为什么孟云要回复柳柳说全公司都在加班呢?

泽霖

2023-10-02 21:01:51 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 青松大树

青松大树 2023-10-02 21:09:11 四川

因孟云并未打算接受柳柳

• 阿波羅

阿波羅 2023-10-02 21:24:35 甘肃

因孟云并未打算接受柳柳 因孟云并未打算接受柳柳 青松大树

也没打算放弃柳柳

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-02 21:42:37 重庆

因孟云并未打算接受柳柳 因孟云并未打算接受柳柳 青松大树

然后又在天桥哭了。

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-02 21:43:04 重庆

也没打算放弃柳柳 也没打算放弃柳柳 阿波羅

那就是吊着。关键是为啥要撒谎呢。就说一个人在公司不行吗?

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-02 21:43:26 重庆

这种矛盾的心理不知道是什么原因,可以说自己一个人想在公司多待一会儿,是不是怕这么说了之后柳柳要过来?

• 青松大树

青松大树 2023-10-02 21:45:42 四川

然后又在天桥哭了。 然后又在天桥哭了。 泽霖

孟云有哪一次不哭的?上一部他追林佳也哭成那样。

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-02 21:50:06 重庆

孟云有哪一次不哭的?上一部他追林佳也哭成那样。 孟云有哪一次不哭的?上一部他追林佳也哭成那样。 青松大树

那就是还没想好。失去了一个备胎

• 青松大树

青松大树 2023-10-02 21:54:33 四川

那就是还没想好。失去了一个备胎 那就是还没想好。失去了一个备胎 泽霖

你说的很对,孟云为失去了一个备胎而哭,因为他的年纪也不小了,再遇也不一定能遇到柳柳这类型了。

• wangyuaiziji

wangyuaiziji 2023-10-02 22:17:59 山东

他就是这样犹豫不决,林佳错失了才后知后觉,这是他的性格。

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2023-10-02 22:38:12 广东

没有很爱,但是失去了又觉得可惜。

• 火鸟

火鸟 2023-10-02 22:38:36 上海

他就是这么渣,总等着女人主动,自己犹豫不决,水瓶偏双鱼很好的解释了。

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-02 23:58:21 重庆

他就是这么渣,总等着女人主动,自己犹豫不决,水瓶偏双鱼很好的解释了。 他就是这么渣,总等着女人主动,自己犹豫不决,水瓶偏双鱼很好的解释了。 火鸟

别人主动了呀,要是他说一个人在公司,柳柳可能会带烧烤啤酒过来。说一个公司都在加班,才带的星巴克

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-02 23:58:41 重庆

我疑惑的点是在于他这种是习惯性撒谎保护自己还是

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2023-10-03 00:02:59 广东

因为王梓那句话击中了孟云的内心了!正是因为有责任心才不会轻易踏出第一步。他没准备好进入婚姻状态

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2023-10-03 00:06:24 广东

我疑惑的点是在于他这种是习惯性撒谎保护自己还是 我疑惑的点是在于他这种是习惯性撒谎保护自己还是 泽霖

不去轻易开启一段关系是保护自己还是对方?你有思考过吗?柳柳说她知道自己“快了”!柳柳要一份有安全感的婚姻。孟云要的是与婚姻无关的爱情

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-03 00:10:55 重庆

不去轻易开启一段关系是保护自己还是对方?你有思考过吗?柳柳说她知道自己“快了”!柳柳要一份 不去轻易开启一段关系是保护自己还是对方?你有思考过吗?柳柳说她知道自己“快了”!柳柳要一份有安全感的婚姻。孟云要的是与婚姻无关的爱情 ... 豆瓣酱

其实专注现在,先从爱情开始,不要一开始就是相亲这种为了结婚而进行的行为。更适合孟云的性格。他不一定不想结婚。只是认为没有爱情基础的婚姻他不赞同

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2023-10-03 00:12:00 广东

别人主动了呀,要是他说一个人在公司,柳柳可能会带烧烤啤酒过来。说一个公司都在加班,才带的星 别人主动了呀,要是他说一个人在公司,柳柳可能会带烧烤啤酒过来。说一个公司都在加班,才带的星巴克 ... 泽霖

柳柳的性格是偏乐观的,遇到事情不会往糟糕的方面去想。孟云其实在纠结该不该跟柳柳往下走一步。这个时候柳柳的主动让孟云挺难受的!他还没有决定,所以找了一个加班的借口拖延!而柳柳没有察觉到,冲到公司看到了真相。也伤了自尊心。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2023-10-03 00:13:41 广东

他就是这样犹豫不决,林佳错失了才后知后觉,这是他的性格。 他就是这样犹豫不决,林佳错失了才后知后觉,这是他的性格。 wangyuaiziji

就是没确定自己想要什么!没有清晰的自我意识

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2023-10-03 00:15:44 广东

那就是还没想好。失去了一个备胎 那就是还没想好。失去了一个备胎 泽霖

你理解错了,养备胎是功利心重的人!余飞是养备胎的性格,孟云是理想主义者。他的性格不是养备胎!

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2023-10-03 00:20:14 广东

其实专注现在,先从爱情开始,不要一开始就是相亲这种为了结婚而进行的行为。更适合孟云的性格。 其实专注现在,先从爱情开始,不要一开始就是相亲这种为了结婚而进行的行为。更适合孟云的性格。他不一定不想结婚。只是认为没有爱情基础的婚姻他不赞同 ... 泽霖

柳柳是奔着结婚去去的。他俩第一次见面柳柳就要了孟云的八字,记得吗?柳柳认为婚姻是爱情的保险柜!他俩在喝酒的时候柳柳就强势把婚姻法套在爱情的外围了!而孟云是想纯粹的爱情!

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2023-10-03 00:22:30 广东

其实专注现在,先从爱情开始,不要一开始就是相亲这种为了结婚而进行的行为。更适合孟云的性格。 其实专注现在,先从爱情开始,不要一开始就是相亲这种为了结婚而进行的行为。更适合孟云的性格。他不一定不想结婚。只是认为没有爱情基础的婚姻他不赞同 ... 泽霖

柳柳的意思是以结婚为目的的恋爱,而孟云是水到渠成,瓜熟蒂落的自然行为

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-03 00:30:20 重庆

柳柳的性格是偏乐观的,遇到事情不会往糟糕的方面去想。孟云其实在纠结该不该跟柳柳往下走一步。 柳柳的性格是偏乐观的,遇到事情不会往糟糕的方面去想。孟云其实在纠结该不该跟柳柳往下走一步。这个时候柳柳的主动让孟云挺难受的!他还没有决定,所以找了一个加班的借口拖延!而柳柳没有察觉到,冲到公司看到了真相。也伤了自尊心。 ... 豆瓣酱

对。为什么不说自己在加班呢。说全公司都在加班,我也必须加办,没办法不得不加班的那种感觉。

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-03 00:30:34 重庆

可能是自己作为老板单独加班不太好?

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2023-10-03 00:42:57 广东

对。为什么不说自己在加班呢。说全公司都在加班,我也必须加办,没办法不得不加班的那种感觉。 对。为什么不说自己在加班呢。说全公司都在加班,我也必须加办,没办法不得不加班的那种感觉。 泽霖

你没当过老板吧?老板是监督加班的!老板在什么情况下会加班?那就光杆司令的时候哈哈

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-03 12:45:59 重庆

你没当过老板吧?老板是监督加班的!老板在什么情况下会加班?那就光杆司令的时候哈哈 你没当过老板吧?老板是监督加班的!老板在什么情况下会加班?那就光杆司令的时候哈哈 豆瓣酱

那就说自己想在公司待一会呀。思考人生之类的……可能还是孟云还没打算对柳柳彻底敞开心扉吧

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2023-10-03 13:29:52 广东

那就说自己想在公司待一会呀。思考人生之类的……可能还是孟云还没打算对柳柳彻底敞开心扉吧 那就说自己想在公司待一会呀。思考人生之类的……可能还是孟云还没打算对柳柳彻底敞开心扉吧 泽霖

因为孟云是老板,所以说全公司加班。因为老板要陪着全公司加班才有凝聚力!他如果说在思考人生,就等于拒绝柳柳了!人家女生说想你了。你说在思考人生不就是没动情吗?所以说加班就是拖延时间多给自己留些思考空间。

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-03 22:08:08 重庆

因为孟云是老板,所以说全公司加班。因为老板要陪着全公司加班才有凝聚力!他如果说在思考人生, 因为孟云是老板,所以说全公司加班。因为老板要陪着全公司加班才有凝聚力!他如果说在思考人生,就等于拒绝柳柳了!人家女生说想你了。你说在思考人生不就是没动情吗?所以说加班就是拖延时间多给自己留些思考空间。 ... 豆瓣酱

就是不能说自己一个人在公司玩手机,看球赛么,反正就是不想回家,因为家里没人等自己,回去还是一个人

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-04 03:12:43 重庆

• 青松大树

青松大树 2023-10-04 07:47:28 四川

你在纠结什么

• 十字形·风翅

十字形·风翅 (我是一颗白菜 菜菜菜菜菜菜) 2023-10-04 08:13:32 广西

我觉得他想表达的意思是 我也想走 但是大家都在加班 我不能走 (没想到人家会上门穿帮了

• 青松大树

青松大树 2023-10-04 08:32:15 四川

我觉得他想表达的意思是 我也想走 但是大家都在加班 我不能走 (没想到人家会上门穿帮了 我觉得他想表达的意思是 我也想走 但是大家都在加班 我不能走 (没想到人家会上门穿帮了 十字形·风翅

没错,孟云穿帮了,而柳柳就在那时要一个答复。不过两个人都矫情的很。但一个男的不应该如此矫情在片尾折纸花真的让我想吐。

• 投影光年

投影光年 2023-10-04 09:50:50 湖北

1.自己是老板,如果是小项目的话不可能出不来,只能说全公司都在加班,是大项目走不开 2.前面剧情里韩庚对郑凯说不能骗女人,郑凯辩解是善意的谎言,这里是讽刺劝人之人也未必能处理好同样性质的事情

• 豆友205378324

豆友205378324 2023-10-05 18:22:25 上海

也没打算放弃柳柳 也没打算放弃柳柳 阿波羅

还在犹豫,怕万一后悔耽误对方,毕竟伤害过前任,不想重蹈覆辙

• Ocean

Ocean 2023-10-06 03:35:42 陕西

这种矛盾的心理不知道是什么原因,可以说自己一个人想在公司多待一会儿,是不是怕这么说了之后柳 这种矛盾的心理不知道是什么原因,可以说自己一个人想在公司多待一会儿,是不是怕这么说了之后柳柳要过来? ... 泽霖

对推进下一步有点犹豫,放弃又不舍得,此刻想想逃避这些内心的纠结,所以选择搁置和自己独处一会儿。

• Ocean

Ocean 2023-10-06 03:40:23 陕西

柳柳的性格是偏乐观的,遇到事情不会往糟糕的方面去想。孟云其实在纠结该不该跟柳柳往下走一步。 柳柳的性格是偏乐观的,遇到事情不会往糟糕的方面去想。孟云其实在纠结该不该跟柳柳往下走一步。这个时候柳柳的主动让孟云挺难受的!他还没有决定,所以找了一个加班的借口拖延!而柳柳没有察觉到,冲到公司看到了真相。也伤了自尊心。 ... 豆瓣酱

是的,他迟疑要不要踏出那一步,他还没有做好心理准备,经历和不断品咂上一份感情后,他更加犹豫。此刻面对柳柳的主动进攻,他还没有完全提起勇气正式开始,所以想要搁置和逃避。可是被勇敢的柳柳发现了他的谎言

• 迷龙

迷龙 2023-10-06 10:32:02 北京

就是不够喜欢呗 很简单的道理

• SSS妖人

SSS妖人 (你快不快乐 是你自己决定的) 2023-10-06 11:12:55 北京

不知道怎么见,喜欢又没那么喜欢,没想好索性找个借口不见。自己还对余飞说撒谎不对。

• 雪枫

雪枫 2023-10-06 12:50:34 重庆

然后又在天桥哭了。 然后又在天桥哭了。 泽霖

他哭不是哭柳柳,结合上下文看,哭的是自己被前任王说中是自己无法再进入恋爱状态,无法跳出自己被自由的束缚舒适圈,又错过了一个很合适也喜欢自己的人

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2023-10-06 17:24:46 广东

是的,他迟疑要不要踏出那一步,他还没有做好心理准备,经历和不断品咂上一份感情后,他更加犹豫 是的,他迟疑要不要踏出那一步,他还没有做好心理准备,经历和不断品咂上一份感情后,他更加犹豫。此刻面对柳柳的主动进攻,他还没有完全提起勇气正式开始,所以想要搁置和逃避。可是被勇敢的柳柳发现了他的谎言 ... Ocean

是的,我得到信息是这样的

• 赵铁柱

赵铁柱 2023-10-06 17:36:22 四川

他内心纠结。有时候只是想撒谎想搁置,没有经过仔细思考随便应付一下,而造成的后果很多时候是追悔莫及的。生活中也有不少人这样的,在暂时不想面对的时候撒个慌逃避一下。很多谎言并没有经过大脑,也没有那么多经打细算。所以我觉得没有为什么要说全在加班,只是他随便编了一个,哪晓得结果这么严重罢了。

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-07 03:11:28 重庆

他内心纠结。有时候只是想撒谎想搁置,没有经过仔细思考随便应付一下,而造成的后果很多时候是追 他内心纠结。有时候只是想撒谎想搁置,没有经过仔细思考随便应付一下,而造成的后果很多时候是追悔莫及的。生活中也有不少人这样的,在暂时不想面对的时候撒个慌逃避一下。很多谎言并没有经过大脑,也没有那么多经打细算。所以我觉得没有为什么要说全在加班,只是他随便编了一个,哪晓得结果这么严重罢了。 ... 赵铁柱

这个回复我认可,就是习惯性撒谎,随便找了个理由。自己也没想太多

• Gabriel

Gabriel (要麼孤獨 要麼庸俗) 2023-10-07 19:26:02 湖南

孟云其实没有准备好进入一段亲密关系,加上王梓对他说,如果你还没想走出去就不要把别人带进来,所以他犹豫了,又不想明确拒绝柳柳,所以找了个不见面的借口。

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-08 02:13:32 重庆

孟云其实没有准备好进入一段亲密关系,加上王梓对他说,如果你还没想走出去就不要把别人带进来, 孟云其实没有准备好进入一段亲密关系,加上王梓对他说,如果你还没想走出去就不要把别人带进来,所以他犹豫了,又不想明确拒绝柳柳,所以找了个不见面的借口。 ... Gabriel

全公司加班就是不见面的理由吗?也可以来呀

• biubiu

biubiu (念念不忘,必有回响) 2023-10-15 11:20:01 广东

这个情节其实不太合适,柳柳作为“家事律师”不可能看不懂这句话的潜台词=今天不想见你+不想接“想你了”下一句…如果这个人设换成医生比较符合,但是30+女律师真的不太可能…

• be the apple of

be the apple of 2023-10-15 23:56:26 浙江

他就是这么渣,总等着女人主动,自己犹豫不决,水瓶偏双鱼很好的解释了。 他就是这么渣,总等着女人主动,自己犹豫不决,水瓶偏双鱼很好的解释了。 火鸟

我前男友也是这种水瓶

• 泽霖

泽霖 楼主 2023-10-16 02:16:19 重庆

这个情节其实不太合适,柳柳作为“家事律师”不可能看不懂这句话的潜台词=今天不想见你+不想接“ 这个情节其实不太合适,柳柳作为“家事律师”不可能看不懂这句话的潜台词=今天不想见你+不想接“想你了”下一句…如果这个人设换成医生比较符合,但是30+女律师真的不太可能… ... biubiu

确实是。但是有可能律师职业的理性被感情冲昏了头脑呢?

• 祝久远

祝久远 2023-10-17 01:18:28 浙江

我也会这样

• 椰椰不加糖

椰椰不加糖 2023-12-24 03:25:55 河北

你理解错了,养备胎是功利心重的人!余飞是养备胎的性格,孟云是理想主义者。他的性格不是养备胎 你理解错了,养备胎是功利心重的人!余飞是养备胎的性格,孟云是理想主义者。他的性格不是养备胎! ... 豆瓣酱

他们都养 孟云容易内耗观众感觉他挺深沉重感情似的 其实想法最多了 养备胎都给你觉得他不是那种人 反而余飞想法相对简单

• 常方形

常方形 2024-01-17 03:57:35 新疆

可能是自己作为老板单独加班不太好? 可能是自己作为老板单独加班不太好? 泽霖

孟云就是想自己呆着,他要是说自己在加班,柳柳也很可能会过来买点饭陪他。全公司在加班的话,事情应该很重要很紧迫,按道理正常柳柳也不好过来打扰。

• starfish

starfish 2024-03-29 23:57:57 重庆

这种矛盾的心理不知道是什么原因,可以说自己一个人想在公司多待一会儿,是不是怕这么说了之后柳 这种矛盾的心理不知道是什么原因,可以说自己一个人想在公司多待一会儿,是不是怕这么说了之后柳柳要过来? ... 泽霖

如果是我。我不喜欢。也不会撒谎,我会说一个人在公司沉思呢。或者说在公司不想回家。因为柳柳只是问你在干嘛。没有说要来找你。难道是那句“有点想你”给了孟云负担?

你的回应

回应请先 , 或 注册

340 人聚集在这个小组
↑回顶部