广州这个天气铺啥垫料

你不好我就好

2024-03-30 17:12:38 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🌙

🌙 2024-03-31 16:09:36 贵州

拉窗帘,避免阳光直射。笼子上面放毛巾包着冰盒降温。木质躲避里放点纸棉,崽冷了会自己进去保暖,木屑我觉得都一个样子。别用玉米芯 ,容易发霉。整个挖掘盒放干椰土还挺凉快的。

• 🌙

🌙 2024-03-31 16:11:06 贵州

广州的狗屎天气过段时间稳定在三十度以上还是要用空调

• 呱呱糖宝

呱呱糖宝 (每天,一点点,进步ing) 2024-03-31 18:06:45 广东

木屑或者木片。 铺厚点,垫料里面会凉快一些的。 我家鼠子两岁了,夏天没有专门给它开过空调。

• 天空下起雨

天空下起雨 2024-03-31 19:00:46 广东

木屑或者木片。 铺厚点,垫料里面会凉快一些的。 我家鼠子两岁了,夏天没有专门给它开过空调。 木屑或者木片。 铺厚点,垫料里面会凉快一些的。 我家鼠子两岁了,夏天没有专门给它开过空调。 呱呱糖宝

姐妹有推荐的牌子嘛

• 呱呱糖宝

呱呱糖宝 (每天,一点点,进步ing) 2024-03-31 19:13:22 广东

姐妹有推荐的牌子嘛 姐妹有推荐的牌子嘛 天空下起雨

我用木片,米拉莫

• 已注销

已注销 (渴望像电影主角一样潇洒) 2024-04-01 13:03:16 广东

我家鼠子还在自己搭的棉花加纸棉的窝里睡觉,都不怕热

• guess

guess 2024-04-01 16:28:40 广东

瓷板瓷窝沙盆,还是选择里面有刨花纸棉的木屋,不过我鼠箱里温度还没到达28度过

• 你不好我就好

你不好我就好 楼主 2024-04-04 12:40:54 广东

我用木片,米拉莫 我用木片,米拉莫 呱呱糖宝

是全铺木片嘛 广州太热了啊啊啊

• 你不好我就好

你不好我就好 楼主 2024-04-04 12:41:10 广东

我家鼠子还在自己搭的棉花加纸棉的窝里睡觉,都不怕热 我家鼠子还在自己搭的棉花加纸棉的窝里睡觉,都不怕热 已注销

我也是哈哈哈哈 但真的怕一个不小心中暑了

• 你不好我就好

你不好我就好 楼主 2024-04-04 12:41:20 广东

瓷板瓷窝沙盆,还是选择里面有刨花纸棉的木屋,不过我鼠箱里温度还没到达28度过 瓷板瓷窝沙盆,还是选择里面有刨花纸棉的木屋,不过我鼠箱里温度还没到达28度过 guess

okok感谢姐妹

• 你不好我就好

你不好我就好 楼主 2024-04-04 12:41:52 广东

拉窗帘,避免阳光直射。笼子上面放毛巾包着冰盒降温。木质躲避里放点纸棉,崽冷了会自己进去保暖 拉窗帘,避免阳光直射。笼子上面放毛巾包着冰盒降温。木质躲避里放点纸棉,崽冷了会自己进去保暖,木屑我觉得都一个样子。别用玉米芯 ,容易发霉。整个挖掘盒放干椰土还挺凉快的。 ... 🌙

所以是全铺木屑然后窝里放纸棉嘛 感谢啦

• 呱呱糖宝

呱呱糖宝 (每天,一点点,进步ing) 2024-04-04 13:16:54 广东

所以是全铺木屑然后窝里放纸棉嘛 感谢啦 所以是全铺木屑然后窝里放纸棉嘛 感谢啦 你不好我就好

夏天是木片加刨花 我没用过纸棉,冬天是用的天然棉和刨花 现在也不热啊,我家鼠子每天过得挺好的。

• 你不好我就好

你不好我就好 楼主 2024-04-04 13:23:34 广东

夏天是木片加刨花 我没用过纸棉,冬天是用的天然棉和刨花 现在也不热啊,我家鼠子每天过得挺好 夏天是木片加刨花 我没用过纸棉,冬天是用的天然棉和刨花 现在也不热啊,我家鼠子每天过得挺好的。 ... 呱呱糖宝

前几日有到三十度啵 好Q热😂😂 多谢晒分享 宜家就去落单

你的回应

回应请先 , 或 注册

13317 人聚集在这个小组
↑回顶部