到底谁在推崇这种全包眼线呀?

momo

2023-09-28 23:24:56 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-09-28 23:29:27 湖北

这是全包么 这是全包么 青梅绿茶爆珠

我觉得算,这个好看耶

• momo

momo 楼主 2023-09-28 23:30:16 湖北

如果你喜欢纯欲那种淡的,可能不是这种妆的菜。我以前也很不解,为什么眼影上粉底液,但是一直看 如果你喜欢纯欲那种淡的,可能不是这种妆的菜。我以前也很不解,为什么眼影上粉底液,但是一直看视频一直看视频,突然觉得这种上粉底刷白再上彩色眼影的妆还挺好看的。。。。。。。 ... 摇玲摇光芒光

我觉得都画的比平时愁耶

• momo

momo 楼主 2023-09-28 23:33:20 湖北

如果你喜欢纯欲那种淡的,可能不是这种妆的菜。我以前也很不解,为什么眼影上粉底液,但是一直看 如果你喜欢纯欲那种淡的,可能不是这种妆的菜。我以前也很不解,为什么眼影上粉底液,但是一直看视频一直看视频,突然觉得这种上粉底刷白再上彩色眼影的妆还挺好看的。。。。。。。 ... 摇玲摇光芒光

我确实喜欢纯欲淡的,这种全包九成九画出来都看着鬼迷日眼的

• momo

momo 楼主 2023-09-28 23:35:30 湖北

纪梵希 纪梵希 👿

这个也还可以的,可能因为包的淡一些,五官也立体

• momo

momo 楼主 2023-09-28 23:36:43 湖北

全包+小烟熏好看的啊,或者单画全包眼线走重金属风 全包+小烟熏好看的啊,或者单画全包眼线走重金属风 照桥心美✨

有好看的图片吗?

• momo

momo 楼主 2023-09-28 23:40:53 湖北

但是架不住喜欢的人喜欢的,以前玩过p炫舞吗?搭配的衣服也很多人的风格奇奇怪怪的,但是其实不 但是架不住喜欢的人喜欢的,以前玩过p炫舞吗?搭配的衣服也很多人的风格奇奇怪怪的,但是其实不筹的,还挺有风格审美的。但是只有那部分人会一直那种搭法。(我是常年无光一身黑,因为可以稳p40+,就还挺常遇见那些人的。) ... 摇玲摇光芒光

那上面几个明星怎么画成那样了?都是专业化妆师吧

• momo

momo 楼主 2023-09-28 23:42:19 湖北

这是刘亦菲吗?有点认不太出来

• momo

momo 楼主 2023-09-28 23:43:50 湖北

这个不错,酷酷的,有型有性格

• momo

momo 楼主 2023-09-28 23:45:16 湖北

这个算吗 这个算吗 短发姑娘蝙蝠侠

算吧,好神奇,她画全包还有青春甜美感

• momo

momo 楼主 2023-09-28 23:48:42 湖北

这个应该是的吧,GD很多这种妆 这个应该是的吧,GD很多这种妆 地球球花

哈哈哈,他眼睛小是不是更适合这种😂

• momo

momo 楼主 2023-09-28 23:55:55 湖北

这种不知道算不算 这种不知道算不算 柿不柿油饼

应该算,效果还行,是适合的

你的回应

回应请先 , 或 注册

111779 人聚集在这个小组
↑回顶部