邓萃雯发文cue黎耀祥

王浩信

2023-09-29 21:36:55 山东

加入小组后即可参加投票
  • 西关厨神李彩娇

西关厨神李彩娇 2023-09-29 21:55:34 广东

又有售后,cp粉好满足🥰

• 黄智雯Mandy

黄智雯Mandy 2023-09-29 22:01:32 江苏

没必要吧。。。黎耀祥都结婚了

• 每天都觉得好热

每天都觉得好热 2023-09-29 22:04:47 辽宁

感觉更像是雯女对这个系列的ending

• ⠀

2023-09-29 22:09:46 广东

看出来了,很意难平。

• 熊若水(暴躁版)

熊若水(暴躁版) 2023-09-29 22:13:23 辽宁

不是最近要拍这个剧吗,营业吧

• 名字难取

名字难取 2023-09-29 22:18:34 浙江

没必要吧。。。黎耀祥都结婚了 没必要吧。。。黎耀祥都结婚了 黄智雯Mandy

蛤? 在说戏

• ohwellya

ohwellya 2023-09-29 22:18:55 广东

其实中秋节对醒九是很特殊的节日,因为剧里提到“但愿人长久,千里共婵娟”,雯女几乎每年中秋都会发的。

• 高贵大方毛小慧

高贵大方毛小慧 2023-09-29 22:22:21 广东

只是他们俩致敬醒九的方式罢了,他们俩都很看重这两个角色,没必要乱审判,就当醒九陪我们过中秋好了。

• 任小船

任小船 2023-09-29 22:43:15 上海

21年也发了

• momo.

momo. 2023-09-29 22:46:46 贵州

懂了,就是回应巾帼粉,她们三搭是没可能了。但是各自精彩,也不用绑架黎不要演。

• momo

momo (看不懂字的请不要回复) 2023-09-29 22:55:52 上海

没必要吧。。。黎耀祥都结婚了 没必要吧。。。黎耀祥都结婚了 黄智雯Mandy

营业而已

• 各撑一叶舟

各撑一叶舟 2023-09-29 22:56:15 湖北

”都係嗰句啦,「但願人長久,千里共嬋娟」” 也许未来不会再有醒九这样精彩的角色了,道个别吧!

• 黄智雯Mandy

黄智雯Mandy 2023-09-29 22:58:18 江苏

营业而已 营业而已 momo

害,后面那句话有点不合适啦。毕竟醒九的情愫是情深未曾讲的灵魂伴侣,但黎耀祥现实中都结婚了

• 早日退休吧

早日退休吧 2023-09-29 23:02:01 江苏

估计🍐在考虑怎么回复合适

• Dreamy

Dreamy 2023-09-29 23:07:29 贵州

大概是喝得有点多😂

• fraw

fraw (I saw a lion kiss a deer) 2023-09-29 23:09:04 广东

• Amitfour

Amitfour 2023-09-29 23:20:13 美国

本来就跟演员编剧监制没有芥蒂隔阂,是某高层了呗,tvb万衰啦

• momo.

momo. 2023-09-29 23:31:16 贵州

就是喊巾帼粉不要绑架黎耀祥不演,说明她们没有什么不愉快,各自发展啦。真正有什么怎么可能正大光明发出来啊,她是不圆滑又不是傻子,别想多了。

• momo.

momo. 2023-09-29 23:32:48 贵州

还能再爱醒九十年,这售后每年都有。

• x

x 2023-09-29 23:37:30 广东

角色和现实都分不清吗,这句话她每年都发

• x

x 2023-09-29 23:39:43 广东

害,后面那句话有点不合适啦。毕竟醒九的情愫是情深未曾讲的灵魂伴侣,但黎耀祥现实中都结婚了 害,后面那句话有点不合适啦。毕竟醒九的情愫是情深未曾讲的灵魂伴侣,但黎耀祥现实中都结婚了 黄智雯Mandy

醒九的情愫又不是只有爱情

• 是奶盖的味道

是奶盖的味道 2023-09-29 23:41:43 浙江

懂了,就是回应巾帼粉,她们三搭是没可能了。但是各自精彩,也不用绑架黎不要演。 懂了,就是回应巾帼粉,她们三搭是没可能了。但是各自精彩,也不用绑架黎不要演。 momo.

只是说巾帼不可能三搭吧...虽然说不和tvb合作基本没有三搭的可能 但也不要把这条路直接说死呀 毕竟以后的事说不好😂

• momo.

momo. 2023-09-30 00:01:55 贵州

只是说巾帼不可能三搭吧...虽然说不和tvb合作基本没有三搭的可能 但也不要把这条路直接说死呀 毕 只是说巾帼不可能三搭吧...虽然说不和tvb合作基本没有三搭的可能 但也不要把这条路直接说死呀 毕竟以后的事说不好😂 ... 是奶盖的味道

基本不可能了吧,各自有各自的路径。

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-09-30 00:04:14 广东

不是最近要拍这个剧吗,营业吧 不是最近要拍这个剧吗,营业吧 熊若水(暴躁版)

她不演

• 豆友gY-LqQA5Zs

豆友gY-LqQA5Zs 2023-09-30 00:17:06 广东

你沒事吧。。。

• SearedPie

SearedPie 2023-09-30 00:28:57 上海

角色和演员要分开啊

• EDO酱

EDO酱 (假装自己还活着。) 2023-09-30 00:38:34 广东

……角色营业为什么要代入现实,要这么说黎耀祥本人还婚内出轨呢,当然你也可以说邓萃雯曾介入别人的婚姻

• 放个锤吧

放个锤吧 2023-09-30 00:50:31 四川

就不能一起演吗?不懂tvb在想啥

• momo

momo 2023-09-30 00:54:28 河北

哈哈哈哈哈哈哈我更想知道醒哥要怎么回啊。楼主我没有微博拜托你把回复也在这栋楼更新一下子😂

• momo.

momo. 2023-09-30 01:06:11 贵州

@鄧萃雯:完全不需要可惜[擠眼]相信我,這應該是最好的結局。 @鄧萃雯:回复:我們自家人說的話能聽懂就懂,聽不懂,我也不介意,沒所謂。我這篇文章是說給鍾愛巾幗義海的粉絲聽的,希望他們不要太傷心,其他人我都不在乎。 ----就是宽慰巾帼义海粉的。

• Five

Five 2023-09-30 01:19:00 河北

@鄧萃雯:完全不需要可惜[擠眼]相信我,這應該是最好的結局。 @鄧萃雯:回复:我們自家人說的話能 @鄧萃雯:完全不需要可惜[擠眼]相信我,這應該是最好的結局。 @鄧萃雯:回复:我們自家人說的話能聽懂就懂,聽不懂,我也不介意,沒所謂。我這篇文章是說給鍾愛巾幗義海的粉絲聽的,希望他們不要太傷心,其他人我都不在乎。 ----就是宽慰巾帼义海粉的。 ... momo.

@鄧萃雯:你不需要理解,你們不做這一行的很難理解,沒有人比我更愛巾幗和義海。

• Five

Five 2023-09-30 01:19:41 河北

活的明星

• 蝴蝶长埋土地

蝴蝶长埋土地 2023-09-30 01:39:15 广东

她在安慰我们……她在维护我们的梦……第一次看到造梦的人这么用心地护着我们这么飘渺的梦……🥹🥹🥹🫡🫡🫡

• aligado

aligado 2023-09-30 01:52:50 美国

讲真,虽然我不是雯女粉丝,她很多时候的行为也容易引起争议,但我不得不说这把年纪还如此,真的算很坦荡/有勇气了。祝好。

• 丹九(时差中

丹九(时差中 2023-09-30 02:01:15 美国

你想多了。。。

• onlyonce

onlyonce 2023-09-30 02:08:15 上海

害,后面那句话有点不合适啦。毕竟醒九的情愫是情深未曾讲的灵魂伴侣,但黎耀祥现实中都结婚了 害,后面那句话有点不合适啦。毕竟醒九的情愫是情深未曾讲的灵魂伴侣,但黎耀祥现实中都结婚了 黄智雯Mandy

「但愿人长久 千里共婵娟」是义海豪情里的一个承诺,跟他结没结婚没关系😂

• momo.

momo. 2023-09-30 02:26:05 贵州

烫知识:义海豪情里面“但愿人长久,千里共婵娟”,是九姑娘和一堆朋友街坊的约定。苏轼写这首词,也是怀念兄弟的。 能想到一些其他东西的人,反思一下。

• Amitfour

Amitfour 2023-09-30 06:13:56 美国

讲真,虽然我不是雯女粉丝,她很多时候的行为也容易引起争议,但我不得不说这把年纪还如此,真的 讲真,虽然我不是雯女粉丝,她很多时候的行为也容易引起争议,但我不得不说这把年纪还如此,真的算很坦荡/有勇气了。祝好。 ... aligado

真的,大多数艺人都对tvb比较逆来顺受,尤其是这种跟自己联结那么深刻的系列,敢say no挺让人respect

• Wimsatt

Wimsatt 2023-09-30 06:19:53 浙江

雯女真的比很多人都坦荡🥹

• 七笔靖

七笔靖 2023-09-30 08:04:43 广东

巾帼义海粉,有被安慰到。。。

• 古灵精怪乐悠悠

古灵精怪乐悠悠 2023-09-30 08:38:05 上海

我觉得黎今年不会回应,不然不是把其他同剧演员架在火上烤吗

• aligado

aligado 2023-09-30 10:52:41 美国

真的,大多数艺人都对tvb比较逆来顺受,尤其是这种跟自己联结那么深刻的系列,敢say no挺让人res 真的,大多数艺人都对tvb比较逆来顺受,尤其是这种跟自己联结那么深刻的系列,敢say no挺让人respect ... Amitfour

她很多行为很多人会称之为幼稚,低情商,不会做人云云。但是我觉得只要一个人内心没有害人的心思,为什么不能有表达自我的权利?而且她也不蠢,她明白这样做是要付出代价的,并且过去已经无数次为此付出了代价。到这个地步还能坚持自我,很值得敬佩了。 娱乐圈终于有了一个不为名利而活的活人,大家好好珍惜吧。

• 无争

无争 2023-09-30 11:05:01 江苏

我觉得黎今年不会回应,不然不是把其他同剧演员架在火上烤吗 我觉得黎今年不会回应,不然不是把其他同剧演员架在火上烤吗 古灵精怪乐悠悠

估计不会主动回应,但是如果媒体问到也许会回应。

• 无争

无争 2023-09-30 11:10:42 江苏

她很多行为很多人会称之为幼稚,低情商,不会做人云云。但是我觉得只要一个人内心没有害人的心思 她很多行为很多人会称之为幼稚,低情商,不会做人云云。但是我觉得只要一个人内心没有害人的心思,为什么不能有表达自我的权利?而且她也不蠢,她明白这样做是要付出代价的,并且过去已经无数次为此付出了代价。到这个地步还能坚持自我,很值得敬佩了。 娱乐圈终于有了一个不为名利而活的活人,大家好好珍惜吧。 ... aligado

理解,尊重,祝福。对她来说最低谷早已过去,其他事情应该都不算什么了。

• 王浩信

王浩信 楼主 2023-10-01 20:09:36 吉林

她很多行为很多人会称之为幼稚,低情商,不会做人云云。但是我觉得只要一个人内心没有害人的心思 她很多行为很多人会称之为幼稚,低情商,不会做人云云。但是我觉得只要一个人内心没有害人的心思,为什么不能有表达自我的权利?而且她也不蠢,她明白这样做是要付出代价的,并且过去已经无数次为此付出了代价。到这个地步还能坚持自我,很值得敬佩了。 娱乐圈终于有了一个不为名利而活的活人,大家好好珍惜吧。 ... aligado

的确

• jxbb

jxbb 2023-10-02 13:57:52 广东

的确 的确 王浩信

不是邓就不看了

• 豆友gY-LqQA5Zs

豆友gY-LqQA5Zs 2023-10-12 13:43:26 广东

她真的和九姑娘一样真诚坦荡,和角色互相成就了可以说

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-03-24 19:22:29 湖北

不太看好没有她的那部

你的回应

回应请先 , 或 注册

102936 人聚集在这个小组
↑回顶部