推荐。。。一些罪案剧集。。。一些推理小说速读。。。(长期更新)

🧀

2023-10-04 14:11:09 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 俞亮(唯爱下棋

俞亮(唯爱下棋 2023-10-04 14:15:15 河南

谢谢哥哥

• momo

momo 2023-10-04 14:16:38 广西

哥哥爱你。。深夜读物有了。。

• Snoopy

Snoopy 2023-10-04 14:16:59 湖北

好哥哥。。谢谢你。。

• momo

momo 2023-10-04 14:27:45 湖南

🐎

• 🧀

🧀 楼主 2023-10-04 14:42:38 辽宁

谢谢哥哥 谢谢哥哥 俞亮(唯爱下棋

😘

• 豆友148215133

豆友148215133 2023-10-04 16:56:15 福建

谢谢哥哥。。

• 🧀

🧀 楼主 2023-10-04 18:41:10 辽宁

推荐一个古畑任三郎的解说。。。【《古畑任三郎》全季43集(本章+特别篇)-一口气看完系列-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TaFjg6i

• 已注销

已注销 2023-10-04 18:41:29 福建

谢谢马勒

• 薄荷草莓糖

薄荷草莓糖 (学文化,学文化~) 2023-10-04 19:57:48 安徽

谢谢。。。爱你。。。

• 鬼火

鬼火 2023-10-04 19:59:47 上海

🐴。谢谢哥哥。。。

• 平安猫猫头

平安猫猫头 2023-10-04 20:17:11 美国

好哥哥。。。谢坏你。。

• 没用的小饼干

没用的小饼干 2023-10-04 20:27:36 浙江

🐴

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2023-10-04 20:37:22 浙江

谢谢哥哥。。。

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 2023-10-04 20:39:21 北京

一直比较喜欢日韩的罪案剧集 东亚人get东亚人吧 第一个失踪案件是我高中的时候看的 有个双胞胎姐妹的案子我在计算机课上哭死。。。 再推荐一下日剧《spec》《boss》

• 看开点

看开点 2023-10-04 20:50:10 山东

谢谢哥哥。。。喜欢悬疑推理。。。

• 🧀

🧀 楼主 2023-10-04 21:07:20 辽宁

一直比较喜欢日韩的罪案剧集 东亚人get东亚人吧 第一个失踪案件是我高中的时候看的 有个双胞胎姐 一直比较喜欢日韩的罪案剧集 东亚人get东亚人吧 第一个失踪案件是我高中的时候看的 有个双胞胎姐妹的案子我在计算机课上哭死。。。 再推荐一下日剧《spec》《boss》 ... 让糊比再飞一会

哥哥说的那个《特殊失踪案件专案组ten》。。。我有印象。。。双胞胎姐妹那集。。。我一个观众看了都觉得身心巨痛。。。💔

• 只爱美女

只爱美女 2023-10-04 21:10:08 上海

谢谢哥哥

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 2023-10-04 23:14:54 北京

哥哥说的那个《特殊失踪案件专案组ten》。。。我有印象。。。双胞胎姐妹那集。。。我一个观众看 哥哥说的那个《特殊失踪案件专案组ten》。。。我有印象。。。双胞胎姐妹那集。。。我一个观众看了都觉得身心巨痛。。。💔 ... 🧀

是的!当时上课哭死 剧情很反转

• momo

momo 2023-10-05 18:50:34 北京

谢谢哥哥

• 赤豆酒酿

赤豆酒酿 2023-10-05 19:04:14 安徽

🐎

• momo

momo 2023-10-05 19:33:56 湖北

谢谢哥哥。。。。

• 🧀

🧀 楼主 2023-10-06 14:08:59 辽宁

金田一少年事件簿。。。因为手法过于残忍。。。而没有被动画化的漫画。。。【【金田一】最经典案件之一,突破底线无法动画化,高能恐怖密室「雪灵传说杀人事」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nHzcaEk

• backtomercurii

backtomercurii (iblametheworld) 2023-10-06 22:03:19 浙江

🐎

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2023-10-06 22:05:21 广东

dd 谢谢哥哥。。

• momo

momo 2023-10-07 01:56:25 广东

🐴

• 少数人

少数人 (说不上爱别说谎) 2023-10-07 09:49:49 广东

🐎

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2023-10-07 23:12:44 广东

每一个推荐特殊失踪专案组的都是我家人。。

• micoco

micoco 2023-10-07 23:16:50 河南

谢谢哥哥

• 🧀

🧀 楼主 2023-10-07 23:16:54 辽宁

每一个推荐特殊失踪专案组的都是我家人。。 每一个推荐特殊失踪专案组的都是我家人。。 凤爪38元/例

哥哥😘。。。这部质量真的高。。。可惜就是冷门➕埋了伏笔但没有续作。。。个人认为比风很大的信号好看很多很多很多。。。

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2023-10-07 23:23:28 广东

哥哥😘。。。这部质量真的高。。。可惜就是冷门➕埋了伏笔但没有续作。。。个人认为比风很大 哥哥😘。。。这部质量真的高。。。可惜就是冷门➕埋了伏笔但没有续作。。。个人认为比风很大的信号好看很多很多很多。。。 ... 🧀

在我这里是top1。。除了烂尾没有缺点。。推荐你看365天逆转命运的一年

• 及川彻夜难眠

及川彻夜难眠 2023-10-07 23:41:03 浙江

🐴

• 名侦探大耳狗

名侦探大耳狗 2023-10-08 00:32:08 上海

🐎谢谢哥哥。。

• 八方来饼🥨

八方来饼🥨 2023-10-08 00:35:36 重庆

🐴

• 废话培训中心

废话培训中心 (阿呆くせえ) 2023-10-08 02:10:35 贵州

🐴一下。。

• 有宝一族

有宝一族 (不以物喜,不以己悲) 2023-10-11 12:28:12 广东

谢谢哥哥

• 🧀

🧀 楼主 2023-10-25 22:43:04 辽宁

推荐一个《桥》的视频解说。。。【跨国大桥上出现分尸案,上下半身分属不同受害人,两国警察联手跨境破案 | 高分北欧爆款悬疑惊悚剧《桥》第一季解说(上篇)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TelOybd

• 我有小蛋糕

我有小蛋糕 2023-10-25 22:46:00 北京

• Zzzzzsato

Zzzzzsato 2023-10-25 22:56:50 上海

草莓之夜很好看!之前每年都会重温。。但是竹内结子去世之后实在是难过就再也没打开过了。。。

• momo

momo 2023-10-25 23:10:40 湖南

谢谢哥哥。。。我存。。

• momo

momo 2023-10-25 23:15:17 安徽

谢谢哥哥。。。

• 默默瞌睡

默默瞌睡 2023-10-25 23:19:41 浙江

第一部我真的很爱啊

• 氪金酒壶

氪金酒壶 2023-10-26 09:26:51 法国

真的很爱铁证悬案👊🏻👊🏻。。。一直在期待第四季。。。结果b太xd被抓了😅。。。谁来赔我。。。

• 🧀

🧀 楼主 2023-10-26 09:58:23 辽宁

第一部我真的很爱啊 第一部我真的很爱啊 默默瞌睡

(握手)。。。一直试图。。。向所有i这类题材的哥哥们安利这部。。。😘

• 米菲兔重度依赖

米菲兔重度依赖 2023-10-26 13:17:56 四川

🐴

• 默默瞌睡

默默瞌睡 2023-10-26 19:09:58 浙江

(握手)。。。一直试图。。。向所有i这类题材的哥哥们安利这部。。。😘 (握手)。。。一直试图。。。向所有i这类题材的哥哥们安利这部。。。😘 🧀

找不到代餐。。。同个电视台的特殊案件专案组的两部也不错。。。不知道你看过没有

• 总是受伤波奇塔

总是受伤波奇塔 2023-10-26 19:17:09 北京

🐎

• 🧀

🧀 楼主 2023-11-10 14:08:12 辽宁

找不到代餐。。。同个电视台的特殊案件专案组的两部也不错。。。不知道你看过没有 找不到代餐。。。同个电视台的特殊案件专案组的两部也不错。。。不知道你看过没有 默默瞌睡

哥哥。。。我看过。。。但怎么说呢。。。个人感觉ten无论是案件质量还是主角之间的化学反应。。。比照M差距有点大。。。m我是一口气看完的。。。没快进。。。

• 默默瞌睡

默默瞌睡 2023-11-10 14:36:12 浙江

哥哥。。。我看过。。。但怎么说呢。。。个人感觉ten无论是案件质量还是主角之间的化学反应。。 哥哥。。。我看过。。。但怎么说呢。。。个人感觉ten无论是案件质量还是主角之间的化学反应。。。比照M差距有点大。。。m我是一口气看完的。。。没快进。。。 ... 🧀

我也觉得m好看很多。。。

• momo

momo 2023-11-10 14:40:31 山东

特殊失踪m真的好看。。而且后劲很大。。而且男主塑造的特别好。。看第一集的时候我还觉得没怎么样。。第二集第一案结束男主说“两人中 谁活下来会更好一点” 我瞬间觉得这个角色好有意思。。 而且男主是少见的设定天才但很随和交流能力正常情商高能共情的人。。不是那种下巴看同僚鼻孔看上级全场我最强队友皆炮车的那种。。案子也都很好。。强推。。

• momo

momo 2023-11-10 14:43:22 山东

哥哥😘。。。这部质量真的高。。。可惜就是冷门➕埋了伏笔但没有续作。。。个人认为比风很大 哥哥😘。。。这部质量真的高。。。可惜就是冷门➕埋了伏笔但没有续作。。。个人认为比风很大的信号好看很多很多很多。。。 ... 🧀

我也觉得这部比信号好。。信号我觉得第一集剧情、节奏是最好的。。看的我也很紧张。。后面的几案不如第一集紧凑最后几集更是疯狂烂尾。。感情戏看得我痛苦面具。。那个关键证据总是随手一放。。

• 🧀

🧀 楼主 2023-11-10 15:09:25 辽宁

特殊失踪m真的好看。。而且后劲很大。。而且男主塑造的特别好。。看第一集的时候我还觉得没怎么 特殊失踪m真的好看。。而且后劲很大。。而且男主塑造的特别好。。看第一集的时候我还觉得没怎么样。。第二集第一案结束男主说“两人中 谁活下来会更好一点” 我瞬间觉得这个角色好有意思。。 而且男主是少见的设定天才但很随和交流能力正常情商高能共情的人。。不是那种下巴看同僚鼻孔看上级全场我最强队友皆炮车的那种。。案子也都很好。。强推。。 ... momo

同感。。。而且个人感觉男主和《1367》里的关振铎有共同点。。。追求相对正义。。。游走在灰色地带。。。像一个情绪稳定的疯子(?)印象很深刻的。。。女诈骗犯那集结尾。。。反转又反转。。。男主甚至表现出几分腹黑的味道。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79137 人聚集在这个小组
↑回顶部