十款韩国泡面 let's测评

本特利特本

2023-09-30 13:33:07 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 不去白鸟泽

不去白鸟泽 2023-09-30 13:38:32 加拿大

dd 安城好吃!!!虽然不在list上但是俺最爱chapaguri(辣海鲜炸酱小浣熊!!!

• 本特利特本

本特利特本 楼主 2023-09-30 13:39:28 湖北

dd 安城好吃!!!虽然不在list上但是俺最爱chapaguri(辣海鲜炸酱小浣熊!!! dd 安城好吃!!!虽然不在list上但是俺最爱chapaguri(辣海鲜炸酱小浣熊!!! 不去白鸟泽

我之前吃过三养的炸酱面 我觉得粉包的那种炸酱面不太适合我就没买 下次我试试

• 咕噜噜

咕噜噜 2023-09-30 13:54:27 重庆

农心不在list里的泡菜拉面也好吃。图右这个,一种朴实的好吃。

• momo

momo 猫头鹰 2023-09-30 13:55:52 湖北

辛拉面放点牛奶很好吃!相信我!

• 本特利特本

本特利特本 楼主 2023-09-30 13:57:56 湖北

农心不在list里的泡菜拉面也好吃。图右这个,一种朴实的好吃。 农心不在list里的泡菜拉面也好吃。图右这个,一种朴实的好吃。 咕噜噜

好!我要尝试一下!

• 本特利特本

本特利特本 楼主 2023-09-30 13:58:03 湖北

辛拉面放点牛奶很好吃!相信我! 辛拉面放点牛奶很好吃!相信我! momo

好的我下次试试

• 好事多蘑🍄

好事多蘑🍄 2023-09-30 14:08:08 上海

小浣熊炸酱面好吃的 和八道炸酱面是不同风味的好吃 推荐八道的韩式凉拌面 是我吃过最好吃的 喜欢酸甜辣口味的不要错过(以上极端言论仅代表个人意见)

• 凉面冰粉

凉面冰粉 2023-09-30 14:08:15 四川

宝宝,这些味道特别辣吗,想试但是不敢

• momo

momo 2023-09-30 14:08:20 河南

好的存了

• 离婚后请别联系

离婚后请别联系 2023-09-30 14:08:24 浙江

不用的辛拉面可以直接拿去做部队锅ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 加了那个粉包比直接加辣酱好吃点

• 本特利特本

本特利特本 楼主 2023-09-30 14:10:36 湖北

宝宝,这些味道特别辣吗,想试但是不敢 宝宝,这些味道特别辣吗,想试但是不敢 凉面冰粉

芝士拉面有不辣的虽然我买的是辣的 剩下的有一点辣吧我是不太能吃辣的可以接受

• 本特利特本

本特利特本 楼主 2023-09-30 14:11:13 湖北

小浣熊炸酱面好吃的 和八道炸酱面是不同风味的好吃 推荐八道的韩式凉拌面 是我吃过最好吃的 喜欢 小浣熊炸酱面好吃的 和八道炸酱面是不同风味的好吃 推荐八道的韩式凉拌面 是我吃过最好吃的 喜欢酸甜辣口味的不要错过(以上极端言论仅代表个人意见) ... 好事多蘑🍄

这个我吃了 感觉不能单吃 齁得慌

• 凉面冰粉

凉面冰粉 2023-09-30 14:11:34 四川

芝士拉面有不辣的虽然我买的是辣的 剩下的有一点辣吧我是不太能吃辣的可以接受 芝士拉面有不辣的虽然我买的是辣的 剩下的有一点辣吧我是不太能吃辣的可以接受 本特利特本

啊啊啊啊好的谢谢宝宝,我去试试看

• 本特利特本

本特利特本 楼主 2023-09-30 14:11:38 湖北

不用的辛拉面可以直接拿去做部队锅ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 加了那个粉包比直接加辣酱好吃点 不用的辛拉面可以直接拿去做部队锅ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 加了那个粉包比直接加辣酱好吃点 离婚后请别联系

你帮我打开了新思路

• 本特利特本

本特利特本 楼主 2023-09-30 14:11:53 湖北

好的存了 好的存了 momo

请尝试!

• (`へ´)

(`へ´) 2023-09-30 14:57:05 贵州

我存

• k

k 2023-09-30 15:08:12 上海

不倒翁芝士特别特别好吃

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2023-09-30 15:09:29 安徽

这些拉面需要煮吗,还是加水泡就可以,宿舍党没法煮,看了测评好馋

• 本特利特本

本特利特本 楼主 2023-09-30 15:13:51 湖北

这些拉面需要煮吗,还是加水泡就可以,宿舍党没法煮,看了测评好馋 这些拉面需要煮吗,还是加水泡就可以,宿舍党没法煮,看了测评好馋 葡萄成熟时

我买了个小火档300w的锅 谨慎使用的话应该问题不大 你可以试试

• momo

momo 2023-09-30 15:26:25 四川

海鲜拉面真的无限回购,汤也好喝

• 啊 呜

啊 呜 2023-09-30 16:07:46 广东

好贴,楼主我能插个酸辣粉点评吗

• 8shot

8shot 2023-09-30 16:23:19 浙江

🐎一个🥺

• momo

momo 2023-09-30 17:51:31 陕西

好帖

• 本特利特本

本特利特本 楼主 2023-09-30 18:24:30 湖北

好贴,楼主我能插个酸辣粉点评吗 好贴,楼主我能插个酸辣粉点评吗 啊 呜

• 啊 呜

啊 呜 2023-09-30 18:38:50 广东

其实也没吃多少,就吃了三家,记录一下—— 豫道、嗨吃家、麻六记 豫道和嗨吃家的汤底很像,但是嗨吃家的粉条比豫道的要好吃+劲道,不过豫道的价格更便宜 麻六记感觉像在吃火锅粉,有麻辣火锅的香味,粉是湿粉,价格也最贵

• 选几一

选几一 组长 2023-09-30 19:30:21 江西

• 载客巴士

载客巴士 2023-09-30 19:36:57 四川

这两个也好吃,i芝士味的不能错过第一个。第二个就是爽口的辣,很香

• 本特利特本

本特利特本 楼主 2023-09-30 20:09:13 湖北

其实也没吃多少,就吃了三家,记录一下—— 豫道、嗨吃家、麻六记 豫道和嗨吃家的汤底很像,但是 其实也没吃多少,就吃了三家,记录一下—— 豫道、嗨吃家、麻六记 豫道和嗨吃家的汤底很像,但是嗨吃家的粉条比豫道的要好吃+劲道,不过豫道的价格更便宜 麻六记感觉像在吃火锅粉,有麻辣火锅的香味,粉是湿粉,价格也最贵 ... 啊 呜

好诶 有机会我试试

• 本特利特本

本特利特本 楼主 2023-09-30 20:10:26 湖北

这两个也好吃,i芝士味的不能错过第一个。第二个就是爽口的辣,很香 这两个也好吃,i芝士味的不能错过第一个。第二个就是爽口的辣,很香 载客巴士

好好好 我正愁没找到特浓芝士的店呢

• 深冬的关东煮

深冬的关东煮 2023-09-30 20:55:20 湖南

不倒翁的芝麻鸡蛋拉面和真海鲜拉面一级好吃!!

• 哔哔叽

哔哔叽 2023-09-30 21:05:43 广东

太用心了 感谢

• 别来烦我

别来烦我 2023-09-30 22:32:13 天津

感谢测评 最近刚好要买泡面

• 本特利特本

本特利特本 楼主 2023-09-30 23:04:29 湖北

不倒翁的芝麻鸡蛋拉面和真海鲜拉面一级好吃!! 不倒翁的芝麻鸡蛋拉面和真海鲜拉面一级好吃!! 深冬的关东煮

真的好吃😋😋😋

• jsjhsbshj

jsjhsbshj 2023-09-30 23:21:39 河南

不倒翁的芝士拉面 安城汤面 超级好吃

• ㅇㅅㄴㅅ

ㅇㅅㄴㅅ 2023-09-30 23:47:39 江苏

可以,🐎了

• 姜涩琪开得胜

姜涩琪开得胜 2023-10-01 02:22:53 四川

火鸡面芝士味也好好吃谁懂!奶油味感觉吃多几口有点腻 芝士味就不会

你的回应

回应请先 , 或 注册

1055 人聚集在这个小组
↑回顶部