热知识:男乒上一个单打世界冠军是19岁的樊振东

楚子航(鼹鼠版

2022-10-24 00:49:21 河南

加入小组后即可参加投票
  • 遮不允许

遮不允许 2022-10-24 00:50:01 福建

dd

• momo

momo 2022-10-24 00:51:00 河南

虽然但是休斯顿不算吗?当然也是樊振东

• 我要永远吃不胖

我要永远吃不胖 2022-10-24 00:51:03 福建

少碰瓷 你大哥永远是你大哥

• 元气少女郭德纲

元气少女郭德纲 2022-10-24 00:52:18 广东

小大头先把世青赛打明白了,王头先拿了单打世界冠军再来bb 晦气玩意

• asdfghiop

asdfghiop 2022-10-24 00:53:07 四川

心脏的小白球不会善待你的

• 红姐

红姐 2022-10-24 00:56:29 山西

虽然但是休斯顿不算吗?当然也是樊振东 虽然但是休斯顿不算吗?当然也是樊振东 momo

说的是新的单打冠军 樊振东19岁就拿过了啊

• 楚子航(鼹鼠版

楚子航(鼹鼠版 楼主 2022-10-24 00:56:53 河南

虽然但是休斯顿不算吗?当然也是樊振东 虽然但是休斯顿不算吗?当然也是樊振东 momo

16年是第一次加冕单打冠军,一般按这个年龄算,这之后拿的当然也算,休斯敦都是第五个单打冠军了

• momo

momo 2022-10-24 00:58:23 河南

说的是新的单打冠军 樊振东19岁就拿过了啊 说的是新的单打冠军 樊振东19岁就拿过了啊 红姐

okok我懂了,我还以为是最新的单打世冠,谢谢

• 樊振东风浩荡

樊振东风浩荡 2022-10-24 00:59:06 福建

就是说不要登月碰瓷了好丢人好可怜🥺

• 今天退休了没?

今天退休了没? 2022-10-24 01:18:03 广东

所以说,别碰瓷

• 再不吃鸡蛋灌饼

再不吃鸡蛋灌饼 2022-10-24 01:20:08 广西

“你的十九岁,我的十九岁好像不一样”

• 开飞机的舒克

开飞机的舒克 2022-10-24 01:20:47 内蒙古

成绩不好的别来沾边😅

• A to W

A to W 2022-10-24 01:21:37 上海

小人别碰瓷

• mo不mo

mo不mo 2022-10-24 01:35:52 广东

别来沾边了球球

• 和光同尘

和光同尘 2022-10-24 01:52:46 山西

樊振东出名早,而且一直都是谦虚敬慎的态度,每次看他的采访还有各类发言都有种远超年龄的成熟稳重,越是对比越能发现樊振东有多么难能可贵

• 闪电小兔

闪电小兔 2022-10-24 02:06:33 湖北

好丢人的男乒队伍(top3除外

• 小㐈言🤯

小㐈言🤯 2022-10-24 03:52:56 广东

☺️☺️

• 大声bb

大声bb 2022-10-24 08:13:22 广东

dd

• Misseq

Misseq 2022-10-24 08:27:47 江苏

完全不能理解现在这种现象 估计是因为以前看南平拿世界冠军太多了 稀松平常 现在怎么赢个wtt分站赛冠军rs都买得飞起

• 不知所措江湖骗子

不知所措江湖骗子 2022-10-24 08:29:40 广东

dddd

• 楚子航(鼹鼠版

楚子航(鼹鼠版 楼主 2022-10-24 08:37:02 河南

• 偶尔也会发呆😳

偶尔也会发呆😳 (宁静以致远) 2022-10-24 09:04:16 湖北

这阴间的大家庭 越来越觉得樊振东是多么难能可贵 只希望他能如愿以偿

• 楚子航(鼹鼠版

楚子航(鼹鼠版 楼主 2022-10-24 09:07:04 河南

图来了,真19岁的单打世冠🏆

• 不当小狗

不当小狗 2022-10-24 09:58:36 湖南

赢一场公开赛而已 不知道以为巴黎夺冠了呢 怎么迫不及待贷款是活不到巴黎了么

• 看看看看

看看看看 2022-10-24 10:03:49 河南

热知识,公开赛冠军top3都人手一二十个,小胖子第一次连拿两站是16岁

• 豆瓣酱制作教程

豆瓣酱制作教程 2022-10-24 10:10:36 北京

连夺冠都只是握拳微笑顶多和队友拥抱庆祝的东,合着明白人就要被排挤?你乒非得摆烂是吧,运动员刻板印象倒是没有,但真没见过这么多心眼子的,不钻研技术在这嘴别人,真有意思。

• 小小怪🍒

小小怪🍒 2022-10-24 10:12:21 内蒙古

给东东鼓鼓掌👏

• 楚子航(鼹鼠版

楚子航(鼹鼠版 楼主 2022-10-24 10:27:18 河南

原来胖球打架大满贯、大赛冠军起撕,现在只有两个破公开赛冠军居然极限碰瓷世界第一,真是不知道咋想的,不嫌丢人吗

• 楚子航(鼹鼠版

楚子航(鼹鼠版 楼主 2022-10-24 10:31:12 河南

“竟然还封为常在?常在这里惹人笑话吧”

• momo

momo 2022-10-24 11:02:32 北京

“你的十九岁,我的十九岁好像不一样” “你的十九岁,我的十九岁好像不一样” 再不吃鸡蛋灌饼

那当然不一样了,一个是真的19岁,一个是…

• 胖胖胖胖

胖胖胖胖 2022-10-24 11:10:03 湖南

那当然不一样了,一个是真的19岁,一个是… 那当然不一样了,一个是真的19岁,一个是… momo

哈哈哈哈哈哈丢人,这个时候的他真实年龄多大了?

• 豆友5474599💕

豆友5474599💕 (谱系号547) 2022-10-24 11:12:10 广东

那当然不一样了,一个是真的19岁,一个是… 那当然不一样了,一个是真的19岁,一个是… momo

没有人看到这张图可以不笑😂😂😂

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2022-10-24 11:53:39 北京

这是啥时候的图啊

• Kkkkitsch

Kkkkitsch (任好坏开花结果。) 2022-10-24 11:53:55 浙江

啊啊啊啊啊菲宝宝要法公了认真准备。。。不要发这种让我笑得想死容易社死的图啊啊😋

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2022-10-24 11:59:25 江苏

• 楚子航(鼹鼠版

楚子航(鼹鼠版 楼主 2022-10-24 12:37:51 河南

哈哈哈哈哈哈丢人,这个时候的他真实年龄多大了? 哈哈哈哈哈哈丢人,这个时候的他真实年龄多大了? 胖胖胖胖

不知道这是啥时候,不过可以肯定小胖这时候早上世锦赛了,他还搁“青少年赛”欺负小孩,真丢人啊🤮

• 楚子航(鼹鼠版

楚子航(鼹鼠版 楼主 2022-10-24 12:40:26 河南

还需要用世界杯来比吗,就拿小胖16岁拿的德国公开赛冠军就吊打了哈哈哈

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2022-10-24 12:42:30 江苏

还需要用世界杯来比吗,就拿小胖16岁拿的德国公开赛冠军就吊打了哈哈哈 还需要用世界杯来比吗,就拿小胖16岁拿的德国公开赛冠军就吊打了哈哈哈 楚子航(鼹鼠版

也是。。。给low货抬咖了

• 汤汤借的号

汤汤借的号 2022-10-24 12:54:14 安徽

这是啥时候的图啊 这是啥时候的图啊 禁止生气

17年的,纸面17,实际19,对手小孩11还是12来着,笑不活了

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2022-10-24 13:28:26 江苏

补图

• 今天看电影了吗

今天看电影了吗 (偶尔上来看看影评。) 2022-10-24 13:46:00 山东

小胖你安安稳稳健健康康打球,等巴黎咱实现大满贯

• 一棵树

一棵树 (。) 2022-10-24 14:03:57 河北

昨天的热搜真的是大满贯阵仗😅

• momo

momo 2022-10-24 14:36:56 江苏

呵呵 一些“梯队建设”

• 雪梨橙

雪梨橙 2022-10-24 14:39:32 上海

甚至不是用自己碰瓷,是拿17岁成人组还没打过几年的小将踩他,好牛啊我们大家庭

• 雪梨橙

雪梨橙 2022-10-24 14:40:32 上海

甚至不是用自己碰瓷,是拿17岁成人组还没打过几年的小将踩他,好牛啊我们大家庭 甚至不是用自己碰瓷,是拿17岁成人组还没打过几年的小将踩他,好牛啊我们大家庭 雪梨橙

而樊振东的17岁已经有全运单打银,白金公开赛冠军和团体世冠了

• 松原

松原 2022-10-24 14:40:47 北京

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

世界冠军是体总认定的比赛才算

• 豆友212265762

豆友212265762 2022-10-24 14:40:59 贵州

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 雪梨橙

雪梨橙 2022-10-24 14:42:29 上海

因为单打世界冠军只有三个,奥运会,世乒赛,世界杯。昨天的只是wtt组织下的一个商业赛,还不是他们积分最高的商业赛事(积分更高的有wtt大满贯和wtt总决赛,目前都只办过一次是樊振东拿的,但也没有算在他单打世冠里)

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2022-10-24 14:46:57 河北

因为单打世界冠军只有三个,奥运会,世乒赛,世界杯。昨天的只是wtt组织下的一个商业赛,还不是 因为单打世界冠军只有三个,奥运会,世乒赛,世界杯。昨天的只是wtt组织下的一个商业赛,还不是他们积分最高的商业赛事(积分更高的有wtt大满贯和wtt总决赛,目前都只办过一次是樊振东拿的,但也没有算在他单打世冠里) ... 雪梨橙

好滴!谢谢你友友,我火速去搜索科普这几个比赛!

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2022-10-24 14:48:00 河北

世界冠军是体总认定的比赛才算 世界冠军是体总认定的比赛才算 松原

嗷!原来如此

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2022-10-24 14:49:49 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212265762

懂了!原来昨天的是含金量低的商业赛,所以不算

• 豆友212265762

豆友212265762 2022-10-24 14:57:19 贵州

懂了!原来昨天的是含金量低的商业赛,所以不算 懂了!原来昨天的是含金量低的商业赛,所以不算 白白浩瀚的海洋

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-24 15:00:39 广东

只有奥运会,世锦赛,世界杯才算世界冠军,体总认定的,其他的都不算。

• omom

omom 2022-10-24 15:03:55 广东

懂了!原来昨天的是含金量低的商业赛,所以不算 懂了!原来昨天的是含金量低的商业赛,所以不算 白白浩瀚的海洋

没人说含金量低吧?🥶 🥶🥶就是一个有积分的商业赛,tzm吹的像是拿了奥运单打冠军一样

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2022-10-24 15:07:13 河北

没人说含金量低吧?🥶 🥶🥶就是一个有积分的商业赛,tzm吹的像是拿了奥运单打冠军一样 没人说含金量低吧?🥶 🥶🥶就是一个有积分的商业赛,tzm吹的像是拿了奥运单打冠军一样 omom

是我理解错了😂

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2022-10-24 15:07:45 河北

只有奥运会,世锦赛,世界杯才算世界冠军,体总认定的,其他的都不算。 只有奥运会,世锦赛,世界杯才算世界冠军,体总认定的,其他的都不算。 momo

好滴好滴,谢谢你友友,记下来啦!

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2022-10-24 15:08:41 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212265762

懂啦,谢谢友友,我现在清楚多了

• 巫曼岚

巫曼岚 2022-10-24 15:09:35 辽宁

这个是冠军赛 相当于以前的白金公开站冠军 单打冠军是指三大赛冠军 世界杯 世乒赛。奥运会冠军

• 楚子航(鼹鼠版

楚子航(鼹鼠版 楼主 2022-10-24 15:09:53 河南

因为单打世界冠军只有三个,奥运会,世乒赛,世界杯。昨天的只是wtt组织下的一个商业赛,还不是 因为单打世界冠军只有三个,奥运会,世乒赛,世界杯。昨天的只是wtt组织下的一个商业赛,还不是他们积分最高的商业赛事(积分更高的有wtt大满贯和wtt总决赛,目前都只办过一次是樊振东拿的,但也没有算在他单打世冠里) ... 雪梨橙

dd,补充一下目前wtt办的比赛虽然叫什么大满贯赛事,但和大满贯没一点关系哦,连世界冠军都不算,体总不认的(目前大满贯还是指奥运会、世乒赛和世界杯

• 再不吃鸡蛋灌饼

再不吃鸡蛋灌饼 2022-10-24 15:15:29 广西

我直说了,瓜队能有樊振东偷着乐吧🥹

• 豆友245267294

豆友245267294 2022-10-24 15:22:55 江西

这个是冠军赛 相当于以前的白金公开站冠军 单打冠军是指三大赛冠军 世界杯 世乒赛。奥运会冠军 这个是冠军赛 相当于以前的白金公开站冠军 单打冠军是指三大赛冠军 世界杯 世乒赛。奥运会冠军 巫曼岚

[内容不可见]

• 早睡早起小菲菲

早睡早起小菲菲 2022-10-24 15:24:14 吉林

赢了也没必要这么无下限

• 巫曼岚

巫曼岚 2022-10-24 15:25:11 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245267294

这玩意现在也是看不懂了😂

• 东胜神洲行者

东胜神洲行者 2022-10-24 15:29:10 上海

19岁的樊振东,官方年龄20出头的他也比不上。

• 刘德华

刘德华 2022-10-24 15:53:18 湖南

体总承认的世冠只有三大赛世锦赛奥运会和世界杯

• 平野步梦

平野步梦 2022-10-24 16:40:41 上海

不知道的以为拿巴黎单打冠军了呢,能不能上都是问题

• 少管我

少管我 2022-10-24 17:54:30 广西

19岁的樊振东:希望这个冠军没让你们等太久

• Shooting Star

Shooting Star 2022-10-24 18:01:47 广东

o~m~g~

• 夜战八方藏刀式

夜战八方藏刀式 2022-10-24 21:04:32 陕西

19岁的世界冠军呀,东东真的是天赋好,肯努力,人品好

• 楚子航(鼹鼠版

楚子航(鼹鼠版 楼主 2022-10-26 14:55:53 河南

找了两天终于找到这张图了,看一次笑一次,局外人都觉得羞耻的程度

你的回应

回应请先 , 或 注册

39201 人聚集在这个小组
↑回顶部