看到在庆祝混双夺冠🏆(男单也赢了)

孙楠(逆袭版)

2023-09-30 22:43:29 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 2023-10-01 00:09:09 山东

我是一个回复机器人

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 2023-10-01 00:09:22 山东

竞技得奖是最重要的

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2023-10-01 00:11:16 山东

其实哪里都是成绩说话

• 野狼(过冬版)

野狼(过冬版) 2023-10-01 00:11:53 湖南

竞技最残酷也最公平,但是大家口下留德,别骂那么凶嘛🥺

• 小咪

小咪 2023-10-01 00:17:25 安徽

竞技最残酷也最公平,但是大家口下留德,别骂那么凶嘛🥺 竞技最残酷也最公平,但是大家口下留德,别骂那么凶嘛🥺 野狼(过冬版)

我只能说哪里都有不公平 我看LOL和胖球好几年

• 多维小恶霸

多维小恶霸 2023-10-01 00:22:17 上海

咋说呢,客观来讲,他也不只是单纯因为成绩不好才被骂的

• 孙楠(逆袭版)

孙楠(逆袭版) 楼主 2023-10-01 00:23:09 广东

咋说呢,客观来讲,他也不只是单纯因为成绩不好才被骂的 咋说呢,客观来讲,他也不只是单纯因为成绩不好才被骂的 多维小恶霸

我上次看他上热搜。。还是因为玩王者😂😂

• 你还活着太好了

你还活着太好了 2023-10-01 00:24:16 四川

配了几年了巴黎明牌混双,这对本来就是最稳的,不夺冠才会出问题。

• momo

momo 2023-10-01 00:25:02 广西

咋说呢,客观来讲,他也不只是单纯因为成绩不好才被骂的 咋说呢,客观来讲,他也不只是单纯因为成绩不好才被骂的 多维小恶霸

我觉得大家对他都挺不友好的,实则他到底做了什么?并没有任何证明,相反他身边的人都说过他是个很善良有点拽的小男孩。

• momo

momo 2023-10-01 00:27:07 广西

可这不就是yyh混双冠军。。。他不是五年前就拿过了。

• 多维小恶霸

多维小恶霸 2023-10-01 00:27:43 上海

我觉得大家对他都挺不友好的,实则他到底做了什么?并没有任何证明,相反他身边的人都说过他是个 我觉得大家对他都挺不友好的,实则他到底做了什么?并没有任何证明,相反他身边的人都说过他是个很善良有点拽的小男孩。 ... momo

那我只能说,大家对有些事的看法不同吧

• momo

momo 2023-10-01 00:29:13 广西

那我只能说,大家对有些事的看法不同吧 那我只能说,大家对有些事的看法不同吧 多维小恶霸

比如?

• 饭吃太饱

饭吃太饱 2023-10-01 00:29:13 广东

竞技就应该成绩说话

• 发发发

发发发 2023-10-01 00:29:45 湖南

搞不懂,不想深入乒乓球圈全都在吵架,我觉得大头很好

• momo

momo 2023-10-01 00:30:26 广西

我上次看他上热搜。。还是因为玩王者😂😂 我上次看他上热搜。。还是因为玩王者😂😂 孙楠(逆袭版)

先不论王者是不是他的号。不明白为啥不能玩?粉圈有点恐怖吧,天天关注一个运动员这方面私密账号。。

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2023-10-01 00:31:46 海南

竞技体育,就是竞技,就是成绩说话。 没状态没成绩,赛场都轮不上

• 多维小恶霸

多维小恶霸 2023-10-01 00:32:08 上海

比如? 比如? momo

还是不要比如了吧,容易起争端😂,你应该平时多多少少也看到一些东西的,讨论一下容易起冲突

• 孙楠(逆袭版)

孙楠(逆袭版) 楼主 2023-10-01 00:33:23 广东

先不论王者是不是他的号。不明白为啥不能玩?粉圈有点恐怖吧,天天关注一个运动员这方面私密账号 先不论王者是不是他的号。不明白为啥不能玩?粉圈有点恐怖吧,天天关注一个运动员这方面私密账号。。 ... momo

不知道啊,好像是输了马上就去玩王者了,我点进去也是一脸懵😂我平时很少看的

• 软桃不是桃

软桃不是桃 2023-10-01 00:33:51 福建

竞技,菜是原罪

• 旺仔小馒没有头

旺仔小馒没有头 2023-10-01 00:34:42 河南

是的

• 孙楠(逆袭版)

孙楠(逆袭版) 楼主 2023-10-01 00:35:23 广东

搞不懂,不想深入乒乓球圈全都在吵架,我觉得大头很好 搞不懂,不想深入乒乓球圈全都在吵架,我觉得大头很好 发发发

是的。。。吵的好厉害,成绩这么好都吵🥲

• 发发发

发发发 2023-10-01 00:36:38 湖南

是的。。。吵的好厉害,成绩这么好都吵🥲 是的。。。吵的好厉害,成绩这么好都吵🥲 孙楠(逆袭版)

随便,我只看比赛过程并不关心,什么年龄内斗balabala都离我远点,在我看来反正都挺强的

• momo

momo 2023-10-01 00:37:17 广西

搞不懂,不想深入乒乓球圈全都在吵架,我觉得大头很好 搞不懂,不想深入乒乓球圈全都在吵架,我觉得大头很好 发发发

我也建议不要入,形成饭圈就是无尽谩骂。单看成绩他并不差,只是说这个年纪的成绩比不得龙,小胖,张他们。但是看比赛多了就发现他比赛气质挺好的,敢打敢拼,现在也是国家绝对主力,之后也得靠他拿奖牌,不懂很多人总是抓着他赛下干啥事,可运动员干得又不是缺德事情,关注这些是干什么呢,而且真实性也不一定,还有一些专业性问题,国际裁判不说话只是偶尔看看球的人怎么就笃定自己更了解呢。。。

• 发发发

发发发 2023-10-01 00:39:00 湖南

我也建议不要入,形成饭圈就是无尽谩骂。单看成绩他并不差,只是说这个年纪的成绩比不得龙,小胖 我也建议不要入,形成饭圈就是无尽谩骂。单看成绩他并不差,只是说这个年纪的成绩比不得龙,小胖,张他们。但是看比赛多了就发现他比赛气质挺好的,敢打敢拼,现在也是国家绝对主力,之后也得靠他拿奖牌,不懂很多人总是抓着他赛下干啥事,可运动员干得又不是缺德事情,关注这些是干什么呢,而且真实性也不一定,还有一些专业性问题,国际裁判不说话只是偶尔看看球的人怎么就笃定自己更了解呢。。。 ... momo

对对对还老提什么遮挡发球,裁判都没判的遮挡发球粉丝一直在说一直在骂,只要自己喜欢的运动员成绩不好就会怪别人🤧🤧好无语

• forest life

forest life 2023-10-01 00:39:51 广西

竞技体育真的全看成绩,,,挺残酷的

• momo

momo 2023-10-01 00:41:50 广西

还是不要比如了吧,容易起争端😂,你应该平时多多少少也看到一些东西的,讨论一下容易起冲突 还是不要比如了吧,容易起争端😂,你应该平时多多少少也看到一些东西的,讨论一下容易起冲突 多维小恶霸

嗯嗯我是没有怎么关注饭圈。但因为看比赛老是能看到各种吵架舞到我面前。所以大概都知道发生的事情但又不理解,我是觉得蛮搞笑的,郫县尤甚总是一副自己很了解的样子去攻击人家为国争光的运动员,一问做了什么,啊就这🥴让人感觉就是关你啥事呢🤔

• momo

momo 2023-10-01 00:47:06 广西

对对对还老提什么遮挡发球,裁判都没判的遮挡发球粉丝一直在说一直在骂,只要自己喜欢的运动员成 对对对还老提什么遮挡发球,裁判都没判的遮挡发球粉丝一直在说一直在骂,只要自己喜欢的运动员成绩不好就会怪别人🤧🤧好无语 ... 发发发

他的队友对手夸过他发球好,赢着赢着就演变成了违规操作,可一切赛场的定夺不都是裁判说了算吗,我不够专业所以我闭嘴,但不是这个专业就是觉得我行。。。

• momo

momo 2023-10-01 00:47:31 广东

竞技体育是这样子的,永远成绩说话

• 发发发

发发发 2023-10-01 00:48:57 湖南

他的队友对手夸过他发球好,赢着赢着就演变成了违规操作,可一切赛场的定夺不都是裁判说了算吗, 他的队友对手夸过他发球好,赢着赢着就演变成了违规操作,可一切赛场的定夺不都是裁判说了算吗,我不够专业所以我闭嘴,但不是这个专业就是觉得我行。。。 ... momo

可能有点饭圈脑上头吧,我也不懂我不做评价

• momo

momo 2023-10-01 00:49:25 广西

是的。。。吵的好厉害,成绩这么好都吵🥲 是的。。。吵的好厉害,成绩这么好都吵🥲 孙楠(逆袭版)

仔细想想。三剑客时期吵的更厉害,当时都是大满贯的成绩,超级好的成绩了吧,造谣污蔑信手拈来,还攻击家里人,至今夸马龙的帖子下面都能刷到造谣他妻子的话。。。

• 多维小恶霸

多维小恶霸 2023-10-01 00:50:18 上海

嗯嗯我是没有怎么关注饭圈。但因为看比赛老是能看到各种吵架舞到我面前。所以大概都知道发生的事 嗯嗯我是没有怎么关注饭圈。但因为看比赛老是能看到各种吵架舞到我面前。所以大概都知道发生的事情但又不理解,我是觉得蛮搞笑的,郫县尤甚总是一副自己很了解的样子去攻击人家为国争光的运动员,一问做了什么,啊就这🥴让人感觉就是关你啥事呢🤔 ... momo

要不和你私聊😂😂😂

• 云云

云云 2023-10-01 01:05:06 北京

但是王就是没有成绩啊事实

• 野狼(过冬版)

野狼(过冬版) 2023-10-01 01:45:51 湖南

我只能说哪里都有不公平 我看LOL和胖球好几年 我只能说哪里都有不公平 我看LOL和胖球好几年 小咪

没有绝对公平,竞技已经是相对最公平的地方了

• 咻咻兔

咻咻兔 2023-10-01 02:19:15 重庆

他的成绩撑不起给他喂的资源

• 豆友191974573

豆友191974573 2023-10-01 02:24:27 广东

他的成绩撑不起给他喂的资源 他的成绩撑不起给他喂的资源 咻咻兔

又开始洗脑包了 看看参赛机会就知道 他根本就没有有些人说的那么多机会 以后说这种话的时候建议拉表 不然对运动员真的很不公平

豆友191974573 2023-10-01 02:24:53 广东

但是王就是没有成绩啊事实 但是王就是没有成绩啊事实 云云

你说说目前除了 龙胖 谁有

• 冰美式不加糖

冰美式不加糖 2023-10-01 02:31:21 广东

他只是没什么单打成绩吧,混双、男双都有成绩啊,左手有着天然优势和劣势。。。打不过樊振东,近期对上马龙成绩都还行吧,至于被骂得那么惨吗……

• 多维小恶霸

多维小恶霸 2023-10-01 02:32:59 上海

那个楼里拉黑我的姐妹,我只是想说,我肯定是找到对应的帖子才私信你的啊,别给我扣帽子哈

• 咻咻兔

咻咻兔 2023-10-01 10:21:12 重庆

又开始洗脑包了 看看参赛机会就知道 他根本就没有有些人说的那么多机会 以后说这种话的时候建议 又开始洗脑包了 看看参赛机会就知道 他根本就没有有些人说的那么多机会 以后说这种话的时候建议拉表 不然对运动员真的很不公平 ... 豆友191974573

九大赛挂零的表格还是最差亚洲杯成绩的表格

豆友191974573 2023-10-01 11:48:35 广东

九大赛挂零的表格还是最差亚洲杯成绩的表格 九大赛挂零的表格还是最差亚洲杯成绩的表格 咻咻兔

我说参赛机会 你又扯九大赛 你是多恨啊 还有九大赛是什么 官方有定义吗 不会又是你们自己发明的吧

豆友191974573 2023-10-01 11:49:42 广东

他只是没什么单打成绩吧,混双、男双都有成绩啊,左手有着天然优势和劣势。。。打不过樊振东,近 他只是没什么单打成绩吧,混双、男双都有成绩啊,左手有着天然优势和劣势。。。打不过樊振东,近期对上马龙成绩都还行吧,至于被骂得那么惨吗…… ... 冰美式不加糖

就不知道 为啥会这么恨 运动员又没惹它们

• 咻咻兔

咻咻兔 2023-10-01 11:52:30 重庆

我说参赛机会 你又扯九大赛 你是多恨啊 还有九大赛是什么 官方有定义吗 不会又是你们自己发明的 我说参赛机会 你又扯九大赛 你是多恨啊 还有九大赛是什么 官方有定义吗 不会又是你们自己发明的吧 ... 豆友191974573

九大赛都不知道是什么就别来洗脑成绩能配的上资源,看看其他主力的成绩。为什么有的参赛机会少就能拿到成绩,他就不行呢

• 又高又帅小糊糊

又高又帅小糊糊 2023-10-01 11:59:04 江苏

九大赛都不知道是什么就别来洗脑成绩能配的上资源,看看其他主力的成绩。为什么有的参赛机会少就 九大赛都不知道是什么就别来洗脑成绩能配的上资源,看看其他主力的成绩。为什么有的参赛机会少就能拿到成绩,他就不行呢 ... 咻咻兔

运动员也要喷吗啊?

• 咻咻兔

咻咻兔 2023-10-01 12:00:06 重庆

运动员也要喷吗啊? 运动员也要喷吗啊? 又高又帅小糊糊

这叫喷吗,竞技体育看的是成绩

• 又高又帅小糊糊

又高又帅小糊糊 2023-10-01 12:01:17 江苏

这叫喷吗,竞技体育看的是成绩 这叫喷吗,竞技体育看的是成绩 咻咻兔

可是人家为国争光啊就不要说运动了吧😢

豆友191974573 2023-10-01 12:02:34 广东

可是人家为国争光啊就不要说运动了吧😢 可是人家为国争光啊就不要说运动了吧😢 又高又帅小糊糊

别给它扯了 说不过就拉黑 不知道运动员怎么对不起她了 这么恨 天天拿粉圈那一套发洗脑包

• 大momo

大momo 2023-10-01 12:03:21 山东

竞技体育成绩说话

• 孙楠(逆袭版)

孙楠(逆袭版) 楼主 2023-10-02 21:17:32 广东

又拿一冠军,恭喜

你的回应

回应请先 , 或 注册

79342 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部