其實茅山後裔和鬼吹燈、盜墓筆記還是可以比較的,但是......

momo

加入小组后即可参加投票
  • 豆友47405981

豆友47405981 2012-05-15 09:06:33

[内容不可见]

• 村长收白菜不?

村长收白菜不? (离意识形态远远的) 2012-05-16 15:02:53

很喜欢茅山后裔,曾和老爸一起晚上不睡觉,扒在被窝里看茅山。

• 通网

通网 (压力大啊) 2012-06-02 21:14:58

[内容不可见]

• 猪小乖、

猪小乖、 2012-10-06 23:25:34

说实话 鬼吹灯我没看 盗墓迷迷糊糊算看完了 但是还是大爱茅山

• californium(锎)

californium(锎) 2012-10-22 14:00:14

说的好,精气神。大力不愧是做广告的,slogan把握的非常正确。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-11-22 11:21:51

大爱茅山,不为别的,只为那正直的三观。现在的网络小说里如此的文太少了。

• 烟月如织

烟月如织 2012-11-26 18:26:57

茅山最好

• lily

lily 2013-01-13 15:02:54

我目前没看多少,说说感受,我觉得不能理解他们加入很多危险的原因,他们太善良了吗?还是茅山后裔都是那么善良,这个设定不合理

• 名字好吃吗?

名字好吃吗? 2013-02-05 22:26:52

组长辛苦了

• 夏花 千殇

夏花 千殇 2014-04-02 21:58:40

茅山后裔最好,思维缜密,伏笔恰到好处,历史和道术知识之渊博让我叹为观止,惊悚悬疑之余灌注人情冷暖,不止一次让我感动。

• 少陵

少陵 2015-06-28 06:14:17

这种文笔,有点黄易的感觉。故事丰满到大圆满境界

• 少陵

少陵 2015-06-28 06:22:17

我目前没看多少,说说感受,我觉得不能理解他们加入很多危险的原因,他们太善良了吗?还是茅山后 我目前没看多少,说说感受,我觉得不能理解他们加入很多危险的原因,他们太善良了吗?还是茅山后裔都是那么善良,这个设定不合理 ... lily

三观正,叫做不合理???现实中也没那么多勾心斗角的。老刘头,假说粤语骗七叔5000万,过去讹王子豪的钱? 你别忘了,张国忠是四十五十年代的人,生在红旗下长在红旗下的人。 也许有点小贪心,但基本的道德底线,肯定有的。 你网络快餐看多了,估计是动不动就,秒杀对手,或者,各种杀杀杀,没半点逻辑可言,搞个牵强理由,说的杀人很有理,很理智一样,尼玛,我们是活在现实世界里,醒醒吧

• 卞千里

卞千里 2016-06-13 11:14:59

说得很对,首先是故事的完整性和逻辑的缜密(除了有些人的年龄我真的不是很明白之外……),其次是细节,我简直都想自己摆个阵了……(奈何胆子小怕真遇到什么东西……),还有就是精气神,这种心怀天下的大义凛然,真的每次都把我感动到。

• Tina

Tina 2016-07-03 22:22:16

不知道什么时候能拍电视剧 据喜欢里面讲的各种典故

• 镜水修二

镜水修二 (薄花流水笛聲在) 2016-07-04 12:15:30

[内容不可见]

• 放开那个大娘

放开那个大娘 2023-04-17 14:35:14 辽宁

说实话茅山后裔比鬼吹灯好看,盗墓笔记是什么垃圾玩应

你的回应

回应请先 , 或 注册

880 人聚集在这个小组
↑回顶部