大家觉得孟云喜欢柳柳吗

摇曳

2023-10-07 09:30:52 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 李翔

李翔 2023-10-07 09:39:44 广东

答案是肯定的。 1、会时常回想起两个人交流和分享的场景与画面; 2、得知你带着咖啡来到公司楼下后,拼命给你打电话且寻找你的样子; 3、找不到你之后,瘫软在地的落泪。 至少,以上内容可能体现的是:这个人真正走进了我的内心,但是我还没做好迎接彼此。

• 摇曳

摇曳 楼主 2023-10-07 09:47:53 浙江

答案是肯定的。 1、会时常回想起两个人交流和分享的场景与画面; 2、得知你带着咖啡来到公司楼下 答案是肯定的。 1、会时常回想起两个人交流和分享的场景与画面; 2、得知你带着咖啡来到公司楼下后,拼命给你打电话且寻找你的样子; 3、找不到你之后,瘫软在地的落泪。 至少,以上内容可能体现的是:这个人真正走进了我的内心,但是我还没做好迎接彼此。 ... 李翔

跟我想的差不多,我觉得孟云只是需要时间。这个时间不是去忘记前任,而是给自己一个前行的勇气和能量

• 李翔

李翔 2023-10-07 10:22:21 广东

跟我想的差不多,我觉得孟云只是需要时间。这个时间不是去忘记前任,而是给自己一个前行的勇气和 跟我想的差不多,我觉得孟云只是需要时间。这个时间不是去忘记前任,而是给自己一个前行的勇气和能量 ... 摇曳

嗯呢~ 柳柳发的仅对孟云可见的朋友圈里面,有句话很准确:只是我走的太快了一些~

• 孤岛

孤岛 2023-10-07 10:29:24 浙江

喜欢柳柳的性格,不喜欢她这张脸

• 李翔

李翔 2023-10-07 10:40:47 广东

喜欢柳柳的性格,不喜欢她这张脸 喜欢柳柳的性格,不喜欢她这张脸 孤岛

刚刚看到了个评论,觉得观点挺有趣:如果柳柳是由张天爱来扮演,可能孟云早就表白了。O(∩_∩)O~

• 孤岛

孤岛 2023-10-07 10:59:36 浙江

刚刚看到了个评论,觉得观点挺有趣:如果柳柳是由张天爱来扮演,可能孟云早就表白了。O(∩_∩)O~ 刚刚看到了个评论,觉得观点挺有趣:如果柳柳是由张天爱来扮演,可能孟云早就表白了。O(∩_∩)O~ 李翔

很有可能但如果张天爱的性格不是柳柳的性格,那么又是一个新“林佳”,或者是酒吧女老板

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2023-10-07 18:08:11 北京

不喜欢,只是当做了搭子

• Gabriel

Gabriel (要麼孤獨 要麼庸俗) 2023-10-07 19:08:10 湖南

我觉得是喜欢,但是没有喜欢到可以为她改变或者为了她跳出舒适圈的程度,当然这点林佳也做不到,只能靠孟云自己了。

• 温一壶月光

温一壶月光 2023-10-08 16:36:10 广东

毫无疑问啊,他找到就结局了

• 一羊不困

一羊不困 2023-10-08 16:59:52 河南

他自己都不知道

• R0Y

R0Y 2023-10-08 18:56:41 上海

没那么喜欢,但是凑合过也可以

• 睡眠科学

睡眠科学 2023-10-08 22:03:08 四川

我个人感觉喜欢是喜欢,但喜欢得远远不够。孟云孤独了那么久,与一个全新的妹子如此契合地相处自然是新奇而愉快的,一段时间过后,感情自然也会水到渠成,亲切而美好。但是妹子有点急不可耐,在感情还未升华、没成为一对恋人时非要逼问他愿不愿意为自己改变,愿不愿意跟自己一起恋爱甚至结婚生子。这就把他给整郁闷了,因为孤独了那么久,感情必然是迟钝的,他压根没考虑那么长远。于是他有点犹豫与迟疑,在他思考时,他的犹豫和迟疑被妹子捕捉到了,因为自尊心,妹子选择了离去。孟云如果只是玩玩而已,压根不会哭得那么伤心。最主要的是妹子太急躁了。

• 出走的娜拉🎐

出走的娜拉🎐 (有些道理明白得太晚) 2023-10-08 22:23:33 浙江

他把柳柳当作知心朋友,但还没产生男女之间的心动,最后也只是打了个电话没有全力争取,真的非她不可应该会亲自跑到她面前

• 一曲肝肠断

一曲肝肠断 2023-10-10 22:27:46 北京

答案是肯定的。 1、会时常回想起两个人交流和分享的场景与画面; 2、得知你带着咖啡来到公司楼下 答案是肯定的。 1、会时常回想起两个人交流和分享的场景与画面; 2、得知你带着咖啡来到公司楼下后,拼命给你打电话且寻找你的样子; 3、找不到你之后,瘫软在地的落泪。 至少,以上内容可能体现的是:这个人真正走进了我的内心,但是我还没做好迎接彼此。 ... 李翔

赞同,感觉柳柳不那么果断的断掉,可能发展的不错。孟云只是需要个独处时间思考一下,其实是破茧成蝶的关键期,走出去海阔天空,退回去啥也不是。不过柳柳还是果敢啊 敢爱敢恨,也不错,都没错。有点意难平

• 一曲肝肠断

一曲肝肠断 2023-10-10 22:29:32 北京

我个人感觉喜欢是喜欢,但喜欢得远远不够。孟云孤独了那么久,与一个全新的妹子如此契合地相处自 我个人感觉喜欢是喜欢,但喜欢得远远不够。孟云孤独了那么久,与一个全新的妹子如此契合地相处自然是新奇而愉快的,一段时间过后,感情自然也会水到渠成,亲切而美好。但是妹子有点急不可耐,在感情还未升华、没成为一对恋人时非要逼问他愿不愿意为自己改变,愿不愿意跟自己一起恋爱甚至结婚生子。这就把他给整郁闷了,因为孤独了那么久,感情必然是迟钝的,他压根没考虑那么长远。于是他有点犹豫与迟疑,在他思考时,他的犹豫和迟疑被妹子捕捉到了,因为自尊心,妹子选择了离去。孟云如果只是玩玩而已,压根不会哭得那么伤心。最主要的是妹子太急躁了。 ... 睡眠科学

俩人节奏不一样,也挺真实的。妹子喜欢孟云更多一点,在暧昧期拖太久,妹子没安全感了。孟云老男人怂了。

• 李翔

李翔 2023-10-11 09:26:23 广东

首先说结论:孟云和柳柳是相互喜欢的,只是程度上属于在意对方,且很害怕失去对方,以致于目前所做的事情都比较谨慎的那种。 另外,其实看完电影这么多天后,再回想起这个电影的片段,会有不一样的想法: 1、如果我是柳柳,我带着咖啡来到孟云公司楼下,看到只有他一个人在公司的时候(与微信当中说的全公司一起加班不一致),我可能就把咖啡放下,就默默走开了。也可能顺便用纸条写下:加油!(或者只有两个人知道的暗语之类的)。 2、我并不会非常失落和伤心的开车离开,而是会尊重他的决定,并给予他关怀。因为我觉得彼此都需要空间,我也不会因为孟云骗我一次(实际上是他自己一个人在公司),我就彻底的不相信他 也不联系他。 3、我也可能直接买点宵夜(或者挑选几张之前一起出行的照片,或者是星空的照片等等代表过去很开心时候的物件),去孟云家楼下等他。等他从公司回家的时候,把礼物送给他,聊几句就行。 毕竟,后续的生活当中,在一起的两个人肯定还是会有不理解、争吵、希望一个人冷静、不想说话的时候,如果真的发生了,那我们可能更好的相处方式是:给予TA私人空间、安慰与开导、微笑、张开双臂拥抱。

• 执迷的🐳

执迷的🐳 2023-10-11 11:11:23 北京

孟云这种,时间长了真的能好一点吗

• 石头70S

石头70S 2023-10-12 23:20:05 广东

首先说结论:孟云和柳柳是相互喜欢的,只是程度上属于在意对方,且很害怕失去对方,以致于目前所 首先说结论:孟云和柳柳是相互喜欢的,只是程度上属于在意对方,且很害怕失去对方,以致于目前所做的事情都比较谨慎的那种。 另外,其实看完电影这么多天后,再回想起这个电影的片段,会有不一样的想法: 1、如果我是柳柳,我带着咖啡来到孟云公司楼下,看到只有他一个人在公司的时候(与微信当中说的全公司一起加班不一致),我可能就把咖啡放下,就默默走开了。也可能顺便用纸条写下:加油!(或者只有两个人知道的暗语之类的)。 2、我并不会非常失落和伤心的开车离开,而是会尊重他的决定,并给予他关怀。因为我觉得彼此都需要空间,我也不会因为孟云骗我一次(实际上是他自己一个人在公司),我就彻底的不相信他 也不联系他。 3、我也可能直接买点宵夜(或者挑选几张之前一起出行的照片,或者是星空的照片等等代表过去很开心时候的物件),去孟云家楼下等他。等他从公司回家的时候,把礼物送给他,聊几句就行。 毕竟,后续的生活当中,在一起的两个人肯定还是会有不理解、争吵、希望一个人冷静、不想说话的时候,如果真的发生了,那我们可能更好的相处方式是:给予TA私人空间、安慰与开导、微笑、张开双臂拥抱。 ... 李翔

一个男性教女性怎么雌竞? 电影看看就行,孟云一直就是这么矫情。

• [得意]

[得意] 2023-12-15 12:34:31 河北

我个人感觉喜欢是喜欢,但喜欢得远远不够。孟云孤独了那么久,与一个全新的妹子如此契合地相处自 我个人感觉喜欢是喜欢,但喜欢得远远不够。孟云孤独了那么久,与一个全新的妹子如此契合地相处自然是新奇而愉快的,一段时间过后,感情自然也会水到渠成,亲切而美好。但是妹子有点急不可耐,在感情还未升华、没成为一对恋人时非要逼问他愿不愿意为自己改变,愿不愿意跟自己一起恋爱甚至结婚生子。这就把他给整郁闷了,因为孤独了那么久,感情必然是迟钝的,他压根没考虑那么长远。于是他有点犹豫与迟疑,在他思考时,他的犹豫和迟疑被妹子捕捉到了,因为自尊心,妹子选择了离去。孟云如果只是玩玩而已,压根不会哭得那么伤心。最主要的是妹子太急躁了。 ... 睡眠科学

分析的很精准

•  临时演员

 临时演员 2023-12-23 23:27:25 四川

跟我想的差不多,我觉得孟云只是需要时间。这个时间不是去忘记前任,而是给自己一个前行的勇气和 跟我想的差不多,我觉得孟云只是需要时间。这个时间不是去忘记前任,而是给自己一个前行的勇气和能量 ... 摇曳

孟云对柳柳不是那种一见钟情的喜欢,他给柳柳打电话可以理解为对朋友表示歉意,但是,也可以理解为舍不得柳柳,要结合性格看,我觉得他打电话是后悔的意思,觉得和柳柳发展太快了还在犹豫 他能主动打电话就说明孟云已经改变了

•  临时演员

 临时演员 2023-12-23 23:29:21 四川

是的 孟云在犹豫,最后打电话到处找柳柳说明孟云已经改变了

• HS

HS 2023-12-24 04:37:16 中国香港

食之无味 弃之可惜

• 星空

星空 2023-12-24 22:43:21 上海

我觉得不够喜欢。虽然上一段感情关了门,但孟还是无法完全投入到下一段感情里。这在现实里其实并不存在。特别当柳柳看上去比林舒服多了。两人又有那么多共情点,不会有谁,就喜欢自己刷手机,而不想有个真实笑脸。两个人才刚开始,如何就会让孟退避三舍,不现实,不可信。

• 徐之之

徐之之 2023-12-27 22:16:33 江苏

我是男性,我自己的解读,喜欢,但还没上升到爱,只是朋友,不是恋人。因为男人真正爱上一个女人之后,是会完全失去理智的,哪能这么理性。所以王梓对他说“没想好走出去,就别把人家带进来之后”这句话之后,他做出了自己的选择,也就是放弃,柳柳主动约他,他选择善意的谎言,委婉的拒绝,他也是心里希望柳柳自己离开吧。 而看见柳柳的朋友圈,追出去打电话并痛哭流涕,我认为并不是因为他想去争取柳柳回来或者是后悔自己为什么不勇敢一点接受柳柳,而是他知道自己的谎言已经被柳柳拆穿了,伤害了这么好的一个姑娘,而且这段时间和柳柳的相处很愉快,把人家“带进来了”但又没有接受她,耽误了人家,觉得良心上太过意不去了。所以这是谴责自己的泪水!如果他真的想挽回柳柳,第二天直接找过去就行了,多简单的事,但是他没有。所以他哭只是一种自责。 其实我们作为观众也不能道德绑架,觉得俩人这么契合,孟云为什么这么怂,人家其实不怂,只是他选择了拒绝而已,他也没有在感情上或道德上有任何对不起柳柳的地方。

• coward

coward (胆小鬼 也是只鬼) 2023-12-30 08:15:53 辽宁

刚刚看到了个评论,觉得观点挺有趣:如果柳柳是由张天爱来扮演,可能孟云早就表白了。O(∩_∩)O~ 刚刚看到了个评论,觉得观点挺有趣:如果柳柳是由张天爱来扮演,可能孟云早就表白了。O(∩_∩)O~ 李翔

难道刘雅瑟不美?

• 17瘦

17瘦 2024-02-22 17:37:01 辽宁

确如此,没有他妈那么多两全其美 更别痴心妄想 十全九美,不仅是感情,大多如此。有的多是 郑恺那个角色所言的“货不对版”,王梓不是林佳,柳柳差点“张天爱”,不敢抓紧 又放不开,成为常态

• 劫回落山的太阳

劫回落山的太阳 2024-02-25 23:33:34 陕西

剧中说的很明白了,不是不喜欢,而是孟已经习惯了现在一个人的生活,很难再改变了,他把自己关住了。如果柳再给孟一些时间,应该是可以在一起的

• 西瓜小小岛

西瓜小小岛 2024-02-27 08:02:38 重庆

首先说结论:孟云和柳柳是相互喜欢的,只是程度上属于在意对方,且很害怕失去对方,以致于目前所 首先说结论:孟云和柳柳是相互喜欢的,只是程度上属于在意对方,且很害怕失去对方,以致于目前所做的事情都比较谨慎的那种。 另外,其实看完电影这么多天后,再回想起这个电影的片段,会有不一样的想法: 1、如果我是柳柳,我带着咖啡来到孟云公司楼下,看到只有他一个人在公司的时候(与微信当中说的全公司一起加班不一致),我可能就把咖啡放下,就默默走开了。也可能顺便用纸条写下:加油!(或者只有两个人知道的暗语之类的)。 2、我并不会非常失落和伤心的开车离开,而是会尊重他的决定,并给予他关怀。因为我觉得彼此都需要空间,我也不会因为孟云骗我一次(实际上是他自己一个人在公司),我就彻底的不相信他 也不联系他。 3、我也可能直接买点宵夜(或者挑选几张之前一起出行的照片,或者是星空的照片等等代表过去很开心时候的物件),去孟云家楼下等他。等他从公司回家的时候,把礼物送给他,聊几句就行。 毕竟,后续的生活当中,在一起的两个人肯定还是会有不理解、争吵、希望一个人冷静、不想说话的时候,如果真的发生了,那我们可能更好的相处方式是:给予TA私人空间、安慰与开导、微笑、张开双臂拥抱。 ... 李翔

不可能的 懂事就是酒吧女老板 你越懂事 孟云越觉得压力大好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

339 人聚集在这个小组
↑回顶部