报!候补车票今晚到账,目的地广西百色,超听劝!

豆友167350313

2023-09-29 23:34:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一朵伊_

一朵伊_ (人善天佑) 2023-09-29 23:45:32 重庆

我去看看票 感觉广西很适合嗦粉

• 豆友167350313

豆友167350313 楼主 2023-09-29 23:49:14 广东

我去看看票 感觉广西很适合嗦粉 我去看看票 感觉广西很适合嗦粉 一朵伊_

哈哈,我也是想着先顾着吃吧,旅行攻略完全没做 ,在小红书上突击了一下,发现不自驾似乎不太好游玩。😅

• 一朵伊_

一朵伊_ (人善天佑) 2023-09-29 23:50:58 重庆

哈哈,我也是想着先顾着吃吧,旅行攻略完全没做 ,在小红书上突击了一下,发现不自驾似乎不太好 哈哈,我也是想着先顾着吃吧,旅行攻略完全没做 ,在小红书上突击了一下,发现不自驾似乎不太好游玩。😅 ... 豆友167350313

正在看小红书呢 感觉还不错 明天晚上能到😂

豆友167350313 楼主 2023-09-29 23:54:46 广东

正在看小红书呢 感觉还不错 明天晚上能到😂 正在看小红书呢 感觉还不错 明天晚上能到😂 一朵伊_

走起😆😆

• 一朵伊_

一朵伊_ (人善天佑) 2023-09-29 23:59:35 重庆

走起😆😆 走起😆😆 豆友167350313

但是感觉好多景区都要自驾呢

豆友167350313 楼主 2023-09-30 00:01:40 广东

但是感觉好多景区都要自驾呢 但是感觉好多景区都要自驾呢 一朵伊_

是呀,所以我没想好要不要去当地报个团😂想听听大家的意见

• 一朵伊_

一朵伊_ (人善天佑) 2023-09-30 00:05:03 重庆

是呀,所以我没想好要不要去当地报个团😂想听听大家的意见 是呀,所以我没想好要不要去当地报个团😂想听听大家的意见 豆友167350313

那我在旁边观望一下☺️

• 豆友157182213

豆友157182213 2023-09-30 00:08:15 广东

是呀,所以我没想好要不要去当地报个团😂想听听大家的意见 是呀,所以我没想好要不要去当地报个团😂想听听大家的意见 豆友167350313

住会不会很贵

豆友167350313 楼主 2023-09-30 00:11:10 广东

住会不会很贵 住会不会很贵 豆友157182213

不会 相比于桂林阳朔等地 我觉得很实惠 很多住宿费只要一百多一晚 不过条件可能不太好吧😂

• ✨芳心收割机

✨芳心收割机 (昨日种种譬如昨日死) 2023-09-30 01:34:09 广西

想去哪 想玩啥 本地人在此 嘻嘻

• 小葵

小葵 2023-09-30 01:49:56 广西

浩坤湖啊哈哈哈

豆友167350313 楼主 2023-09-30 05:18:25 广东

想去哪 想玩啥 本地人在此 嘻嘻 想去哪 想玩啥 本地人在此 嘻嘻 ✨芳心收割机

哇,当地的朋友你好!首先,我想问住在恒基广场方便吗?百色这两天人多不?😃

豆友167350313 楼主 2023-09-30 05:24:58 广东

想去哪 想玩啥 本地人在此 嘻嘻 想去哪 想玩啥 本地人在此 嘻嘻 ✨芳心收割机

另外想问,百色市区安排一天时间有什么美丽景点嘛🥰

• 空心加根菜

空心加根菜 2023-09-30 09:03:20 广西

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2023-09-30 09:09:02 广西

楼主错过了,你要是昨晚就到百色了,还能去靖西县玩一下,靖西中秋晚上特别卷,都是各种自制的灯笼巡街

豆友167350313 楼主 2023-09-30 09:25:53 广东

楼主错过了,你要是昨晚就到百色了,还能去靖西县玩一下,靖西中秋晚上特别卷,都是各种自制的灯 楼主错过了,你要是昨晚就到百色了,还能去靖西县玩一下,靖西中秋晚上特别卷,都是各种自制的灯笼巡街 ... 法拉利让人心梗

昨天木有票😂😂鹅泉、渠洋湖二选一哪个比较好玩呀

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2023-09-30 09:33:12 广西

昨天木有票😂😂鹅泉、渠洋湖二选一哪个比较好玩呀 昨天木有票😂😂鹅泉、渠洋湖二选一哪个比较好玩呀 豆友167350313

鹅泉吧,其实我也不懂,靖西是风景好看,但是好玩就不一定算好玩了(不过鹅泉很小的)

豆友167350313 楼主 2023-09-30 09:35:54 广东

鹅泉吧,其实我也不懂,靖西是风景好看,但是好玩就不一定算好玩了(不过鹅泉很小的) 鹅泉吧,其实我也不懂,靖西是风景好看,但是好玩就不一定算好玩了(不过鹅泉很小的) 法拉利让人心梗

好滴 跟妈妈一起去 我们不特种兵 悠闲一点看看美景就好

• ✨芳心收割机

✨芳心收割机 (昨日种种譬如昨日死) 2023-09-30 12:58:46 广西

哇,当地的朋友你好!首先,我想问住在恒基广场方便吗?百色这两天人多不?😃 哇,当地的朋友你好!首先,我想问住在恒基广场方便吗?百色这两天人多不?😃 豆友167350313

这两天人不多 城区不大 有共享电车挺方便的 恒基广场在老城区 也挺方便吃的喝的都有 (本来是想私你发现不行 哈哈

• 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2023-09-30 13:38:35 广西

前两个月刚去 鹅泉日落好美

豆友167350313 楼主 2023-09-30 14:08:41 广东

这两天人不多 城区不大 有共享电车挺方便的 恒基广场在老城区 也挺方便吃的喝的都有 (本来 这两天人不多 城区不大 有共享电车挺方便的 恒基广场在老城区 也挺方便吃的喝的都有 (本来是想私你发现不行 哈哈 ... ✨芳心收割机

哦 可能是我之前设置了什么隐私,再去研究一下,😃我看的风景攻略一般都是去靖西,请问百色市区有一些特色景点吗?

豆友167350313 楼主 2023-09-30 14:08:53 广东

前两个月刚去 鹅泉日落好美 前两个月刚去 鹅泉日落好美 今天吃肉了吗

哈哈 我也准备去这里

• ✨芳心收割机

✨芳心收割机 (昨日种种譬如昨日死) 2023-09-30 15:21:22 广西

哦 可能是我之前设置了什么隐私,再去研究一下,😃我看的风景攻略一般都是去靖西,请问百色市 哦 可能是我之前设置了什么隐私,再去研究一下,😃我看的风景攻略一般都是去靖西,请问百色市区有一些特色景点吗? ... 豆友167350313

这儿是红色旅游地 市区就是纪念碑纪念馆啥的… 还有一个粤东会馆 并没有特别的景点 晚上的话可以在江边走走 或者去解放街看看(最近新装修的骑楼) 解放街附近的文明街的夜宵可以

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2023-09-30 15:36:52 广东

这儿是红色旅游地 市区就是纪念碑纪念馆啥的… 还有一个粤东会馆 并没有特别的景点 晚上的话可 这儿是红色旅游地 市区就是纪念碑纪念馆啥的… 还有一个粤东会馆 并没有特别的景点 晚上的话可以在江边走走 或者去解放街看看(最近新装修的骑楼) 解放街附近的文明街的夜宵可以 ... ✨芳心收割机

啊啊有推荐的店吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272742 人聚集在这个小组
↑回顶部