算是电影哥个人作品楼吧,并非只讲BL,慎入!看吸引力法则被律师迷倒,又看了轮回被演技惊艳,打算从第一部作品开始考古(不定时插播碎碎念)

百年

2023-09-30 01:03:02 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 百年

百年 楼主 2023-09-30 01:11:39 山东

轮回之恋2020年作品,是电影哥第三部主演作品,才第三部,真的是感觉很有天赋。第一部玻璃面具,第二部情迷幽灵,第三部就是轮回之恋了,考古到这部作品让他第一次提名皇家最佳男主。(妻子2018提名过皇家最佳男配),深宅是第三次提名皇家,第二次提名最佳男主,我觉得他很厉害,真的惊艳到我,所以刚开始可能会有点激动

• 偷风不偷月

偷风不偷月 2023-09-30 01:12:57 陕西

是的,本身曾孙/曾祖父就是film一身饰两角,曾孙扮演曾祖父那段还惟妙惟肖,确实精彩,明明是同一张脸但两个角色分得很清,哪怕是两个角色同框也不串戏且个性鲜明各具魅力

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 01:16:18 山东

是的,本身曾孙/曾祖父就是film一身饰两角,曾孙扮演曾祖父那段还惟妙惟肖,确实精彩,明明是同 是的,本身曾孙/曾祖父就是film一身饰两角,曾孙扮演曾祖父那段还惟妙惟肖,确实精彩,明明是同一张脸但两个角色分得很清,哪怕是两个角色同框也不串戏且个性鲜明各具魅力 ... 偷风不偷月

对的,我看的时候真的非常惊讶,越到后面越想找人聊聊,超出了我对泰国演员的了解

• 偷风不偷月

偷风不偷月 2023-09-30 01:24:43 陕西

轮回之恋2020年作品,是电影哥第三部主演作品,才第三部,真的是感觉很有天赋。第一部玻璃面具, 轮回之恋2020年作品,是电影哥第三部主演作品,才第三部,真的是感觉很有天赋。第一部玻璃面具,第二部情迷幽灵,第三部就是轮回之恋了,考古到这部作品让他第一次提名皇家最佳男主。(妻子2018提名过皇家最佳男配),深宅是第三次提名皇家,第二次提名最佳男主,我觉得他很厉害,真的惊艳到我,所以刚开始可能会有点激动 ... 百年

也不算是完全天赋型选手吧,最初演配角的时候眼神没那么灵表情没那么生动,妻子2018颜值和气质一下子就上来了,而且善用表情和眼神营造恋爱苏感,所以爆了,爱之轮回算是在演技上打通了任督二脉,一看就是背后下了功夫琢磨演技

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 01:32:41 山东

也不算是完全天赋型选手吧,最初演配角的时候眼神没那么灵表情没那么生动,妻子2018颜值和气质一 也不算是完全天赋型选手吧,最初演配角的时候眼神没那么灵表情没那么生动,妻子2018颜值和气质一下子就上来了,而且善用表情和眼神营造恋爱苏感,所以爆了,爱之轮回算是在演技上打通了任督二脉,一看就是背后下了功夫琢磨演技 ... 偷风不偷月

了解到他一些背景和经历,努力和天赋肯定缺一不可,走到今天感觉对他来说很不容易,说他很有天赋其实并不是说他完全靠天赋吃饭😆我看他刚开始演的配角,那时候还在兼职空少应该,具体的更多的可能还了解的没那么深,我觉得他演戏很自然很舒服

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 01:38:42 山东

也不算是完全天赋型选手吧,最初演配角的时候眼神没那么灵表情没那么生动,妻子2018颜值和气质一 也不算是完全天赋型选手吧,最初演配角的时候眼神没那么灵表情没那么生动,妻子2018颜值和气质一下子就上来了,而且善用表情和眼神营造恋爱苏感,所以爆了,爱之轮回算是在演技上打通了任督二脉,一看就是背后下了功夫琢磨演技 ... 偷风不偷月

妻子2018我也在看,他当时小总裁角色那么爆能理解,因为打算从第一部配角开始考古,所以很多话没写,一部部来,我还稍微看了一点儿回归大地和深宅,也是很惊讶这两部作品他是同一时期拍的,我很喜欢回归大地那个角色,对深宅里面的大少爷也很心动。

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 01:47:54 山东

真正的第一部是阿侬的新娘,一个小配角,戏份很少总共cut时长1小时13分😂放一张不知道在哪儿存的动图,如有侵权请告知

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 01:49:30 山东

不出意外下午或晚上会看完,到时候写个观后感,看图感觉好嫩,当时就长得这么帅了吗?😂

• 是眠眠不是绵绵

是眠眠不是绵绵 (苦夏) 2023-09-30 03:48:29 北京

爱之轮回我也看了,一人分饰两角可以说是相当厉害了,超喜欢曾祖父。

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2023-09-30 05:01:19 北京

对 我当时还考古了他好几个bg 玻璃面具也很好看!

• 果果

果果 2023-09-30 06:21:47 黑龙江

对 我当时还考古了他好几个bg 玻璃面具也很好看! 对 我当时还考古了他好几个bg 玻璃面具也很好看! 勇敢艾莉

我也看了玻璃面具,男主人设很好!好看

• 神秘女子

神秘女子 (啥啥啥) 2023-09-30 06:46:51 黑龙江

我也是!除了深宅和吸引力我就看了爱之轮回,看的时候在想真不是两个人演的吗?气质声音都不一样,脸我都觉得Pete比曾祖父瘦一点哈哈

• 土豆泥

土豆泥 2023-09-30 07:14:49 浙江

吸引力法则 爱之轮回都好赞

• momo

momo 2023-09-30 07:15:52 浙江

我那时候看完深宅也被他迷得很,从不看泰bg的人看了他好几部bg😂

• 请记住我的名字

请记住我的名字 2023-09-30 07:29:14 贵州

我也不知道weijin词是啥

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 07:34:34 山东

爱之轮回我也看了,一人分饰两角可以说是相当厉害了,超喜欢曾祖父。 爱之轮回我也看了,一人分饰两角可以说是相当厉害了,超喜欢曾祖父。 是眠眠不是绵绵

曾祖父,特别温文尔雅

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 07:37:14 山东

我那时候看完深宅也被他迷得很,从不看泰bg的人看了他好几部bg😂 我那时候看完深宅也被他迷得很,从不看泰bg的人看了他好几部bg😂 momo

哈哈哈哈哈😂我本来也想随便考古一下,但是,看完轮回,我控制不住自己了,要把他的bg都看看

• momo

momo 2023-09-30 07:45:53 河北

哈哈哈哈哈😂我本来也想随便考古一下,但是,看完轮回,我控制不住自己了,要把他的bg都看看 哈哈哈哈哈😂我本来也想随便考古一下,但是,看完轮回,我控制不住自己了,要把他的bg都看看 百年

越看越停不下来,很有魅力的一个演员

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 08:01:21 山东

越看越停不下来,很有魅力的一个演员 越看越停不下来,很有魅力的一个演员 momo

哈哈哈哈😂感觉他以往作品质量还不错,考古起来很有意思

• 内裤革命

内裤革命 (及时行乐 得过且过) 2023-09-30 08:53:33 河北

天呐 我现在觉得泰腐也不比韩日差 就是因为看了film的深宅绅士和吸引力法则 第一次知道国外演员演技好是什么意思 深宅里 就觉得少爷可怜死了 活的那么压抑痛苦 但还那么心地善良 人设我觉得已经相当完美了 结果再看吸引力法则 我靠 真是一点也找不到少爷的影子 律师太迷人了简直 简直让我晕头转向 关键我是从吸引力法则的片段先去看的深宅,等吸引力养熟了才看的 那个惊喜程度难以言喻 因为真的觉得他演戏太迷人了 甚至准备去考古他的BG 目前在看爱之轮回,孙子好烦,曾祖父好帅哈哈哈

• mine

mine 2023-09-30 08:57:10 黑龙江

我也是八百万年不看bg的跑去看了他的放羊的星星

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 09:20:20 山东

我也是八百万年不看bg的跑去看了他的放羊的星星 我也是八百万年不看bg的跑去看了他的放羊的星星 mine

放羊的星星,听说瘦奈特很帅,不过因为是中泰合拍,暂时还没打开😂

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 09:26:07 山东

天呐 我现在觉得泰腐也不比韩日差 就是因为看了film的深宅绅士和吸引力法则 第一次知道国外演 天呐 我现在觉得泰腐也不比韩日差 就是因为看了film的深宅绅士和吸引力法则 第一次知道国外演员演技好是什么意思 深宅里 就觉得少爷可怜死了 活的那么压抑痛苦 但还那么心地善良 人设我觉得已经相当完美了 结果再看吸引力法则 我靠 真是一点也找不到少爷的影子 律师太迷人了简直 简直让我晕头转向 关键我是从吸引力法则的片段先去看的深宅,等吸引力养熟了才看的 那个惊喜程度难以言喻 因为真的觉得他演戏太迷人了 甚至准备去考古他的BG 目前在看爱之轮回,孙子好烦,曾祖父好帅哈哈哈 ... 内裤革命

看的时候,真的觉得曾祖父超帅,虽然是一个人演的

• 🐶우미야

🐶우미야 2023-09-30 09:33:41 中国台湾

愛之輪迴是真的好好看,太喜歡了,看完每天都在循環片尾曲,

• 🐶우미야

🐶우미야 2023-09-30 09:37:09 中国台湾

而且這部劇從頭到尾都很好看,孫子純真可愛,曾祖父好紳士,裡面的女性人設也都很好

• oahkkya

oahkkya 2023-09-30 09:39:08 云南

film演技是真的好,而且能明显看见他演技的进步。话说楼主,你考古的时候如果不想看全集的话,我有film之前作品的cut合集,可以分享链接给你

• Stopaper

Stopaper 2023-09-30 10:01:57 浙江

我也是被charn律蛊到入坑,深宅目前只看了cut,film也太剧抛脸了,贼拉强🤧

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 10:15:27 山东

film演技是真的好,而且能明显看见他演技的进步。话说楼主,你考古的时候如果不想看全集的话,我 film演技是真的好,而且能明显看见他演技的进步。话说楼主,你考古的时候如果不想看全集的话,我有film之前作品的cut合集,可以分享链接给你 ... oahkkya

字母站有搜到大部分😂有位up真的强,我看好多都是她cut的

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 10:23:06 山东

我也是被charn律蛊到入坑,深宅目前只看了cut,film也太剧抛脸了,贼拉强🤧 我也是被charn律蛊到入坑,深宅目前只看了cut,film也太剧抛脸了,贼拉强🤧 Stopaper

律师的感觉,想用新鲜来形容,也是个不太好把握的角色,他的处理,有几个地方让我印象很深刻,有机会细说

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 10:25:45 山东

而且這部劇從頭到尾都很好看,孫子純真可愛,曾祖父好紳士,裡面的女性人設也都很好 而且這部劇從頭到尾都很好看,孫子純真可愛,曾祖父好紳士,裡面的女性人設也都很好 🐶우미야

是的,女性人物各有特色

• 不可思议

不可思议 2023-09-30 10:55:31 重庆

bg,bl都很有苏感的演员

• oahkkya

oahkkya 2023-09-30 11:03:43 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 朝朝暮暮

推荐先看玻璃面具和爱之轮回

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 11:18:07 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友266039157

考古的话肯定都会讨论到哦

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 11:18:43 山东

这个看个人啦😂

• 钢厂小霸王

钢厂小霸王 2023-09-30 11:56:11 江苏

玻璃面具和爱之轮回都不错,但是回归大地我是看一会停一会

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 11:58:50 山东

这里不讨论其他人哈😆一会儿会把此条删除

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 12:00:21 山东

玻璃面具和爱之轮回都不错,但是回归大地我是看一会停一会 玻璃面具和爱之轮回都不错,但是回归大地我是看一会停一会 钢厂小霸王

回归大地我打算看CUT🤣女主那边感觉也是比较常见的剧情,tewarat这个人物感觉更有意思些

• 山川微凉

山川微凉 2023-09-30 12:13:05 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友266039157

这个组不禁bg吧好像?

• 山川微凉

山川微凉 2023-09-30 12:13:59 浙江

我觉得爱之轮回是好看的 然后我还看了其他的一些 感觉泰版放羊的星星也不错 也是和bifern

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 13:01:55 山东

我觉得爱之轮回是好看的 然后我还看了其他的一些 感觉泰版放羊的星星也不错 也是和bifern 我觉得爱之轮回是好看的 然后我还看了其他的一些 感觉泰版放羊的星星也不错 也是和bifern 山川微凉

放羊的星星和我叫布萨巴都是翻拍我看过的剧,所以暂时没有太仔细去看,不过按照拍剧时间看剧考古的话,早晚会碰到😂

• 山川微凉

山川微凉 2023-09-30 13:33:09 浙江

放羊的星星和我叫布萨巴都是翻拍我看过的剧,所以暂时没有太仔细去看,不过按照拍剧时间看剧考古 放羊的星星和我叫布萨巴都是翻拍我看过的剧,所以暂时没有太仔细去看,不过按照拍剧时间看剧考古的话,早晚会碰到😂 ... 百年

这部是最新的哈哈哈哈20年拍的 今年才播 布萨巴我看了一点点没看完 感觉第一集有点夸张哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 13:48:39 山东

这部是最新的哈哈哈哈20年拍的 今年才播 布萨巴我看了一点点没看完 感觉第一集有点夸张哈哈哈哈 这部是最新的哈哈哈哈20年拍的 今年才播 布萨巴我看了一点点没看完 感觉第一集有点夸张哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 山川微凉

我应该也不会看全剧,这两部看cut概率大些😁

• ShineDDS

ShineDDS 2023-09-30 15:02:49 山东

轮回 我看了几集,但我总觉得film演的小曾孙有点做略显浮夸,就有一种属于泰剧的浮夸在里面。反而我很喜欢pian,温润儒雅,但他的人设后续跟wannee的感情线让我有点下头。感觉他对不起温婉的wanne,感情不纯粹了。就没继续看下去。天是我的白月光,也很喜欢他诠释的chan,性感又迷人,个人感觉天是一个演技分水岭。之前的剧只能说循规蹈矩,天之后的剧,加入了自己的创作与思考,也可以说注入了灵魂。至于再之后的bg剧需要再观察观察。

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 15:48:34 山东

轮回 我看了几集,但我总觉得film演的小曾孙有点做略显浮夸,就有一种属于泰剧的浮夸在里面。反 轮回 我看了几集,但我总觉得film演的小曾孙有点做略显浮夸,就有一种属于泰剧的浮夸在里面。反而我很喜欢pian,温润儒雅,但他的人设后续跟wannee的感情线让我有点下头。感觉他对不起温婉的wanne,感情不纯粹了。就没继续看下去。天是我的白月光,也很喜欢他诠释的chan,性感又迷人,个人感觉天是一个演技分水岭。之前的剧只能说循规蹈矩,天之后的剧,加入了自己的创作与思考,也可以说注入了灵魂。至于再之后的bg剧需要再观察观察。 ... ShineDDS

可能每个人观感不一样吧,他有几部bg我都蛮喜欢的,轮回越到后面我越觉得意外,觉得他很厉害,小曾孙你会在看剧的过程中越来越觉得这个人物形象很鲜明,当然演技随着人的阅历和成长肯定分阶段的,能把握的角色也有差别,年轻时能把握的年长的时候反而不一定能演出来,看过一些采访,轮回是他尝试角色多样化的开始,天是打破常规戏路的突破,轮回能得到提名我个人认为并不是虚名,他所在的一台没有这样的运作能力

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 15:55:12 山东

轮回 我看了几集,但我总觉得film演的小曾孙有点做略显浮夸,就有一种属于泰剧的浮夸在里面。反 轮回 我看了几集,但我总觉得film演的小曾孙有点做略显浮夸,就有一种属于泰剧的浮夸在里面。反而我很喜欢pian,温润儒雅,但他的人设后续跟wannee的感情线让我有点下头。感觉他对不起温婉的wanne,感情不纯粹了。就没继续看下去。天是我的白月光,也很喜欢他诠释的chan,性感又迷人,个人感觉天是一个演技分水岭。之前的剧只能说循规蹈矩,天之后的剧,加入了自己的创作与思考,也可以说注入了灵魂。至于再之后的bg剧需要再观察观察。 ... ShineDDS

从他的采访可以看出来,他并不是循规蹈矩的人,从妻子2018爆了开始,到现在也才四五年,也就是说他真正作为演员才四五年,回顾这四五年的作品,个人感觉妻子、轮回、深宅都是分水岭,妻子是他尝试运用自己的魅力,轮回找到乐趣,深宅则更追求打破

• ShineDDS

ShineDDS 2023-09-30 15:58:50 山东

可能每个人观感不一样吧,他有几部bg我都蛮喜欢的,轮回越到后面我越觉得意外,觉得他很厉害,小 可能每个人观感不一样吧,他有几部bg我都蛮喜欢的,轮回越到后面我越觉得意外,觉得他很厉害,小曾孙你会在看剧的过程中越来越觉得这个人物形象很鲜明,当然演技随着人的阅历和成长肯定分阶段的,能把握的角色也有差别,年轻时能把握的年长的时候反而不一定能演出来,看过一些采访,轮回是他尝试角色多样化的开始,天是打破常规戏路的突破,轮回能得到提名我个人认为并不是虚名,他所在的一台没有这样的运作能力 ... 百年

我怎么记得他说回归大地是他丢开包袱去享受表演的剧?我记得回归大地和深宅是同时拍的。我记错了?不重要。我其实更期待他后续的剧,不管bg还是bl。因为他对chan的诠释着实惊艳到我了,比天更惊艳。但法则剧情的短板很明显,虽说演员尽力了,但剧本和剧情的拉胯是弥补不了的。但我很喜欢他的这个尝试,希望他后续大胆创作,虽然得奖和大火确实带点玄学在里面的。

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 16:06:25 山东

我怎么记得他说回归大地是他丢开包袱去享受表演的剧?我记得回归大地和深宅是同时拍的。我记错了 我怎么记得他说回归大地是他丢开包袱去享受表演的剧?我记得回归大地和深宅是同时拍的。我记错了?不重要。我其实更期待他后续的剧,不管bg还是bl。因为他对chan的诠释着实惊艳到我了,比天更惊艳。但法则剧情的短板很明显,虽说演员尽力了,但剧本和剧情的拉胯是弥补不了的。但我很喜欢他的这个尝试,希望他后续大胆创作,虽然得奖和大火确实带点玄学在里面的。 ... ShineDDS

这个跟我说的也没有冲突呀,回归和深宅一起拍,了解到的时候也让我很意外,我都觉得他会不会精分,两部作品我都浅看了一部分,轮回是尝试多样性的开始,这个是一个视频采访,我应该没记错。😆我这个帖子是考古贴,肯定是回顾为主,未来的作品目前看透露出来的一些照片,还是蛮期待金色的,很有渣苏的味道,我很喜欢他尝试这样的角色

• ShineDDS

ShineDDS 2023-09-30 16:09:05 山东

从他的采访可以看出来,他并不是循规蹈矩的人,从妻子2018爆了开始,到现在也才四五年,也就是说 从他的采访可以看出来,他并不是循规蹈矩的人,从妻子2018爆了开始,到现在也才四五年,也就是说他真正作为演员才四五年,回顾这四五年的作品,个人感觉妻子、轮回、深宅都是分水岭,妻子是他尝试运用自己的魅力,轮回找到乐趣,深宅则更追求打破 ... 百年

很高兴能有人跟我讨论这些。有一点,我觉得妻子里film吃的主要是人设和妆造的红利,有点像今年的魏大勋,同样是男二出圈,当然个人的演技是基础,不能忽略他演技上的灵气与努力。我对film的后续发展还是很期待的,也期待他能有更多更好的剧。还是那句话,很难不喜欢一些有演技有颜值的好演员。

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 16:13:33 山东

很高兴能有人跟我讨论这些。有一点,我觉得妻子里film吃的主要是人设和妆造的红利,有点像今年的 很高兴能有人跟我讨论这些。有一点,我觉得妻子里film吃的主要是人设和妆造的红利,有点像今年的魏大勋,同样是男二出圈,当然个人的演技是基础,不能忽略他演技上的灵气与努力。我对film的后续发展还是很期待的,也期待他能有更多更好的剧。还是那句话,很难不喜欢一些有演技有颜值的好演员。 ... ShineDDS

我要稍微反驳一下你这个说法,人设红利不是谁想吃就能吃的,这个也看天时地利人和,而且妻子是一部bg剧,本身竞争就很激烈,人设好的角色一抓一大把,他能把握住这个机会,红的深度和广度都大大帮助了他的事业

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 16:15:25 山东

很高兴能有人跟我讨论这些。有一点,我觉得妻子里film吃的主要是人设和妆造的红利,有点像今年的 很高兴能有人跟我讨论这些。有一点,我觉得妻子里film吃的主要是人设和妆造的红利,有点像今年的魏大勋,同样是男二出圈,当然个人的演技是基础,不能忽略他演技上的灵气与努力。我对film的后续发展还是很期待的,也期待他能有更多更好的剧。还是那句话,很难不喜欢一些有演技有颜值的好演员。 ... ShineDDS

国内的运作和泰国比优势很大,感觉当年的小总裁感觉比魏大勋那个角色要更火一些,毕竟他当年的代言能有七八个,这在泰国一台来说很稀有

• ShineDDS

ShineDDS 2023-09-30 16:17:51 山东

这个跟我说的也没有冲突呀,回归和深宅一起拍,了解到的时候也让我很意外,我都觉得他会不会精分 这个跟我说的也没有冲突呀,回归和深宅一起拍,了解到的时候也让我很意外,我都觉得他会不会精分,两部作品我都浅看了一部分,轮回是尝试多样性的开始,这个是一个视频采访,我应该没记错。😆我这个帖子是考古贴,肯定是回顾为主,未来的作品目前看透露出来的一些照片,还是蛮期待金色的,很有渣苏的味道,我很喜欢他尝试这样的角色 ... 百年

理性讨论,不存在什么冲突。个人理解不一样而已,求同存异。作为一个资深腐人,我肯定更期待他的bl剧,但也不排斥去欣赏一些感兴趣bg剧。我对film的考古也没有太深,只是我的个人浅见,但他确实是他泰少有的有演技的演员之一。

• ShineDDS

ShineDDS 2023-09-30 16:19:34 山东

国内的运作和泰国比优势很大,感觉当年的小总裁感觉比魏大勋那个角色要更火一些,毕竟他当年的代 国内的运作和泰国比优势很大,感觉当年的小总裁感觉比魏大勋那个角色要更火一些,毕竟他当年的代言能有七八个,这在泰国一台来说很稀有 ... 百年

确实也不能排除地域差异。

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 16:21:15 山东

理性讨论,不存在什么冲突。个人理解不一样而已,求同存异。作为一个资深腐人,我肯定更期待他的 理性讨论,不存在什么冲突。个人理解不一样而已,求同存异。作为一个资深腐人,我肯定更期待他的bl剧,但也不排斥去欣赏一些感兴趣bg剧。我对film的考古也没有太深,只是我的个人浅见,但他确实是他泰少有的有演技的演员之一。 ... ShineDDS

哈哈哈哈哈哈😂我控制不住看了很多,所以想从头从第一部作品考古一下,聊一聊

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 16:23:14 山东

不吵架哈,不论属性,都可以来讨论,论点实在奇怪,会删楼的

• 小海绵

小海绵 2023-09-30 16:45:27 辽宁

我也被律师吸引去看了film以前的剧,不知道楼主看没看过他的另一部男二的剧《爱之陷阱》,这是比较早期的作品,我看了film 的cut版,这个时候film是新人,但演的非常稳,表演、台词都不是那种传统的泰式演法,让我看的感觉非常舒服,这个时候形象还没有妻子2018那么好,但这个角色也让我感受到了魅力,我觉得film是有天赋的,加上又努力,才会造就今天越来越炉火纯青的演技。

• 云里看花

云里看花 2023-09-30 17:24:40 天津

除了吸引力和深宅我就把爱之轮回完整看了,其他的我都没有看下去,爱之轮回是真的很好看

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 17:29:38 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ShineDDS

两回复都删了哈,这里不支持吵架

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 17:31:07 山东

除了吸引力和深宅我就把爱之轮回完整看了,其他的我都没有看下去,爱之轮回是真的很好看 除了吸引力和深宅我就把爱之轮回完整看了,其他的我都没有看下去,爱之轮回是真的很好看 云里看花

楼上推荐的爱之陷阱cut可以去看看,医生的人设也蛮带感

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 17:36:15 山东

我也被律师吸引去看了film以前的剧,不知道楼主看没看过他的另一部男二的剧《爱之陷阱》,这是比 我也被律师吸引去看了film以前的剧,不知道楼主看没看过他的另一部男二的剧《爱之陷阱》,这是比较早期的作品,我看了film 的cut版,这个时候film是新人,但演的非常稳,表演、台词都不是那种传统的泰式演法,让我看的感觉非常舒服,这个时候形象还没有妻子2018那么好,但这个角色也让我感受到了魅力,我觉得film是有天赋的,加上又努力,才会造就今天越来越炉火纯青的演技。 ... 小海绵

我看了,想写点什么,我也很喜欢这个角色,设定看好多评论都说冤大种,但还蛮戳我的点,内里其实跟女主一样也有点病态。 他早期的戏比如第一部阿侬的新娘给我的感觉就还蛮舒服,虽然很青涩

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 17:51:15 山东

阿侬的新娘补剧中,每次小姐勾引人都有销魂的配乐跟随😂没看全剧,不知道着小姐勾引人是为啥,就为了跑出来要自由吗

• ShineDDS

ShineDDS 2023-09-30 17:51:18 山东

两回复都删了哈,这里不支持吵架 两回复都删了哈,这里不支持吵架 百年

我无所谓。支持李涛。

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 17:53:09 山东

我无所谓。支持李涛。 我无所谓。支持李涛。 ShineDDS

理性讨论都欢迎🤝

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 17:58:46 山东

实话说小姐蛮漂亮的

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 18:06:13 山东

这张图,见水印,被美人拿捏住的ted

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 18:15:37 山东

讲一下大概剧情,就是仆人家的侄子ted,没有经受得住主人家夫人的女儿nid小姐的引诱,偷偷约会有私情,后来ted带人私奔到了朋友那儿,小姐达到目的不再需要ted,对ted忽冷忽热,开始引诱ted的朋友,朋友们也没抵得住诱惑,把ted赶走了,ted回主人家,主人家老爷是个好人,没有深究,并继续资助他上学,后来突然有一天姥爷来找ted想让他娶小姐,ted坦白如果老爷想让他娶他就娶,其实自己不愿意,然后就没有然后了,也没交代最后俩人结婚了没

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 18:16:59 山东

这部戏真的很青涩,颜值肉乎乎的也还是挺帅😂

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 18:20:37 山东

那时候22了但看起来还是很纯情

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 18:23:31 山东

不说其他,俩人颜值还蛮配的

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 18:33:36 山东

演技肉眼可见的很青涩😂

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 18:35:46 山东

但这条线剧情还蛮有趣的

• 小海绵

小海绵 2023-09-30 18:46:55 辽宁

讲一下大概剧情,就是仆人家的侄子ted,没有经受得住主人家夫人的女儿nid小姐的引诱,偷偷约会有 讲一下大概剧情,就是仆人家的侄子ted,没有经受得住主人家夫人的女儿nid小姐的引诱,偷偷约会有私情,后来ted带人私奔到了朋友那儿,小姐达到目的不再需要ted,对ted忽冷忽热,开始引诱ted的朋友,朋友们也没抵得住诱惑,把ted赶走了,ted回主人家,主人家老爷是个好人,没有深究,并继续资助他上学,后来突然有一天姥爷来找ted想让他娶小姐,ted坦白如果老爷想让他娶他就娶,其实自己不愿意,然后就没有然后了,也没交代最后俩人结婚了没 ... 百年

这部剧太古早了,我没看,看过一些截图,film这个时候看着太青涩了,这个剧是他真正的第一部剧吗?应该不是one台的

• Wood森

Wood森 2023-09-30 18:47:07 上海

回归大地好看的,男主前期疯批人设,跟charn律的又疯又钓还不一样。玻璃面具,爱之轮回也好看。还有爆火的妻子2018,另外有部冷门的,沙风暴,冲着小尼姑的颜值刷完的😂 这位哥剧抛脸。

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 19:02:43 山东

回归大地好看的,男主前期疯批人设,跟charn律的又疯又钓还不一样。玻璃面具,爱之轮回也好看。 回归大地好看的,男主前期疯批人设,跟charn律的又疯又钓还不一样。玻璃面具,爱之轮回也好看。还有爆火的妻子2018,另外有部冷门的,沙风暴,冲着小尼姑的颜值刷完的😂 这位哥剧抛脸。 ... Wood森

慢慢来,边考古边聊的话感觉考古很长时间,不愁没剧看了😆

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 19:03:17 山东

这部剧太古早了,我没看,看过一些截图,film这个时候看着太青涩了,这个剧是他真正的第一部剧吗 这部剧太古早了,我没看,看过一些截图,film这个时候看着太青涩了,这个剧是他真正的第一部剧吗?应该不是one台的 ... 小海绵

不知道是不是一台,看豆瓣作品表,这部是最早,我记得有个采访也说这部剧好像是最早,但那个采访是哪个找不着了,15年应该还是兼职演员,整部剧一共就一个小时多点,感觉都算不上正经配角,结局都没😂

• 小畑優奈

小畑優奈 2023-09-30 19:13:20 广东

超爱爱的轮回!!这部剧真的演得很好!!!

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 19:26:16 山东

胳膊汗津津

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 19:31:32 山东

nid小姐段位好高😂

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 19:48:22 山东

thanks😆

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 19:49:00 山东

洗澡这里,哈哈哈哈哈😂

• 落叶知秋

落叶知秋 2023-09-30 19:50:46 江西

在他下海前就看过他的爱之轮回了,演技真的很不错。

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 20:01:44 山东

吵架了,没吵过,比较激烈的一场戏,他表现的很可爱,生气惊讶但性格比较温柔,明明是有理的一方但显得弱弱的

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 20:06:21 山东

劝小姐回家无果

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 20:06:50 山东

不被需要了

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 20:13:05 山东

ted三观在线,不过后面还是被朋友劝走了😂

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 20:22:49 山东

向老爷坦白忏悔中

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 20:24:05 山东

最后一幕戏,老爷来问愿不愿意娶小姐,他犹豫了,回答说爱过

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 20:30:49 山东

总结一下,cut很短,当个短电影看😂刚开始真的很青涩,后面好像慢慢进步了,演员选的比较贴合人物,电影哥放在那个时代确实文质彬彬的有学生气,长得很稚嫩,被骗的顺理成章。

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 21:04:58 山东

爱之陷阱里面的医生,我很很很喜欢,跟女二的对手戏有点绝,甚至感觉比他们俩后面合作的几部都要有感觉

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 21:05:47 山东

得空开始看这部,惯例一张图镇剧

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 23:33:50 山东

爱之陷阱BE,这个结局深得我心

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 23:48:20 山东

我真的觉得医生这个角色心里也有病,这里这个反问好玩味儿,男主说他和女二只是朋友,医生看了眼他手上的戒指反问道:是吗

• 百年

百年 楼主 2023-09-30 23:50:14 山东

爱之陷阱17年上映,这部剧戏份也少,但是他明显感觉比第一部剧进步很多,人物的感觉顺畅许多

• 百年

百年 楼主 2023-10-01 00:11:46 山东

深夜,没有人跟我一块儿发疯😂

• 请记住我的名字

请记住我的名字 2023-10-01 00:41:22 云南

原来不止我在为film发疯,他的渣男剧什么时候上啊救命

• 请记住我的名字

请记住我的名字 2023-10-01 00:46:00 云南

其实我觉得影哥努力比天赋更多,他每年的作品进步都特别特别明显。而且他真的太卷太卷了,不止演技方面,他明天有见面会,这会儿还在健身… 他的格局也蛮高的,知道一个成功的作品绝对不是靠一个演员就能达到的,所以他的完美主义会让他卷自己和卷对手演员。但是他的度把握得也很好,当他知道卷不动别人的时候,就放弃专心卷自己了。

• 百年

百年 楼主 2023-10-01 00:46:17 山东

原来不止我在为film发疯,他的渣男剧什么时候上啊救命 原来不止我在为film发疯,他的渣男剧什么时候上啊救命 请记住我的名字

渣男最近透露出的两张图还是三张图好蛊,我也很期待😍

• 百年

百年 楼主 2023-10-01 00:53:57 山东

其实我觉得影哥努力比天赋更多,他每年的作品进步都特别特别明显。而且他真的太卷太卷了,不止演 其实我觉得影哥努力比天赋更多,他每年的作品进步都特别特别明显。而且他真的太卷太卷了,不止演技方面,他明天有见面会,这会儿还在健身… 他的格局也蛮高的,知道一个成功的作品绝对不是靠一个演员就能达到的,所以他的完美主义会让他卷自己和卷对手演员。但是他的度把握得也很好,当他知道卷不动别人的时候,就放弃专心卷自己了。 ... 请记住我的名字

哈哈哈哈哈😂最后一句精髓,不过我还是认为他很有天赋,有很多演员真的很木,演多少都木,不仅是情感上理解不了角色,还有很多因为性格原因原地打转,演啥都是一个人,还有一些是不真诚不认真,电影哥情感细腻,共情力好,并且愿意付诸努力,演戏时也非常敞开自己,感觉他应该是是天赋和努力缺一不可🤨

• (*∩_∩*)

(*∩_∩*) 2023-10-01 08:58:26 浙江

其实我觉得影哥努力比天赋更多,他每年的作品进步都特别特别明显。而且他真的太卷太卷了,不止演 其实我觉得影哥努力比天赋更多,他每年的作品进步都特别特别明显。而且他真的太卷太卷了,不止演技方面,他明天有见面会,这会儿还在健身… 他的格局也蛮高的,知道一个成功的作品绝对不是靠一个演员就能达到的,所以他的完美主义会让他卷自己和卷对手演员。但是他的度把握得也很好,当他知道卷不动别人的时候,就放弃专心卷自己了。 ... 请记住我的名字

真的太自律了,佩服。 还好他懂得放弃。

• 百年

百年 楼主 2023-10-01 09:07:38 山东

好像不少人被他卷到了,插播一张昨晚健身图

• 百年

百年 楼主 2023-10-01 09:24:16 山东

再来一张渣男

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28400 人聚集在这个小组
↑回顶部