i竞体。。近年来最爽的时刻是不是。。。

心里没底

2023-09-28 20:30:41 福建

加入小组后即可参加投票
  • 椰子鸡别放凉了

椰子鸡别放凉了 2023-09-28 20:32:16 广东

永远忘不了里约女排夺冠。。感觉全网都爆了。。。

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2023-09-28 20:33:27 安徽

18年平昌ddsh男子500。。。

• 心里没底

心里没底 楼主 2023-09-28 20:34:27 福建

永远忘不了里约女排夺冠。。感觉全网都爆了。。。 永远忘不了里约女排夺冠。。感觉全网都爆了。。。 椰子鸡别放凉了

顶。。。真的很很很很很精彩

• momo

momo 2023-09-28 20:41:32 江苏

08年北京奥运会女子射箭单人张娟娟夺🏆,当时我还小,全家人在📺上看了这场比赛,姐真的非常淡定心态极其优秀的赢下来了,以前射箭的金牌都是被韩国人包揽的,当然这年以后也是

• momo

momo 2023-09-28 20:41:40 浙江

女排当时我看了半决赛打巴西。。因为是下午还是上午比的。。大家都在上班。。。当时我一个人看的热泪盈眶。。。

• 心里没底

心里没底 楼主 2023-09-28 20:43:59 福建

每次看混双。。。。。打🇯🇵。。脑子里都会浮现出。。。。🥲🥲🥲🥲🥲🥲

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 2023-09-28 20:48:48 河南

里约女排。。。我有一段时间的下饭比赛。。。天天看天天看。。。最喜欢看hk解说。。。

• Bitter gourd

Bitter gourd 2023-09-28 20:51:19 江苏

🏓里约决赛挺难看的。。。如果是因为赌🐶被零封感到爽那另说。。。但竞技对抗层面没什么爽感。。。

• 豆友201035138

豆友201035138 2023-09-28 20:55:45 四川

[内容不可见]

• 青柠味乐事

青柠味乐事 2023-09-28 20:58:19 福建

那还是女排。。。。。

• TYL.Moseyuh

TYL.Moseyuh 2023-09-28 21:04:13 浙江

2018雅加达男篮夺冠。。。。没有人会不爱那时候的男篮吧。。。

• 青梅青梅

青梅青梅 2023-09-28 21:05:59 江苏

2022女足亚洲杯决赛。。。让二追三。。。

• 奇异恩典

奇异恩典 2023-09-28 21:06:20 浙江

那还是女排。。。

• Jasmine

Jasmine 2023-09-28 21:07:52 江苏

永远忘不了里约女排夺冠。。感觉全网都爆了。。。 永远忘不了里约女排夺冠。。感觉全网都爆了。。。 椰子鸡别放凉了

里约女排。。。谁看谁知道。。。。三次元竞体热血拼搏逆天改命一路高歌的巅峰。。。。

• TYL.Moseyuh

TYL.Moseyuh 2023-09-28 21:08:48 浙江

2018雅加达男篮夺冠。。。。没有人会不爱那时候的男篮吧。。。 2018雅加达男篮夺冠。。。。没有人会不爱那时候的男篮吧。。。 TYL.Moseyuh

那时候真的充满希望。。。。第二年就给大伙一巴掌。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 2023-09-28 21:23:59 云南

我是平昌那年的短道速滑男子500。。。主要那年憋屈死。。。

• IT狂人

IT狂人 2023-09-28 21:26:33 陕西

苏炳添那个也挺热血的。。本来他也能上领奖台。。。

• 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2023-09-28 21:30:32 陕西

里约女排真的。。。还有不知道有没有哥哥看过东京谌利军的举重。。。逆天改命

• 注销

注销 2023-09-28 21:35:39 江西

里约女排我真的。。。每年至少重温一次。。。我心里最好的国家队阵容。。。。

• 随便嗑嗑

随便嗑嗑 2023-09-28 21:37:19 天津

2023亚运会泳队。。。

• 注销

注销 2023-09-28 21:37:52 江西

还有东京全妹十米台。。。还有举重。。。摊牌了我慕强。。。

• 又在给女人当狗

又在给女人当狗 2023-09-28 21:37:53 湖北

李培楠2023IEM星际争霸2夺冠,八强时预测夺冠概率0.37%的逆袭

• momo

momo 2023-09-28 21:44:19 河南

LOL提名。。。S11。。赛前很少有人看好EDG。。。之前没有出错的AI预测也是对面胜率更高。。。赢下了卫冕冠军DK。。。去年MSI。。也挺爽的。。。RNG在韩国拿下了春季赛连胜的T1。。。18亚运会。。。也很爽。。但是和今天一对比就很幽默😅😅

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2023-09-28 21:45:31 内蒙古

女排那个甚至不到决赛时候都超级燃。。。和巴西。。和荷兰。。。再到和塞尔维亚。。。

• 别浪费了🌙

别浪费了🌙 2023-09-28 21:55:02 安徽

里约女排,感觉很难被超越。。。

• 心里没底

心里没底 楼主 2023-09-28 21:59:24 福建

🏓里约决赛挺难看的。。。如果是因为赌🐶被零封感到爽那另说。。。但竞技对抗层面没什么爽感 🏓里约决赛挺难看的。。。如果是因为赌🐶被零封感到爽那另说。。。但竞技对抗层面没什么爽感。。。 ... Bitter gourd

獒龙决战。。。虽然打的真臭。。。但是莫名其妙的爽。。喜欢看那种宿命对决但是一方被碾压了。。

• 恭喜發財布丁狗

恭喜發財布丁狗 (嗑药中) 2023-09-28 22:06:08 广东

楼上有哥哥提名s11。。。。那再提名一个同年msi夺冠的rng。。。。赛季初评级是b+的一群不被看好的人。。。。决赛3:2击败去年的s冠dk。。。。真正的从地狱爬回来。。。

• momo

momo 2023-09-28 22:07:17 浙江

女排。。。真的看得热泪盈眶

• 这是可以说的吗

这是可以说的吗 2023-09-28 22:08:07 河南

楼上有哥哥提名s11。。。。那再提名一个同年msi夺冠的rng。。。。赛季初评级是b+的一群不被看好 楼上有哥哥提名s11。。。。那再提名一个同年msi夺冠的rng。。。。赛季初评级是b+的一群不被看好的人。。。。决赛3:2击败去年的s冠dk。。。。真正的从地狱爬回来。。。 ... 恭喜發財布丁狗

21春的RNG真的算是一个奇迹。。。。

• 已注销

已注销 2023-09-28 22:11:26 广东

张娟娟北奥那几场连着看,爽爆了

• momo

momo 2023-09-28 22:18:03 广东

最心梗的还有2004年柳承敏拿的乒乓男单金牌。。。

• 毛茸茸碳水颗粒

毛茸茸碳水颗粒 2023-09-28 22:19:08 辽宁

怎么没有刘翔。。。虽然有点久远。。。但真的好热血。。。。

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-09-28 22:28:06 陕西

很喜欢08京奥体操女团🏅️。。。。小时候在电视机前看的。。。永远有滤镜。。。

• 吴钩

吴钩 2023-09-28 22:34:31 山东

提名一个不是我们运动员的。。08田径。。百米。。。我真的看了好多遍。。。甚至不是博尔特粉丝

• 吴钩

吴钩 2023-09-28 22:35:25 山东

我们的。。。就是女排。。。啊啊啊

• 我没有鼻涕

我没有鼻涕 2023-09-28 22:36:51

里约真的很有氛围,那时候暑假还在上课,全班一起在教室里面看直播。。

• momo

momo 2023-09-28 22:40:32 山东

🏓里约决赛挺难看的。。。如果是因为赌🐶被零封感到爽那另说。。。但竞技对抗层面没什么爽感 🏓里约决赛挺难看的。。。如果是因为赌🐶被零封感到爽那另说。。。但竞技对抗层面没什么爽感。。。 ... Bitter gourd

里约男团决赛还可以。。。金花输的水鸟给整个比赛增添了一丝故事性(骚凹瑞)。。。胜利的结局也很完美。。。。

• 吴钩

吴钩 2023-09-28 22:44:01 山东

我们的。。。就是女排。。。啊啊啊 我们的。。。就是女排。。。啊啊啊 吴钩

团体。。。。一步一步的。。。跌跌撞撞的。。成长的。。。胜利。。非常非常。。。让人印象深刻。。。

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2023-09-28 22:44:12 浙江

最爽。。关键时候绝杀别人。。 最不爽。。关键时候被别人绝杀。。

• 山东女人张元英

山东女人张元英 2023-09-28 22:50:13 内蒙古

提名一个22冬奥的谷苏金牌。。。

• Bitter gourd

Bitter gourd 2023-09-28 22:56:49 浙江

里约男团决赛还可以。。。金花输的水鸟给整个比赛增添了一丝故事性(骚凹瑞)。。。胜利的结局也 里约男团决赛还可以。。。金花输的水鸟给整个比赛增添了一丝故事性(骚凹瑞)。。。胜利的结局也很完美。。。。 ... momo

楼主哥哥提名的是男单决赛。。。所以我针对楼主哥哥提出场次的评论了一下。。。

• 刘大强Liam

刘大强Liam 2023-09-28 22:59:19 江苏

东奥孙颖莎打伊藤那场。。。也挺爽。。。

• 忘崽芝麻糊

忘崽芝麻糊 2023-09-28 22:59:44 山东

都没有哥哥有解说版本的16女排。。。想去复习发现以前收藏的视频都下架了。。。

• 历代级精神病人

历代级精神病人 2023-09-28 23:02:07 陕西

我是伦敦。。。当时年纪小运动员我都不认识。。。就记得游泳天才少女天才少年横空出世。。。

• momo

momo 2023-09-28 23:11:58 新疆

其实苏炳添那场半决赛我也觉得蛮厉害的

• 自深深处

自深深处 2023-09-28 23:13:48 重庆

最爽的真的是女排,看到女排现在这样我真的恨

• 心里没底

心里没底 楼主 2023-09-28 23:19:06 福建

怎么没有刘翔。。。虽然有点久远。。。但真的好热血。。。。 怎么没有刘翔。。。虽然有点久远。。。但真的好热血。。。。 毛茸茸碳水颗粒

因为。。可能题目问的是。。近年。。。08都是15年前了🥲

• .

. 2023-09-28 23:23:56 广东

平昌ddsh500金,还破记录在棒子国那个破地方。。。。还有🏓。。。女排。。。。里约。。回不去的里约😫😫

• 正义小狗

正义小狗 2023-09-28 23:26:24 内蒙古

里约 马龙对郑荣植那个才爽

• 留过影

留过影 2023-09-28 23:27:52 河北

里约 马龙对郑荣植那个才爽 里约 马龙对郑荣植那个才爽 正义小狗

那场真是绝了。。。。。回放都会看得惊心动魄

• 江上酒

江上酒 2023-09-28 23:29:19 湖北

女排夺冠。。。还有李培楠那个

• 小熊猫咪

小熊猫咪 2023-09-28 23:32:22 浙江

里约 我真的 小组赛一路输 以为要再见了。没想到淘汰赛赢了。决赛 的时候 最后打得最后一句 我紧张的不敢看😭

• 怎么HelloKitty

怎么HelloKitty 2023-09-28 23:38:21 陕西

15男篮亚锦赛,我以为中国男篮未来一片光明

• 今天想休息

今天想休息 2023-09-29 00:39:39 四川

虽然不是近年。。但是刘翔的比赛真的让人热血沸腾。。。雅典奥运,破世界纪录那场,还有第九道奇迹。。。

• momo

momo 2023-09-29 01:38:05 四川

16年里约女排。。。真的太厉害了。。。永远怀念。。。

• 唯物先锋孙伯符

唯物先锋孙伯符 2023-09-30 00:34:51 广东

东奥羽毛球女单决赛陈雨菲和戴资颖也很刺激。。。赛前头对头是-12。。。赢下来不容易。。。

• 安东诺夫卡苹果

安东诺夫卡苹果 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2023-09-30 00:49:45 浙江

提名一个非近年的,04年女排雅典夺金,在先输两局的情况下硬追三局赢回来的,最后一个球打完当时的主教练陈忠和几乎是跳到球场中间庆祝的,当时感觉整个队都疯了解说也疯了,而且04年那次夺金和上一次奥运金相隔了20年,那个时候第一次通过比赛直观地看到了......女排精神......

• 江湖传闻

江湖传闻 2023-09-30 00:54:54 湖北

东奥羽毛球女单陈雨菲那场。。。真的是逆袭,她之前和戴资颖打几乎没赢过。。打到最后真的是拼心态和毅力,赢得很不容易。。。 不过可能也还因为vv决赛之前太嚣张了。。。我记得很多vv艺人都不装了。。。所以最后我们赢了就有很微妙的爽感。。。

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2023-09-30 01:17:17 江西

东奥的全红婵十米跳台吧。。。虽然知道🥇一定是我们的但是看完真的非常爽。。。还有想提平昌冬奥女子1500的fa李靳宇。。。虽然是ogs。。。但是真的是在最后一圈非常非常漂亮的超越🥹超级亮眼。。。打败了芳塔娜金布廷乔林特沃斯。。。仅此于崔敏静。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-09-30 01:47:25 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201035138

简直了。。现在对这两人不做评价。。但是当时看这俩一个一个🥇的拿是真的爽啊。。。。。而且冻嗷的那个滑雪场地都特别帅。。。。

• momo

momo 2023-09-30 01:47:29 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 难磕医院张医生

难磕医院张医生 2023-09-30 03:10:09 广东

18年ig夺冠爽到头皮发麻

• 心里没底

心里没底 楼主 2023-12-11 18:15:32 福建

18年ig夺冠爽到头皮发麻 18年ig夺冠爽到头皮发麻 难磕医院张医生

……这个我也爽到头皮发麻了。。。

• 无情吃瓜人

无情吃瓜人 2023-12-11 18:26:18 北京

女排现在咋样了,前段时间刷到惠若琪都结婚生孩子了,我震惊,一直以为还在打比赛

你的回应

回应请先 , 或 注册

79109 人聚集在这个小组
↑回顶部