没那么复杂、柳柳是张天爱事就成了

轻纺市场罗云熙

2023-10-04 01:32:45 上海

加入小组后即可参加投票
  • 十字形·风翅

十字形·风翅 (我是一颗白菜 菜菜菜菜菜菜) 2023-10-04 08:15:41 广西

笑死🤣

• 豆友aNg12P1pq8

豆友aNg12P1pq8 2023-10-04 09:47:44 湖北

我觉得柳柳更有味道,更有魅力

537 2023-10-04 23:29:16 广东

张天爱也看不上他呢~

• 暗夜行

暗夜行 (聊寄傲于琴书,以待天时) 2023-10-05 22:04:59 上海

有道理👍

• 薄荷小姐🍃

薄荷小姐🍃 (不甜) 2023-10-07 09:39:50 上海

不,男人一辈子会喜欢很多人,或者说会喜欢上很多美女,但真正爱的却寥寥无几,所以真的让孟云和张天爱接触,未必到最后他也敢踏出那一步。

• Gabriel

Gabriel (要麼孤獨 要麼庸俗) 2023-10-07 19:13:01 湖南

看到小爱看不上他那里真解恨,嘻嘻

• Gwenlee

Gwenlee 2023-10-08 01:21:33 广东

正解

• 无名

无名 2023-10-08 01:27:30 广东

你不懂刘亚瑟的美,她比张天爱更让人心动

• 轻纺市场罗云熙

轻纺市场罗云熙 楼主 2023-10-08 02:09:05 上海

你不懂刘亚瑟的美,她比张天爱更让人心动 你不懂刘亚瑟的美,她比张天爱更让人心动 无名

是你不懂中年“渣”男人的点、身为老男人身有体会,喝过的酒、经历过的人和事情太多了,灵魂伴侣这种东西你去看看《花束版的恋爱》可能会有启发、所有的所谓灵魂交织 最后就是好兄弟讲义气。还不如追从本我、先上头才是第一 不管是否领证。结婚就是需要冲动、片头郑恺作为复线旁白反复强调过了;张天爱作为第一个出场真的很画龙点睛、韩庚把中年人的自以为是、情场浪子能够掌握全局的小心思都暴露了。男人 至死是少年…..爱情对决比做王者峡谷的话、张天爱可以让男人上来就有扔掉大招的冲动、而柳柳只能对兵线平A 翻不起啥浪花 更到不到彼此的水晶塔内

• 无名

无名 2023-10-08 09:34:09 广东

是你不懂中年“渣”男人的点、身为老男人身有体会,喝过的酒、经历过的人和事情太多了,灵魂伴侣 是你不懂中年“渣”男人的点、身为老男人身有体会,喝过的酒、经历过的人和事情太多了,灵魂伴侣这种东西你去看看《花束版的恋爱》可能会有启发、所有的所谓灵魂交织 最后就是好兄弟讲义气。还不如追从本我、先上头才是第一 不管是否领证。结婚就是需要冲动、片头郑恺作为复线旁白反复强调过了;张天爱作为第一个出场真的很画龙点睛、韩庚把中年人的自以为是、情场浪子能够掌握全局的小心思都暴露了。男人 至死是少年…..爱情对决比做王者峡谷的话、张天爱可以让男人上来就有扔掉大招的冲动、而柳柳只能对兵线平A 翻不起啥浪花 更到不到彼此的水晶塔内 ... 轻纺市场罗云熙

所谓见色起意它能坚持多久呢,对于孟云这种类型的,他见过的漂亮女生太多了,就算是张天爱这种很惊艳的女生,他就真的能长久么,《花束般的恋爱》之所以不行,说到底不就是男主对生活妥协了,而女主却一直活在文艺青年里,也或许你说的对吧。

• 轻纺市场罗云熙

轻纺市场罗云熙 楼主 2023-10-08 15:24:53 上海

所谓见色起意它能坚持多久呢,对于孟云这种类型的,他见过的漂亮女生太多了,就算是张天爱这种很 所谓见色起意它能坚持多久呢,对于孟云这种类型的,他见过的漂亮女生太多了,就算是张天爱这种很惊艳的女生,他就真的能长久么,《花束般的恋爱》之所以不行,说到底不就是男主对生活妥协了,而女主却一直活在文艺青年里,也或许你说的对吧。 ... 无名

你说的也有道理、虽然都是无法验证的事情。不过我确实深深感觉到了编剧的“恶意” 大部分中年男对于爱情也是彷徨的 既要也要、既不要 也不要。

• 取什么名字好。

取什么名字好。 2023-10-24 00:22:33 湖南

你不懂刘亚瑟的美,她比张天爱更让人心动 你不懂刘亚瑟的美,她比张天爱更让人心动 无名

他未必不懂刘亚瑟的美,只是在陈述一个事实,大部分中年男人会做的一个选择。

• 取什么名字好。

取什么名字好。 2023-10-24 00:38:08 湖南

所谓见色起意它能坚持多久呢,对于孟云这种类型的,他见过的漂亮女生太多了,就算是张天爱这种很 所谓见色起意它能坚持多久呢,对于孟云这种类型的,他见过的漂亮女生太多了,就算是张天爱这种很惊艳的女生,他就真的能长久么,《花束般的恋爱》之所以不行,说到底不就是男主对生活妥协了,而女主却一直活在文艺青年里,也或许你说的对吧。 ... 无名

小艾至少能一眼就让孟佳丢盔弃甲吧,会有开始的可能。但是到了柳柳这里,就是会犹豫迟疑不主动。 我个人是非常喜欢剧中柳柳角色的,也心疼她。可我好像也麻木了,被动接受中年男人就是这样的事实(我在20➕的年纪时也是纯爱战神啊)什么灵魂伴侣,首先是感官触发,然后再去说三观之类的,至于结婚,那是后话了,要权衡利弊的。

• Gabriel

Gabriel (要麼孤獨 要麼庸俗) 2023-10-25 09:33:46 广东

是说角色,不要对标演员喂,如果真要说起现实,权衡利弊要结婚的话,大部份男人会选择柳柳(至少我身边是),然而小爱会是心底一直念念不忘的白月光,因为得不到,一旦得到,一样是朱砂痣,这就是大部份男人的本性。

• 阿华是个坏蛋

阿华是个坏蛋 2023-11-01 23:23:34 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• Kg

Kg 2023-12-11 01:56:11 浙江

这大概就是孽缘吧,孟云是柳柳一见钟情的人,但明显孟云对柳柳没有第一眼的心动

• 最爱我自己

最爱我自己 (you are always on my mind) 2023-12-12 01:45:47 四川

是你不懂中年“渣”男人的点、身为老男人身有体会,喝过的酒、经历过的人和事情太多了,灵魂伴侣 是你不懂中年“渣”男人的点、身为老男人身有体会,喝过的酒、经历过的人和事情太多了,灵魂伴侣这种东西你去看看《花束版的恋爱》可能会有启发、所有的所谓灵魂交织 最后就是好兄弟讲义气。还不如追从本我、先上头才是第一 不管是否领证。结婚就是需要冲动、片头郑恺作为复线旁白反复强调过了;张天爱作为第一个出场真的很画龙点睛、韩庚把中年人的自以为是、情场浪子能够掌握全局的小心思都暴露了。男人 至死是少年…..爱情对决比做王者峡谷的话、张天爱可以让男人上来就有扔掉大招的冲动、而柳柳只能对兵线平A 翻不起啥浪花 更到不到彼此的水晶塔内 ... 轻纺市场罗云熙

所以最后拍的孟云那么难受我也是不理解,整得好像爱过一样,柳柳对孟云这种中年浪子没有性吸引力

• momo

momo 2023-12-14 02:33:47 天津

没错!

• 椰椰不加糖

椰椰不加糖 2023-12-24 03:14:36 河北

不,男人一辈子会喜欢很多人,或者说会喜欢上很多美女,但真正爱的却寥寥无几,所以真的让孟云和 不,男人一辈子会喜欢很多人,或者说会喜欢上很多美女,但真正爱的却寥寥无几,所以真的让孟云和张天爱接触,未必到最后他也敢踏出那一步。 ... 薄荷小姐🍃

对 他的理想情况是张天爱的脸 林佳的激情 柳柳的灵魂伴侣感 脸只是他的门槛 但是没有脸他连门槛都不想入

• 椰椰不加糖

椰椰不加糖 2023-12-24 03:17:02 河北

终于看到一个懂孟云的评论了哈哈哈哈

• 17瘦

17瘦 2024-02-22 17:47:15 辽宁

确如此,没有他妈那么多两全其美 更别痴心妄想 十全九美,不仅是感情,大多如此。有的多是 郑恺那个角色所言的“货不对版”,王梓不是林佳,柳柳差点“张天爱”,不敢抓紧 又放不开,成为常态

你的回应

回应请先 , 或 注册

340 人聚集在这个小组
↑回顶部