事,真是,呵,啊,要素拉满,生气又觉得这关我p事的程度… ... 奥塔涅米布丁🍮

现实或者影视剧里这种典中典剧情已经无法让我内心波动,只有游戏这种代入感极强的形式才会格外直接地让💩一步到位直接进入玩家的神经中枢😭😭😭

• 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2023-10-12 04:04:56 美国

我天 之前被画风吸引加入了wishlist。。。速速忘记这个游戏

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2023-10-12 10:16:31 四川

现实或者影视剧里这种典中典剧情已经无法让我内心波动,只有游戏这种代入感极强的形式才会格外直 现实或者影视剧里这种典中典剧情已经无法让我内心波动,只有游戏这种代入感极强的形式才会格外直接地让💩一步到位直接进入玩家的神经中枢😭😭😭 ... 盗了做红烧肉

🤣

• 🐦

🐦 2023-10-12 20:42:09 福建

跟《暴雨》女主控当保姆照顾生病男主控有异曲同工之“妙”😑

• Nem_kon

Nem_kon 2023-10-13 08:50:33 上海

和这个游戏同样让人心碎的,是印度这个地方的女性待遇……唉

• 红色胶订本

红色胶订本 (愿一切安好,愿我勇敢。) 2023-10-13 09:43:27 湖北

这个游戏我玩过demo,一开始女主又累又恶心是因为她怀孕了。当初跟着老公来外国定居,发现过的不行,男的想回国,女的劝阻了。 开头老公有说自己可以随便用三明治对付一下子,你休息吧,结果妻子说不行,这样会让我感觉在忽略你(大意),然后就爬起来给老公做煎饼。 我寻思煎饼也不如三明治有营养啊!!! 说实话,移民+文化冲击+传统美食+亲情,本来是个挺好的题材的,有很多种展开方式比如用美食化解家人心结之类的,都挺不错的,我一开始也是冲着这方面去的,没想到女主竟然可以自我PUA到这种地步,难道这也是印度文化的一部分吗ORZ。

• 玛瑙不吃

玛瑙不吃 2023-11-15 02:41:32 荷兰

我要发疯了,这游戏被tga提名games for impact😅😅😅

• 半分幻的庭师

半分幻的庭师 (一种现代方法) 2023-11-15 04:58:30 加拿大

我要发疯了,这游戏被tga提名games for impact😅😅😅 我要发疯了,这游戏被tga提名games for impact😅😅😅 玛瑙不吃

今天又在weibo看到推荐这游戏的所以它后边剧情到底怎么样我真的很好奇...

• 玛瑙不吃

玛瑙不吃 2023-11-15 06:24:00 荷兰

今天又在weibo看到推荐这游戏的所以它后边剧情到底怎么样我真的很好奇... 今天又在weibo看到推荐这游戏的所以它后边剧情到底怎么样我真的很好奇... 半分幻的庭师

组里还有另一个帖子讲这个游戏,里面说这个游戏剧情是关于一二代移民间的矛盾

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-11-15 10:08:44 天津

我要发疯了,这游戏被tga提名games for impact😅😅😅 我要发疯了,这游戏被tga提名games for impact😅😅😅 玛瑙不吃

确实对我的心理健康造成了很大的影响😓

• 梭鱼

梭鱼 2023-11-15 10:10:31 四川

这玩意能提名两项laika一个都没有着实笑死我了

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-11-15 10:12:35 天津

这玩意能提名两项laika一个都没有着实笑死我了 这玩意能提名两项laika一个都没有着实笑死我了 梭鱼

两项?啊?哪里配了到底🤬

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2023-11-15 10:24:48 广东

今天又在weibo看到推荐这游戏的所以它后边剧情到底怎么样我真的很好奇... 今天又在weibo看到推荐这游戏的所以它后边剧情到底怎么样我真的很好奇... 半分幻的庭师

后面剧情就是女主儿子长大留在了加拿大,然后女主回了印度,儿子因为要参加料理活动找出来女主的食谱,跟着食谱做菜的时候回忆起了小时候,因为儿子小时候就去了加拿大所以对印度没什么归属感,于是因为菜谱重新了解印度了解父母

• 半分幻的庭师

半分幻的庭师 (一种现代方法) 2023-11-15 21:29:00 卢森堡

后面剧情就是女主儿子长大留在了加拿大,然后女主回了印度,儿子因为要参加料理活动找出来女主的 后面剧情就是女主儿子长大留在了加拿大,然后女主回了印度,儿子因为要参加料理活动找出来女主的食谱,跟着食谱做菜的时候回忆起了小时候,因为儿子小时候就去了加拿大所以对印度没什么归属感,于是因为菜谱重新了解印度了解父母 ... 每日早起搬砖

谢谢姐妹和楼上的姐妹。这剧情..一言难尽

• 🌼🌲🌼

🌼🌲🌼 2023-11-15 22:37:55 海南

这个游戏的评论区也很典,有人抱怨说无论怎么调整对话都不能让女主在生病的时候不给丈夫做饭,被其它评论内涵这就是个做饭游戏除了做饭你还想干啥,幻视一些现实生活中教训女人就是应该iphone手机照顾家庭的toxic masculinity臭味持有者。

• 砍头仙子

砍头仙子 2023-11-16 01:49:26 广东

老公后来还莫名其妙死了……但这游戏让我对印度菜感兴趣,玩了这个游戏后去找了一家吃玛萨拉鸡和蒜香烤饼,真的挺好吃的……

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 楼主 2023-11-16 07:52:24 天津

老公后来还莫名其妙死了……但这游戏让我对印度菜感兴趣,玩了这个游戏后去找了一家吃玛萨拉鸡和 老公后来还莫名其妙死了……但这游戏让我对印度菜感兴趣,玩了这个游戏后去找了一家吃玛萨拉鸡和蒜香烤饼,真的挺好吃的…… ... 砍头仙子

确实好吃!

• momo

momo 2023-12-03 15:37:34 江苏

因为被tga提名骗到玩了一会儿,再次提醒避雷!!!

• 巴黎地铁没空调

巴黎地铁没空调 (always in love) 2023-12-03 18:16:15 英国

老公后来还莫名其妙死了……但这游戏让我对印度菜感兴趣,玩了这个游戏后去找了一家吃玛萨拉鸡和 老公后来还莫名其妙死了……但这游戏让我对印度菜感兴趣,玩了这个游戏后去找了一家吃玛萨拉鸡和蒜香烤饼,真的挺好吃的…… ... 砍头仙子

印度菜真的好吃!昨天玩完了也让我好馋印度菜😭

• 魔啦

魔啦 2023-12-03 20:23:46 浙江

老公忽然奔溃+死了算反转吗😂优点是印度菜很香

• 屁话学者

屁话学者 2023-12-04 12:00:46 四川

一般这种开头我会觉得是刻意设定的反讽剧情,但看到是印度游戏……不好说了🙏🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

47155 人聚集在这个小组
↑回顶部