请问大家我要开这个电信的套餐吗

momo

2023-09-29 11:57:23 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Sunasuna

Sunasuna 2023-09-29 12:19:23 福建

一家四口用还是挺划算的 我现在开的校园卡一个月要花60

• momo

momo 楼主 2023-09-29 19:04:34 江苏

一家四口用还是挺划算的 我现在开的校园卡一个月要花60 一家四口用还是挺划算的 我现在开的校园卡一个月要花60 Sunasuna

好滴谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2023-09-29 20:37:49 江苏

Dd

• 豆友FfSg60gEcw

豆友FfSg60gEcw 2023-09-29 21:04:05 黑龙江

电信校园卡更划算点,你看看你附近有没有大学。。。可以问问。。。宽带这方面我不了解,我只知道他们大学流量卡一个月都是200g以上的。

• 豆友FfSg60gEcw

豆友FfSg60gEcw 2023-09-29 21:08:08 黑龙江

电信校园卡更划算点,你看看你附近有没有大学。。。可以问问。。。宽带这方面我不了解,我只知道 电信校园卡更划算点,你看看你附近有没有大学。。。可以问问。。。宽带这方面我不了解,我只知道他们大学流量卡一个月都是200g以上的。 ... 豆友FfSg60gEcw

我看了一下我是300分钟通话,可能不太满足你爸爸的需求,感觉还是电信推荐的套餐会好点。1000m宽带全家一起用,那对流量的需求也就没那么大了,还是挺合理的。

• momo

momo 楼主 2023-09-29 21:16:25 江苏

我看了一下我是300分钟通话,可能不太满足你爸爸的需求,感觉还是电信推荐的套餐会好点。1000m宽 我看了一下我是300分钟通话,可能不太满足你爸爸的需求,感觉还是电信推荐的套餐会好点。1000m宽带全家一起用,那对流量的需求也就没那么大了,还是挺合理的。 ... 豆友FfSg60gEcw

好滴谢谢姐妹!我去问问!

你的回应

回应请先 , 或 注册

409528 人聚集在这个小组
↑回顶部