我在家里放了个帐篷(我又搬了个床垫进来!)

momo

2023-10-08 20:55:07 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-08 22:14:21 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274499411

超级快乐,今晚继续睡帐篷,而且自带蚊帐,简直像我的结界

• momo

momo 楼主 2023-10-09 07:36:09 辽宁

猫猫人快乐屋 看着房间挺大,难道是没放大床的原因? 卧室的门上还有玻璃,好久没见到的设计了 猫猫人快乐屋 看着房间挺大,难道是没放大床的原因? 卧室的门上还有玻璃,好久没见到的设计了。 ... 索命书生

是客厅😂老房子

• momo

momo 楼主 2023-10-09 22:21:57 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我自己很喜欢躺在瑜伽垫上,睡觉也用的硬床垫,我在下面垫了被子和毯子😂怕硬的可能多垫几层棉被或者买个薄床垫~

• momo

momo 楼主 2023-10-09 22:22:16 辽宁

1.5*2是什么意思呀?是长一米五宽2吗?那我房间好像还放得下,实在不想跟我妹睡一张床了,买个给 1.5*2是什么意思呀?是长一米五宽2吗?那我房间好像还放得下,实在不想跟我妹睡一张床了,买个给自己睡🤣 ... 落枫

对哒

• momo

momo 楼主 2023-10-09 22:24:14 辽宁

哈哈哈哈,我也放过,和我女儿睡了一晚 ,有点闷 哈哈哈哈,我也放过,和我女儿睡了一晚 ,有点闷 我是戒糖侠

我买来通风了两周,现在没有塑料味了,最近冷了感觉还好?😂

• momo

momo 楼主 2023-10-09 22:24:34 辽宁

帐篷里首先要铺一层防潮垫,然后加一个充气睡垫,人钻进睡袋里就好啦!我用的是羽绒睡袋、还好捏 帐篷里首先要铺一层防潮垫,然后加一个充气睡垫,人钻进睡袋里就好啦!我用的是羽绒睡袋、还好捏,再冷的天我就开暖气了 ... 橘子味汽油🍊

太棒了!

• momo

momo 楼主 2023-10-09 22:25:23 辽宁

边上贴的是锡纸吗! 边上贴的是锡纸吗! momo

不是,是防晒的一层

• momo

momo 楼主 2023-10-09 22:29:03 辽宁

但是我看了一下某宝上面的帐篷大多都是玻纤材质的支撑杆,这种好像不怎么安全...... 但是我看了一下某宝上面的帐篷大多都是玻纤材质的支撑杆,这种好像不怎么安全...... 破忒头杀手

不懂,上面也没什么重物压着😂随便买的

• momo

momo 楼主 2023-10-09 22:30:12 辽宁

果然i人是可以理解i人的!!!第一次发帖~太爱这里啦

• momo

momo 楼主 2023-10-09 23:08:24 辽宁

想问问帐篷里的小企鹅是什么牌子的呀好可爱 想问问帐篷里的小企鹅是什么牌子的呀好可爱 HaKuLaMaTata

网购的,仿的,但是很软乎!😂

• momo

momo 楼主 2023-10-09 23:37:19 辽宁

想问下lz帐篷有链接吗?好喜欢🥹 想问下lz帐篷有链接吗?好喜欢🥹 fuenkss

我这个不推荐了,放了两周散完味的哈哈哈,不过很便宜,还挺结实的,不到80~你真的要的话私我吧我看看还有没有

• momo

momo 楼主 2023-10-10 00:37:42 辽宁

今天是入住帐篷的第三天,我感觉我已经不需要床了😂

• momo

momo 楼主 2023-10-10 13:01:22 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

有蚊帐,我一般把蚊帐拉上,外面的不关,这样通风

• momo

momo 楼主 2023-10-10 13:01:38 辽宁

我家也放了帐篷,真的超级爽,很有安全感,到家就想往里钻,我家猫也超爱,每天都在里面蹦迪。唯 我家也放了帐篷,真的超级爽,很有安全感,到家就想往里钻,我家猫也超爱,每天都在里面蹦迪。唯一的问题是比较硬,我以后准备在帐篷里放个席梦思 ... 猫科动物圆形

😁

• momo

momo 楼主 2023-10-10 18:32:07 辽宁

求链接 这个能不能放床上 求链接 这个能不能放床上 反派死于话多

你的床大的话,那就可以,我这个是1.5*2.0的

• momo

momo 楼主 2023-10-10 18:33:35 辽宁

要是有个靠背的地方就更爽了。。。试着靠墙再放个长条靠垫,可以靠着看书玩手机。 要是有个靠背的地方就更爽了。。。试着靠墙再放个长条靠垫,可以靠着看书玩手机。 粥粥粒

嘿嘿我尽量避免床上玩手机🤳容易失眠😂我躺沙发玩,我的沙发也超级软

• momo

momo 楼主 2023-10-10 18:34:45 辽宁

我的床就这么大 我的床就这么大 反派死于话多

那估计不行😂

• momo

momo 楼主 2023-10-10 20:43:02 辽宁

好有安全感,蟑螂进不去的吧? 好有安全感,蟑螂进不去的吧? momo

那必须进不来啊!

• momo

momo 楼主 2023-10-11 21:55:42 辽宁

会闷吗 会闷吗 xcvbnm

不会诶,超级通风,我还得把两边的窗口关上,最近天冷了🤭

• momo

momo 楼主 2023-10-12 01:01:44 辽宁

不会有湿气嘛 不会有湿气嘛 tillseabeblue

北方哪里有。。

• momo

momo 楼主 2023-10-12 09:19:39 辽宁

好有感觉 另外你家有其他床吗 哈哈哈 好有感觉 另外你家有其他床吗 哈哈哈 SSSSPIKEEEE

有的,目前空置

• momo

momo 楼主 2023-10-12 19:18:58 辽宁

不通风很不好。你可以晚上试试在帐篷里打开手电筒,会发现全是灰尘在飘... 不通风很不好。你可以晚上试试在帐篷里打开手电筒,会发现全是灰尘在飘... momo

嗯嗯,隔三差五把被子拿出来晒晒

• momo

momo 楼主 2023-10-13 18:38:03 辽宁

有没有姐妹在床上放帐篷的,帐篷那个地垫可不可以拆下来呀 有没有姐妹在床上放帐篷的,帐篷那个地垫可不可以拆下来呀 秸夏

那不就是蚊帐吗,你买个蚊帐😂

• momo

momo 楼主 2023-10-13 18:38:10 辽宁

宝宝,一直在地上睡的话可能会起荨麻疹,别问我怎么知道的😖😖😖 宝宝,一直在地上睡的话可能会起荨麻疹,别问我怎么知道的😖😖😖 verlamala

啊?

• momo

momo 楼主 2023-10-15 01:19:59 辽宁

我总觉得,睡在地上(大地)比床上更有安全感。 我总觉得,睡在地上(大地)比床上更有安全感。 柚绿了椰

我在客厅也喜欢坐地上(瑜伽垫

• momo

momo 楼主 2023-10-18 00:16:30 辽宁

我想起我一个人去重庆旅游的时候住了太空舱,非常非常幸福,之后去旅游我都会想查一下有没有太空 我想起我一个人去重庆旅游的时候住了太空舱,非常非常幸福,之后去旅游我都会想查一下有没有太空舱,物美价廉🥰 ... 像风🌈

干净的太空舱真的还挺舒服的

• momo

momo 楼主 2023-10-21 21:00:42 辽宁

这太好了吧,是不是还可以防小强(期待) 这太好了吧,是不是还可以防小强(期待) momo

感觉有道理

• momo

momo 楼主 2023-10-26 00:28:57 辽宁

太棒了吧~歪个楼,企鹅🐧可可爱爱 太棒了吧~歪个楼,企鹅🐧可可爱爱 纸鱼

谢谢🐧

• momo

momo 楼主 2023-10-26 00:29:10 辽宁

这个蓝白被单好看,柔软舒服不?想求链接\^O^/ 这个蓝白被单好看,柔软舒服不?想求链接\^O^/ 卷卷岱

还阔以,软乎乎

• momo

momo 楼主 2023-12-18 17:23:29 广东

什么牌子的床垫呢 什么牌子的床垫呢 5小慈

网上随便买的

你的回应

回应请先 , 或 注册

87042 人聚集在这个小组
↑回顶部