今天你看了什么电影?

5491篇内容 · 1232.8万次浏览
查看话题 >

《坚如磐石》很好看,看不懂的欢迎聊聊

艾白

2023-09-29 21:50:02 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 一两银子

一两银子 2023-09-29 21:56:10 江苏

想知道朱丽的尸体为什么会突然被发现

• iriselite

iriselite (B站:引力波万棱镜) 2023-09-29 21:58:31 江苏

我记得最后字幕跳出来,杨小薇没死,被当做重点保护对象保护起来了

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-29 21:59:52 北京

想知道朱丽的尸体为什么会突然被发现 想知道朱丽的尸体为什么会突然被发现 一两银子

那一帮人抽烟,把烟屁股塞墙上的洞里,时间久了墙塌了,他们报警了,警察就来了,里面有警察询问最后一个塞烟屁股的人的镜头

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-29 22:01:09 北京

我记得最后字幕跳出来,杨小薇没死,被当做重点保护对象保护起来了 我记得最后字幕跳出来,杨小薇没死,被当做重点保护对象保护起来了 iriselite

我没记清这个。 有人说是李乃文是陈道明的人,那这样就说的通了

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-29 22:01:49 北京

我记得最后字幕跳出来,杨小薇没死,被当做重点保护对象保护起来了 我记得最后字幕跳出来,杨小薇没死,被当做重点保护对象保护起来了 iriselite

陈道明是高于郑刚的,解决郑刚的另一股势力

• 苏则

苏则 2023-09-29 22:37:21 浙江

那一帮人抽烟,把烟屁股塞墙上的洞里,时间久了墙塌了,他们报警了,警察就来了,里面有警察询问 那一帮人抽烟,把烟屁股塞墙上的洞里,时间久了墙塌了,他们报警了,警察就来了,里面有警察询问最后一个塞烟屁股的人的镜头 ... 艾白

我记得看电影的时候这个地方有一个小的爆炸着火的声音,是不是尸体腐烂以后形成什么易燃易爆气体了,然后总有人在同一个地方灭烟头,把它点着了。

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-29 22:41:28 北京

我记得看电影的时候这个地方有一个小的爆炸着火的声音,是不是尸体腐烂以后形成什么易燃易爆气体 我记得看电影的时候这个地方有一个小的爆炸着火的声音,是不是尸体腐烂以后形成什么易燃易爆气体了,然后总有人在同一个地方灭烟头,把它点着了。 ... 苏则

气体估计不会,好多年了不是?而且那个小洞,气体应该早就散掉了

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 2023-09-29 22:45:32 四川

想知道朱丽的尸体为什么会突然被发现 想知道朱丽的尸体为什么会突然被发现 一两银子

杨晓薇没死啊,片尾字幕里面说被公安机关解救了

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-29 23:04:08 北京

杨晓薇没死啊,片尾字幕里面说被公安机关解救了 杨晓薇没死啊,片尾字幕里面说被公安机关解救了 喵喵咪呀

那看来我就是没注意那里。 没死的话李乃文就有意思啦

• 船长

船长 2023-09-29 23:26:40 北京

气体估计不会,好多年了不是?而且那个小洞,气体应该早就散掉了 气体估计不会,好多年了不是?而且那个小洞,气体应该早就散掉了 艾白

我也觉得是,我猜是烟头点燃了毛发,然后被发现里面藏了

• Lin

Lin 2023-09-29 23:36:28 山东

郑刚应该就是局长 副市兼局长非常合理 先不提他拿信息速度极快 就他监视签签合同那场戏 他的腰带上有个大大的徽

• 咖啡成瘾

咖啡成瘾 2023-09-29 23:44:27 上海

杨晓薇叫朱丽“姨妈”

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-30 00:38:48 北京

郑刚应该就是局长 副市兼局长非常合理 先不提他拿信息速度极快 就他监视签签合同那场戏 他的腰带 郑刚应该就是局长 副市兼局长非常合理 先不提他拿信息速度极快 就他监视签签合同那场戏 他的腰带上有个大大的徽 ... Lin

预告里有警徽,还有郑局长啥啥啥的

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-30 00:39:15 北京

杨晓薇叫朱丽“姨妈” 杨晓薇叫朱丽“姨妈” 咖啡成瘾

应该就是姨妈和外甥女

• 爱吃橙子巧克力

爱吃橙子巧克力 2023-09-30 00:52:34 上海

应该就是姨妈和外甥女 应该就是姨妈和外甥女 艾白

想问 为啥杨看完姨妈的录像带就去找娃娃了?

• Hsu徐

Hsu徐 2023-09-30 01:39:59 陕西

想问 为啥杨看完姨妈的录像带就去找娃娃了? 想问 为啥杨看完姨妈的录像带就去找娃娃了? 爱吃橙子巧克力

我猜是那个录像带里好像歌词里有娃娃,提示到她了…

• 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2023-09-30 02:05:27 广东

粗剪版死了,于和伟也死了,后面是补拍的

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-30 02:06:57 北京

粗剪版死了,于和伟也死了,后面是补拍的 粗剪版死了,于和伟也死了,后面是补拍的 陀思妥耶夫斯基

对,杨晓薇死了更合理

• 东极岛岛民

东极岛岛民 (8年) 2023-09-30 02:12:49 吉林

郑刚应该就是局长 副市兼局长非常合理 先不提他拿信息速度极快 就他监视签签合同那场戏 他的腰带 郑刚应该就是局长 副市兼局长非常合理 先不提他拿信息速度极快 就他监视签签合同那场戏 他的腰带上有个大大的徽 ... Lin

原来的设定郑刚就是副市兼局长 后来把局长拿掉了 就留副市

• 布丁pia

布丁pia 2023-09-30 05:57:26 浙江

小微原版中就是情人关系,这也解释了为什么夫人反应那么大一定要除掉她,如果只是照顾后辈是不至于的,之前预告也确实有两人牵手镜头,包括地铁里的眼神那可不是长辈和晚辈。 原版也确实是女婿杀黎志田,抖音的花絮里有,看完视频他打电话联系的杀手,这里目前被模糊了 最后就是原版小微的确嘎了,不可能留你的,这才有了夫人被判故意杀人罪,来源于这儿。 夫人的老爹是更高的官职,黎志田找她的时候说了句不希望老爷子的资源进来,就足够说明问题了。且原版好像老爷子出面了

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-30 12:39:26 北京

小微原版中就是情人关系,这也解释了为什么夫人反应那么大一定要除掉她,如果只是照顾后辈是不至 小微原版中就是情人关系,这也解释了为什么夫人反应那么大一定要除掉她,如果只是照顾后辈是不至于的,之前预告也确实有两人牵手镜头,包括地铁里的眼神那可不是长辈和晚辈。 原版也确实是女婿杀黎志田,抖音的花絮里有,看完视频他打电话联系的杀手,这里目前被模糊了 最后就是原版小微的确嘎了,不可能留你的,这才有了夫人被判故意杀人罪,来源于这儿。 夫人的老爹是更高的官职,黎志田找她的时候说了句不希望老爷子的资源进来,就足够说明问题了。且原版好像老爷子出面了 ... 布丁pia

确实小薇噶了才合理

• iriselite

iriselite (B站:引力波万棱镜) 2023-09-30 15:06:53 江苏

粗剪版死了,于和伟也死了,后面是补拍的 粗剪版死了,于和伟也死了,后面是补拍的 陀思妥耶夫斯基

唉,公映的是阉割版,怪不得有些剧情断了,续不上。

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-30 15:14:11 北京

唉,公映的是阉割版,怪不得有些剧情断了,续不上。 唉,公映的是阉割版,怪不得有些剧情断了,续不上。 iriselite

这里就要体现老祖宗上下五千年的文字和剧情表达技巧了。 其实总体是三条线: 1.官上有官的打黑除恶 2.郑刚和荔枝甜官商勾结,政治钱权博弈 3.苏见明查案一条线助推剧情 1和2和3之间交叉 同时再通过亲人和家庭之间的人物关系树立人物形象,把每个人的形象刻画清楚 所以看完之后,你会发现,除了杨晓薇印象浅,其他人都感觉很清晰,这就是好片子啊 在过审的情况下,明线暗线互相交织,把故事还原下来了,国师太难了。 这片子分能不能上去,真的不好说

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-30 15:17:31 北京

想问 为啥杨看完姨妈的录像带就去找娃娃了? 想问 为啥杨看完姨妈的录像带就去找娃娃了? 爱吃橙子巧克力

姨妈唱的是亲爱的小孩,歌词提示到了什么

• 无问西东

无问西东 2023-09-30 15:28:03 浙江

不至于烂,但是个人观感这个公映版不如娄烨的风雨云,肯定更不如国师的导演剪辑版。国师请几个朋友看过导剪版

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-30 15:33:56 北京

不至于烂,但是个人观感这个公映版不如娄烨的风雨云,肯定更不如国师的导演剪辑版。国师请几个朋 不至于烂,但是个人观感这个公映版不如娄烨的风雨云,肯定更不如国师的导演剪辑版。国师请几个朋友看过导剪版 ... 无问西东

删减版增加了理解难度,自然是没有全版清晰。但是也是没办法

• 俺要减肥

俺要减肥 2023-09-30 16:05:40 山东

逻辑不通,如果市长想保住那个爆炸案的证人,就不应该支走他儿子。

•  陈掌柜

陈掌柜 2023-09-30 16:19:30 湖北

这是为了过审最后补上去的 原剧情里她一定是死了

•  陈掌柜

陈掌柜 2023-09-30 16:29:09 湖北

大家忘记了何政军这个角色了 他的角色在里面完全是可有可无的存在 应该是重要信息的一些戏份被删了。为什么前面他很反对雷佳音进入特别小组?他在整个事件中扮演怎样的一个角色? 他和张国立是一队的还是对立的?

•  陈掌柜

陈掌柜 2023-09-30 16:32:13 湖北

导演初剪版一定是很牛的 这片子能有很明显的感觉

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-30 18:37:21 北京

逻辑不通,如果市长想保住那个爆炸案的证人,就不应该支走他儿子。 逻辑不通,如果市长想保住那个爆炸案的证人,就不应该支走他儿子。 俺要减肥

市长没想保证人 市长是要保他儿子,怕冲进来的人伤了他儿子

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-30 18:37:47 北京

这是为了过审最后补上去的 原剧情里她一定是死了 这是为了过审最后补上去的 原剧情里她一定是死了 陈掌柜

是的。明白人

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-30 18:38:55 北京

大家忘记了何政军这个角色了 他的角色在里面完全是可有可无的存在 应该是重要信息的一些戏份被删 大家忘记了何政军这个角色了 他的角色在里面完全是可有可无的存在 应该是重要信息的一些戏份被删了。为什么前面他很反对雷佳音进入特别小组?他在整个事件中扮演怎样的一个角色? 他和张国立是一队的还是对立的? ... 陈掌柜

还有李乃文,带着正经或不正经打黑除恶的线

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-09-30 18:42:47 北京

导演初剪版一定是很牛的 这片子能有很明显的感觉 导演初剪版一定是很牛的 这片子能有很明显的感觉 陈掌柜

现在这版就是把不能过审的部分,通过明线埋进了暗线里,是需要动脑子看的,玩手机1秒能丢好多信息😂😂😂😂

• chaos

chaos 2023-09-30 21:31:07 重庆

完全是故弄玄虚!明明是讲不好故事的老毛病

• S.E.N.S

S.E.N.S 2023-09-30 21:34:10 四川

都被审查删得烂完了你都吹起来,喜欢张艺谋的和支持广电的都给整沉默了

• 清风徐来

清风徐来 2023-09-30 21:35:34 辽宁

两人一条绳的蚂蚱,各有对方犯罪记录,搞了个那么大的爆炸案就为了诬陷对方,那你直接说我去自首,把你供出来就好了啊,你诬陷对方,对方就不供出你了?都死缓了

• chaos

chaos 2023-09-30 21:38:00 重庆

不是当过公安局局长 而是一般副市长都兼任公安局局长

• 千千阙歌

千千阙歌 2023-09-30 21:38:30 山西

我也觉得特别好

• 豆友7026657485

豆友7026657485 2023-09-30 22:09:53 广东

。。。你说的这些我是没眼睛看不见吗,改变不了这是个烂片的事实,就不要用细思极恐和大环境删减作为噱头和借口了。

• 超人不会飞MOON

超人不会飞MOON 2023-09-30 22:50:13 北京

是烈士

• 随缘

随缘 2023-09-30 23:01:06 山东

你的智商和周冬雨一样,不够用

• 艺馨

艺馨 2023-09-30 23:08:05 天津

是烈士 是烈士 超人不会飞MOON

啥啊 杨晓薇是藏手机的女孩,周冬雨演的是惠琳,和雷佳音一起的短发女警,惠琳是烈士

• 千金散尽复再来

千金散尽复再来 2023-09-30 23:14:22 湖北

你适合看电视剧

• 滴滴发动机

滴滴发动机 2023-09-30 23:18:07 广东

再好看又如何?这片6开头,某一个傻逼片7开头。豆瓣玩的就不是真好看真难看这一套

• iriselite

iriselite (B站:引力波万棱镜) 2023-09-30 23:24:26 上海

烈士是周冬雨演的李惠琳!

• 孤岛

孤岛 (因为懂得 所以慈悲) 2023-10-01 00:21:17 浙江

不至于烂,但是个人观感这个公映版不如娄烨的风雨云,肯定更不如国师的导演剪辑版。国师请几个朋 不至于烂,但是个人观感这个公映版不如娄烨的风雨云,肯定更不如国师的导演剪辑版。国师请几个朋友看过导剪版 ... 无问西东

同感,风雨云起码保留了完整性

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 00:33:33 北京

完全是故弄玄虚!明明是讲不好故事的老毛病 完全是故弄玄虚!明明是讲不好故事的老毛病 chaos

这里就要体现老祖宗上下五千年的文字和剧情表达技巧了。 其实总体是三条线: 1.官上有官的打黑除恶 2.郑刚和荔枝甜官商勾结,政治钱权博弈 3.苏见明查案一条线助推剧情 1和2和3之间交叉 同时再通过亲人和家庭之间的人物关系树立人物形象,把每个人的形象刻画清楚 所以看完之后,你会发现,除了杨晓薇印象浅,其他人都感觉很清晰,这就是好片子啊 在过审的情况下,明线暗线互相交织,把故事还原下来了,国师太难了。

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 00:34:42 北京

我也觉得特别好 我也觉得特别好 千千阙歌

是呀

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 00:35:13 北京

烈士是李惠琳

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 00:36:31 北京

再好看又如何?这片6开头,某一个傻逼片7开头。豆瓣玩的就不是真好看真难看这一套 再好看又如何?这片6开头,某一个傻逼片7开头。豆瓣玩的就不是真好看真难看这一套 滴滴发动机

哈哈,主要是网民,倒也不能怪豆瓣,豆瓣只是平台

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 00:38:11 北京

完全是故弄玄虚!明明是讲不好故事的老毛病 完全是故弄玄虚!明明是讲不好故事的老毛病 chaos

也不完全吧,你可以设想一下,当你想给大家讲一个故事,但是又被限制不让说某些词语的时候,你只能隐晦表达,一个道理哇

• aeggi

aeggi 2023-10-01 00:41:30 广东

对的

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 00:43:08 北京

同感,风雨云起码保留了完整性 同感,风雨云起码保留了完整性 孤岛

大腿不让完整呀,换你咋办呢

• pcsvn

pcsvn 2023-10-01 00:52:06 广东

我发现国内烂片最喜欢怪审查怪观众看不懂之类的,审查真是万能遮羞布😂

• shooting star🌠

shooting star🌠 2023-10-01 01:15:22 浙江

那个民工在那里抽烟,把烟头往墙缝里塞,把那堵墙弄开了

• shooting star🌠

shooting star🌠 2023-10-01 01:18:18 浙江

小微原版中就是情人关系,这也解释了为什么夫人反应那么大一定要除掉她,如果只是照顾后辈是不至 小微原版中就是情人关系,这也解释了为什么夫人反应那么大一定要除掉她,如果只是照顾后辈是不至于的,之前预告也确实有两人牵手镜头,包括地铁里的眼神那可不是长辈和晚辈。 原版也确实是女婿杀黎志田,抖音的花絮里有,看完视频他打电话联系的杀手,这里目前被模糊了 最后就是原版小微的确嘎了,不可能留你的,这才有了夫人被判故意杀人罪,来源于这儿。 夫人的老爹是更高的官职,黎志田找她的时候说了句不希望老爷子的资源进来,就足够说明问题了。且原版好像老爷子出面了 ... 布丁pia

请问原版哪里可以看?

• 豆友rwkGoyy9pc

豆友rwkGoyy9pc 2023-10-01 01:26:25 陕西

我没记清这个。 有人说是李乃文是陈道明的人,那这样就说的通了 我没记清这个。 有人说是李乃文是陈道明的人,那这样就说的通了 艾白

这片子结尾写的清清楚楚……哥们你真的有认真看吗

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 01:28:46 北京

这片子结尾写的清清楚楚……哥们你真的有认真看吗 这片子结尾写的清清楚楚……哥们你真的有认真看吗 豆友rwkGoyy9pc

谁还没个记不住的时候🤣🤣

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 01:30:09 北京

请问原版哪里可以看? 请问原版哪里可以看? shooting star🌠

2020年的时候出过预告片,拿当时的预告和2023年的,还有公映版对比

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 01:32:42 北京

请问原版哪里可以看? 请问原版哪里可以看? shooting star🌠

这个

• 流年

流年 2023-10-01 07:16:08 浙江

这个电影如果放到最后除了主角那几个年轻人没有一个好人,会是一部神剧,可惜了

• 仓_仓_仓小颉

仓_仓_仓小颉 (遗忘 能有多长`) 2023-10-01 07:36:57 湖北

那一帮人抽烟,把烟屁股塞墙上的洞里,时间久了墙塌了,他们报警了,警察就来了,里面有警察询问 那一帮人抽烟,把烟屁股塞墙上的洞里,时间久了墙塌了,他们报警了,警察就来了,里面有警察询问最后一个塞烟屁股的人的镜头 ... 艾白

虽然但是,这也太巧了

• Lammm

Lammm (祝你今天愉快) 2023-10-01 08:28:47 浙江

这个剧情怎么还有人讨论啊 编剧就是漏洞百出 🤔emo就是没拍好 🤔

• SOLOMON

SOLOMON 2023-10-01 09:15:14 广东

删减版增加了理解难度,自然是没有全版清晰。但是也是没办法 删减版增加了理解难度,自然是没有全版清晰。但是也是没办法 艾白

这有理解难度?

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 11:23:04 北京

虽然但是,这也太巧了 虽然但是,这也太巧了 仓_仓_仓小颉

天意

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 11:24:27 北京

这有理解难度? 这有理解难度? SOLOMON

你能看懂只能说明你是聪明的,你没看还有人在那问土木工商是啥的么

• 江户川柯南

江户川柯南 2023-10-01 12:32:41 安徽

姨妈唱的是亲爱的小孩,歌词提示到了什么 姨妈唱的是亲爱的小孩,歌词提示到了什么 艾白

我注意到那个玩偶柜只有两个天线宝宝是人物玩偶,其他的都是动物玩偶。姨妈唱了亲爱的小孩,暗指是小孩。这也就是为什么杨晓薇直接去拿那两个天线宝宝的玩偶观察,对动物玩偶都没碰。

• 东京教父

东京教父 2023-10-01 12:34:25 北京

那你解释解释为啥所有犯罪证据都在朱丽手机里?合着你们干坏事都要想情妇报告啊?

• I M Chilam

I M Chilam (JiWood-house Club) 2023-10-01 13:06:36 浙江

你说的都能get到,但还是觉得烂。

• 光斌

光斌 2023-10-01 13:54:51 山东

看电影全靠脑补。脑补也补不全~~

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 14:02:56 北京

那你解释解释为啥所有犯罪证据都在朱丽手机里?合着你们干坏事都要想情妇报告啊? 那你解释解释为啥所有犯罪证据都在朱丽手机里?合着你们干坏事都要想情妇报告啊? 东京教父

朱丽和郑刚86年生的见明 04年死的,中间18年,能收集多少证据 2000年手机开始大量普及,这里设定了手机,其实设定相机也不是不可以啊

• 东京教父

东京教父 2023-10-01 15:51:19 北京

朱丽和郑刚86年生的见明 04年死的,中间18年,能收集多少证据 2000年手机开始大量普及,这里设定 朱丽和郑刚86年生的见明 04年死的,中间18年,能收集多少证据 2000年手机开始大量普及,这里设定了手机,其实设定相机也不是不可以啊 ... 艾白

她是警察还是侦探,一个唱歌的,怎么收集到的犯罪证据?而且作为情妇是见不得光的,张国立干点啥事儿还能都告诉她不成?而且死去还录音,都收集真么多证据了,还敢去告诉张国立自己要高发他们?留下一个未成年的孩子,怎么想的?正义感这么强

• 布丁pia

布丁pia 2023-10-01 16:11:00 浙江

这个目前网上肯定看不到哈哈哈哈,看看后期有没有可能流出来吧

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 16:16:52 北京

她是警察还是侦探,一个唱歌的,怎么收集到的犯罪证据?而且作为情妇是见不得光的,张国立干点啥 她是警察还是侦探,一个唱歌的,怎么收集到的犯罪证据?而且作为情妇是见不得光的,张国立干点啥事儿还能都告诉她不成?而且死去还录音,都收集真么多证据了,还敢去告诉张国立自己要高发他们?留下一个未成年的孩子,怎么想的?正义感这么强 ... 东京教父

那你猜猜抖音上那些实名举报的情妇都是咋回事

• 东京教父

东京教父 2023-10-01 16:29:28 北京

那你猜猜抖音上那些实名举报的情妇都是咋回事 那你猜猜抖音上那些实名举报的情妇都是咋回事 艾白

这个级别的,你见过有几个

• 鲸头鹳

鲸头鹳 2023-10-01 20:31:58 内蒙古

看个电影还要“未删减版肯定好”,真和扎克施耐德学的啊😅,上映的就是烂,别洗了。

• emo的舟舟

emo的舟舟 (认真、微笑) 2023-10-01 22:11:38 吉林

我有个问题 就是这个手机是怎么被发现的 我一走神就发现大家都在抢手机了😢

• emo的舟舟

emo的舟舟 (认真、微笑) 2023-10-01 22:12:20 吉林

我有个问题 就是这个手机是怎么被发现的 我一走神就发现大家都在抢手机了😢 我有个问题 就是这个手机是怎么被发现的 我一走神就发现大家都在抢手机了😢 emo的舟舟

还有就是黎女儿为啥出轨啊感觉她挺爱她老公的

• 黑化懒羊羊

黑化懒羊羊 2023-10-01 22:38:42 四川

实话实说,没看过这么烂的片。苏见明那手麒麟臂就能把一个健身的人看破防

• 黑化懒羊羊

黑化懒羊羊 2023-10-01 22:41:02 四川

我有个问题 就是这个手机是怎么被发现的 我一走神就发现大家都在抢手机了😢 我有个问题 就是这个手机是怎么被发现的 我一走神就发现大家都在抢手机了😢 emo的舟舟

她看那个布娃娃不爽,就掂量一下拿出了手机。后面苏见明看那个布娃娃不爽,也拿出了手机。真的笑死我了。

• emo的舟舟

emo的舟舟 (认真、微笑) 2023-10-01 22:42:25 吉林

她看那个布娃娃不爽,就掂量一下拿出了手机。后面苏见明看那个布娃娃不爽,也拿出了手机。真的笑 她看那个布娃娃不爽,就掂量一下拿出了手机。后面苏见明看那个布娃娃不爽,也拿出了手机。真的笑死我了。 ... 黑化懒羊羊

那郑刚和黎是怎么知道有手机存在的呀

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 22:46:30 北京

姨妈录像带里在唱亲爱的小孩,估计是提醒了,然后杨晓薇找到了手机,给苏见明和郑刚先后打了电话,然后就开始抢了

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 22:47:13 北京

还有就是黎女儿为啥出轨啊感觉她挺爱她老公的 还有就是黎女儿为啥出轨啊感觉她挺爱她老公的 emo的舟舟

她老公出轨,黎志田女儿没出轨,你看啥呢😱

• emo的舟舟

emo的舟舟 (认真、微笑) 2023-10-01 22:49:09 吉林

她老公出轨,黎志田女儿没出轨,你看啥呢😱 她老公出轨,黎志田女儿没出轨,你看啥呢😱 艾白

中间雷佳音策反黎女婿不就是给他看了一段监控吗 监控里一个孕妇亲别人

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 22:50:33 北京

中间雷佳音策反黎女婿不就是给他看了一段监控吗 监控里一个孕妇亲别人 中间雷佳音策反黎女婿不就是给他看了一段监控吗 监控里一个孕妇亲别人 emo的舟舟

😮😮😮那是David在他的黄色718里偷情

• emo的舟舟

emo的舟舟 (认真、微笑) 2023-10-01 22:55:12 吉林

😮😮😮那是David在他的黄色718里偷情 😮😮😮那是David在他的黄色718里偷情 艾白

啊?雷佳音不是说 原话忘了 意思是你的位置也不太稳定 然后监控视频里是一个孕妇吻一个男的 难道我看错了?

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-01 22:58:18 北京

啊?雷佳音不是说 原话忘了 意思是你的位置也不太稳定 然后监控视频里是一个孕妇吻一个男的 难道 啊?雷佳音不是说 原话忘了 意思是你的位置也不太稳定 然后监控视频里是一个孕妇吻一个男的 难道我看错了? ... emo的舟舟

是呢,你看错了。后面李乃文不是还给了一段David出轨的视频么

• emo的舟舟

emo的舟舟 (认真、微笑) 2023-10-01 23:00:19 吉林

是呢,你看错了。后面李乃文不是还给了一段David出轨的视频么 是呢,你看错了。后面李乃文不是还给了一段David出轨的视频么 艾白

是 那个我懂了 我还以为david是看到他老婆出轨才开始出轨背叛黎的

• TFBOYS-杨超越

TFBOYS-杨超越 2023-10-02 01:40:38 上海

你写的这几条是个人都能看懂,能证明什么?这就不烂了?把一些人尽皆知的东西当个宝挑出来说,有没有智商?

• 艾白

艾白 (啊?) 楼主 2023-10-02 13:14:21 北京

你写的这几条是个人都能看懂,能证明什么?这就不烂了?把一些人尽皆知的东西当个宝挑出来说,有 你写的这几条是个人都能看懂,能证明什么?这就不烂了?把一些人尽皆知的东西当个宝挑出来说,有没有智商? ... TFBOYS-杨超越

看见你没有智商

• 豆友MfDXcV_kPU

豆友MfDXcV_kPU 2023-10-02 19:54:52 四川

因为删减太多了

• 真实世界

真实世界 2023-10-02 20:03:50 北京

还有就是黎女儿为啥出轨啊感觉她挺爱她老公的 还有就是黎女儿为啥出轨啊感觉她挺爱她老公的 emo的舟舟

服了。你们怎么好几个人看成是黎的女儿出轨。一个女的上了一辆黄色跑车,台词是这是黎的女儿吗。沉默。那就是不是。黄色跑车谁开的。后来酒店房间接吻脱衣服的不清清楚楚是女婿嘛。

• emo的舟舟

emo的舟舟 (认真、微笑) 2023-10-02 20:05:19 吉林

服了。你们怎么好几个人看成是黎的女儿出轨。一个女的上了一辆黄色跑车,台词是这是黎的女儿吗。 服了。你们怎么好几个人看成是黎的女儿出轨。一个女的上了一辆黄色跑车,台词是这是黎的女儿吗。沉默。那就是不是。黄色跑车谁开的。后来酒店房间接吻脱衣服的不清清楚楚是女婿嘛。 ... 真实世界

主要是上车那个女的像孕妇😂😂

• 真实世界

真实世界 2023-10-02 20:05:56 北京

她看那个布娃娃不爽,就掂量一下拿出了手机。后面苏见明看那个布娃娃不爽,也拿出了手机。真的笑 她看那个布娃娃不爽,就掂量一下拿出了手机。后面苏见明看那个布娃娃不爽,也拿出了手机。真的笑死我了。 ... 黑化懒羊羊

小波知道。小波是红色天线宝宝

• 真实世界

真实世界 2023-10-02 20:06:41 北京

那郑刚和黎是怎么知道有手机存在的呀 那郑刚和黎是怎么知道有手机存在的呀 emo的舟舟

杨给郑刚打的电话,她信任他

• 真实世界

真实世界 2023-10-02 20:09:26 北京

……

• 真实世界

真实世界 2023-10-02 20:12:18 北京

两人一条绳的蚂蚱,各有对方犯罪记录,搞了个那么大的爆炸案就为了诬陷对方,那你直接说我去自首 两人一条绳的蚂蚱,各有对方犯罪记录,搞了个那么大的爆炸案就为了诬陷对方,那你直接说我去自首,把你供出来就好了啊,你诬陷对方,对方就不供出你了?都死缓了 ... 清风徐来

郑刚不知道对方手里有他的证据啊,你是看完电影了你知道。人要是都能掐会算什么错误都不会犯了。

• 小傻子

小傻子 2023-10-02 20:13:43 云南

有本事放出完整版

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1973 人聚集在这个小组
↑回顶部