这些是不是金庸影视剧各个版本中最无争议的经典角色

加入小组后即可参加投票
  • 十克蛋白

十克蛋白 2023-10-14 10:49:04 北京

李若彤那版也叫有争议吗,感觉刘亦菲就是蹭上去的,当年被骂死(虽然刘亦菲很美) 李若彤那版也叫有争议吗,感觉刘亦菲就是蹭上去的,当年被骂死(虽然刘亦菲很美) 白日梦想家阿钉

李若彤小龙女,必须没有争议。

• 嘿呀

嘿呀 2023-10-14 14:54:29 四川

很难说,可能以后又会变

• 独荡江湖许多年

独荡江湖许多年 2023-10-14 22:22:19 江苏

苗侨伟的杨康没争议吧,韦小宝喜欢梁朝伟,陈小春演绎时年纪偏大,样貌也不讨喜。

• 豆友274093643

豆友274093643 2023-10-14 23:38:11 广东

[内容不可见]

• 雪儿

雪儿 2023-10-19 19:51:02 北京

96小龙女

• 吃饭之前先喂猫

吃饭之前先喂猫 2023-10-19 20:20:45 湖北

鹿鼎记我不同意,梁朝伟 周星驰都比他好

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2023-10-20 17:21:24 贵州

怎么可能,光林青霞的东方不败,原著粉就绝对不可能认可 怎么可能,光林青霞的东方不败,原著粉就绝对不可能认可 💅

你头像这哥们,挺带感的,虽然不是特别帅,但就是好顺眼,哈哈哈哈

• 电影票房专家

电影票房专家 2023-10-21 09:52:09 重庆

我看的第一版令狐冲是周润发演的,当时觉得又帅又不羁,有点原著的意思,但这版剧似乎评价很一般 我看的第一版令狐冲是周润发演的,当时觉得又帅又不羁,有点原著的意思,但这版剧似乎评价很一般,都没什么人提。 ... kathyro

周润发版我也看过

• 电影票房专家

电影票房专家 2023-10-21 09:53:24 重庆

我看的第一版令狐冲是周润发演的,当时觉得又帅又不羁,有点原著的意思,但这版剧似乎评价很一般 我看的第一版令狐冲是周润发演的,当时觉得又帅又不羁,有点原著的意思,但这版剧似乎评价很一般,都没什么人提。 ... kathyro

80年代版本的天龙八部也很不错

• 电影票房专家

电影票房专家 2023-10-21 09:58:46 重庆

哈哈,唯一一个男性角色演的东方不败😄 哈哈,唯一一个男性角色演的东方不败😄 fourtea

你没看过80年代周润发版的笑傲江湖?东方不败也是男演员,并且我们都很熟悉,大时代里的陈万贤

• 电影票房专家

电影票房专家 2023-10-21 10:02:44 重庆

如果要对标原著,怎么能说毫无争议,杨过韦小宝出场都是小孩子 如果要对标原著,怎么能说毫无争议,杨过韦小宝出场都是小孩子 其其格

陈小春年龄看着比马浚伟大太多了

• 电影票房专家

电影票房专家 2023-10-21 19:52:11 重庆

不过也许我不该把林青霞版东方不败放上来,一是因为它是电影版,二是东方不败这个角色在书中和剧 不过也许我不该把林青霞版东方不败放上来,一是因为它是电影版,二是东方不败这个角色在书中和剧中都不是绝对主角,绝对主角是令狐冲。 ... fourtea

林青霞版的东方不败就和东成西就一样无厘头,当喜剧看看就好了,和原著无关,和经典表演更是不挨边,如果直接让女演员去演一个女性化的男人,这部作品连提名表演奖的资格都没有。林青霞是女的,而东方不败只是在肢体和嗓音上女性化的男人,必须要男演员靠自己的表演功力去诠释,这无非就是男扮女装的表演方式,只有男演员演出来才能达到那种令人震惊和恐怖的效果

• 泡芙的粉丝粉丝

泡芙的粉丝粉丝 2023-10-21 21:34:32 甘肃

郭靖和乔峰 黄日华

• 傘拍子

傘拍子 2023-10-22 20:36:54 湖南

李若彤那版也叫有争议吗,感觉刘亦菲就是蹭上去的,当年被骂死(虽然刘亦菲很美) 李若彤那版也叫有争议吗,感觉刘亦菲就是蹭上去的,当年被骂死(虽然刘亦菲很美) 白日梦想家阿钉

李若彤那版也被人说过不符合原著

• 士多啤梨

士多啤梨 2023-10-22 21:05:43 贵州

没有人说曾江的黄药师吗?甚至连苗侨伟都演不出黄老邪的气质

• 优优

优优 2023-10-22 21:24:36 浙江

好像没有19版吧,你说的是哪一版黄蓉?是李一桐的黄蓉和翁美玲版的争吗 好像没有19版吧,你说的是哪一版黄蓉?是李一桐的黄蓉和翁美玲版的争吗 fourtea

我喜欢朱茵版本。我完全get不到翁美玲的

• 低调的神经质

低调的神经质 (虽然不想承认,但那是事实) 2023-11-16 08:01:42 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274093643

是很难,整个《笑傲江湖》就很难,每个角色很多心理活动,不是光剧情推动,布景华美就可以了。考验整个制片的本事。总体来说,96版已经很成功了。

• 煎pang@广东

煎pang@广东 2023-11-16 16:38:32 广东

刘亦菲根本不算什么大美女,最多是不丑罢了,真的很受不了她的香肠嘴

• 小顾

小顾 2023-11-16 23:25:11 广西

小龙女:陈玉莲 东方不败:鲁振顺

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102517 人聚集在这个小组
↑回顶部