坚如磐石 隐藏的剧情(剧透慎入)

momo

2023-09-28 17:05:29 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Reddy

Reddy 2023-09-28 21:25:05 浙江

确实应该是公安局长兼副市长,不然提前知道太突兀了

• 三哭

三哭 2023-09-28 21:29:35 北京

请再展开讲讲🙏

• 卡比

卡比 (啊哦) 2023-09-28 21:37:33 湖南

微博上也看到这段了

• 小Y

小Y 2023-09-28 21:45:09 安徽

郑刚和杨确实是情人吧

• 乔智喔

乔智喔 2023-09-28 21:49:55 江苏

我感觉应该是公安局长和郑刚有一些关系

• 奶黄包大人

奶黄包大人 2023-09-28 22:11:19 上海

陈冲到底杀了谁

• 豆友146701659

豆友146701659 2023-09-28 22:17:03 北京

陈冲到底杀了谁 陈冲到底杀了谁 奶黄包大人

[内容不可见]

• shiptriptosee

shiptriptosee 2023-09-28 22:41:41 云南

哪里可以听完整的?

• 危机重构

危机重构 2023-09-28 22:45:29 山西

标一下出处吧

• Young~

Young~ 2023-09-28 22:51:35 广东

在哪可以看到粗剪版,刚看完还是云里雾里的

• Atheres

Atheres (blood,sweat,tears) 2023-09-28 22:56:41 陕西

感谢。看样子原版郑刚和杨是情人关系。道明和祁同伟也是反派。

• wnehddn

wnehddn 2023-09-28 22:58:21 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小黄牛0223

前卒后马那段文戏

• 昆虫症患者

昆虫症患者 2023-09-28 22:59:30 北京

能不能说说替他妈的那个骨灰是谁的,有没有交代。明明已经车祸了,正常烧不行吗,为什么要砌墙里又伪造骨灰呢

• momo

momo 2023-09-28 23:02:21 河北

最初一版预告还有殡仪馆情节也全删了,那个是什么?

• Atheres

Atheres (blood,sweat,tears) 2023-09-28 23:05:40 陕西

能不能说说替他妈的那个骨灰是谁的,有没有交代。明明已经车祸了,正常烧不行吗,为什么要砌墙里 能不能说说替他妈的那个骨灰是谁的,有没有交代。明明已经车祸了,正常烧不行吗,为什么要砌墙里又伪造骨灰呢 ... 昆虫症患者

因为黎在处理后事的时候留了一手,把尸体藏起来,万一哪天郑翻脸不认人的时候,拿出来威胁郑

• 昆虫症患者

昆虫症患者 2023-09-28 23:24:23 北京

因为黎在处理后事的时候留了一手,把尸体藏起来,万一哪天郑翻脸不认人的时候,拿出来威胁郑 因为黎在处理后事的时候留了一手,把尸体藏起来,万一哪天郑翻脸不认人的时候,拿出来威胁郑 Atheres

可他们是一起杀的她啊,一条绳上的蚂蚱

• Atheres

Atheres (blood,sweat,tears) 2023-09-28 23:42:14 陕西

可他们是一起杀的她啊,一条绳上的蚂蚱 可他们是一起杀的她啊,一条绳上的蚂蚱 昆虫症患者

尸体被发现后,谁更害怕?这具尸体是郑刚出轨、杀人的证据啊。处理干净了,2个人都洗白了,郑要是准备整黎,黎只能认栽。现在郑要整黎,黎拿出尸体,大不了同归于尽,郑就不敢动手。

• 普通观众

普通观众 2023-09-28 23:51:13 浙江

尸体被发现后,谁更害怕?这具尸体是郑刚出轨、杀人的证据啊。处理干净了,2个人都洗白了,郑要 尸体被发现后,谁更害怕?这具尸体是郑刚出轨、杀人的证据啊。处理干净了,2个人都洗白了,郑要是准备整黎,黎只能认栽。现在郑要整黎,黎拿出尸体,大不了同归于尽,郑就不敢动手。 ... Atheres

那还不是鱼死网破?你要吓唬他,你手上有证据的前提是,这事跟你有关你不抖落出来。关健是这事就这么抖落出来,谁能脱身?大家一起完蛋。

• Atheres

Atheres (blood,sweat,tears) 2023-09-28 23:56:35 陕西

那还不是鱼死网破?你要吓唬他,你手上有证据的前提是,这事跟你有关你不抖落出来。关健是这事就 那还不是鱼死网破?你要吓唬他,你手上有证据的前提是,这事跟你有关你不抖落出来。关健是这事就这么抖落出来,谁能脱身?大家一起完蛋。 ... 普通观众

重点不是鱼死网破,重点是让对方不敢下手。你这个是好人思维,坏蛋没必要清清白白,只需要无人知晓。

• 普通观众

普通观众 2023-09-28 23:58:30 浙江

重点不是鱼死网破,重点是让对方不敢下手。你这个是好人思维,坏蛋没必要清清白白,只需要无人知 重点不是鱼死网破,重点是让对方不敢下手。你这个是好人思维,坏蛋没必要清清白白,只需要无人知晓。 ... Atheres

然后呢,就顺着线索找线索,一窝端了呗。

• momo

momo 2023-09-29 00:41:22 浙江

我感觉就是于和伟说的 他存的U盘里还有很多人 陈道明叔叔敢打开这个盒子吗 打开后能做什么呢

• 元气满满翰翰子

元气满满翰翰子 2023-09-29 00:44:51 江苏

可惜了

• 羽毛落水

羽毛落水 (一切请珍惜,一切将吹散。) 2023-09-29 00:47:59 四川

小波知道也太他妈绝了

• GinGer

GinGer 2023-09-29 01:47:16 北京

微博上也看到这段了 微博上也看到这段了 卡比

我擦 瞬间通透

• hyper3than

hyper3than 2023-09-29 08:21:45 吉林

小波是天线宝宝啊…我以为是刘波呢😅

• 随风去💨

随风去💨 2023-09-29 08:35:31 重庆

感谢。看样子原版郑刚和杨是情人关系。道明和祁同伟也是反派。 感谢。看样子原版郑刚和杨是情人关系。道明和祁同伟也是反派。 Atheres

道明和祁同伟是反派是怎么看出来的啊

• Ciri

Ciri (天气变好) 2023-09-29 08:48:01 浙江

感谢。看样子原版郑刚和杨是情人关系。道明和祁同伟也是反派。 感谢。看样子原版郑刚和杨是情人关系。道明和祁同伟也是反派。 Atheres

很有可能陈道明就是反派,因为于和伟他说自己不仅录了关于郑刚的视频,还有其他很多更高层领导的信息,可能他的目标就是这次过来找到这个证据并毁掉这个证据。所以最后片子结束的时候真是被判刑的只有主角这几个人,没有其他更高级的领导。另外按照片子删减前的内容,张国立他就是公安局局长,那么许亚军应当是副局长。所以才有许亚军和张国立说话的一段内容。

• Atheres

Atheres (blood,sweat,tears) 2023-09-29 09:17:26 陕西

道明和祁同伟是反派是怎么看出来的啊 道明和祁同伟是反派是怎么看出来的啊 随风去💨

祁同伟还是挺明显的,苏见明前脚查到的东西,后脚郑刚就知道了,警局明显有内鬼。至于道明,是黑的才更有意义

• Atheres

Atheres (blood,sweat,tears) 2023-09-29 09:18:09 陕西

很有可能陈道明就是反派,因为于和伟他说自己不仅录了关于郑刚的视频,还有其他很多更高层领导的 很有可能陈道明就是反派,因为于和伟他说自己不仅录了关于郑刚的视频,还有其他很多更高层领导的信息,可能他的目标就是这次过来找到这个证据并毁掉这个证据。所以最后片子结束的时候真是被判刑的只有主角这几个人,没有其他更高级的领导。另外按照片子删减前的内容,张国立他就是公安局局长,那么许亚军应当是副局长。所以才有许亚军和张国立说话的一段内容。 ... Ciri

对,没有好人,只有权利斗争的牺牲品

• 南瓜墩嘟嘟

南瓜墩嘟嘟 2023-09-29 09:55:08 江苏

请再多讲讲吧看了好几遍还是没看懂

• 熊笨不笨

熊笨不笨 2023-09-29 09:58:29 山东

士 农 工 商

• 随风去💨

随风去💨 2023-09-29 12:12:58 湖北

祁同伟还是挺明显的,苏见明前脚查到的东西,后脚郑刚就知道了,警局明显有内鬼。至于道明,是黑 祁同伟还是挺明显的,苏见明前脚查到的东西,后脚郑刚就知道了,警局明显有内鬼。至于道明,是黑的才更有意义 ... Atheres

懂了

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (提肛了吗!修身养性不吵架) 2023-09-29 12:15:44 福建

确实是对故事影响不大 对电影影响很大

• Lucky

Lucky 2023-09-29 12:17:25 北京

我想看祁同伟和陈道明是反派,现在跟工具人似的,完全没人物魅力

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (提肛了吗!修身养性不吵架) 2023-09-29 12:18:45 福建

商人地位最低 看不起他 她是最高的士

• 轻风语落

轻风语落 2023-09-29 12:30:06 上海

郑刚和杨应该是包养乱伦关系,苏见明应该也没那么伟光正,感觉全员恶人,最后结局也看不懂,感觉每个人的结局都不该是现在这样,如果完全翻转可能还正常点,开篇就是傻子办案,补拍一插进来就是正能量,冬雨就一个劲在那唇语吐槽。不过按照设想的调调根本就看不到吧

• 川行

川行 2023-09-29 12:46:39 山东

哪里能看到完整版的 TT

• Desmond戴斯蒙德

Desmond戴斯蒙德 2023-09-29 14:04:56 江苏

不是,陈冲向于和伟说这句话的时候,其实意思就是在说你们这些商人,不论势力有多么大,永远是处于我们这样的高官的最底层的。

• 简爱TD

简爱TD 2023-09-29 14:14:27 辽宁

郑刚和杨确实是情人吧 郑刚和杨确实是情人吧 小Y

地铁上和在她家里其实就非常明显了,要不然为什么要让她消失

• Bellyache

Bellyache 2023-09-29 17:22:35 广东

当官的最高,商人最低

• 碧落是孤独的孩子

碧落是孤独的孩子 2023-09-29 17:33:28 北京

前卒后马那段文戏 前卒后马那段文戏 wnehddn

我怎么觉得是在车里黎和郑对峙的那场戏呢。黎说钱上有钱,官上有官。黎同意配合48亿的生意,郑就能过关,这是说郑也有更大保护伞,这次交易是为了更大保护伞做的。

• Joyleen

Joyleen 2023-09-29 17:50:42 河南

郑刚和杨应该是包养乱伦关系,苏见明应该也没那么伟光正,感觉全员恶人,最后结局也看不懂,感觉 郑刚和杨应该是包养乱伦关系,苏见明应该也没那么伟光正,感觉全员恶人,最后结局也看不懂,感觉每个人的结局都不该是现在这样,如果完全翻转可能还正常点,开篇就是傻子办案,补拍一插进来就是正能量,冬雨就一个劲在那唇语吐槽。不过按照设想的调调根本就看不到吧 ... 轻风语落

杨不是郑的女儿吗?

• 四道风

四道风 2023-09-29 18:32:12 四川

我怎么觉得是在车里黎和郑对峙的那场戏呢。黎说钱上有钱,官上有官。黎同意配合48亿的生意,郑就 我怎么觉得是在车里黎和郑对峙的那场戏呢。黎说钱上有钱,官上有官。黎同意配合48亿的生意,郑就能过关,这是说郑也有更大保护伞,这次交易是为了更大保护伞做的。 ... 碧落是孤独的孩子

对,我也觉得是这一段。这里其实明眼人就已经看得出,郑其实也是棋子

• momo

momo (夏至未至。) 2023-09-29 18:40:23 河南

杨不是郑的女儿吗? 杨不是郑的女儿吗? Joyleen

不是,苏是郑的亲儿子,杨只是郑情人的外甥女

• 豆友194211608

豆友194211608 2023-09-29 20:56:17 湖北

商人地位最低 看不起他 她是最高的士 商人地位最低 看不起他 她是最高的士 瑞瑞陈

对的,她觉得自己是“士”那个阶层的,黎是“商”,她和他不是一个阶层的,自带优越感

• huiyu

huiyu 2023-09-29 21:10:11 黑龙江

是说权力之下,一切都是蝼蚁。

• Ricky Rubio

Ricky Rubio 2023-09-29 21:11:46 辽宁

车里头皇叔和张国立对话那段

• 今天早睡

今天早睡 2023-09-29 21:29:37 陕西

士农工商 商最低贱 方式应该是在骂他我觉得

• Alucard

Alucard 2023-09-29 21:30:04 陕西

合着祁同伟就是后来叫来补拍救火的😂

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (提肛了吗!修身养性不吵架) 2023-09-29 22:11:23 福建

对的,她觉得自己是“士”那个阶层的,黎是“商”,她和他不是一个阶层的,自带优越感 对的,她觉得自己是“士”那个阶层的,黎是“商”,她和他不是一个阶层的,自带优越感 豆友194211608

阶级跨越难如登天 不单单是电影里 现实里也是 这该死的现实主义!😂

• momo

momo 2023-09-29 23:06:28 福建

能不能说说替他妈的那个骨灰是谁的,有没有交代。明明已经车祸了,正常烧不行吗,为什么要砌墙里 能不能说说替他妈的那个骨灰是谁的,有没有交代。明明已经车祸了,正常烧不行吗,为什么要砌墙里又伪造骨灰呢 ... 昆虫症患者

我更觉得是当时车祸死的根本就不是朱丽,因为后期于和伟说u盘里有朱丽在房间死亡的视频监控,说明朱丽是他们灭口的,尸检肯定能查出真正的死因,找了一个人当车祸撞死,电影里也有讲人被撞得看不见脸。调换了尸检的dna,这样朱丽的身份就死亡了,就合理了,不会去追查朱丽真正的死因,也没有人会再去寻找朱丽了,他们是一根绳上的蚂蚱,如果留后手的话等于把自己也送出去了,而且他手上都有u盘了,完全不需要把尸体暴露出来,应该单纯的是他手下办事不干净。

• momo

momo 2023-09-29 23:08:52 福建

因为不能正常烧,火化每一具尸体都要有手续的,病死的要医院的证明,非正常死亡的要公安的证明,明显他再动用公安的关系会变得非常复杂,会有更多人知道这件事,朱丽真正的死因是被他们sha死的,这个不能让尸检查出来,车祸的尸检不是朱丽,但是又需要朱丽有合理的理由消失。

• 库内巴斯

库内巴斯 2023-09-30 00:02:45 北京

很有可能陈道明就是反派,因为于和伟他说自己不仅录了关于郑刚的视频,还有其他很多更高层领导的 很有可能陈道明就是反派,因为于和伟他说自己不仅录了关于郑刚的视频,还有其他很多更高层领导的信息,可能他的目标就是这次过来找到这个证据并毁掉这个证据。所以最后片子结束的时候真是被判刑的只有主角这几个人,没有其他更高级的领导。另外按照片子删减前的内容,张国立他就是公安局局长,那么许亚军应当是副局长。所以才有许亚军和张国立说话的一段内容。 ... Ciri

原版里都没有道明这个角色 他是去年才补拍的 说明删除了大量剧情 需要重新串联一下

• 无情大地却有晴

无情大地却有晴 2023-09-30 00:05:41 山西

确实应该是公安局长兼副市长,不然提前知道太突兀了 确实应该是公安局长兼副市长,不然提前知道太突兀了 Reddy

副市长兼公安局长。

• 库内巴斯

库内巴斯 2023-09-30 00:07:27 北京

有两处我没看懂:1. 郑刚为什么非要黎和那个高签合同?签了之后郑怎么就能脱身了?2. 最后说杨没有死还保护了重要证据,那李乃文既然没有用钱撬动她,为什么不直接干掉她?而且李乃文去哪儿了最后?

• ArkhamKnight

ArkhamKnight 2023-09-30 00:14:12 四川

公安局长同时也是政府副职,都是这样。市县公安局长也是副市县长,省公安厅长也是副省长,公安部长同时也是国务委员。绝大多数人不了解领导职务的一些情况,这个改动到最后也只是打了个信息差,但我知道这些,觉得这个改的很没有必要,改的很蠢,局长两个字有什么不能说的呢?

• ArkhamKnight

ArkhamKnight 2023-09-30 00:18:59 四川

而且从口型也看得出,于和伟很多地方看得出来都在说方言,这又有什么好改的呢?这个改动也真的没有必要,真的很蠢。

• 瑶

2023-09-30 00:23:57 上海

不是,苏是郑的亲儿子,杨只是郑情人的外甥女 不是,苏是郑的亲儿子,杨只是郑情人的外甥女 momo

那手机为什么会在她那?不太合理

• 白热水

白热水 2023-09-30 00:50:32 天津

感觉最大的boss其实是郑刚岳父 里面有提到郑刚能升上去靠老爷子 黎还用老爷子威胁郑刚老婆

• The end

The end 2023-09-30 00:53:28 山西

原版没有道明

• 水野漫树

水野漫树 2023-09-30 01:40:12 重庆

对的。他穿的皮带就是公安皮带

• BOIS

BOIS 2023-09-30 02:54:53 云南

懂了 懂了 随风去💨

这还懂了,郑刚是局长,局里的事自然第一时间知道

• xddx

xddx (你们都不要变) 2023-09-30 03:26:55 重庆

预告里说的是郑局长 兼任的公安局局长呗

• ⑥⑥⑥

⑥⑥⑥ 2023-09-30 09:10:55 北京

感谢科普知识,感谢科普知识,感谢科普知识!

• ⑥⑥⑥

⑥⑥⑥ 2023-09-30 09:16:19 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146701659

奥奥奥,我感觉他表妹这里删减了不少戏份,小姑娘应该被折磨的的挺惨的。

• ⑥⑥⑥

⑥⑥⑥ 2023-09-30 09:18:06 北京

因为黎在处理后事的时候留了一手,把尸体藏起来,万一哪天郑翻脸不认人的时候,拿出来威胁郑 因为黎在处理后事的时候留了一手,把尸体藏起来,万一哪天郑翻脸不认人的时候,拿出来威胁郑 Atheres

他的后手不是藏在竹杖里的总统套房监控视频吗?

• ⑥⑥⑥

⑥⑥⑥ 2023-09-30 09:19:26 北京

重点不是鱼死网破,重点是让对方不敢下手。你这个是好人思维,坏蛋没必要清清白白,只需要无人知 重点不是鱼死网破,重点是让对方不敢下手。你这个是好人思维,坏蛋没必要清清白白,只需要无人知晓。 ... Atheres

👍

• ⑥⑥⑥

⑥⑥⑥ 2023-09-30 09:20:17 北京

小波知道也太他妈绝了 小波知道也太他妈绝了 羽毛落水

对对,我当时在影院反复在想,小波这个角色是我漏看了?

• 豆友146701659

豆友146701659 2023-09-30 09:23:45 北京

奥奥奥,我感觉他表妹这里删减了不少戏份,小姑娘应该被折磨的的挺惨的。 奥奥奥,我感觉他表妹这里删减了不少戏份,小姑娘应该被折磨的的挺惨的。 ⑥⑥⑥

[内容不可见]

• hawkthorn

hawkthorn 2023-09-30 09:25:46 江苏

看了两篇所谓原版公映版对比,确实重剪是花了心思的,原版所有“被改”的东西在公映版都能看出来,甚至很明显,宣发也一直在点,更明显了(不知道局的去看20年第一版预告片,全网有保留)。反正真没被删什么重点,只是情绪连贯性被剪碎了,导致很多原本揪心的地方揪不到人心,所以观感下去了。作为电影情绪是最重要的,故事逻辑再圆没有情绪连贯性都是白搭。另外关于郑的原人设有一点大账号不会讲,但我觉得还蛮重要:局长兼的这个副柿长他分管wei稳,“公车上书”的拆迁事件肯定够他忙的,金江故事没有变成上京故事,他“功”不可没。他穿着制服坐在局里会上运筹帷幄这种对他个人能力的正面描写就算保留,我觉得作用也有限,完整塑造人物一定要有侧写,用一些看似无关的事件去增加他的厚度,他在wei稳工作上的心得是更能调动观众情绪的,但任何一个审核单位都不会希望观众因此被调动情绪,让我审我也不会。

• Act.

Act. 2023-09-30 12:07:51 上海

有两处我没看懂:1. 郑刚为什么非要黎和那个高签合同?签了之后郑怎么就能脱身了?2. 最后说杨没 有两处我没看懂:1. 郑刚为什么非要黎和那个高签合同?签了之后郑怎么就能脱身了?2. 最后说杨没有死还保护了重要证据,那李乃文既然没有用钱撬动她,为什么不直接干掉她?而且李乃文去哪儿了最后? ... 库内巴斯

上面都有写呀 1.原版官上还有官,郑刚是想讨好大领导以自保 2.原版杨就是被杀了

• 鹏

2023-09-30 13:10:33 山西

在哪可以看到粗剪版,刚看完还是云里雾里的 在哪可以看到粗剪版,刚看完还是云里雾里的 Young~

拿上一个亿去跟谋谈合作,他给你看

• Jigsaw90

Jigsaw90 2023-09-30 13:19:56 陕西

第7点有意思啊,还有大佬呢?

• Jigsaw90

Jigsaw90 2023-09-30 13:21:30 陕西

其实李乃文给那个女的1000万的时候我就感觉不太对,为啥要支开手下单独谈?原来是为了自己拿到手机,难道他也是郑刚的人?不对吧,当黎要杀女婿的时候,他还说了句,要不然问清楚?

• momo

momo 楼主 2023-09-30 13:23:15 北京

• 菠萝的海2222

菠萝的海2222 2023-09-30 17:55:10 江苏

确实应该是公安局长兼副市长,不然提前知道太突兀了 确实应该是公安局长兼副市长,不然提前知道太突兀了 Reddy

也可以政法委书记

• 茼蒿momo酱

茼蒿momo酱 2023-09-30 22:44:11 湖北

郑刚和杨应该是包养乱伦关系,苏见明应该也没那么伟光正,感觉全员恶人,最后结局也看不懂,感觉 郑刚和杨应该是包养乱伦关系,苏见明应该也没那么伟光正,感觉全员恶人,最后结局也看不懂,感觉每个人的结局都不该是现在这样,如果完全翻转可能还正常点,开篇就是傻子办案,补拍一插进来就是正能量,冬雨就一个劲在那唇语吐槽。不过按照设想的调调根本就看不到吧 ... 轻风语落

好奇苏见明会有什么阴暗点。听说原版被判了5年

• Fairy

Fairy 2023-09-30 22:48:17 江苏

tmd小波知道,害得我一直在怀疑那个副局长叫啥波来着

• 灵珺

灵珺 2023-09-30 23:41:01 湖南

反正我像黎志田那么有钱了我不会亲自动手杀人😤

• 毕志飞国影之耻

毕志飞国影之耻 2023-09-30 23:43:15 湖南

在哪可以看到粗剪版,刚看完还是云里雾里的 在哪可以看到粗剪版,刚看完还是云里雾里的 Young~

看不了

• 随处花花草草

随处花花草草 2023-10-01 00:34:18 福建

副市长兼公安局局长这是常规操作。

• 爱慕か是爱慕

爱慕か是爱慕 2023-10-01 00:39:13 山西

这个电影问题最大的是正市长去哪里了,不会是陈冲实验角色的父亲吧

• 小羊下天山

小羊下天山 2023-10-01 00:41:59 陕西

一切觉得不合理的地方都被解释了 感谢

• 首先其次再次

首先其次再次 (吃了三斤桃子 我醉了) 2023-10-01 01:57:28 湖南

有两处我没看懂:1. 郑刚为什么非要黎和那个高签合同?签了之后郑怎么就能脱身了?2. 最后说杨没 有两处我没看懂:1. 郑刚为什么非要黎和那个高签合同?签了之后郑怎么就能脱身了?2. 最后说杨没有死还保护了重要证据,那李乃文既然没有用钱撬动她,为什么不直接干掉她?而且李乃文去哪儿了最后? ... 库内巴斯

1、其实就是官外有官的意思,郑要黎出这48亿和那个高签合同,是保自己向更大的官投名状。2、助手那条线应该是砍了,助手应该是更大的官那边的,黎周围所有的人都希望黎这条船会沉,黎周围所有的人都希望黎死

• 宁波奇拿

宁波奇拿 2023-10-01 05:36:55 浙江

tmd小波知道,害得我一直在怀疑那个副局长叫啥波来着 tmd小波知道,害得我一直在怀疑那个副局长叫啥波来着 Fairy

哈哈!但凡有孩子的观众都知道,1-2岁的孩子必看天线宝宝,且父母都是陪看的

• Josh_Chou

Josh_Chou 2023-10-01 07:49:52 甘肃

而且从口型也看得出,于和伟很多地方看得出来都在说方言,这又有什么好改的呢?这个改动也真的没 而且从口型也看得出,于和伟很多地方看得出来都在说方言,这又有什么好改的呢?这个改动也真的没有必要,真的很蠢。 ... ArkhamKnight

电影局让改

• Josh_Chou

Josh_Chou 2023-10-01 07:50:03 甘肃

公安局长同时也是政府副职,都是这样。市县公安局长也是副市县长,省公安厅长也是副省长,公安部 公安局长同时也是政府副职,都是这样。市县公安局长也是副市县长,省公安厅长也是副省长,公安部长同时也是国务委员。绝大多数人不了解领导职务的一些情况,这个改动到最后也只是打了个信息差,但我知道这些,觉得这个改的很没有必要,改的很蠢,局长两个字有什么不能说的呢? ... ArkhamKnight

电影局不让说

• Josh_Chou

Josh_Chou 2023-10-01 07:52:35 甘肃

反正我像黎志田那么有钱了我不会亲自动手杀人😤 反正我像黎志田那么有钱了我不会亲自动手杀人😤 灵珺

主要是解气

• cliosong

cliosong 2023-10-01 09:46:59 天津

这个电影问题最大的是正市长去哪里了,不会是陈冲实验角色的父亲吧 这个电影问题最大的是正市长去哪里了,不会是陈冲实验角色的父亲吧 爱慕か是爱慕

不至于这么低,老爷子至少是能随意拿捏省里来的陈道明的级别。

• 爱慕か是爱慕

爱慕か是爱慕 2023-10-01 09:55:44 山西

不至于这么低,老爷子至少是能随意拿捏省里来的陈道明的级别。 不至于这么低,老爷子至少是能随意拿捏省里来的陈道明的级别。 cliosong

所以市长在哪,光由一个副市长折腾哈哈哈哈

• 江户川柯南

江户川柯南 2023-10-01 10:23:16 安徽

而且从口型也看得出,于和伟很多地方看得出来都在说方言,这又有什么好改的呢?这个改动也真的没 而且从口型也看得出,于和伟很多地方看得出来都在说方言,这又有什么好改的呢?这个改动也真的没有必要,真的很蠢。 ... ArkhamKnight

地方必须虚拟化,金江市这个地方就是杜撰出来的(虽然都知道是在重庆拍的),普通话没有地域性,方言有,说重庆话指向性太明显。

• Fairy

Fairy 2023-10-01 12:11:15 江苏

哈哈!但凡有孩子的观众都知道,1-2岁的孩子必看天线宝宝,且父母都是陪看的 哈哈!但凡有孩子的观众都知道,1-2岁的孩子必看天线宝宝,且父母都是陪看的 宁波奇拿

没看过的我,真的纠结了好久小波知道是啥

• zz

zz 2023-10-01 12:19:26 广西

孙鹤阳是剧里的哪个?我怎么一点印象都没有?

• 小忍者

小忍者 (天生嘲讽脸) 2023-10-01 12:25:34 天津

奔着帖子里的电影进了电影院,看完觉得像被诈骗了一样

• 微笑天空

微笑天空 2023-10-01 15:15:57 广东

陈冲到底杀了谁 陈冲到底杀了谁 奶黄包大人

指使黎杀杨晓薇

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 2023-10-01 16:46:28 浙江

原版在哪里看

• 源氏

源氏 (我是山腰洞人) 2023-10-01 17:05:32 上海

在见明问自己是不是毒贩的孩子的时候,就暗示了张国立是公安局长,或者公安经历,不然一般人谁会跟毒贩搭边

• cc

cc 2023-10-01 18:51:04 重庆

我觉得改成黎没死,入狱交出竹杠的u盘,问陈道明敢不敢打开更精彩

• woodd

woodd (This used to be my playground.) 2023-10-01 19:03:49 上海

有价值的帖子

• 金木水火土

金木水火土 2023-10-01 20:26:02 湖北

所以市长在哪,光由一个副市长折腾哈哈哈哈 所以市长在哪,光由一个副市长折腾哈哈哈哈 爱慕か是爱慕

wlj就是这样折腾的啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1962 人聚集在这个小组
↑回顶部