对这电影唯一不爽的是陈飞宇

strider

2023-09-29 19:08:25 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🍬✈️

🍬✈️ 2023-09-29 19:15:54 广西

陈飞宇角色完成度挺好的,我也看了,群像戏,导演对每个角色都是用心的,一点没有偏心。

• strider

strider 楼主 2023-09-29 19:18:07 广东

陈飞宇角色完成度挺好的,我也看了,群像戏,导演对每个角色都是用心的,一点没有偏心。 陈飞宇角色完成度挺好的,我也看了,群像戏,导演对每个角色都是用心的,一点没有偏心。 🍬✈️

谢谢你的反馈,这也是我唯一介意的点了,我是之前《我和我的祖国》本身就有成见了。

• Bruce-Q

Bruce-Q 2023-09-29 19:20:10 北京

你们要不说,还真不知道陈飞宇是谁儿子

• 🍬✈️

🍬✈️ 2023-09-29 20:19:12 广西

谢谢你的反馈,这也是我唯一介意的点了,我是之前《我和我的祖国》本身就有成见了。 谢谢你的反馈,这也是我唯一介意的点了,我是之前《我和我的祖国》本身就有成见了。 strider

我和我的祖国是他拍少年时代的中途临时接任务拍的,少年时代就是拍导演年轻时候的故事,用自己的孩子拍很合理的。

• jklpqi~

jklpqi~ 2023-09-29 20:31:16 河南

陈飞宇演的很好,戏份并不多。

• TiAki

TiAki 2023-09-29 20:35:41 天津

脸上都是炮灰,也看不出谁是谁,陈飞宇尹昉魏晨他们仨戏份差不多,甚至魏晨最后的戏份更震撼一些

• 大卫的李

大卫的李 2023-09-29 20:54:52 安徽

我也是 一切都很好 除了陈飞宇

• 小闲不闲

小闲不闲 2023-09-30 09:22:27 江苏

谢谢你的反馈,这也是我唯一介意的点了,我是之前《我和我的祖国》本身就有成见了。 谢谢你的反馈,这也是我唯一介意的点了,我是之前《我和我的祖国》本身就有成见了。 strider

我跟朋友说,这片子唯一让我出戏的就是陈飞宇。但是和陈飞宇本人没关系,他演的也没有什么毛病,跟我的偏见有关。

• 真实世界

真实世界 2023-09-30 18:14:32 北京

陈飞宇演的还行。我觉得演的最不好的是开始那个师长,他说通信连为了掩护……大部分牺牲……感觉情绪一点不入戏,假。

• 今早吃的热干面

今早吃的热干面 2023-10-01 17:50:14 湖北

我也很讨厌他 但实际看下来还行 存在感不是很强

• 大夫sz

大夫sz 2023-10-01 17:51:26 广东

关键是陈红,要骂陈红而非陈凯歌

• ganhaohao

ganhaohao 2023-10-04 15:15:37 河北

虽然戏份不多,但和其他演员的差距还是很大

• Yearning

Yearning 2023-10-05 00:04:51 上海

陈飞宇演的还行。我觉得演的最不好的是开始那个师长,他说通信连为了掩护……大部分牺牲……感觉 陈飞宇演的还行。我觉得演的最不好的是开始那个师长,他说通信连为了掩护……大部分牺牲……感觉情绪一点不入戏,假。 ... 真实世界

那个角色在《跨过鸭绿江》里演的梁兴初,演的挺好的,这里演邓岳,只能说这里为了电影节奏,你不觉得那个自责的新兵在毛岸英的“一句话”就能走出阴影,这tm才是牛逼

• 东京教父

东京教父 2023-10-08 16:35:30 北京

导演拍自己的儿子亲自出演,这和毛岸英是一个用意。但陈大导是不是忘了,朝鲜战场这下就有两个阿瑟了,可以迷惑美军,太高明了

• 树爸爸

树爸爸 2023-10-08 23:13:35 福建

陈凯歌的儿子陈飞宇,美国出生拥有美国国籍,至今没有看到陈飞宇依照美国法律放弃美国籍的证据,《志愿军:雄兵出击》饰演中国志愿军,美国人打美国人?这是抗美援朝?还是美国内战?比这更荒诞的是无数粉红买票支持陈凯歌父子,担心他们今后在美国钱不够用?😹 天津某娱乐经纪公司曾说,陈飞宇2018年“即已着手准备主动退出美国国籍的相关材料”,5年了,不知准备得怎么样了?美国国籍到底退了没有?按照美国法律陈飞宇的确拥有美国国籍,按中国法律陈飞宇的确拥有中国国籍,这叫做国籍冲突,不叫双重国籍。经纪公司想用陈飞宇没有双重国籍来误导公众,认为陈飞宇已经放弃美国国籍,可以出演主旋律,可以做爱国生意,可以在中国挣大钱,但是,骗10亿不懂国籍法的普通中国人可以,别骗懂法律的人。陈飞宇、陈凯歌、陈红、天津某娱乐公司有本事直接回应:按照美国法律陈飞宇目前到底是否拥有美国国籍?陈飞宇目前到底有没按照美国法律放弃美国国籍?!有没相关证据(美国政府公告之类,美国国税局每三个月会公布一份放弃美国公民身份和退国籍的名单。)可以证明?挣中国观众的钱可以,但必须诚实,不能当我们广发观众是韭菜,是傻瓜😰

• 独立爱好者

独立爱好者 2023-10-09 13:44:30 北京

脸上都是炮灰,也看不出谁是谁,陈飞宇尹昉魏晨他们仨戏份差不多,甚至魏晨最后的戏份更震撼一些 脸上都是炮灰,也看不出谁是谁,陈飞宇尹昉魏晨他们仨戏份差不多,甚至魏晨最后的戏份更震撼一些 TiAki

我也觉得陈还可以,如果要捧他儿子,魏晨那个角色更出彩

• 杜

2023-10-09 13:59:46 辽宁

• 雨过天光

雨过天光 2023-10-09 17:07:46 广东

数字生命大赏

• 风歌花影愿

风歌花影愿 2023-10-09 18:44:14 广东

陈飞宇角色完成度挺好的,我也看了,群像戏,导演对每个角色都是用心的,一点没有偏心。 陈飞宇角色完成度挺好的,我也看了,群像戏,导演对每个角色都是用心的,一点没有偏心。 🍬✈️

是偏心的。这个角色按原著试读本的描述,应该是松骨峰战役中后期因为重伤被抬下后方了。其实陈导要没偏心改戏份按原著演可能还更吸粉,因为按原著这个角色是因为不肯下火线,被指导员叫人堵了嘴绑在担架上抬下去的,结果他在担架上还挣扎得差点把手臂粗的树枝挣断了,最后是李默尹叫人给他打了针吗啡才给他送下去的。老实说按这个节奏拍陈口碑可能还能提升点,至少不至于是现在就是个自带buff的路人甲。所以我都怀疑是陈导觉得他儿子演不出来才这么给他安排剧情😂😂😂

• 🍬✈️

🍬✈️ 2023-10-09 18:49:56 广西

是偏心的。这个角色按原著试读本的描述,应该是松骨峰战役中后期因为重伤被抬下后方了。其实陈导 是偏心的。这个角色按原著试读本的描述,应该是松骨峰战役中后期因为重伤被抬下后方了。其实陈导要没偏心改戏份按原著演可能还更吸粉,因为按原著这个角色是因为不肯下火线,被指导员叫人堵了嘴绑在担架上抬下去的,结果他在担架上还挣扎得差点把手臂粗的树枝挣断了,最后是李默尹叫人给他打了针吗啡才给他送下去的。老实说按这个节奏拍陈口碑可能还能提升点,至少不至于是现在就是个自带buff的路人甲。所以我都怀疑是陈导觉得他儿子演不出来才这么给他安排剧情😂😂😂 ... 风歌花影愿

其他角色都有高光呀,所以导演明明是对所有角色都用心了,大群像,没有偏心。

• 风歌花影愿

风歌花影愿 2023-10-09 19:00:23 广东

其他角色都有高光呀,所以导演明明是对所有角色都用心了,大群像,没有偏心。 其他角色都有高光呀,所以导演明明是对所有角色都用心了,大群像,没有偏心。 🍬✈️

可事实是这个角色因为导演的改编安排反而没高光了。我看完这部电影,我能记得吴军工摸炮管,记得李默尹的眼泪,记得通讯排长的英勇,记得小通讯员的成长,还有松骨峰上的指导员和烈火环绕的连长,而对于孙醒那个角色,我就记得他是陈飞宇演得😂他好像很多地方都出现了,但都没有堪称高光的剧情。所以在我看来这是陈导弄巧成拙的意外,直接原因大概就是原剧本他演不出来,只能给他平衡成那样了

• 🍬✈️

🍬✈️ 2023-10-09 20:11:02 广西

可事实是这个角色因为导演的改编安排反而没高光了。我看完这部电影,我能记得吴军工摸炮管,记得 可事实是这个角色因为导演的改编安排反而没高光了。我看完这部电影,我能记得吴军工摸炮管,记得李默尹的眼泪,记得通讯排长的英勇,记得小通讯员的成长,还有松骨峰上的指导员和烈火环绕的连长,而对于孙醒那个角色,我就记得他是陈飞宇演得😂他好像很多地方都出现了,但都没有堪称高光的剧情。所以在我看来这是陈导弄巧成拙的意外,直接原因大概就是原剧本他演不出来,只能给他平衡成那样了 ... 风歌花影愿

导演安排给他的是经历者的角色

• 豆友D9G91WRwkI

豆友D9G91WRwkI 2023-10-10 11:16:49 上海

让美籍华人拍抗美援朝的戏😓

• 风歌花影愿

风歌花影愿 2023-10-11 16:43:09 广东

导演安排给他的是经历者的角色 导演安排给他的是经历者的角色 🍬✈️

可导演给他设置的经历不足以说服观众。按常理说,一场100多人连队牺牲到只剩七个人的战争,就他满场跑结果只挨了一枪,最后是被炸晕了掉到弹坑底下活下去的,而且直到被救起来都是全须全尾的,对比被打成筛子的指导员和断手断脚活活烧死的连长,这幸运buff叠满了都!这要是真实人物的真实经历观众倒没话说了只能感叹一句现实果然不需要逻辑,可这偏偏就是个虚构人物,那他的不合逻辑就是大问题了😂

• 阿山

阿山 2023-10-13 20:25:00 广东

爹不捧自己儿子那捧谁?

• 阿山

阿山 2023-10-13 20:27:28 广东

陈凯歌的儿子陈飞宇,美国出生拥有美国国籍,至今没有看到陈飞宇依照美国法律放弃美国籍的证据, 陈凯歌的儿子陈飞宇,美国出生拥有美国国籍,至今没有看到陈飞宇依照美国法律放弃美国籍的证据,《志愿军:雄兵出击》饰演中国志愿军,美国人打美国人?这是抗美援朝?还是美国内战?比这更荒诞的是无数粉红买票支持陈凯歌父子,担心他们今后在美国钱不够用?😹 天津某娱乐经纪公司曾说,陈飞宇2018年“即已着手准备主动退出美国国籍的相关材料”,5年了,不知准备得怎么样了?美国国籍到底退了没有?按照美国法律陈飞宇的确拥有美国国籍,按中国法律陈飞宇的确拥有中国国籍,这叫做国籍冲突,不叫双重国籍。经纪公司想用陈飞宇没有双重国籍来误导公众,认为陈飞宇已经放弃美国国籍,可以出演主旋律,可以做爱国生意,可以在中国挣大钱,但是,骗10亿不懂国籍法的普通中国人可以,别骗懂法律的人。陈飞宇、陈凯歌、陈红、天津某娱乐公司有本事直接回应:按照美国法律陈飞宇目前到底是否拥有美国国籍?陈飞宇目前到底有没按照美国法律放弃美国国籍?!有没相关证据(美国政府公告之类,美国国税局每三个月会公布一份放弃美国公民身份和退国籍的名单。)可以证明?挣中国观众的钱可以,但必须诚实,不能当我们广发观众是韭菜,是傻瓜😰 ... 树爸爸

那片里的美国演员回美国是不是都会被开除国籍?

• strider

strider 楼主 2023-10-14 01:13:17 广东

爹不捧自己儿子那捧谁? 爹不捧自己儿子那捧谁? 阿山

事实证明,儿子不行再怎么捧都没有用,只会败坏路人缘。

• 阿山

阿山 2023-10-14 01:16:43 广东

事实证明,儿子不行再怎么捧都没有用,只会败坏路人缘。 事实证明,儿子不行再怎么捧都没有用,只会败坏路人缘。 strider

虽然不是他的粉,但客观来说,这部里头儿子演技不算烂,给他学习的时间嘛。

• 爱国先锋

爱国先锋 2023-10-31 06:27:37 广东

这小鲜肉居然也能演爱国片,还是美国籍,不是亲爹绝对干不了这事

• arid0312

arid0312 2023-10-31 09:07:31 广东

陈凯歌的儿子陈飞宇,美国出生拥有美国国籍,至今没有看到陈飞宇依照美国法律放弃美国籍的证据,《志愿军:雄兵出击》饰演中国志愿军,美国人打美国人?这是抗美援朝?还是美国内战?比这更荒诞的是无数粉红买票支持陈凯歌父子,担心他们今后在美国钱不够用?😹 天津某娱乐经纪公司曾说,陈飞宇2018年“即已着手准备主动退出美国国籍的相关材料”,5年了,不知准备得怎么样了?美国国籍到底退了没有?按照美国法律陈飞宇的确拥有美国国籍,按中国法律陈飞宇的确拥有中国国籍,这叫做国籍冲突,不叫双重国籍。经纪公司想用陈飞宇没有双重国籍来误导公众,认为陈飞宇已经放弃美国国籍,可以出演主旋律,可以做爱国生意,可以在中国挣大钱,但是,骗10亿不懂国籍法的普通中国人可以,别骗懂法律的人。陈飞宇、陈凯歌、陈红、天津某娱乐公司有本事直接回应:按照美国法律陈飞宇目前到底是否拥有美国国籍?陈飞宇目前到底有没按照美国法律放弃美国国籍?!有没相关证据(美国政府公告之类,美国国税局每三个月会公布一份放弃美国公民身份和退国籍的名单。)可以证明?挣中国观众的钱可以,但必须诚实,不能当我们广发观众是韭菜,是傻瓜😰

• 桥怜再度

桥怜再度 (0.0) 2023-10-31 12:03:18 北京

可导演给他设置的经历不足以说服观众。按常理说,一场100多人连队牺牲到只剩七个人的战争,就他 可导演给他设置的经历不足以说服观众。按常理说,一场100多人连队牺牲到只剩七个人的战争,就他满场跑结果只挨了一枪,最后是被炸晕了掉到弹坑底下活下去的,而且直到被救起来都是全须全尾的,对比被打成筛子的指导员和断手断脚活活烧死的连长,这幸运buff叠满了都!这要是真实人物的真实经历观众倒没话说了只能感叹一句现实果然不需要逻辑,可这偏偏就是个虚构人物,那他的不合逻辑就是大问题了😂 ... 风歌花影愿

真的 最后抓住李默尹的腿,镜头一切竟然是阿瑟,我后面的观众都笑出来了……还不如安排孙醒死了呢

• 紫

2023-12-15 21:18:07 北京

比那个纸扎人魏大勋强多了,最起码我没在电影中找到他。

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2023-12-31 14:52:24 广东

只要是父母的,都希望捧自己的孩子,这个是人之常情。 娱乐圈里父母捧子女的事还少吗? 岳红捧自己的女儿岳以恩,否则岳以恩这种咖位怎么可能跟张嘉译同台演出。 赵树海捧自己的儿子赵又廷,否则《痞子英雄》里赵又廷那种演技怎么可能获台湾金钟奖。

• Chasing

Chasing 2024-04-09 00:42:44 重庆

让美籍华人拍抗美援朝的戏😓 让美籍华人拍抗美援朝的戏😓 豆友D9G91WRwkI

说真的你out了,别人早就回归中国籍了。

• 冰叶日中花

冰叶日中花 (🎹) 2024-04-14 21:09:34 北京

没他,就是90分,有他,七十分。

你的回应

回应请先 , 或 注册

825 人聚集在这个小组
↑回顶部