S5E7 结尾看得我哭瞎了

0123theuserss

2023-05-12 14:34:50 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 無名魂丶

無名魂丶 2023-05-12 16:05:52 广东

这集又回到了熟悉的节奏,好爱

• 豆浆油条

豆浆油条 (Calm) 2023-05-12 16:13:04 上海

我可以求私信个网pan吗

• 杀不死的Frank

杀不死的Frank 2023-05-12 16:47:32 山东

我可以求私信个网pan吗 我可以求私信个网pan吗 豆浆油条

天天美剧

• 豆浆油条

豆浆油条 (Calm) 2023-05-12 16:50:00 上海

天天美剧 天天美剧 杀不死的Frank

谢谢!

• 无聊

无聊 2023-05-12 17:07:38 福建

这集最后真的很想哭,对女性的偏见狠狠共情。

• 要看日照金山

要看日照金山 2023-05-12 17:10:19 浙江

已经E7啦!!

• Berlin_柏林

Berlin_柏林 (给我唱首歌儿吧) 2023-05-12 17:21:46 广东

我要去看啊啊啊!

• 清野过客

清野过客 (Performance is a state of mind) 2023-05-12 17:24:14 陕西

magnet冒号?xt=urn:btih:714EC56D82EED841C6E2ECD199AE1EF15558ED7E

• 筵席之所

筵席之所 (没啥好说的,很无聊一人。) 2023-05-12 17:57:23 福建

这集结尾收的真好,点燃希望又丧失希望,神奇的天才女儿

• Berlin_柏林

Berlin_柏林 (给我唱首歌儿吧) 2023-05-12 18:31:49 广东

lz的眼神好犀利 我看到susie和妈妈那里还不能确定是已经和好了吗 然后突然想起susie和midge吵架的时候她俩都还很年轻 这确实是隔了一个decade才和好了 (虽然没讲具体怎么和好的)但是susie竟然很快会来继续帮midge代理业务了

• momo

momo 2023-05-12 19:50:31 中国香港

lz的眼神好犀利 我看到susie和妈妈那里还不能确定是已经和好了吗 然后突然想起susie和midge吵架 lz的眼神好犀利 我看到susie和妈妈那里还不能确定是已经和好了吗 然后突然想起susie和midge吵架的时候她俩都还很年轻 这确实是隔了一个decade才和好了 (虽然没讲具体怎么和好的)但是susie竟然很快会来继续帮midge代理业务了 ... Berlin_柏林

诶时间线混乱 这不是之后才和好的吗 是之后闹掰的诶 故事是倒叙 不然吐槽susie大会的时候midge怎么才发视频说握手言和

• Berlin_柏林

Berlin_柏林 (给我唱首歌儿吧) 2023-05-12 20:09:03 广东

诶时间线混乱 这不是之后才和好的吗 是之后闹掰的诶 故事是倒叙 不然吐槽susie大会的时候midge怎 诶时间线混乱 这不是之后才和好的吗 是之后闹掰的诶 故事是倒叙 不然吐槽susie大会的时候midge怎么才发视频说握手言和 ... momo

那吐槽大会和midge帮妈妈拍commercial哪个前哪个后? 我怎么记得她们吵架的时候两个人看起来还很年轻)

• momo

momo 2023-05-12 20:13:26 中国香港

那吐槽大会和midge帮妈妈拍commercial哪个前哪个后? 我怎么记得她们吵架的时候两个人看起来还很 那吐槽大会和midge帮妈妈拍commercial哪个前哪个后? 我怎么记得她们吵架的时候两个人看起来还很年轻) ... Berlin_柏林

midge帮妈妈拍广告在前,那个时候midge事业还没有上升到顶峰,还在因不平等受歧视,吐槽大会是midge已经功成名就了。吵架很年轻,而且吵架的时候midge已经很成功了,那个时候老公都被抓进去了,但是吵架后两个人好像就分道扬镳了,他们老了到吐槽大会的时候才和解。

• Berlin_柏林

Berlin_柏林 (给我唱首歌儿吧) 2023-05-12 20:22:58 广东

midge帮妈妈拍广告在前,那个时候midge事业还没有上升到顶峰,还在因不平等受歧视,吐槽大会是mi midge帮妈妈拍广告在前,那个时候midge事业还没有上升到顶峰,还在因不平等受歧视,吐槽大会是midge已经功成名就了。吵架很年轻,而且吵架的时候midge已经很成功了,那个时候老公都被抓进去了,但是吵架后两个人好像就分道扬镳了,他们老了到吐槽大会的时候才和解。 ... momo

可是midge帮妈妈拍广告时候她已经很成功了哦 要不然怎么会有钱帮妈妈买楼 and 付钱拍广告?

• Berlin_柏林

Berlin_柏林 (给我唱首歌儿吧) 2023-05-12 20:27:23 广东

midge帮妈妈拍广告在前,那个时候midge事业还没有上升到顶峰,还在因不平等受歧视,吐槽大会是mi midge帮妈妈拍广告在前,那个时候midge事业还没有上升到顶峰,还在因不平等受歧视,吐槽大会是midge已经功成名就了。吵架很年轻,而且吵架的时候midge已经很成功了,那个时候老公都被抓进去了,但是吵架后两个人好像就分道扬镳了,他们老了到吐槽大会的时候才和解。 ... momo

也有可能她们闹掰是在帮妈妈拍广告之后 这就说得通了

• momo

momo 2023-05-12 20:28:40 中国香港

也有可能她们闹掰是在帮妈妈拍广告之后 这就说得通了 也有可能她们闹掰是在帮妈妈拍广告之后 这就说得通了 Berlin_柏林

对对对 我是这个意思!

• 这个啊

这个啊 2023-05-12 20:31:40 浙江

在哪里看啊

• 奇怪我的号呢

奇怪我的号呢 2023-05-12 21:10:59 吉林

lz的眼神好犀利 我看到susie和妈妈那里还不能确定是已经和好了吗 然后突然想起susie和midge吵架 lz的眼神好犀利 我看到susie和妈妈那里还不能确定是已经和好了吗 然后突然想起susie和midge吵架的时候她俩都还很年轻 这确实是隔了一个decade才和好了 (虽然没讲具体怎么和好的)但是susie竟然很快会来继续帮midge代理业务了 ... Berlin_柏林

镜头开始都有写具体的时间呀,帮妈妈拍广告是在1973,吵架闹翻是1985,办晚会和解在1990。

• KateWWW

KateWWW 2023-05-12 21:48:50 广东

镜头开始都有写具体的时间呀,帮妈妈拍广告是在1973,吵架闹翻是1985,办晚会和解在1990。 镜头开始都有写具体的时间呀,帮妈妈拍广告是在1973,吵架闹翻是1985,办晚会和解在1990。 奇怪我的号呢

对的,俩人吵翻是因为米琪知道前夫涉黑生意是为了换她自由。俩人合好已是老年,苏西头发都开始白了。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-05-12 22:13:30 山东

你是不是把人名都打错了

• 乡下人

乡下人 (想记住的终会记住) 2023-05-12 22:49:09 越南

Be kind but be tough. 咱女性观众也别那么容易哭哈哈哈

• younaluo

younaluo 2023-05-12 23:26:59 上海

Be kind but be tough. 咱女性观众也别那么容易哭哈哈哈 Be kind but be tough. 咱女性观众也别那么容易哭哈哈哈 乡下人

想哭就哭吧!女主把眼泪都留给了自己,把大度宽容留给了别人。但是很可惜James不一定能宽容大度地对苏西。

• 乡下人

乡下人 (想记住的终会记住) 2023-05-12 23:33:33 越南

想哭就哭吧!女主把眼泪都留给了自己,把大度宽容留给了别人。但是很可惜James不一定能宽容大度 想哭就哭吧!女主把眼泪都留给了自己,把大度宽容留给了别人。但是很可惜James不一定能宽容大度地对苏西。 ... younaluo

是有点借题发挥,这些年好容易在评论中见这个哭瞎那个哭瞎,是觉得既然在看一部不断着墨女人不哭的剧,就不要那么容易上来就“哭瞎”了

• momo

momo 2023-05-12 23:39:24 上海

真的不希望完结,感觉其实拆开来拍光是gorden show就能拍一整季。然后后面成名之后又能拍一季。

• younaluo

younaluo 2023-05-13 01:26:14 上海

是有点借题发挥,这些年好容易在评论中见这个哭瞎那个哭瞎,是觉得既然在看一部不断着墨女人不哭 是有点借题发挥,这些年好容易在评论中见这个哭瞎那个哭瞎,是觉得既然在看一部不断着墨女人不哭的剧,就不要那么容易上来就“哭瞎”了 ... 乡下人

我就是希望女人可以想哭就哭,不用为了别人而忍着,也不用硬挤出眼泪。这集过于真实 我只是气恨。上一集我是真的为两个女主角流泪。

• momo

momo 2023-05-14 01:14:33 上海

现实中的苏西是谁啊?

• 未觉

未觉 2023-05-17 00:00:41 江西

我想问下,第七集已经完结了吗??

• 胃有点酸

胃有点酸 2023-05-20 10:25:48 北京

天天美剧 天天美剧 杀不死的Frank

天天美剧网址多少啊……

• 影子也会消失v

影子也会消失v 2023-06-04 12:23:01 湖北

因为爱的妥协和怜惜,说得太好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

10637 人聚集在这个小组
↑回顶部