自制力特别差的人能用ipad学习吗

momo

2023-10-03 17:06:28 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 克吕泰涅斯特拉

克吕泰涅斯特拉 2023-10-03 17:41:41 福建

我不行。我基本上用来打游戏和看视频。

• momo

momo 楼主 2023-10-03 17:47:50 湖南

我不行。我基本上用来打游戏和看视频。 我不行。我基本上用来打游戏和看视频。 克吕泰涅斯特拉

我觉得我可能买了就是手机ipad轮流玩了😭搜了一些无纸化学习的视频 感觉有点麻烦

• 江湖大盗

江湖大盗 2023-10-03 19:10:15 河北

我自制力差 我也不行

• 克吕泰涅斯特拉

克吕泰涅斯特拉 2023-10-03 19:20:15 福建

我觉得我可能买了就是手机ipad轮流玩了😭搜了一些无纸化学习的视频 感觉有点麻烦 我觉得我可能买了就是手机ipad轮流玩了😭搜了一些无纸化学习的视频 感觉有点麻烦 momo

我现在就是这样。。kk除非愧疚感堆满或者去图书馆才能用上ipad学习

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2023-10-03 19:32:51 上海

她们推荐用专注模式,好像会好点。不过我以前还开着广播或者音乐软件学习

• PGONE.RED

PGONE.RED 2023-10-03 22:19:07 福建

我载了一百多个游戏

• momo

momo 2023-10-03 22:26:39 广西

不太行,很容易玩游戏刷APP刷视频

• momo

momo 2023-10-03 23:29:33 山东

能啊,卸载掉娱乐软件

• 小邹别吃了

小邹别吃了 2023-10-03 23:34:27 韩国

iPad只有64内存 没下微信 没有微博 没有小红书 没有爱奇艺 保留了一个奥比岛 有时候会玩一下

• 从从

从从 2023-10-04 00:13:14 山东

我还好 不安装微信和游戏 多下电子书和学习软件 用类纸膜 就还行

• -星露谷打工人-

-星露谷打工人- (cd: -bash permission denied) 2023-10-04 00:51:58 英国

我还好,我的pad买回家之后只有一个游戏,用得最多的还是笔记软件,我也不算自制力很好,主要是平时爱玩手机,强迫学习的时候把手机扔抽屉😂

• momo

momo 楼主 2023-10-04 01:07:36 湖南

能啊,卸载掉娱乐软件 能啊,卸载掉娱乐软件 momo

特别没自制力就在于卸载了肯定会再安装😭😭😭太知道我自己的德行了

• M.Zhao

M.Zhao 2023-10-04 07:30:55 法国

我也不行,除非不在家去图书馆之类的,要不然分分钟开始刷视频555

• momo

momo 2023-10-04 08:13:36 山东

我自制力很差,所以我平板上什么娱乐软件都不装,打造出手机比平板好玩多了的状态,对着平板就没什么想玩的心思了

• ♡Rikka♡

♡Rikka♡ (とにかく逃げる) 2023-10-04 08:18:56 日本

別説軟件了,給我個safari都能刷一天網頁 不過一般ipad學習我只拿來讀文獻,完全無紙化不太可能

• 伟大的乌鸦大人

伟大的乌鸦大人 (挖出来的从来都是自己埋进去的) 学习委员 2023-10-04 09:31:29 黑龙江

前排塞这个小组讨论 https://www.douban.com/group/topic/295151179/?_i=963794498aeb55c&dt_dapp=1

• 虽艰辛依旧前行

虽艰辛依旧前行 2023-10-04 11:00:57 浙江

应该能吧,我自制力很差,只有在图书馆我才能学习,然后用手机或图书馆的电脑看学习视频,但是在图书馆外面我就无法用手机学习,我觉得看环境吧

• 豆友217431201

豆友217431201 2023-10-04 12:48:36 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-04 13:41:10 江西

我有考试压力的话 就可以 😢

• momo

momo 2023-10-04 13:47:26 山东

特别没自制力就在于卸载了肯定会再安装😭😭😭太知道我自己的德行了 特别没自制力就在于卸载了肯定会再安装😭😭😭太知道我自己的德行了 momo

你也可以用免打扰模式,不被推送消息会好很多。

• momo

momo 楼主 2023-10-04 13:48:44 湖南

你也可以用免打扰模式,不被推送消息会好很多。 你也可以用免打扰模式,不被推送消息会好很多。 momo

其实大家评论说的都比我有自制力 我的点在于我根本会在准备打开之前一直不停的玩

• momo

momo 2023-10-04 13:50:15 山东

其实大家评论说的都比我有自制力 我的点在于我根本会在准备打开之前一直不停的玩 其实大家评论说的都比我有自制力 我的点在于我根本会在准备打开之前一直不停的玩 momo

我有个同学也那样,每天起床非得刷娱乐软件刷到够才开始学习,这些都很正常。你要不就找上午的时间专门刷,刷四五个小时刷到吐,下午再安排学习也一样的。

• momo

momo 楼主 2023-10-04 13:52:02 湖南

我有个同学也那样,每天起床非得刷娱乐软件刷到够才开始学习,这些都很正常。你要不就找上午的时 我有个同学也那样,每天起床非得刷娱乐软件刷到够才开始学习,这些都很正常。你要不就找上午的时间专门刷,刷四五个小时刷到吐,下午再安排学习也一样的。 ... momo

😭😭我也这样 而且我假如认真学了一两天会玩差不多四五天😱😱😱特别没自制力 然后就再循环

• momo

momo 2023-10-04 13:57:53 山东

😭😭我也这样 而且我假如认真学了一两天会玩差不多四五天😱😱😱特别没自制力 然后就再 😭😭我也这样 而且我假如认真学了一两天会玩差不多四五天😱😱😱特别没自制力 然后就再循环 ... momo

别有压力,完成任务又不靠时间堆积。

• momo

momo 楼主 2023-10-04 13:59:42 湖南

别有压力,完成任务又不靠时间堆积。 别有压力,完成任务又不靠时间堆积。 momo

哈哈哈哈谢谢你 我就是太不给自己上压力 太爱给自己找借口 感觉这是造成我没自制力的原因之一

• momo

momo 2023-10-04 15:12:26 广东

当你的ipad什么软件都没有只有笔记和书本pdf的时候,,,

• iuan

iuan 2023-10-04 15:21:41 江西

买了平板之后我甄嬛传已经看了四遍了

• hiiiiiide

hiiiiiide 2023-10-04 15:24:32 云南

把iPad放在电脑面前当第二个屏幕

• 是我愚蠢

是我愚蠢 2023-10-04 15:40:39 江苏

iPad也可以设置专注模式和给APP设限额的啊。我觉得lz能把手机锁上一个小时其实也不算自制力特别差了吧,像我这种自制力差的连一个小时都坚持不住,一般最多学半小时就得休息了

• memes

memes 2023-10-04 16:45:19 江苏

可能不太行,我没下载游戏,打开平板还是会看B站和豆瓣……

• 豆友66428593

豆友66428593 2023-10-04 17:10:04 山东

[内容不可见]

• 呵呵呵呵

呵呵呵呵 2023-10-04 17:32:08 吉林

你好,不行。我买只是为了看剧

• 吃西瓜不吐瓜皮

吃西瓜不吐瓜皮 2023-10-05 09:35:31 湖南

我用来听网课 可以的 就是用那个番茄时钟把软件锁上。

• 老公儿子地府里

老公儿子地府里 2023-10-05 11:49:40 河北

我不行😭

• momo

momo 2023-10-05 19:29:41 湖南

同自制力差,但是iPad只用来学习,偶尔做早餐,屏幕太大看别的没啥隐私

• momo

momo 2023-10-06 02:25:54 安徽

我也好几次想买iPad学习,上次正打算咬咬牙买了,挑了几个小时各种对比参数,突然想到自己要用这个来干嘛来着→记笔记,为什么不用纸?然后就放弃了😢(只是我个人情况,我是那种学习自制力都特别差的人。或许哪一天我也会买,不过估计对学习用处不大,因为我学习最好的一段时间就是断网+纸+笔😭后来网连上了脑子连丢了)

• momo

momo 楼主 2023-10-06 02:43:56 湖南

我也好几次想买iPad学习,上次正打算咬咬牙买了,挑了几个小时各种对比参数,突然想到自己要用这 我也好几次想买iPad学习,上次正打算咬咬牙买了,挑了几个小时各种对比参数,突然想到自己要用这个来干嘛来着→记笔记,为什么不用纸?然后就放弃了😢(只是我个人情况,我是那种学习自制力都特别差的人。或许哪一天我也会买,不过估计对学习用处不大,因为我学习最好的一段时间就是断网+纸+笔😭后来网连上了脑子连丢了) ... momo

我完全和uu括号里的内容一模一样 也是买之前突然觉得我真的能学吗 其实对于自己 我也清楚最好的学习环境就是断网 😭😭😭楼里很多uu说可以开专注模式可以锁机加白名单 但是因为这些都是需要自己设置 所以以我对自己的了解我觉得我真做不到

• 不要香菜多放葱

不要香菜多放葱 2023-10-07 02:18:45 上海

可以吧,,,,我是平板上没下载任何游戏,娱乐性质的只有一个b站,学习的时候把手机放远一点就可以了

• ⠀Recordarse

⠀Recordarse 2023-10-07 12:38:00 江西

可以的,ipad上面只下笔记之类的app,一般打开就是看一些PDF学习

• 容叮叮叮叮

容叮叮叮叮 2023-10-07 12:55:21 内蒙古

买之前我就知道我不行,事实也是,自制力差的学习真的要别看电子产品

• 海风

海风 2023-10-11 07:53:50 山东

我iPad是二手的64g,ipad air3,只下载了笔记软件和WPS,完全用来学习。因为没什么可玩的哈哈

• momo

momo 2023-10-11 18:12:55 江西

我的方法是直接断网

• kuri

kuri 2023-10-11 23:25:04 湖北

我觉得行,因为我觉得ipad好大,我喜欢便携的玩手机,手机还是我的敌人 我用ipad一般都是学习

• fafa🍃

fafa🍃 2023-10-13 15:16:17 四川

不行,iPad我只拿来刷题,复习还是得看纸质书

• 无情の聊天bot

无情の聊天bot 2023-10-15 13:12:21 广东

或许可以试试以毒攻毒?强制自己一个月只能玩乐不能学习,看看?

• momo

momo 2023-10-17 00:24:25 广东

不能啊真的不能,自制力不好的我觉得完全不要买,我直接上了ipad pro,想学画画跟无纸化学习,我下了几十个G的游戏现在,然后每天只会玩游戏跟刷视频。。。但是我们班有很多自制力强的都会用来学画画跟背单词,真的得看人这个

• momo

momo 楼主 2023-10-17 00:28:58 湖南

或许可以试试以毒攻毒?强制自己一个月只能玩乐不能学习,看看? 或许可以试试以毒攻毒?强制自己一个月只能玩乐不能学习,看看? 无情の聊天bot

那感觉在奖励我自己🤧

• 无情の聊天bot

无情の聊天bot 2023-10-17 10:07:49 广东

那感觉在奖励我自己🤧 那感觉在奖励我自己🤧 momo

哈哈哈哈,我是觉得人会讨厌强制性的规则,一直一直的去做一件事和本来可以轻松在几件事间转换的感觉是不同的。

• momo

momo 楼主 2023-10-17 10:14:37 湖南

哈哈哈哈,我是觉得人会讨厌强制性的规则,一直一直的去做一件事和本来可以轻松在几件事间转换的 哈哈哈哈,我是觉得人会讨厌强制性的规则,一直一直的去做一件事和本来可以轻松在几件事间转换的感觉是不同的。 ... 无情の聊天bot

哈哈哈是的 谢谢你~

• 无情の聊天bot

无情の聊天bot 2023-10-17 10:16:41 广东

哈哈哈是的 谢谢你~ 哈哈哈是的 谢谢你~ momo

哈哈不谢~😉也就只是个想法提出来交流下~

• Sapere aude

Sapere aude 2023-11-16 12:23:31 福建

我是可以的🥹因为板子太大我基本不用它做别的事情

• 阿洛

阿洛 2023-11-16 14:35:43 湖南

只要不联网,我就可以。 因为我买的是不能插卡的型号

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2023-11-17 22:54:03 湖北

还好诶,我的自制力也很差,所以买iPad时就决定买64G的,避免自己下载一堆娱乐软件 现在用了一年了,只下载了笔记软件、单词软件、QQ和微信读书,唯一的娱乐活动就是看书

• 是冬天啊

是冬天啊 2023-11-18 16:30:26 四川

我不行,

• 脆薯饼

脆薯饼 2023-11-19 10:32:34 湖南

还好诶,我的自制力也很差,所以买iPad时就决定买64G的,避免自己下载一堆娱乐软件 现在用了一年 还好诶,我的自制力也很差,所以买iPad时就决定买64G的,避免自己下载一堆娱乐软件 现在用了一年了,只下载了笔记软件、单词软件、QQ和微信读书,唯一的娱乐活动就是看书 ... 茉香奶绿

我也是!唯一娱乐的软件是b站🥹🥹当然主要是看网课

• C. T.

C. T. 2023-11-19 11:49:55 北京

我个人觉得可以,不过我是强制性不安装娱乐APP的,就是我这个平板买来的时候就直接卸掉了几个我觉得会让我不自律的APP,只留下我的学习文件在平板里,这样我基本上不会用它干别的

• Lmao

Lmao 2023-11-23 02:12:30 山东

可以,我自制力特差,这两天刚买了ipad学习时间大幅度增加了

• 旋转起舞

旋转起舞 (只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒) 2023-12-07 00:54:19 北京

不能,不要自欺欺人啦

• 不负春盟

不负春盟 2023-12-07 01:28:17 上海

用过一段时间,效率比较低。我不玩游戏不刷视屏,但也很容易走神。我会很在意排版,字能不能对齐之类的。最后花几个小时想排版改丑字,找各个软件的使用技巧,看别人怎么用。

• momo

momo 2023-12-08 21:50:50 黑龙江

不能,我用电脑学都能点开视频网站

你的回应

回应请先 , 或 注册

42727 人聚集在这个小组
↑回顶部