讨论一下木棉国境内各地的地理位置关系

湿雾树

2023-10-10 00:43:46 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 磕学家666

磕学家666 2023-10-10 01:16:37 美国

写得太好了!!我其实还有个地理位置的地方没明白,就是北啸海是死在哪?因为有一集我记得梦三息和老王说要让北啸海回到梁家祠堂,我第一反应就是,他埋哪儿了。

• 湿雾树

湿雾树 楼主 2023-10-10 01:57:08 江苏

写得太好了!!我其实还有个地理位置的地方没明白,就是北啸海是死在哪?因为有一集我记得梦三息 写得太好了!!我其实还有个地理位置的地方没明白,就是北啸海是死在哪?因为有一集我记得梦三息和老王说要让北啸海回到梁家祠堂,我第一反应就是,他埋哪儿了。 ... 磕学家666

那个海边还不知道是哪里,包括他俩从沙漠里出来到的那个有刘府的城是哪个我也特想知道,北啸海目前还不能回家,三息怎么处理他的尸体的后面应该会拍吧(已经感觉刀子在割心了呜呜

• 磕学家666

磕学家666 2023-10-10 03:19:30 美国

那个海边还不知道是哪里,包括他俩从沙漠里出来到的那个有刘府的城是哪个我也特想知道,北啸海目 那个海边还不知道是哪里,包括他俩从沙漠里出来到的那个有刘府的城是哪个我也特想知道,北啸海目前还不能回家,三息怎么处理他的尸体的后面应该会拍吧(已经感觉刀子在割心了呜呜 ... 湿雾树

地狱脑洞,我在想,三四五最开始在草甸坊的时候,梦三息下跪要饭动作那么熟练,不会是葬北啸海的时候练出来的吧。

• 微微微胖超

微微微胖超 2023-10-10 08:48:19 内蒙古

精彩!

• 心碎猫猫

心碎猫猫 2023-10-10 08:58:33 云南

老丁旁边这个人是捕头吧?他也是三七道的?

• 磕学家666

磕学家666 2023-10-10 09:03:36 美国

片头曲里有一句,“愿陪你闯荒岛,愿为你藏马脚,”会不会他们之后要去东海岛上方家开拓地图

• 云六朵☁

云六朵☁ (帮我调个春天醒来的闹钟吧) 老丁 2023-10-10 09:05:35 广东

地狱脑洞,我在想,三四五最开始在草甸坊的时候,梦三息下跪要饭动作那么熟练,不会是葬北啸海的 地狱脑洞,我在想,三四五最开始在草甸坊的时候,梦三息下跪要饭动作那么熟练,不会是葬北啸海的时候练出来的吧。 ... 磕学家666

我觉得是他和北啸海一起就经常讨饭(。)。梦三息离开门派时还是少年心性,下山心里也是赌了一口气的,但北啸海和山下窘迫生活教会了他,面子和尊严没有那么重要,好好活下去已是不易,不必在乎那么多虚的东西。

• 磕学家666

磕学家666 2023-10-10 09:11:21 美国

我觉得是他和北啸海一起就经常讨饭(。)。梦三息离开门派时还是少年心性,下山心里也是赌了一口 我觉得是他和北啸海一起就经常讨饭(。)。梦三息离开门派时还是少年心性,下山心里也是赌了一口气的,但北啸海和山下窘迫生活教会了他,面子和尊严没有那么重要,好好活下去已是不易,不必在乎那么多虚的东西。 ... 云六朵☁

这个理解温暖了好多:)

• 云六朵☁

云六朵☁ (帮我调个春天醒来的闹钟吧) 老丁 2023-10-10 09:11:33 广东

好完整,三七道山洞三老只有笑到

• 湿雾树

湿雾树 楼主 2023-10-10 13:40:10 江苏

老丁旁边这个人是捕头吧?他也是三七道的? 老丁旁边这个人是捕头吧?他也是三七道的? 心碎猫猫

!你这么一说是好像啊 他怎么胡子突然这么长了😱可是明明同一天他还在关魏东阳……(心凉了半截)如果捕头是三七道的那他不就已经知道魏东阳没完成任务了。。

• 心碎猫猫

心碎猫猫 2023-10-10 14:33:21 云南

!你这么一说是好像啊 他怎么胡子突然这么长了😱可是明明同一天他还在关魏东阳……(心凉了半 !你这么一说是好像啊 他怎么胡子突然这么长了😱可是明明同一天他还在关魏东阳……(心凉了半截)如果捕头是三七道的那他不就已经知道魏东阳没完成任务了。。 ... 湿雾树

他应该也不知道魏东阳是三七道的吧,因为魏东阳的任务也是关乎三七道信仰会被动摇的秘密吧……

• 微微微胖超

微微微胖超 2023-10-10 15:02:09 内蒙古

老丁旁边这个人是捕头吧?他也是三七道的? 老丁旁边这个人是捕头吧?他也是三七道的? 心碎猫猫

捕头和他不是一个人吧

• 没有素质在发疯

没有素质在发疯 2023-10-11 13:56:04 山西

捕头和他不是一个人吧 捕头和他不是一个人吧 微微微胖超

脸型不像,但是那么多捕头说不定是另一个

• tsubasa

tsubasa 2023-10-15 01:28:41 天津

我觉得是他和北啸海一起就经常讨饭(。)。梦三息离开门派时还是少年心性,下山心里也是赌了一口 我觉得是他和北啸海一起就经常讨饭(。)。梦三息离开门派时还是少年心性,下山心里也是赌了一口气的,但北啸海和山下窘迫生活教会了他,面子和尊严没有那么重要,好好活下去已是不易,不必在乎那么多虚的东西。 ... 云六朵☁

通过回忆可以看出,很多都是3之前没有但现在在用而最开始是北身上的,所以很可能是和北学的

• TierOne

TierOne 2024-04-16 21:45:58 浙江

应该不是,不像。

• TierOne

TierOne 2024-04-16 21:48:30 浙江

lz,谢家和齐家有解药这个信息是哪里叙述的? 另外应该不是“老丁也放任他们绑人”吧,没阻止是因为老丁被迷香迷晕了吧,而没有绑老丁的原因应该是纯粹的无关人员,不节外生枝。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2068 人聚集在这个小组
↑回顶部