求助帖 | 户外帐篷怎么物尽其用?

惊蛰姑娘

2021-08-10 16:29:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友145088125

豆友145088125 2021-08-10 16:52:54

[内容不可见]

• Monica

Monica 2021-08-10 17:11:44

放着

• 卖萌失败

卖萌失败 (走在阳光大道上) 2021-08-10 17:16:52

出租?

• 森林狂想曲

森林狂想曲 (我想回家!) 2021-08-10 17:30:30

客厅搭起来,躲里面做游戏。

• 小铁

小铁 2021-08-10 18:22:10

睡袋完全可以替代被子,防潮垫可以锻炼替代瑜伽垫,有时候有朋友来,没有床的话可以打地铺用,灯是头灯还是帐篷灯?帐篷留着吧,很长时间也不会老化

• 陌上花开

陌上花开 (我思故我在) 2021-08-10 18:24:36

去户外

• 怒气冲冲小脑斧

怒气冲冲小脑斧 (一身正气) 2021-08-10 18:45:22

被赶出家门的时候带上睡小区

• supernova

supernova (不曾起舞的日子都是对生命的辜负) 2021-08-10 18:58:39

我是家里常备。处于地震区,要经常跑去广场睡觉

• 惊蛰姑娘

惊蛰姑娘 楼主 2021-08-10 20:59:59

我是家里常备。处于地震区,要经常跑去广场睡觉 我是家里常备。处于地震区,要经常跑去广场睡觉 supernova

地震时能记得带帐篷吗

• 惊蛰姑娘

惊蛰姑娘 楼主 2021-08-10 21:02:35

睡袋完全可以替代被子,防潮垫可以锻炼替代瑜伽垫,有时候有朋友来,没有床的话可以打地铺用,灯 睡袋完全可以替代被子,防潮垫可以锻炼替代瑜伽垫,有时候有朋友来,没有床的话可以打地铺用,灯是头灯还是帐篷灯?帐篷留着吧,很长时间也不会老化 ... 小铁

已经留了几年了,有被子和瑜伽垫了。

• 猫的疗愈学

猫的疗愈学 2021-08-10 23:31:32

我家里除了床沙发都露营化了,出门就带走特别方便

• supernova

supernova (不曾起舞的日子都是对生命的辜负) 2021-08-11 00:42:38

地震时能记得带帐篷吗 地震时能记得带帐篷吗 惊蛰姑娘

不是当时带出去,地震第一反应就是跑,啥东西也没带。一般是结束之后回家,余震多的话就要回去带上帐篷睡广场。最近一次就是大理漾濞地震,我就是大理的,一夜几百次,带了帐篷还挺好

• 惊蛰姑娘

惊蛰姑娘 楼主 2021-08-11 23:08:28

不是当时带出去,地震第一反应就是跑,啥东西也没带。一般是结束之后回家,余震多的话就要回去带 不是当时带出去,地震第一反应就是跑,啥东西也没带。一般是结束之后回家,余震多的话就要回去带上帐篷睡广场。最近一次就是大理漾濞地震,我就是大理的,一夜几百次,带了帐篷还挺好 ... supernova

一夜几百次!!!

• supernova

supernova (不曾起舞的日子都是对生命的辜负) 2021-08-12 00:32:36

一夜几百次!!! 一夜几百次!!! 惊蛰姑娘

应该说一共地震398次(截止5.22),其中高于4级的有13次,最大6.4级。主要是余震吓人,当晚不敢回家睡。话说刚才晚上又震了,3.0级。都已经习惯了

你的回应

回应请先 , 或 注册

418014 人聚集在这个小组
↑回顶部