试着给初中时期暗恋的男生发消息😇

但是还有书籍

2023-09-30 17:51:46 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 青山

青山 2023-09-30 18:19:08 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈报意思楼主这尊嘟好好笑哈哈哈哈哈哈哈

• 热乎大米饭

热乎大米饭 2023-09-30 18:21:27 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-30 18:34:06 广东

哈哈哈哈

• 但是还有书籍

但是还有书籍 楼主 2023-09-30 18:41:57 湖南

啊?很好笑吗😢

• momo

momo 2023-09-30 18:51:05 湖北

没有料想到的结局😂😂

• 壹耶壹耶

壹耶壹耶 2023-09-30 19:00:39 内蒙古

从小奶狗变成了肌肉男

• 哈喽

哈喽 2023-09-30 19:11:31 江苏

谢谢楼主,坚定了我不找以前暗恋男生的决心。最担心的事在你这发生了

• momo

momo 2023-09-30 19:15:25 福建

笑死 肌肉猛男 我也不喜欢

• 眠昼

眠昼 2023-09-30 19:27:38 湖南

哈哈哈哈哈哈楼主嘴都笑裂了好可爱

• 时间回旋

时间回旋 2023-09-30 21:50:50 山东

已经gay化了

• 有一万颗星星

有一万颗星星 2023-09-30 22:04:01 云南

哈哈哈哈太惨了

• 祝我梦想成真

祝我梦想成真 2023-09-30 22:08:56 浙江

别伤心姐妹 我和高中暗恋的男生重新联系上以后甚至还暧昧了小几个月,结果一顿油腻又没边界感的操作直接给我整下头了

• L

L 2023-09-30 22:22:43 湖南

真的很懂楼主的崩溃,所以我现在顶多emo的时候自己怀念一下,不会再找对方了

• 向井康二话不说

向井康二话不说 2023-09-30 22:26:16 日本

妈呀感觉白月光变白米饭了😢

• momo

momo 2023-09-30 22:38:24 安徽

我小时候喜欢的人也慢慢发胖了哈哈哈哈都一样的

• 林

2023-09-30 22:41:12 山东

哈哈哈哈哈怎么回事,以为是甜甜故事

• 橙子🍊

橙子🍊 2023-09-30 22:45:49 山东

我懂!!!大一特别想见初中暗恋的男生,就告诉他,我要去找高中同学,顺便见见他(假装自然些,其实是想见面后,谎称高中同学有事不来的,然后我俩美滋滋吃饭),看见那一刻,心碎了。。。立马打电话给高中同学,问他为什么还没到!!!

• wydyqshsyjs

wydyqshsyjs (Ciao Later) 2023-09-30 22:51:23 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚刚给哈哈哈哈哥哥哈哈哈哈哈

• 3droplets

3droplets 2023-09-30 23:01:53 湖南

原来还可以假装群发的 学到了哈哈哈

• 但是还有书籍

但是还有书籍 楼主 2023-09-30 23:21:46 湖南

我懂!!!大一特别想见初中暗恋的男生,就告诉他,我要去找高中同学,顺便见见他(假装自然些, 我懂!!!大一特别想见初中暗恋的男生,就告诉他,我要去找高中同学,顺便见见他(假装自然些,其实是想见面后,谎称高中同学有事不来的,然后我俩美滋滋吃饭),看见那一刻,心碎了。。。立马打电话给高中同学,问他为什么还没到!!! ... 橙子🍊

哈哈哈你这个更好笑些😂😂😂

• ysatnaF

ysatnaF 2023-09-30 23:24:08 上海

hhhhhh有些回忆真的就只能尘封在回忆里

• 逃亡的莉莉丝

逃亡的莉莉丝 2023-09-30 23:33:33 美国

看起来有八百个女朋友或者男朋友的亚子

• qwaser

qwaser 2023-10-01 00:42:25 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,srds白净高瘦怎么能变化这么大!现在感觉有点脏脏的油腻腻的…

• momo

momo 2023-10-01 01:10:27 山东

你好勇

• Crazy(已上岸

Crazy(已上岸 (这个沉默冷静的我,毫无办法处理) 2023-10-01 03:09:55 广西

甚至可能比你还喜欢男的😇

• 秋天的风筝

秋天的风筝 (加油~) 2023-10-01 06:50:37 湖南

姐妹,你努力过了。只能说,岁月是把“杀猪刀”。

• moon

moon 2023-10-01 07:47:57 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈报意思楼主这尊嘟好好笑哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈报意思楼主这尊嘟好好笑哈哈哈哈哈哈哈 青山

hhhhhhhhhhhhh

• moon

moon 2023-10-01 07:48:20 广东

我懂!!!大一特别想见初中暗恋的男生,就告诉他,我要去找高中同学,顺便见见他(假装自然些, 我懂!!!大一特别想见初中暗恋的男生,就告诉他,我要去找高中同学,顺便见见他(假装自然些,其实是想见面后,谎称高中同学有事不来的,然后我俩美滋滋吃饭),看见那一刻,心碎了。。。立马打电话给高中同学,问他为什么还没到!!! ... 橙子🍊

你太可爱了

• face challenge

face challenge 2023-10-01 09:54:30 内蒙古

难道肌肉男真的更吸引男生们吗😂😂

• 但是还有书籍

但是还有书籍 楼主 2023-10-01 12:53:19 湖南

难道肌肉男真的更吸引男生们吗😂😂 难道肌肉男真的更吸引男生们吗😂😂 face challenge

真的!这个问题我认真问过我周围的朋友 我们都觉得肌肉男看着让人害怕😨 不知道帅在哪里

• 阿彤木

阿彤木 2023-10-01 21:49:50 广东

救命,和我一模一样。初中入学一见钟情,暗恋他三年,高中和大学都念念不忘。后来看到他pyq的照片,已然面目全非,妥妥一油腻男,曾经封存在心底的悸动灰飞烟灭。原来我一直喜欢的不是他,是我的幻想罢了。

• 但是还有书籍

但是还有书籍 楼主 2023-10-01 22:56:21 湖南

救命,和我一模一样。初中入学一见钟情,暗恋他三年,高中和大学都念念不忘。后来看到他pyq的照 救命,和我一模一样。初中入学一见钟情,暗恋他三年,高中和大学都念念不忘。后来看到他pyq的照片,已然面目全非,妥妥一油腻男,曾经封存在心底的悸动灰飞烟灭。原来我一直喜欢的不是他,是我的幻想罢了。 ... 阿彤木

握手姐妹

• 不可思议

不可思议 2023-10-01 23:53:54 陕西

笑死了哈哈哈哈哈哈

• 氯化钠呀

氯化钠呀 2023-10-02 00:20:45 甘肃

哈哈哈哈哈

• 哦对

哦对 2023-10-02 20:13:29 重庆

这不是挺好的嘛

• momo

momo 2023-10-02 20:25:05 山东

又路过再笑一下,那个群发有点此地无银三百两哈哈哈哈哈哈

• B7

B7 2023-10-02 22:23:47 湖南

笑死我了

• ·啵啵小猪·

·啵啵小猪· 2023-10-03 08:29:41 英国

懂你 虽然不是我暗恋的男生 但是之前一直初中一直白嫩的男生都变成了一言难尽的样子…完全没有别人那种发现小时候长得一般的同学变成大帅哥的经历……

• 唔唔唔

唔唔唔 2023-10-03 09:44:10 天津

我已经大四了,还是对初中的暗恋对象恋恋不忘,自他以后就封心锁爱了,从来没喜欢过别人……

• ILF

ILF 2023-10-03 09:57:26 福建

前阵子介绍人给我介绍的相亲对象是我高中暗恋的男同学,但是看照片完全认不出聊天才知道,太尴尬了😅……曾经各种找人打听他的消息想加他联系方式没想到最后是以相亲方式加上的……他长大后的气质真的完全变了,有种青春梦碎了的感觉💔

• 一千快乐

一千快乐 2023-10-03 10:17:57 上海

啊啊啊我最近初中暗恋的人联系上,可是为什么😭他还是那么高冷都不带回我别的消息的啊,中秋那天刚联系上还挺热情的呜呜呜和我说很多事,后来就不回消息了,虽然但是我知道他长得还是和以前一样帅貌似🥹我还要不要继续啊

• 麦田堆里小皇冠

麦田堆里小皇冠 2023-10-03 11:04:26 广东

长得和重新投胎似的 哈哈哈哈哈哈哈这句我笑出声

• 树

2023-10-03 11:14:44 广东

我昨晚也在想要不鼓起勇气去找一下,现在我真的犹豫了,尤其是他头像的背影,跟以前的他是两张风格的情况下

• 圆周率

圆周率 2023-10-03 11:25:46 安徽

他练的还挺好的

• momo

momo (愿你走遍山河,仍觉人间值得) 2023-10-03 13:53:02 江苏

我同学以前打篮球,短跑那种有体育特长的,毕业时候同学还夸他灌篮帅,前阵子从公众号看到,大肚子,头发只剩后半球,仿佛退休那个年纪的。我一晚上没睡着,觉得好可怕

• 可乐配炸鸡

可乐配炸鸡 2023-10-03 14:57:41 广东

真的!这个问题我认真问过我周围的朋友 我们都觉得肌肉男看着让人害怕😨 不知道帅在哪里 真的!这个问题我认真问过我周围的朋友 我们都觉得肌肉男看着让人害怕😨 不知道帅在哪里 但是还有书籍

谢谢让我不再羡慕健身的他们哈哈哈

• 梨冬冬

梨冬冬 2023-10-03 14:58:40 湖南

🥲虽然这样,还是希望有机会可以再见一见高中时候喜欢的男同学,可惜我连他的qq都没有

• AA五金批发刘姐

AA五金批发刘姐 2023-10-03 16:15:16 河南

哈哈哈哈哈有点惨但是媎妹你好搞笑

• momomo

momomo 2023-10-03 17:28:48 广西

哈哈哈哈哈哈对不起姐妹,但是真的好好笑😂😂

• Gwpsss

Gwpsss 2023-10-03 18:30:20 重庆

哈哈哈哈滤镜破灭了 也好不用再念着了

• K

K (勇敢的人先享受世界) 2023-10-03 18:51:12 内蒙古

迷之有点gay(我刻板印象了 抱歉

• 输入密码

输入密码 2023-10-03 22:11:19 安徽

真的,白月光就应该死在记忆里,千万别让他复活

• 说情话的兔子

说情话的兔子 2023-10-03 23:40:34 河南

感觉有点gay

• Tiramisu_tea

Tiramisu_tea (宝宝玺的小玫瑰) 2023-10-04 00:33:49 云南

"重新投胎"好搞笑😂

• Tiramisu_tea

Tiramisu_tea (宝宝玺的小玫瑰) 2023-10-04 00:34:05 云南

已经gay化了 已经gay化了 时间回旋

我也是觉得,还以为我多虑了

• momo

momo 2023-10-04 22:56:07 上海

哈哈哈 很不厚道的笑了,果然存在记忆里的才是最好的

• 天上月

天上月 2023-10-04 22:59:23 江西

哈哈哈哈哈哈哈这个后续真的有点好笑哈哈哈哈哈哈

• 小爷

小爷 2023-10-04 23:34:05 广东

哈哈哈哈哈哈

• Mika

Mika 2023-10-05 11:45:10 吉林

为什么评论说已经gay化了,我好喜欢肌肉男😖

• momo

momo 2023-10-05 12:08:34 安徽

一模一样! ! !上高中的时候对初中喜欢的男生久久不能释怀,千方百计打听他的联系方式,还匿名用小号加他,直到在QQ空间看到他现在的样子,小时候白白的还有小酒窝,大了又黑又壮,白月光不能见光,还是活在过去吧😢😢。

• momo

momo 2023-10-05 12:56:49 湖北

别伤心姐妹 我和高中暗恋的男生重新联系上以后甚至还暧昧了小几个月,结果一顿油腻又没边界感的 别伤心姐妹 我和高中暗恋的男生重新联系上以后甚至还暧昧了小几个月,结果一顿油腻又没边界感的操作直接给我整下头了 ... 祝我梦想成真

我也是!和之前高中大学有好感的男生(也不算完全好感,经常聊天,觉得人挺好的),他第一次谈对象,我们不咋联系,因为我分寸感比较强。他第二次谈对象我知道后我也不跟他联系了,结果他女朋友把我们那一波网友的QQ都删了,同好的群也退了,我一生气微信也给他删了。几年以后,从他QQ空间的得知他似乎分手了,我就辗转加到了他的微信,我本来想象的很美好,能发展就发展,不能发展保持以前友好的关系的也可以。结果,那人可能是被女朋友伤到了吧?完全变了一个人,聊天感觉很渣,偶尔油腻,又一次我实在是忍不住把他个傻屌删了。从此再也不会想了,也不会再以美好的记忆留在我脑海里了。

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2023-10-05 13:06:46 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 幸运的紫式

幸运的紫式 2023-10-05 13:54:57 天津

所以肌肉男会让你们觉得有侵略性吗

• _有些故事还没讲

_有些故事还没讲 2023-10-05 15:17:50 广东

好真实😂😂

• 出门转转摇摇尾

出门转转摇摇尾 2023-10-05 15:22:41 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Colorature

Colorature 2023-10-05 23:12:00 广东

哈哈哈哈我上半年突然脑抽想起了之前高中有好感的男生,然后去班群加了好友(我也不知道为什么我保存到通讯录了),然后没聊多久被删好友了hhh

• 真的很爱干饭

真的很爱干饭 2023-10-06 16:14:59 广东

我哭死 我初中暗恋一个男生两年 上了大学突然发现我俩一个学校 后面偷偷去看过他 完全发腮 瞬间我就相见不如怀念了

• AA广州蟑螂批发

AA广州蟑螂批发 2023-10-06 18:59:46 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 沃觉德·布陀

沃觉德·布陀 2023-10-08 22:28:03 浙江

不知道我以前的同学现在都是什么样子,我一个都没见过

• momo

momo 2023-10-09 07:34:45 山东

为什么评论说已经gay化了,我好喜欢肌肉男😖 为什么评论说已经gay化了,我好喜欢肌肉男😖 Mika

我也喜欢,但是不喜欢经常对镜自拍发朋友圈的肌肉男🥲

• 七号中微子

七号中微子 2023-10-09 12:27:03 广东

哈哈哈哈

• 藤井树

藤井树 2023-10-12 01:00:43 广东

哈哈哈哈哈太好笑了

• 西宁镇猪头肉

西宁镇猪头肉 2023-11-10 21:32:48 浙江

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

45403 人聚集在这个小组
↑回顶部