【搬运】外网流传的第二季剧透,慎入

我累特

加入小组后即可参加投票
  • 劲爆舞曲DJ大全

劲爆舞曲DJ大全 2022-01-17 13:04:00

挺符合剧情的还……

• momo

momo (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2022-01-17 13:07:18

这一切都好扯,但是想到这本来就是一部混乱的剧又觉得一切都很合理

• 嘟嘟可莉

嘟嘟可莉 2022-01-17 13:07:51

我感觉rue开始卖drug是她跟第一集那个看上去其貌不扬的女大佬干了

• 豆友246013727

豆友246013727 2022-01-17 13:11:10

[内容不可见]

• 草莓味三明治🥪

草莓味三明治🥪 (还在认识我自己) 2022-01-17 13:11:52

好家伙刚刚看完第二集的我又看完了剧透

• 豆友249759259

豆友249759259 2022-01-17 13:17:00

[内容不可见]

• 余润泽快回来

余润泽快回来 2022-01-17 13:18:00

不敢细看,我先马

• 發夢高手

發夢高手 2022-01-17 13:19:11

鲨了我吧

• 草莓味三明治🥪

草莓味三明治🥪 (还在认识我自己) 2022-01-17 13:28:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我累特

公众号,搜:远鉴影视,wb远鉴的字幕组下面也会有资源

• tsun4mi

tsun4mi 2022-01-17 13:30:18

感觉应该都是真的了…

• 人工雨

人工雨 2022-01-17 13:34:42

漏😭rules怎么又be😭

• 我累特

我累特 楼主 2022-01-17 13:38:26

公众号,搜:远鉴影视,wb远鉴的字幕组下面也会有资源 公众号,搜:远鉴影视,wb远鉴的字幕组下面也会有资源 草莓味三明治🥪

已经看上了!感恩!

• Blues

Blues 2022-01-17 13:40:52

洗衣房小哥不是喜欢Rue?跟Julus搞了吗

• 海是蓝的

海是蓝的 2022-01-17 13:46:25

不要啊 我的cp连床都没上过就be了😭😭

• momo

momo 2022-01-17 14:41:26

不太想看这一季了…

• 我累特

我累特 楼主 2022-01-17 14:49:28

洗衣房小哥不是喜欢Rue?跟Julus搞了吗 洗衣房小哥不是喜欢Rue?跟Julus搞了吗 Blues

不清楚,看剧走向是喜欢rue了,但是剧透说是jules

• loopsoops

loopsoops 2022-01-17 14:52:46

post 2022-01-17 14:57:58

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

他觉得cass温软柔弱好控制吧,不像maddy那么炸

• vousmefatiguez

vousmefatiguez (Voy hasta el final) 2022-01-17 15:00:46

Nate这个人物的“转变”真的有点突兀🚬🚬编剧是想体现破碎家庭中长大的坏小孩也有缺爱柔软的一面?之前毫无铺垫哎! 这季目前比较期待的就是Lexi和Fez这条线了💖

• 圣圣

圣圣 2022-01-17 15:02:50

为啥主CP的情路如此坎坷…

• loopsoops

loopsoops 2022-01-17 15:04:17

他觉得cass温软柔弱好控制吧,不像maddy那么炸 他觉得cass温软柔弱好控制吧,不像maddy那么炸 post

我磕toxic relationship是不是有毒,😫感觉Maddy会好难过…

豆友249759259 2022-01-17 15:23:20

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-17 16:27:25

能不能别在垃圾身上找人性闪光点,求求编剧了

• 唱唱反调

唱唱反调 2022-01-17 16:36:33

懂了,nate洗白季

• 蓝翔挖掘机系花

蓝翔挖掘机系花 2022-01-17 17:13:08

看来编剧并不想Nate死

• Ooops

Ooops 2022-01-17 18:13:48

??????rue怎么能当毒贩啊

• 發夢高手

發夢高手 2022-01-17 18:14:46

Nate如果能每一集都被暴打一顿,那我就接受洗白他😋

• 手写圆

手写圆 2022-01-17 18:24:37

救命 我好害怕这个剧情

• 比巴卜

比巴卜 2022-01-17 18:31:21

cassie跟nate cassie演员本人知道后都是惊讶的 只能说编剧脑洞太大了

• Fery_W

Fery_W 2022-01-17 18:33:13

为啥主CP的情路如此坎坷… 为啥主CP的情路如此坎坷… 圣圣

我忽然怀疑她们不是主cp了,或者所有人戏份都差不多

• 拾尔夫

拾尔夫 2022-01-17 18:40:00

天啊 rules真的会是这个结局吗呜呜呜 我还以为这季rue会成功自我救赎然后和jules好好的在一起

• 我累特

我累特 楼主 2022-01-17 18:45:34

我忽然怀疑她们不是主cp了,或者所有人戏份都差不多 我忽然怀疑她们不是主cp了,或者所有人戏份都差不多 Fery_W

而且这一季rue真的很欠揍

• Fery_W

Fery_W 2022-01-17 18:51:26

而且这一季rue真的很欠揍 而且这一季rue真的很欠揍 我累特

本来有期待剧情的,现在只想看看肉体,期待有新肉体,没有的话也就那样了。

• 看什么看

看什么看 2022-01-17 19:04:54

rue真的让人喜欢不起来 自己堕落就算了 还老是给别人捅篓子😅

• 学海无涯

学海无涯 2022-01-17 19:13:58

OMG……为什么茹没有和茱儿丝在一起😭😭😭

• serendipity

serendipity 2022-01-17 19:18:43

救命……我的cp不能be !!!

• 圣圣

圣圣 2022-01-17 19:50:21

我忽然怀疑她们不是主cp了,或者所有人戏份都差不多 我忽然怀疑她们不是主cp了,或者所有人戏份都差不多 Fery_W

确实有这种可能,女主镜头少的可怜

• momo

momo 2022-01-17 20:16:02

我对女主这种反复吸了戒戒了吸+那个戒毒男人反复拯救劝诫她的剧情感到无语。其他人变得更有趣了

• 乌骂奇

乌骂奇 2022-01-17 20:31:01

天呐😱怎么会!

• just

just 2022-01-17 21:08:05

是真的诶 第三集预告出了就是有年轻nate爸的flashback

• 我很早就睡了

我很早就睡了 2022-01-17 21:24:06

rue怎么又吸上那个了,😅😅

• 不伤手的立白

不伤手的立白 2022-01-17 22:41:55

不要啊 我的cp连床都没上过就be了😭😭 不要啊 我的cp连床都没上过就be了😭😭 海是蓝的

特别集里有床戏 唉

• 不伤手的立白

不伤手的立白 2022-01-17 22:42:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249759259

那个是小费的弟弟应该

豆友249759259 2022-01-17 22:44:10

那个是小费的弟弟应该 那个是小费的弟弟应该 不伤手的立白

[内容不可见]

• HUGO

HUGO 2022-01-17 23:01:29

路透还挺准的,jules和nate又要发生什么了吗,把录像带给她

• PP

PP 2022-01-17 23:02:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246013727

正常人的爱情😭不要啊

• 只跟美女玩

只跟美女玩 2022-01-17 23:05:59

等一个第三季Rue和Jules复合🥺

• 挖掘技术no.1

挖掘技术no.1 2022-01-17 23:20:26

nate转变的…

• 都绊

都绊 2022-01-17 23:23:18

怪不得刚刚流露出朱和e的照片原来不是现实在一起啊,我记得小姐姐在戏外也有个trans女友

• momo

momo 2022-01-17 23:28:06

一整个大为震惊 这是要给Nate洗白的前奏啊

• HelGa

HelGa 2022-01-17 23:54:46

看第二集,感觉有点真了 我好怕😢😢😢

• 發夢高手

發夢高手 2022-01-18 00:13:52

Nate真的要洗白了🆘能不能让他再被多打几次😅

• 係咩嘢

係咩嘢 2022-01-18 00:19:47

沃趣。。。。

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 2022-01-18 00:27:53

Fuck、、我能撤回我的五星吗

• momo

momo 2022-01-18 08:14:15

好真

• momo

momo 2022-01-18 08:16:50

r和j感觉真的不适合,对rue真的越来越无感了,第一季以为她终于变好了,结果磕得更厉害了,估计跟着第一集的女老大一起卖drug了

• 莫奈cccccc

莫奈cccccc (秋叶为何而落) 2022-01-18 11:50:22

额 CP刚磕上 就要BE,R&J真的是······但是这一对比较像高中生谈恋爱吧,其他的都很黄很暴力 = =

• culmomtpls

culmomtpls 2022-01-18 12:15:06

我觉得nate没有爱上Cassie 和Cassie结婚生子那一段只是他的random thoughts nate把Cassie当玩物

• BeforeSunset

BeforeSunset 2022-01-18 16:32:36

洗衣房小哥不是喜欢Rue?跟Julus搞了吗 洗衣房小哥不是喜欢Rue?跟Julus搞了吗 Blues

他没喜欢rue呀纯纯毒友😂

豆友249759259 2022-01-18 16:33:19

怪不得刚刚流露出朱和e的照片原来不是现实在一起啊,我记得小姐姐在戏外也有个trans女友 怪不得刚刚流露出朱和e的照片原来不是现实在一起啊,我记得小姐姐在戏外也有个trans女友 都绊

[内容不可见]

• 草莓味三明治🥪

草莓味三明治🥪 (还在认识我自己) 2022-01-18 16:37:39

第六集剧透如果是真的,这渣男还有被洗白的戏份呢

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-01-19 01:49:14

rue你为何这样💔

• momo

momo 2022-01-19 04:13:34

这剧情蛮合理的还

2997321732 2022-01-19 09:40:38

是maddy吧

• momo

momo (周星智最可爱了) 2022-01-19 12:09:39

难受…能不能不虐Cassie了…

• 滔天巨浪在眼前

滔天巨浪在眼前 2022-01-19 20:37:04

就、、我真的无语啊这吊剧情!!不是青春疼痛文学吗 rue去贩毒要干嘛啦!主角cpbe了我呜呜呜呜呜 Maddy和Cassie和Nate 我也真的无语了🤦‍♀️我真的要继续看折磨自己吗

• Yu

Yu 2022-01-19 22:03:32

nate居然没和Jules在一起?编剧都暗示一整季了!!!

• 你又饿了

你又饿了 2022-01-19 22:35:59

我的天....rue醒醒吧

• Lighting777

Lighting777 2022-01-19 22:41:34

b站上的muasifa是你吗?ta十号发的专栏和你这个帖子内容一模一样

Lighting777 2022-01-19 22:44:35

我感觉rue开始卖drug是她跟第一集那个看上去其貌不扬的女大佬干了 我感觉rue开始卖drug是她跟第一集那个看上去其貌不扬的女大佬干了 嘟嘟可莉

rue一开始就很欣赏这个女大佬好吧 还跟fez确认 她是不是很靠谱什么的

• 嘟嘟可莉

嘟嘟可莉 2022-01-19 22:45:42

rue一开始就很欣赏这个女大佬好吧 还跟fez确认 她是不是很靠谱什么的 rue一开始就很欣赏这个女大佬好吧 还跟fez确认 她是不是很靠谱什么的 Lighting777

对啊,所以我说有可能是跟着这个女大佬干了。有问题?

• 我累特

我累特 楼主 2022-01-19 22:48:08

b站上的muasifa是你吗?ta十号发的专栏和你这个帖子内容一模一样 b站上的muasifa是你吗?ta十号发的专栏和你这个帖子内容一模一样 Lighting777

搬运自微博

Lighting777 2022-01-19 22:48:56

对啊,所以我说有可能是跟着这个女大佬干了。有问题? 对啊,所以我说有可能是跟着这个女大佬干了。有问题? 嘟嘟可莉

sorry我看错了

• momo

momo 2022-01-19 23:32:22

越看越真….

• Komorebi

Komorebi 2022-01-19 23:52:43

救命救命救命救命怎么分手了啊!

• 令攻是家受

令攻是家受 2022-01-20 00:12:20

如果真的是这样,那我对rue很失望

• 谁来剪月光

谁来剪月光 2022-01-20 00:58:42

啊,感觉很真

• gravity

gravity 2022-01-20 12:32:55

Rules 分手我就去杀了编剧

• 🌽🍍🍤🥓🥗🍳

🌽🍍🍤🥓🥗🍳 2022-01-20 16:00:51

快来人告诉我这是假的😭😭😭😭

• uouv

uouv 2022-01-20 16:23:31

啊rue这绝命毒师地走向🚬

• 今天也躺平了

今天也躺平了 2022-01-20 22:33:31

🆘救救

• heart mind༒

heart mind༒ 2022-01-20 23:35:29

啊啊啊我的rules不能be啊,求求编剧了

• 發夢高手

發夢高手 2022-01-21 13:11:25

啊rue这绝命毒师地走向🚬 啊rue这绝命毒师地走向🚬 uouv

救……我也想到了毒师……

• 迷因颗粒

迷因颗粒 2022-01-21 22:23:23

感觉还挺真的...

• 心

😱😱😱

• hnxhl

hnxhl 2022-01-21 23:03:46

rue瘾君子去贩毒?打咩

BeforeSunset 2022-01-22 01:40:29

这一季的剧情就无比离谱,难怪hbo很不满意 离谱排行榜,不分先后: 1.Rue居然会贩du而且磕生磕死和Jules分开 2.Jules和磕药Rue分了后和磕得更猛的Elliot在一起 3.Nate居然会和Cassie,Cassie居然会爱上他? 4.maddy发现后居然没爆发?她啥性格大家都清楚 5.Lexi居然能因为别人一两句肯定的好话就对毒fan产生好感,和她姐追求别人肯定与爱有啥区别?(不要忘了Lexi她爹她闺蜜她的家庭全都是因为吸du毁了) 6.Nate居然能洗白? 所有以上都大离谱,如果透的剧情后续都真,那我只能说,Sam真的把第二季写崩了。这可能是drama冲突很强的一季,很取悦观众的一季,但不是亢奋。

BeforeSunset 2022-01-22 01:42:25

这一季的剧情就无比离谱,难怪hbo很不满意 离谱排行榜,不分先后: 1.Rue居然会贩du而且磕生磕死 这一季的剧情就无比离谱,难怪hbo很不满意 离谱排行榜,不分先后: 1.Rue居然会贩du而且磕生磕死和Jules分开 2.Jules和磕药Rue分了后和磕得更猛的Elliot在一起 3.Nate居然会和Cassie,Cassie居然会爱上他? 4.maddy发现后居然没爆发?她啥性格大家都清楚 5.Lexi居然能因为别人一两句肯定的好话就对毒fan产生好感,和她姐追求别人肯定与爱有啥区别?(不要忘了Lexi她爹她闺蜜她的家庭全都是因为吸du毁了) 6.Nate居然能洗白? 所有以上都大离谱,如果透的剧情后续都真,那我只能说,Sam真的把第二季写崩了。这可能是drama冲突很强的一季,很取悦观众的一季,但不是亢奋。 ... BeforeSunset

补充一句,这就是为啥那么多人这季还在求有rules,那么多人在猛磕fez和lexi但说实话这两我都不想看......只想看Rue好起来,Jules也好好的,她们只有真的独立个体好了两人才可能在一起,至于Fez和lexi就不多言了,好磕≠好。

• 缓缓飘落的枫叶

缓缓飘落的枫叶 2022-01-22 18:08:07

Minka 是谁啊 哪来的新角色啊

豆友249759259 2022-01-22 18:29:42

这一季的剧情就无比离谱,难怪hbo很不满意 离谱排行榜,不分先后: 1.Rue居然会贩du而且磕生磕死 这一季的剧情就无比离谱,难怪hbo很不满意 离谱排行榜,不分先后: 1.Rue居然会贩du而且磕生磕死和Jules分开 2.Jules和磕药Rue分了后和磕得更猛的Elliot在一起 3.Nate居然会和Cassie,Cassie居然会爱上他? 4.maddy发现后居然没爆发?她啥性格大家都清楚 5.Lexi居然能因为别人一两句肯定的好话就对毒fan产生好感,和她姐追求别人肯定与爱有啥区别?(不要忘了Lexi她爹她闺蜜她的家庭全都是因为吸du毁了) 6.Nate居然能洗白? 所有以上都大离谱,如果透的剧情后续都真,那我只能说,Sam真的把第二季写崩了。这可能是drama冲突很强的一季,很取悦观众的一季,但不是亢奋。 ... BeforeSunset

[内容不可见]

BeforeSunset 2022-01-22 18:46:26

Minka 是谁啊 哪来的新角色啊 Minka 是谁啊 哪来的新角色啊 缓缓飘落的枫叶

Maddy打工那家的富婆

BeforeSunset 2022-01-22 18:51:18

Cassie我希望她早点清醒...(演员拿到剧本后表示震惊😂)Lexi我是理解她一直被忽略后突然被某人关注那种喜悦,但结合到她爹她闺蜜她家庭都是被dupin和dufan毁了来看,她的反应非但没有憎恶和dupin有关的反而感兴趣,确实不是很像个第一季一直独立清醒的正常知识女青年......不过whatever.反正本来Fez都只是Sam为了编第二季剧情冲突给硬加的线,第一季结束本来他就已经没了

豆友249759259 2022-01-22 18:58:49

Cassie我希望她早点清醒...(演员拿到剧本后表示震惊😂)Lexi我是理解她一直被忽略后突然被某 Cassie我希望她早点清醒...(演员拿到剧本后表示震惊😂)Lexi我是理解她一直被忽略后突然被某人关注那种喜悦,但结合到她爹她闺蜜她家庭都是被dupin和dufan毁了来看,她的反应非但没有憎恶和dupin有关的反而感兴趣,确实不是很像个第一季一直独立清醒的正常知识女青年......不过whatever.反正本来Fez都只是Sam为了编第二季剧情冲突给硬加的线,第一季结束本来他就已经没了 ... BeforeSunset

[内容不可见]

BeforeSunset 2022-01-22 19:28:49

是的我好想看jules的发展,她有好多值得发掘的(很可惜这季她 maddy kat全部边缘化了),df线没啥意思。。。感觉高中过家家版的绝命毒师,完全没亢奋的感觉

豆友249759259 2022-01-22 19:36:29

是的我好想看jules的发展,她有好多值得发掘的(很可惜这季她 maddy kat全部边缘化了),df线没 是的我好想看jules的发展,她有好多值得发掘的(很可惜这季她 maddy kat全部边缘化了),df线没啥意思。。。感觉高中过家家版的绝命毒师,完全没亢奋的感觉 ... BeforeSunset

[内容不可见]

• 小六

小六 2022-01-22 21:36:48

姐妹,我可以转载一下你这篇文章吗

• K-6

K-6 2022-01-22 23:39:05

就好离谱啊这剧情,其他人可以发烂发臭,但我觉得主角rue和jules应该更好啊,第一季不是有rue的救赎的感觉吗。不理解分手后,jules和Eliot在一起,第二集Eliot那段对话感觉是喜欢rue的。Cassie真的作死,nate能不能不要洗白啊,nate能洗白为啥rue不能越来越好,前两集rue真的欠打

• 缓缓飘落的枫叶

缓缓飘落的枫叶 2022-01-23 02:46:19

Maddy打工那家的富婆 Maddy打工那家的富婆 BeforeSunset

哦哦哦哦哦哦

• 七折doi

七折doi 2022-01-23 03:04:58

这部剧是来洗我的承受底线的🚬fine

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21227 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部