说到英剧怎么可以不看 coupling 冤家成双对

灰姑娘继姐

加入小组后即可参加投票
  • 灰姑娘继姐

灰姑娘继姐 楼主 2021-03-18 00:44:17

一共四季,短小精悍,入股不亏啊

• 10:35

10:35 2021-03-18 00:47:16

真的超好看!!!!!!

• 楠

神剧,不过结束的很仓促

• g**了💎💎💎

g**了💎💎💎 (Yung Rapunxel) 2021-03-18 01:40:41

笑🐭看这个剧要小心慢点来,真的差点给我笑背过去过

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 2021-03-18 03:06:05

试图看过几集 最后因为太糊看不清演员的脸分不清他们而被迫放弃了🥲 所以是配平吗这个剧里的cp

• 白亦桃

白亦桃 (英剧圈~不挑都看,要资源可豆~) 2021-03-18 07:31:05

真的好看 我爱达叔!!

• Cardea

Cardea 2021-03-18 09:59:52

呜呜呜我爱杰克达文波特!!!!!!!!!

• 灰姑娘继姐

灰姑娘继姐 楼主 2021-03-18 13:30:07

试图看过几集 最后因为太糊看不清演员的脸分不清他们而被迫放弃了🥲 所以是配平吗这个剧里的cp 试图看过几集 最后因为太糊看不清演员的脸分不清他们而被迫放弃了🥲 所以是配平吗这个剧里的cp 椰树牌椰汁

我还没看完,但Jeff 第四季没有出演所以应该不是两两凑

• sti

sti 2021-03-18 15:30:41

超好看

• lllllll

lllllll 2021-03-18 15:31:42

最好不要下饭看这个,不然喷一屏幕

• loveless

loveless 2021-03-18 19:14:52

真的好看 很多人拿这个和friends比 但个人认为这个更好笑哈哈哈哈

• 灰姑娘继姐

灰姑娘继姐 楼主 2021-03-18 19:16:36

真的好看 很多人拿这个和friends比 但个人认为这个更好笑哈哈哈哈 真的好看 很多人拿这个和friends比 但个人认为这个更好笑哈哈哈哈 loveless

看完这个再看friends觉得温情满满😂

• 半江瑟

半江瑟 2021-12-19 19:27:40

顶 coupling在本组确实约等于查无此剧 喜欢刻薄台词并且对于影视剧道德讨论接受度偏高的推荐观看 里面有着最mean的两性讨论台词233

• 却IV

却IV (it's still fucking my mind) 2021-12-19 19:41:33

这部我的心头好,台词太毒了。

• Grushenka

Grushenka 2021-12-19 19:43:59

s03-08, Sally 和Patrick 太好嗑了!!!

• momo

momo 2021-12-19 19:59:41

很好看!我的下饭剧!以及杰克达文波特还挺帅的

• 或或或或

或或或或 (人傻就该多动脑) 2021-12-19 21:18:32

这部剧太有趣了,现在还能想到无数经典片段,Jeff和语言不通的美女聊天那段在我这封神了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 别想太多啦

别想太多啦 2021-12-19 21:20:56

S2-4 最后p酒杯一碰 隐晦又浪漫

• momo

momo 2021-12-19 21:22:32

说到这剧就要喊一声:魔法特大写的NB!!!!

• 半江瑟

半江瑟 2021-12-19 21:24:10

这部剧太有趣了,现在还能想到无数经典片段,Jeff和语言不通的美女聊天那段在我这封神了哈哈哈哈 这部剧太有趣了,现在还能想到无数经典片段,Jeff和语言不通的美女聊天那段在我这封神了哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 或或或或

• 新醅

新醅 2021-12-19 21:24:57

码了

• 乔伊斯_

乔伊斯_ 2021-12-19 22:00:42

说到这剧就要喊一声:魔法特大写的NB!!!! 说到这剧就要喊一声:魔法特大写的NB!!!! momo

竟然又是魔法特,看来我走不出魔法特的魔掌了

• 梅东

梅东 (Sigh no more.) 2021-12-20 02:00:35

这个剧真的在剧本层面上完爆所有美国情景喜剧😶

• 半熟巴斯克

半熟巴斯克 2021-12-20 08:49:37

coupling真的值得一看 可惜的是jeff突然不演了还搞一个和他人设重复又不好笑的新角色出来就...没意思了

• 番‖玻璃动物

番‖玻璃动物 (请勿回望 请勿善忘) 2021-12-20 08:53:20

当年非常喜欢哈哈哈哈哈

• 李一线

李一线 2021-12-20 18:57:25

这个真的太好看了 只恨看得太早惊为天人😢 后来再也没有这么好看的情景喜剧了

• 巾巾宝

巾巾宝 2021-12-20 21:14:14

s03-08, Sally 和Patrick 太好嗑了!!! s03-08, Sally 和Patrick 太好嗑了!!! Grushenka

真的好磕!!!!什么三脚架、蜘蛛夫人(?)、橱柜里的“纪录片”的梗,这剧刷了两遍

• 巾巾宝

巾巾宝 2021-12-20 21:16:16

推荐一个用这部剧素材剪的鬼畜,我好喜欢~~~【男孩子为什么喜欢看H片呢-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ceCjO9t

• 巾巾宝

巾巾宝 2021-12-20 21:23:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Grushenka

救命Sally一直以为自己优雅调情,其实她醉得一塌糊涂哈哈哈哈哈那集好经典。还有 where do you go& it’s up to you(?)那集也好经典,应该是第二季最后一集?我也好喜欢Steve 这个角色

• lllllll

lllllll 2021-12-20 21:41:42

不要吃饭的时候看

• Blues

Blues 2021-12-20 22:15:38

好看!!

• 波尔(没退休

波尔(没退休 2021-12-20 22:29:21

dd 我还有网盘zy 可惜至今没卖出去一份安利 甚至说我以为这个帖子是新开的 结果一看还是旧帖👊🏻

• 菊草叶

菊草叶 (the world is my oyster.) 2021-12-20 22:54:50

dd 我还有网盘zy 可惜至今没卖出去一份安利 甚至说我以为这个帖子是新开的 结果一看还是旧帖👊 dd 我还有网盘zy 可惜至今没卖出去一份安利 甚至说我以为这个帖子是新开的 结果一看还是旧帖👊🏻 ... 波尔(没退休

哈哈哈哈我可以当一次伸手党吗~

• 波尔(没退休

波尔(没退休 2021-12-20 23:05:11

哈哈哈哈我可以当一次伸手党吗~ 哈哈哈哈我可以当一次伸手党吗~ 菊草叶

https://pan.baidu.com/s/1prqTJGuDPcFL8b9T_aSgJg 提取码:1dBF --

• 菊草叶

菊草叶 (the world is my oyster.) 2021-12-21 01:18:05

https://pan.baidu.com/s/1prqTJGuDPcFL8b9T_aSgJg 提取码:1dBF -- https://pan.baidu.com/s/1prqTJGuDPcFL8b9T_aSgJg 提取码:1dBF -- 波尔(没退休

谢谢babe!

• 学不完怎么办😪

学不完怎么办😪 (莫尔我) 2021-12-21 19:21:24

好看好看 顶顶

• 堂堂小狐狸

堂堂小狐狸 2021-12-21 19:33:23

最爱之一💖狂戳笑点

你的回应

回应请先 , 或 注册

13803 人聚集在这个小组
↑回顶部