给珠珠们唠唠我圈洋妞拍fan film的抓马过程。。。。

分文不取

2023-10-02 17:23:01 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 分文不取

分文不取 楼主 2023-10-02 18:02:11 江苏

北啊,来看洋妞乐子啊🥺

• 分文不取

分文不取 楼主 2023-10-02 22:34:21 江苏

妈呀放出来了。。dd。。。

• 微信用户

微信用户 2023-10-02 22:39:33 广西

精彩。。。。

• momo

momo 2023-10-02 22:39:48 广西

洋妞的打架方式如此落后但打架内容如此先进。。。

• momo

momo 2023-10-02 22:43:15 湖南

们大美洋妞哈迷从开除原作者籍开始就那么魔幻

• 分文不取

分文不取 楼主 2023-10-02 22:47:15 江苏

洋妞的打架方式如此落后但打架内容如此先进。。。 洋妞的打架方式如此落后但打架内容如此先进。。。 momo

打架方式真滴落后。。。洋抖和🦵的评论区字数限制又很离谱,在评论区吵架一段话要分成好几条评论。。。。每条前面标序号顺序。。。吃瓜都费劲。。。。。💢

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-10-02 22:49:50 重庆

洋妞是能帮msl对家打电话出柜,以及call FBI上门服务对家的存在。。。对洋妞有滤镜的人感觉没有过洋妞同好。。。我前cp经常被各种trans和换肤色族裔。。。还有太太被出警说他们不够黄。。

• 不吃牛油果

不吃牛油果 2023-10-02 22:54:16 江苏

每一个点都吵在了我意想不到的地方。。。好抓马。。。。但我真的很疑惑书迷真的会愿意书里的角色被改的乱七八糟吗。。。全员跨性别真的很奇怪。。。

• 皇马铁饼姆蝶衣

皇马铁饼姆蝶衣 2023-10-02 22:57:00 上海

每一个点都吵在了我意想不到的地方。。。好抓马。。。。但我真的很疑惑书迷真的会愿意书里的角色 每一个点都吵在了我意想不到的地方。。。好抓马。。。。但我真的很疑惑书迷真的会愿意书里的角色被改的乱七八糟吗。。。全员跨性别真的很奇怪。。。 ... 不吃牛油果

别说书迷了……原作者因为不够极端都被他们割席了……

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2023-10-02 22:58:51 江苏

哇塞。。。。好好笑。。 所以说某些人对文艺作品的道德要求。。其实。。。只是打架的手段。。。 类碍女姐对女人的要求🤣🤣

• 分文不取

分文不取 楼主 2023-10-02 22:58:52 江苏

每一个点都吵在了我意想不到的地方。。。好抓马。。。。但我真的很疑惑书迷真的会愿意书里的角色 每一个点都吵在了我意想不到的地方。。。好抓马。。。。但我真的很疑惑书迷真的会愿意书里的角色被改的乱七八糟吗。。。全员跨性别真的很奇怪。。。 ... 不吃牛油果

还是有书迷不能接受的。。。但这类人群的主场不在洋抖,声量比较小,在洋抖质疑一句不至于这么多跨吧就会被围殴。。。窝已经见证过至少三起了。。。。。。

• Ref:rain

Ref:rain 2023-10-02 23:01:11 浙江

😰好吓人,搞这么多限制会不会限制同人创作甚至文学创作啊。

• momo

momo 2023-10-02 23:01:40 广西

对不起,幻视碍女解打碍女解了。。。。

• 分文不取

分文不取 楼主 2023-10-02 23:02:27 江苏

哇塞。。。。好好笑。。 所以说某些人对文艺作品的道德要求。。其实。。。只是打架的手段。。。 哇塞。。。。好好笑。。 所以说某些人对文艺作品的道德要求。。其实。。。只是打架的手段。。。 类碍女姐对女人的要求🤣🤣 ... 小猪饲养教授

他们打架的思路确实跟碍女解很像。。。。原作里一个直男类型高大帅哥,被舞成心理性别女白幼瘦,有人说是不是有点ooc了,被围殴,围殴的理由是“见不得男性有女性特征就是看不起女性特征就是厌女”。。。。真想把国内那些说泥塑男人才是厌女的碍女解送去捉对厮杀。。。。。😇

• 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 2023-10-02 23:04:54 广东

这个作风。。。碍女解(白皮肤版)。。。

• 皇马铁饼姆蝶衣

皇马铁饼姆蝶衣 2023-10-02 23:07:19 上海

他们打架的思路确实跟碍女解很像。。。。原作里一个直男类型高大帅哥,被舞成心理性别女白幼瘦, 他们打架的思路确实跟碍女解很像。。。。原作里一个直男类型高大帅哥,被舞成心理性别女白幼瘦,有人说是不是有点ooc了,被围殴,围殴的理由是“见不得男性有女性特征就是看不起女性特征就是厌女”。。。。真想把国内那些说泥塑男人才是厌女的碍女解送去捉对厮杀。。。。。😇 ... 分文不取

妈呀……如果碍女解像这群洋妞一样掌握了话语权……那我上网的乐趣就失去了一大半……不过碍女解全网只有三百连孙吧♂都不敢🐴啊,那没事了😇

• 分文不取

分文不取 楼主 2023-10-02 23:07:38 江苏

😰好吓人,搞这么多限制会不会限制同人创作甚至文学创作啊。 😰好吓人,搞这么多限制会不会限制同人创作甚至文学创作啊。 Ref:rain

从一种地狱角度来说不会,毕竟已经搞出97种性别了,一个角色就能拥有97种性别二设🆘。。。。除了性别还能从别的方面下手,比如按头原作一个角色是绿绿给她画头巾😇

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2023-10-02 23:08:35 江苏

他们打架的思路确实跟碍女解很像。。。。原作里一个直男类型高大帅哥,被舞成心理性别女白幼瘦, 他们打架的思路确实跟碍女解很像。。。。原作里一个直男类型高大帅哥,被舞成心理性别女白幼瘦,有人说是不是有点ooc了,被围殴,围殴的理由是“见不得男性有女性特征就是看不起女性特征就是厌女”。。。。真想把国内那些说泥塑男人才是厌女的碍女解送去捉对厮杀。。。。。😇 ... 分文不取

支持对打🫰🫰

• 江湖骗了

江湖骗了 2023-10-02 23:10:38 湖北

精彩。。

• koko

koko 2023-10-02 23:11:50 江苏

洋妞的。。。魔法对轰。。。每次都刷新俺三观。。。还有黑人不够黑,胖子不够胖。。。真的是太典了。

• 分文不取

分文不取 楼主 2023-10-02 23:13:16 江苏

洋妞是能帮msl对家打电话出柜,以及call FBI上门服务对家的存在。。。对洋妞有滤镜的人感觉没有 洋妞是能帮msl对家打电话出柜,以及call FBI上门服务对家的存在。。。对洋妞有滤镜的人感觉没有过洋妞同好。。。我前cp经常被各种trans和换肤色族裔。。。还有太太被出警说他们不够黄。。 ... 圆不溜秋

我见过一个中国画手画中国人角色,被洋妞说画得不够黄😅👊🏻

• Connie

Connie 2023-10-02 23:32:48 山西

amazing。。好精彩。。打起来!!血流成河!!

• castnoshadow

castnoshadow 2023-10-02 23:33:20 湖北

虚假的魔法对轰:哈利波特终章 真实的魔法对轰:怼脸小视频zzzq扣帽子

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2023-10-02 23:49:24 四川

好魔幻

• 💜🍭

💜🍭 2023-10-02 23:59:54 四川

说到肤色就搞笑,欧(北)美洋妞很喜欢给日漫等东亚动漫的角色(基本为亚洲人,少数为白人)换皮,美其名曰增加种族多样性(全白人和亚洲人这种就算了,那种纯亚洲人的故事要个毛的多样性),上次间谍过家家好像就被换了。。。甚至之前迪士尼南美背景的动漫魔法满屋,里面的角色其实符合南美洲特色,各种族裔肤色都有(总体是深色皮肤,不过也分相对浅和深点的),有个角色本身就是那种古铜肤色,当时一个画师画的同人图挺符合原人设的,结果被一堆欧(北)美洋妞骂肤色太浅是种族歧视,反而是巴西等南美洲人在说这个肤色没问题。。。还有就是前段时间⭕️一个中东角色皮肤颜色不深(但人西亚人种就不是深肤色的啊)被骂,蜘蛛侠纵横宇宙的男主同人图也被骂肤色不深。。。

• 分文不取

分文不取 楼主 2023-10-03 00:03:47 江苏

说到肤色就搞笑,欧(北)美洋妞很喜欢给日漫等东亚动漫的角色(基本为亚洲人,少数为白人)换皮 说到肤色就搞笑,欧(北)美洋妞很喜欢给日漫等东亚动漫的角色(基本为亚洲人,少数为白人)换皮,美其名曰增加种族多样性(全白人和亚洲人这种就算了,那种纯亚洲人的故事要个毛的多样性),上次间谍过家家好像就被换了。。。甚至之前迪士尼南美背景的动漫魔法满屋,里面的角色其实符合南美洲特色,各种族裔肤色都有(总体是深色皮肤,不过也分相对浅和深点的),有个角色本身就是那种古铜肤色,当时一个画师画的同人图挺符合原人设的,结果被一堆欧(北)美洋妞骂肤色太浅是种族歧视,反而是巴西等南美洲人在说这个肤色没问题。。。还有就是前段时间⭕️一个中东角色皮肤颜色不深(但人西亚人种就不是深肤色的啊)被骂,蜘蛛侠纵横宇宙的男主同人图也被骂肤色不深。。。 ... 💜🍭

是这样的。。。还有一种情况是按头二次元的黑皮角色是非洲或其他地方的。。。但二次元的黑皮是一种xp不是现实世界的黑人啊。。。上次见过一个人非说一个黑皮二次元纸片人是印度人😅

• ⠀

2023-10-03 00:21:12 天津

洋妞真的。。楼上提的蜘蛛侠纵横宇宙那个我围观过。。有人吸色迈尔斯官图和同人图,然后骂同人画师画的肤色不够dark。。。。头一次见用Photoshop吸色功能来打厨子。。

• 蟹黄包

蟹黄包 2023-10-03 00:27:25 江苏

我好奇的点在于。。。洋妞打架这么执着于露脸是不是想做女明星。。。

• 没毛病谁听摇滚

没毛病谁听摇滚 2023-10-03 00:46:01 山西

洋妞简直就是进阶版的i女姐

• momo・ω・

momo・ω・ 2023-10-03 00:49:26 广东

这瓜看的我脑子疼😣

• momo

momo 2023-10-03 02:24:23 福建

我就说搁哪性别/zzzq都是一门生意。。。你魔怔总有人比你更魔怔。。也就欺负一下正常人了,真碰到同类谁把谁吊起来🔨都不一定

• 喋喋以喋以喋喋

喋喋以喋以喋喋 2023-10-03 02:33:43 新疆

每一个点都吵在了我想不到的地方。。。牛的

• momo

momo 2023-10-03 02:45:43 江苏

她们的表情都好像那个美式欺凌的那个视频,仿佛下一秒就要开始跳了

• 归风

归风 2023-10-03 03:05:26 辽宁

女跨男的哈利波特他爹?这种一般不是没有生育能力吗……魔法生出来的?

• momo

momo 2023-10-03 09:30:44 四川

世界上不仅有跨越语言障碍也要在中文太太下留下长篇赞美的洋妞,也有乐滋滋看完还要踩一句你写的是什么💩的洋妞。。。。

• 分文不取

分文不取 楼主 2023-10-03 09:31:50 江苏

世界上不仅有跨越语言障碍也要在中文太太下留下长篇赞美的洋妞,也有乐滋滋看完还要踩一句你写的 世界上不仅有跨越语言障碍也要在中文太太下留下长篇赞美的洋妞,也有乐滋滋看完还要踩一句你写的是什么💩的洋妞。。。。 ... momo

还有吃完了说别做ab饭。。我要ac。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2023-10-03 09:37:12 湖北

这乐子比hp还好看🤭

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-10-03 09:39:42 河北

很恨这些疯子。。。还我正常的hp。。。

• 分文不取

分文不取 楼主 2023-10-03 09:42:54 江苏

我好奇的点在于。。。洋妞打架这么执着于露脸是不是想做女明星。。。 我好奇的点在于。。。洋妞打架这么执着于露脸是不是想做女明星。。。 蟹黄包

差不多。。。很多显眼包。。。。

• 额滴神啊

额滴神啊 2023-10-03 09:52:36 湖南

精彩…洋妞疯起来是真疯

• ♪

2023-10-03 10:11:16 广西

受不了一点。。。

• ♪

2023-10-03 10:12:38 广西

洋妞真的很疯,黄种人画自己要被骂皮肤画太白,说什么你太自卑你的肤色就应该更暗黄

• .

. 2023-10-03 12:39:32 福建

可怕。。。感觉这个不就是进阶版的

• momo

momo 2023-10-03 13:07:47 广东

太离谱了。。。我都怀疑是不是为了拿💰跑路。。。合伙演戏了。。。

• 豆友207417620

豆友207417620 2023-10-03 13:13:35 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-03 23:33:01 辽宁

闷hp还是这么多事情。

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2023-10-03 23:53:18 湖南

洋妞真特么闲。。。

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2023-10-04 00:42:26 天津

哥哥总结的好精彩。。。。辛苦哥哥了。。。。。

• 豆友148048271

豆友148048271 2023-10-04 06:56:31 澳大利亚

跨是一款teenagers的时尚单品

• momo

momo 2023-10-04 12:00:19 江苏

洋妞这么魔怔吗,之前她们觉得演bl角色的男演员不承认自己是gay是在吃角色红利然后硬生生逼着人家出柜就已经够疯了(fal:那个男演员的确是gay但不承认怕没戏拍)

• nono

nono 2023-10-04 15:14:56 福建

真正的魔法世界不在书里。。。在洋妞的手里。。。。

• momo

momo 2024-01-04 10:22:30 陕西

救命啊啊啊啊受不了了。。。

• 中华田园直立猿

中华田园直立猿 2024-01-04 10:26:12 江苏

好精彩天呐。。。。

• OAA

OAA 2024-01-04 10:47:03 浙江

们洋妞真迟早被zzzq害惨我说真的。。。

• momo

momo 2024-01-04 10:52:25 内蒙古

hp使的魔法只能看一乐,真魔法得看zzzq。。。。你们为什么这么喜欢露脸啊,表演欲这么强,每个人都有一个演员梦是吧。。。

• momo

momo 2024-01-04 10:58:10 海南

给我看傻了。。。

• 暗黑地球

暗黑地球 2024-01-04 11:03:48 广东

天。。。

• 印象派燕麦片

印象派燕麦片 ((这个是签名档嘿嘿)) 2024-01-04 11:04:41 广东

好复杂

• 约书亚生吃小孩

约书亚生吃小孩 2024-01-04 11:07:55 河南

谁看了不说一句撕得好,再撕响些

• ⠀

2024-01-04 11:15:03 四川

好帖我住

• zzz

zzz 2024-01-04 11:15:41 辽宁

啊啊啊拍怼脸小视频真是笑死了。。。谁懂我的笑点

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-01-04 11:16:38 浙江

之前好像看过关于人类肤色的相关论文,里面观点是所谓黑黄白都是欧美白皮人搞出来的概念,实际上不同地区的人肤色差别都挺大的,老中人本来就不是暗黄肤色,甚至根本就不是白皮人口中定义的“黄种人”……当然只代表论文作者观点,我只是讨厌洋白左那副自大自以为是对别的国家民族指指点点的样子😳

• OrnitHoryNque

OrnitHoryNque (鸡蛋花) 2024-01-04 11:19:37 北京

好精彩…………wb小画家日常阴阳简中同人圈氛围差讲真是没能力吃洋妞的瓜吧…………洋妞打得才叫精彩

• 江湖夜雨

江湖夜雨 2024-01-04 11:23:32 江苏

洋妞屁事真的贼离谱

• momo

momo 2024-01-04 11:31:08 广东

洋妞是能帮msl对家打电话出柜,以及call FBI上门服务对家的存在。。。对洋妞有滤镜的人感觉没有 洋妞是能帮msl对家打电话出柜,以及call FBI上门服务对家的存在。。。对洋妞有滤镜的人感觉没有过洋妞同好。。。我前cp经常被各种trans和换肤色族裔。。。还有太太被出警说他们不够黄。。 ... 圆不溜秋

妈呀。。。这么恐怖的😱

• 但行好事

但行好事 2024-01-04 11:37:50 重庆

洋妞的饭真的很难吃。。。这是可以说的吧。。。

• 水

(“有光的地方,就不会有界限”) 2024-01-04 11:39:37 天津

怼脸拍小视频啊啊啊啊啊还是挂图好。。。漂亮排版赏心悦目还能说清楚问题。。。。而且们简中还抽奖。。。。

• 此人常误触评论

此人常误触评论 2024-01-04 11:46:51 浙江

看完了感觉简中同人女吵架挂条好歹还讲点逻辑社会经验,洋妞纯纯抽象文字狱啊。。。

• 蟹棒棒

蟹棒棒 2024-01-04 11:49:13 福建

最怕洋妞开始大小思考,大思考水平不如我初中同学在历史政治课的青春发言,小思考人均一个家暴父母以及厌/暴食症。之前年少无知好奇去红白上搜了三字母洋妞同人(不要学我,简直是像是去粪坑找吃的,rz行为)洋妞一开始大思考最后只能落在小思考,最后变成了老四套“心理疾病,欧美家庭,嗨叶冰,你怎敢假定我的性别”我真是纳了闷我作品就一校园背景作品数量还不少,一吃一个全是这几个标签【耿耿于怀】

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-01-04 11:56:44 广东

洋人烦起来搞得我对国内发疯这群人包容度都提高了不少....白人才是真正的心里脆弱 所以难怪他们觉得中国人很吓人 毕竟相对来讲我们真的情绪稳定

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-01-04 13:24:42 江苏

真的晕。。。。。

• nono

nono 2024-01-04 13:32:41 辽宁

活该。。你能细分人家比你更细。。一边说着不要贴标签一边恨不得往自己身上粘114514个。。。。支持她们无限细分内耗下去。。。别来沾我们就行。。。

• 咸鱼君

咸鱼君 2024-01-04 13:35:22 福建

好想看国内外zzzq魔法对轰。。。到底谁会赢。。

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-01-04 14:21:47 江苏

好精彩。。。打得再热烈一点

• .

. (混) 2024-01-04 16:24:33 广东

哎妈 太woke了 受不了一点儿。。

• 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2024-01-04 18:09:07 辽宁

正好这阵在红白网站找冷圈的粮。。。再次感慨一下洋妞写文真难看。。。给人感觉主角们莫名其妙就爱上对方了。。。

551750 2024-01-04 19:13:36 广东

洋妞是这样的。。。推号没被封前。。老是看到她们的发癫日常。。。。随意变更角色肤色性向都是基础款打底好吧。。。

• 枯萎穿心攻击

枯萎穿心攻击 2024-01-05 08:56:58 江苏

笑死了

• 汇江成海

汇江成海 2024-01-05 10:00:36 广东

感觉他们脑子有问题,果然和餐券女一样,蠢➗但是爱耍嘴皮子。真的要花钱的时候,只会上吊。

• …

2024-01-05 10:26:09 广东

只要开始使用魔法,就会有比你更多buff的人来用魔法和你对轰。。。有一说一,前传正好也挺多不可饶恕咒的,让整件事变得更幽默了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• …

2024-01-05 10:28:44 广东

只要开始使用魔法,就会有比你更多buff的人来用魔法和你对轰。。。有一说一,前传正好也挺多不可 只要开始使用魔法,就会有比你更多buff的人来用魔法和你对轰。。。有一说一,前传正好也挺多不可饶恕咒的,让整件事变得更幽默了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

话说回来,詹姆是女跨男,那波特是怎么生出来的。。。就算按现在最新魔法“能怀孕的不一定是女性,所以不能叫孕妇,要用生育孩子的人称呼”也生不出啊,难道莉莉的设定是男跨女?

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2024-01-05 12:14:02 江西

洋妞真是纯沙币,我在ao3看文的几个月每天都要多登wb骂她们几句。。。。有次看一洋妞说骨科有违人伦,结果点进主页一看她在写bg炼铜十八禁。。。。

• 红豆布丁奶烧

红豆布丁奶烧 2024-01-07 16:23:24 陕西

都洋妞了。。😇想到了我爱的角色因为zzzq从白人变黑人,然后一部分粉丝不接受她是黑人,结果她成为了自定义肤色类角色。。于是可以看到外网铜仁里她黑皮,而中文铜仁里她又是白人的奇葩差异😅

• 红豆布丁奶烧

红豆布丁奶烧 2024-01-07 16:26:53 陕西

搞笑的是这些主打zzzq的白左根本不care实际人类的利益,可以lt,xq,qj,只要标签避雷,他们啥都写,主要还blx,就算写成💩你都不能骂

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2024-01-07 20:06:43 河南

求仁。。得仁。。。

• momo

momo 2024-01-07 20:09:16 河北

啊。。。知道们hp圈向来抽象。。。但是没想到已经抽象到了这个程度。。。。。

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 2024-01-07 20:23:46 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊我的脑子被污染了啊啊啊啊啊

• litchi

litchi 2024-01-08 01:52:40 广东

😅hp洋粉好癫狂

• 不渡情劫。

不渡情劫。 2024-01-08 02:08:05 江苏

天呐。。。好疯啊。。性别认同和romantic关系的划分,,只是组成一个人很小很小的一部分吧。。。洋妞把这些标签看得太重要了吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部