如何高效学英语

1507篇内容 · 302.3万次浏览
查看话题 >

最近做初中孩子英语家教时提炼的一些普适语言学习心得

Snfjd

2023-08-15 17:04:19 北京

加入小组后即可参加投票
  • 盐水菠萝

盐水菠萝 组长 2023-08-15 17:12:45 北京

有道理!

• 理桔记

理桔记 2023-08-15 19:33:06 广东

正在看英语脱口秀 乐趣是最好的老师~看英语小说音乐剧脱口秀都很好玩🤲像vlog我中文的都不爱看怎么能看下去英文的 决定不逼自己www

• Snfjd

Snfjd 学习委员 楼主 2023-08-15 20:23:06 北京

正在看英语脱口秀 乐趣是最好的老师~看英语小说音乐剧脱口秀都很好玩🤲像vlog我中文的都不爱 正在看英语脱口秀 乐趣是最好的老师~看英语小说音乐剧脱口秀都很好玩🤲像vlog我中文的都不爱看怎么能看下去英文的 决定不逼自己www ... 理桔记

好爱看脱口秀🤤🤤🤤🤤

• 肯德基在逃全家

肯德基在逃全家 2023-08-15 22:47:59 河南

嘻嘻 我最近在看全英字幕的动漫 因为很喜欢 所以日常看起来一点都不痛苦 反而很期待呢

• 肯德基在逃全家

肯德基在逃全家 2023-08-15 23:13:49 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

有一些书籍推荐(看b站博主推荐的)🤧 动画是我比较喜欢所以我自己找的看的 你要根据自己词汇量来选择适合自己的 我在一个网站上测试过只有大概3000 所以我从比较低龄的看起啦 我现在看的是小猪佩奇(不要笑我 这个蛮适合入门的还有趣 即使是3000词汇 里面每集也有一两个不认识或者不熟悉的 )如果你掌握的词汇量多的话 可以看海绵宝宝 憨豆先生 都有全英的(其实兴趣最重要 你喜欢哪个 看一集试试 感觉词汇量差不多自己能看懂就可以) 不要一下就尝试自己看起来很吃力的 这样坚持不了(因为太吃力会排斥 自然而然就会放弃)最重要的是!!!!!!!!全英字幕 只有英文只有英文 不要出现一点点中文(会没有任何效果)如果想看书可私聊我 我发给你

• 肯德基在逃全家

肯德基在逃全家 2023-08-15 23:19:03 河南

反正我现在在看佩奇👉👈 这个所有看完 就看海绵宝宝 或者憨豆先生 成龙历险记也可以 进阶可以看看辛普森一家 或者瑞克与莫蒂 咱们裸熊(很可爱 也蛮治愈的)

• 肯德基在逃全家

肯德基在逃全家 2023-08-15 23:22:26 河南

放弃掉字幕 那会使你没有一点进步🥺

• 海盐

海盐 2023-08-17 13:48:21 浙江

是的,其实就是在学习语言时的情绪滤网,我最近也在教一个幼儿园的孩子英语,已经从最开始她一听到要上英语课就马上不开心到现在每天期待我去给她上课,而且进步非常快,甚至会主动想每天多学一会儿,而我做的也就是把很多学习的内容设计成一个个不同的小游戏以及加上一些奖励的机制罢了。

• momo

momo 2023-08-19 05:43:08 内蒙古

放弃掉字幕 那会使你没有一点进步🥺 放弃掉字幕 那会使你没有一点进步🥺 肯德基在逃全家

姐妹,要怎么找只有全英字幕的资源呀

• momo

momo 2023-08-19 11:20:48 四川

脱口秀真的很不错!我喜欢找一些脱口秀片段,每个可以看好多遍,自然而然就记住一些单词了。

• 肯德基在逃全家

肯德基在逃全家 2023-08-20 10:41:35 河南

姐妹,要怎么找只有全英字幕的资源呀 姐妹,要怎么找只有全英字幕的资源呀 momo

我目前还没找到可靠的网站 只能翻qiang了

• momo

momo 2023-08-20 19:13:05 陕西

有一些书籍推荐(看b站博主推荐的)🤧 动画是我比较喜欢所以我自己找的看的 你要根据自己词汇 有一些书籍推荐(看b站博主推荐的)🤧 动画是我比较喜欢所以我自己找的看的 你要根据自己词汇量来选择适合自己的 我在一个网站上测试过只有大概3000 所以我从比较低龄的看起啦 我现在看的是小猪佩奇(不要笑我 这个蛮适合入门的还有趣 即使是3000词汇 里面每集也有一两个不认识或者不熟悉的 )如果你掌握的词汇量多的话 可以看海绵宝宝 憨豆先生 都有全英的(其实兴趣最重要 你喜欢哪个 看一集试试 感觉词汇量差不多自己能看懂就可以) 不要一下就尝试自己看起来很吃力的 这样坚持不了(因为太吃力会排斥 自然而然就会放弃)最重要的是!!!!!!!!全英字幕 只有英文只有英文 不要出现一点点中文(会没有任何效果)如果想看书可私聊我 我发给你 ... 肯德基在逃全家

姐妹姐妹!我想看书!!有什么推荐的吗!🥺

• 萍琪梅娜戴安派

萍琪梅娜戴安派 2023-08-21 01:26:17 内蒙古

推荐《小马宝莉》和《希尔达》

• 萍琪梅娜戴安派

萍琪梅娜戴安派 2023-08-21 01:28:23 内蒙古

我直接玩英语游戏,学英语速度可快了

• 萍琪梅娜戴安派

萍琪梅娜戴安派 2023-08-21 01:47:06 内蒙古

我玩的种类还挺多的,我建议是玩文字类英文游戏或者剧情比较多的,最好文本都是对话形式的,这样比较简单容易理解。mechat我记得女玩组推荐过。你把你喜欢玩的游戏调成英文版也行,效果是一样的。

• wish you love

wish you love 2023-08-27 18:37:24 陕西

lz你这个图好好笑哈哈哈哈,感谢承包笑点~

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2023-08-31 18:28:57 广东

我玩的种类还挺多的,我建议是玩文字类英文游戏或者剧情比较多的,最好文本都是对话形式的,这样 我玩的种类还挺多的,我建议是玩文字类英文游戏或者剧情比较多的,最好文本都是对话形式的,这样比较简单容易理解。mechat我记得女玩组推荐过。你把你喜欢玩的游戏调成英文版也行,效果是一样的。 ... 萍琪梅娜戴安派

求推荐!

• 萍琪梅娜戴安派

萍琪梅娜戴安派 2023-08-31 18:41:11 内蒙古

求推荐! 求推荐! 啊啊啊啊

你直接在女性玩家联合会搜学英语,帖子还是挺多的,肯定能找到你喜欢的游戏

• 超级百香果

超级百香果 2023-09-14 17:17:26 湖北

正在看英语脱口秀 乐趣是最好的老师~看英语小说音乐剧脱口秀都很好玩🤲像vlog我中文的都不爱 正在看英语脱口秀 乐趣是最好的老师~看英语小说音乐剧脱口秀都很好玩🤲像vlog我中文的都不爱看怎么能看下去英文的 决定不逼自己www ... 理桔记

求推英语脱口秀🥺

• 理桔记

理桔记 2023-09-14 17:23:13 广东

求推英语脱口秀🥺 求推英语脱口秀🥺 超级百香果

我看的是matt rife,因为他是帅哥就看了。被蛮多人吐槽的,但是我就爱听地狱的,越冒犯我越觉得好笑,如果接受程度低就别看他了👉🏻👈🏻你可以在b站搜一下英语脱口秀,看看有没有适合自己的?其实我并不了解、、汗

• 超级百香果

超级百香果 2023-09-14 18:46:25 湖北

我看的是matt rife,因为他是帅哥就看了。被蛮多人吐槽的,但是我就爱听地狱的,越冒犯我越觉得 我看的是matt rife,因为他是帅哥就看了。被蛮多人吐槽的,但是我就爱听地狱的,越冒犯我越觉得好笑,如果接受程度低就别看他了👉🏻👈🏻你可以在b站搜一下英语脱口秀,看看有没有适合自己的?其实我并不了解、、汗 ... 理桔记

好!!感谢🥰

• 一级抬杠选手

一级抬杠选手 2024-05-28 18:14:13 广西

我现在在看神奇树屋,接下来想看哈利波特……不知道自己能不能看懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

43816 人聚集在这个小组
↑回顶部