为什么融创恒大还有销售

自负当年林下意

2023-10-02 11:21:53 浙江

加入小组后即可参加投票
  • kel

kel 2023-10-02 11:26:12 美国

碧桂园面积第一

• kel

kel 2023-10-02 11:26:40 美国

保交楼的部分还在交吧

• Viola

Viola 2023-10-02 11:38:07 湖北

工抵房是不是算进来了

• 圆的角

圆的角 2023-10-02 14:43:36 广东

我们这边的恒大这个国庆打4折,说保交楼

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2023-10-02 20:16:03 天津

我们这边的恒大这个国庆打4折,说保交楼 我们这边的恒大这个国庆打4折,说保交楼 圆的角

纳闷还怎么保。。。

• 缓归

缓归 2023-10-02 20:59:40 广东

我们这边的恒大这个国庆打4折,说保交楼 我们这边的恒大这个国庆打4折,说保交楼 圆的角

我们这当时恒大破产,楼盘六折卖,抢疯了。

• momo

momo 2023-10-02 22:19:41 浙江

• 圆的角

圆的角 2023-10-03 12:24:22 广东

我们这当时恒大破产,楼盘六折卖,抢疯了。 我们这当时恒大破产,楼盘六折卖,抢疯了。 缓归

今天过来凑热闹了,人好多,还能领到一份自助餐券,售楼部员工说这几天卖了两条梯的楼,果真没办法理解

• 绝对空虚

绝对空虚 2023-10-03 12:40:12 四川

今天过来凑热闹了,人好多,还能领到一份自助餐券,售楼部员工说这几天卖了两条梯的楼,果真没办 今天过来凑热闹了,人好多,还能领到一份自助餐券,售楼部员工说这几天卖了两条梯的楼,果真没办法理解 ... 圆的角

哪儿啊

• 薛定谔的加肥猫

薛定谔的加肥猫 2023-10-03 13:48:55 上海

中国人多,同样傻子也多,正常。

• 第22號康塔塔

第22號康塔塔 2023-10-03 17:33:48 广西

可能是比较相信“捡漏”“薅资本羊毛”的群体,觉得划算吧

• Camellia

Camellia 2023-10-03 23:33:53 四川

恒大破产的时候我妈3折买了个车位😂,买了就后悔了,后悔没买大的

• momo

momo 2023-10-03 23:48:34 山东

占着好地段,前几期已经建好楼了,我们这里还是有人买。

• 发财是我应得的

发财是我应得的 (举头三尺有神淋) 2023-10-03 23:56:48 四川

成都也是啊,现在全城新房基本三万起,恒大的盘打折一万三,并没有修好,但是保交楼,很多人买诶…就是赌,搏一搏单车变摩托

• 自负当年林下意

自负当年林下意 (日拱一卒) 楼主 2023-10-04 08:19:32 浙江

这大忽悠,也有人赌

• 自负当年林下意

自负当年林下意 (日拱一卒) 楼主 2023-10-04 08:19:59 浙江

成都也是啊,现在全城新房基本三万起,恒大的盘打折一万三,并没有修好,但是保交楼,很多人买诶 成都也是啊,现在全城新房基本三万起,恒大的盘打折一万三,并没有修好,但是保交楼,很多人买诶…就是赌,搏一搏单车变摩托 ... 发财是我应得的

想死拉不出,到时候又拉横幅装可怜

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-10-04 08:35:37 江苏

成都也是啊,现在全城新房基本三万起,恒大的盘打折一万三,并没有修好,但是保交楼,很多人买诶 成都也是啊,现在全城新房基本三万起,恒大的盘打折一万三,并没有修好,但是保交楼,很多人买诶…就是赌,搏一搏单车变摩托 ... 发财是我应得的

许都进去了,谁保交楼啊?都觉得郭嘉会托底嘛

• 发财是我应得的

发财是我应得的 (举头三尺有神淋) 2023-10-04 09:34:57 四川

许都进去了,谁保交楼啊?都觉得郭嘉会托底嘛 许都进去了,谁保交楼啊?都觉得郭嘉会托底嘛 管⁢⁢理⁢员

这就不知道了,反正那个盘已经卖完了

• 发财是我应得的

发财是我应得的 (举头三尺有神淋) 2023-10-04 09:36:08 四川

想死拉不出,到时候又拉横幅装可怜 想死拉不出,到时候又拉横幅装可怜 自负当年林下意

不知道现在如何

• 土正

土正 2023-10-04 12:44:05 辽宁

蹲个后续,是拉横幅,还是美美翻倍。

• Nana

Nana 2023-10-04 12:54:33 湖北

赌呗

• 发财是我应得的

发财是我应得的 (举头三尺有神淋) 2023-10-04 13:26:24 四川

蹲个后续,是拉横幅,还是美美翻倍。 蹲个后续,是拉横幅,还是美美翻倍。 土正

看了一下交房咯

• Yeah Bing

Yeah Bing 2023-10-04 19:31:30 广东

相信我,恒大必赢,许进去,许他儿子会接班,就像新城控股😊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-10-06 14:22:05 江苏

相信我,恒大必赢,许进去,许他儿子会接班,就像新城控股😊 相信我,恒大必赢,许进去,许他儿子会接班,就像新城控股😊 Yeah Bing

?他大儿子已润,二儿子也进去了啊

• Yeah Bing

Yeah Bing 2023-10-06 19:05:18 广东

?他大儿子已润,二儿子也进去了啊 ?他大儿子已润,二儿子也进去了啊 管⁢⁢理⁢员

交楼钱八千亿,总资产1万八千亿,欠供应商二万亿,所以保交楼还是够的,把之前的供应商k掉,招新供应商用一万多亿的钱盖八千亿的房是没问题的。

• 天地阔须妄行

天地阔须妄行 2023-10-06 23:17:43 辽宁

就是赌gj托底,不管就去集体拉横幅,很无语

• Hill

Hill (One Step at a Time) 2023-10-07 10:02:31 广东

每个项目都是一个独立的公司,如果能做好财务管理,单项目也可以没有问题。

• 豆友4558856

豆友4558856 2023-10-07 10:05:45 广东

刚上的预售证吧,买了很久但是才网签

• YMYM

YMYM 2023-10-08 09:41:05 广东

许都进去了,谁保交楼啊?都觉得郭嘉会托底嘛 许都进去了,谁保交楼啊?都觉得郭嘉会托底嘛 管⁢⁢理⁢员

还真托,不然恒大死很久了

• 看看

看看 2023-10-08 19:12:14 河北

因为打折也是赚,土地出让金以前已经交了,新进资金有监管,只要卖出有资金基本可以交。我们楼盘销售额差不多10亿,总建筑造价3.1亿。其实只要资金不挪走,监管盖楼,肯定可以交。

• somedouban

somedouban 2023-10-09 12:02:04 江苏

数据准么。买垃圾股一样道理 刚刷到这个https://www.douban.com/people/53452905/status/4396611707/?_i=96824068f70b2d7&dt_dapp=1

• 缓归

缓归 2023-10-09 14:08:56 广东

蹲个后续,是拉横幅,还是美美翻倍。 蹲个后续,是拉横幅,还是美美翻倍。 土正

这个真的看城市执政力度。 我们这恒大的楼盘都保交楼了。 最险的那个恒大盘,建到一半恒大破产,恒大紧急六折抛售,就是我☝️说市民排队去抢的那个盘。 烂尾了一年,被政府安排本地一个口碑开发商接盘了。 两年前六折抢到房的人,单车变摩托了。

• 土正

土正 2023-10-09 16:05:07 辽宁

这个真的看城市执政力度。 我们这恒大的楼盘都保交楼了。 最险的那个恒大盘,建到一半恒大破产, 这个真的看城市执政力度。 我们这恒大的楼盘都保交楼了。 最险的那个恒大盘,建到一半恒大破产,恒大紧急六折抛售,就是我☝️说市民排队去抢的那个盘。 烂尾了一年,被政府安排本地一个口碑开发商接盘了。 两年前六折抢到房的人,单车变摩托了。 ... 缓归

真敢赌呀

• 土正

土正 2023-10-09 16:06:31 辽宁

这个真的看城市执政力度。 我们这恒大的楼盘都保交楼了。 最险的那个恒大盘,建到一半恒大破产, 这个真的看城市执政力度。 我们这恒大的楼盘都保交楼了。 最险的那个恒大盘,建到一半恒大破产,恒大紧急六折抛售,就是我☝️说市民排队去抢的那个盘。 烂尾了一年,被政府安排本地一个口碑开发商接盘了。 两年前六折抢到房的人,单车变摩托了。 ... 缓归

大城市托底会比小城市好多了吧。

• 灰色星期五

灰色星期五 2023-10-09 16:20:13 上海

因为打折也是赚,土地出让金以前已经交了,新进资金有监管,只要卖出有资金基本可以交。我们楼盘 因为打折也是赚,土地出让金以前已经交了,新进资金有监管,只要卖出有资金基本可以交。我们楼盘销售额差不多10亿,总建筑造价3.1亿。其实只要资金不挪走,监管盖楼,肯定可以交。 ... 看看

监管不能太相信,还是得看当地城市拖底的力度

• 看看

看看 2023-10-09 16:29:40 河北

监管不能太相信,还是得看当地城市拖底的力度 监管不能太相信,还是得看当地城市拖底的力度 灰色星期五

别的地方不知道,但我们这zf开会领导发话,资金必须监管到位,烂尾就是一串人都进去踩缝纫机。有开发商高管(不是恒大)已经进去了。而且现在是业主、开发商、zf各部门人一起建了群,监督施工。

• 土正

土正 2023-10-09 16:40:03 辽宁

别的地方不知道,但我们这zf开会领导发话,资金必须监管到位,烂尾就是一串人都进去踩缝纫机。有 别的地方不知道,但我们这zf开会领导发话,资金必须监管到位,烂尾就是一串人都进去踩缝纫机。有开发商高管(不是恒大)已经进去了。而且现在是业主、开发商、zf各部门人一起建了群,监督施工。 ... 看看

你们是离京城近吧

• 缓归

缓归 2023-10-09 16:46:41 广东

大城市托底会比小城市好多了吧。 大城市托底会比小城市好多了吧。 土正

楼盘监管资金没有被挪用的话,其实都好说。 所以要当地住建局给力呀。

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2023-10-09 17:06:24 北京

纳闷还怎么保。。。 纳闷还怎么保。。。 小猪慢慢长

旧房重盖加上原本房子拆掉也才2000-5000,新房不用拆直接盖的成本肯定低于这个,更何况新房公摊还高…不管打几折,只要监管能保证剩下的金额够每平2000,绝对能保交….

• 久蔡合子

久蔡合子 2023-10-10 08:52:45 广西

保交楼,政府兜底嘛

• 豆友0WkKdt0tXs

豆友0WkKdt0tXs 2023-10-12 10:08:40 四川

工抵房吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

271510 人聚集在这个小组
↑回顶部