看完大结局。。有种被创的感觉。。我真以为是Charles死了。替身替了一辈子。命也替了 受不了🤦🏻‍♀️

firetovan

2023-10-04 02:17:50 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 裤裤子

裤裤子 2023-10-04 03:09:52 山东

太让人难过了

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2023-10-04 15:59:38 湖南

心塞了… 看到还以为查尔斯死了 结果居然是替身…… 感觉埋了三季 每次都打扮一样

• 细雪

细雪 2023-10-05 13:18:37 浙江

剧组怎么舍得让这么可爱的多普勒去死

• 世界唯一的皮皮

世界唯一的皮皮 (我有嘉宾,鼓瑟吹笙) 2023-10-08 14:38:00 天津

Jane Lynch去世我接受不了,啊啊啊啊啊啊啊啊。

• Auggie

Auggie 2023-10-13 20:49:54 浙江

但是下一季肯定会讲她一生的故事,作为替身一生的故事,感觉会很有趣

• sofaraway2018

sofaraway2018 2023-10-19 06:07:25 四川

你们好入戏啊 哈哈哈 其实哪个死者不可怜呢…而且都很无辜 我都很置身事外 而且还有回忆片段 就单纯当演员下线

• firetovan

firetovan 楼主 2023-10-19 19:02:50 湖北

你们好入戏啊 哈哈哈 其实哪个死者不可怜呢…而且都很无辜 我都很置身事外 而且还有回忆片段 就 你们好入戏啊 哈哈哈 其实哪个死者不可怜呢…而且都很无辜 我都很置身事外 而且还有回忆片段 就单纯当演员下线 ... sofaraway2018

那你好厉害哦

• sofaraway2018

sofaraway2018 2023-10-19 20:37:46 四川

那你好厉害哦 那你好厉害哦 firetovan

没有我觉得你们也很厉害

• 乔治番薯

乔治番薯 2023-10-19 23:48:46 广东

我感觉也有可能故意这么误导观众,让大家以为jazz是替死鬼,三人组也被这个思路误导结果查到最后发现杀的就是Jazz

• firetovan

firetovan 楼主 2023-10-20 01:47:28 湖北

我感觉也有可能故意这么误导观众,让大家以为jazz是替死鬼,三人组也被这个思路误导结果查到最后 我感觉也有可能故意这么误导观众,让大家以为jazz是替死鬼,三人组也被这个思路误导结果查到最后发现杀的就是Jazz ... 乔治番薯

这也是一个思路诶!

• 乔治番薯

乔治番薯 2023-10-20 01:50:45 广东

这也是一个思路诶! 这也是一个思路诶! firetovan

因为Charles说了他去拿酒,结果画面一转中枪的是jazz,中间发生了什么没有交代,感觉像是导演在挖坑🤣

• Leotraman

Leotraman 2023-10-27 00:09:59 湖北

但是下一季肯定会讲她一生的故事,作为替身一生的故事,感觉会很有趣 但是下一季肯定会讲她一生的故事,作为替身一生的故事,感觉会很有趣 Auggie

是啊,下一季戏份肯定很多

• 哎木

哎木 2023-11-02 14:33:39 北京

这个替身超帅气的!我很喜欢她!遗憾!

• 您说啥都对

您说啥都对 (您说啥都对) 2023-11-04 21:06:50 山东

这次的杀手是专业的……

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2023-11-05 00:07:16 辽宁

这一季感觉超用心,下一季需要等多久!!!

• 迷迭山主人

迷迭山主人 2023-11-05 23:45:11 浙江

感觉进屋子的时候那个剪影是Charles的,后来倒地的是sazz,被吓哭

• 壞掉的小貓咪

壞掉的小貓咪 2024-02-08 03:35:18 山东

感觉进屋子的时候那个剪影是Charles的,后来倒地的是sazz,被吓哭 感觉进屋子的时候那个剪影是Charles的,后来倒地的是sazz,被吓哭 迷迭山主人

突然从矮胖变高瘦了

• 痣痣

痣痣 2024-04-17 22:07:59 上海

对啊 这个替身真是天使!每次出现都解决一堆麻烦还真心对查尔斯好

你的回应

回应请先 , 或 注册

3445 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部